4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дунганский перец в кляре

Дунганский перец в кляре

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

ЖАРЕНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ Подробнее

Острый фаршированный перец по — корейски. Spicy stuffed peppers Korean. Подробнее

ОСТРЫЙ,ДУНГАНСКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ. Подробнее

Острый фаршированный перец в кляре . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева Подробнее

ДУНГАНСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / ЧТО ЗАМАРИНОВАТЬ НА ЗИМУ Подробнее

🇹🇷ÇİTİR BİBER DOLMA/BOREK🇷🇺САМСА ПО ДУНГАНСКИ🇺🇿DUNGAN SOMSASİ Подробнее

Фаршированный перец по-корейски Подробнее

ХРУСТЯЩИЕ КОЛЬЦА ПЕРЦА в кляре с соусом! ДАВАЙТЕ ПОХРУСТИМ ВМЕСТЕ! | BELL PEPPER IN THE OVEN Подробнее

Острый фаршированный перец чили в кляре. Отличная пряная закуска к пиву! Подробнее

Фаршированный острый перец Халапеньо. Stuffed hot peppers Jalapeno. Подробнее

Жареный острый перец(炒青椒, Chǎo qīngjiāo). Китайская кухня. Подробнее

ДУНГАНСКИЙ ПЕРЕЦ В ТЯЕ / ГОРЯЧО НА ВХОДЕ — ГОРЯЧО НА ВЫХОДЕ🤗😁😜 Подробнее

САМСА С ДУНГАНСКИМ ПЕРЦЕМ /НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТА ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ Подробнее

ДУНГАНСКИЙ ПЕРЕЦ В СОЕВОМ СОУСЕ НА ЗИМУ Подробнее

Фаршированный перец в мексиканском стиле. Готовится на 1-2-3! Съедается ещё быстрее. Подробнее

Дунганский перец в томатном соку Подробнее

Фаршированный Дунганский Перец! Вы такого Раньше не видели Подробнее

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА — ПЕРЕЦ В СОЕВОЙ ПАСТЕ. Подробнее

Острый фаршированный перец в кляре

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Перец в кляре

Необычная закуска, но даже не смотря на умеренную остроту, хочется есть ещё и ещё. Впервые попробовала такой перец в северокорейском кафе, с тех пор не могу больше нигде его увидеть.

Нашла в интернете рецепт и решила приготовить сама. Пока собиралась, вся слюной изошла. :)) Обычно для фаршировки берут перцы не самые острые, средней остроты, конкретно какие подсказать не могу, так как не разбираюсь в их сортах. Мясо, думаю, может быть любое, нежирное и мелкого помола. Специи берите по своему желанию. Кто не боится острого — вперёд!

Как приготовить «Острый фаршированный перец в кляре» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого блюда возьмём все продукты по списку.

Перцы вымыть, оставить небольшой черенок, разрезать вдоль и вычистить семена. Затем промыть их в холодной воде. Кто боится острого, лучше делать это в перчатках, чтобы не дай бог не потрогать глаза.

Говяжий домашний фарш мелкого помола посолить и добавить любимые специи или травы. Хорошо вымешать, чтобы он стал пластичным.

Начинить фаршем половинки перцев, слегка вдавливая фарш и равномерно его распределяя.

ОСТРЫЙ,ДУНГАНСКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 27 фев 2020
  • перец дунганский — 6 шт.
    фарш готовый с луком и специями — 200 гр.
    рис варенный — 100 гр.
    яйцо — 1 шт.
    мука — 1 ст.л.
    крахмал — 2 ст.л.
Читать еще:  Все заготовки и консервация

Комментарии • 18

Лана, любой ужасно острый перец будет не острым, если вы по чистите перец от семян и перегородок чайной ложкой. Именно перегородки

Людиии ,когда готовите это блюдо ,обьязательно оденьте резиновые перчатки. Я вам советую.Это после моей практики.Ато руки будут гореть два дня.

Очень вкусный рецепт 😍

Не знала,что можно этот перец замораживать. блин..хоть еще один холодильник покупай. готовили на свадьбу сына такую закуску. все просили добавки.

Оооо, это суреп вкусно. мы специально в ресторан на этот перчик ходим. это просто песня.

Здравствуйте! Даже не посмотрев, поставила лайк. Я его просто обожаю!

Спасибо за рецепт
То ,что надо.Моё любимое блюдо.Это правда,очень вкусно.!

Мороженный перец не такой острый?

Есть сильно острый

Наконец-то я дождалась рецепта, спасибо.

@Ляна Ким спасибо большое!

по Вашему заказу Светлана

Здравствуйте очень вкусно

Ляна -это правда очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт.

Для себя поняла, что корейскую ,китайскую кухню будут любить через экран После последнего употребления Что то не хочется ))) Чуть не созжгла себе,мужу, и сыну Ух перца

Я беру полугорький перец, получается супер, не очень остро и вкусно

Жареный острый перец по-корейски – пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированного перчика

Острый перец по-корейски – это один из многочисленных рецептов приготовления жареного фаршированного перца. Многие подумают, что нафаршировать узкий стручковый перец практически невозможно. Однако, приготовив его именно таким образом, вы получите оригинальную корейскую закуску.

Рецепт острого перца по-корейски очень прост, впрочем, как и многие блюда корейской кухни. Такой перчик получается очень сытным и пикантным, поскольку основной его ингредиент – это мясной фарш. Только не думайте, что вам придется буквально запихивать фарш в узкую перчину, т. к. технология приготовления здесь несколько иная. Отличие заключается в том, что острый перец необходимо разрезать пополам и выложить мясной фарш по всей его поверхности, немного утрамбовав. После этого каждую половинку погружают в яичный кляр и обжаривают на раскаленной сковороде в течение нескольких минут. В результате получается острый фаршированный перчик, обжаренный в кляре из яиц. Вот такой интересный рецепт придумали изобретательные корейцы. Давайте и мы попробуем его приготовить, пополнив повседневное меню новым блюдом. Ну, а если ваши друзья являются поклонниками острой пищи, то такой перчик можно подать и на праздничный стол.

Читать еще:  Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком

Если вам уже не терпится узнать обо всех нюансах и секретах приготовления острого перца по-корейски, тогда скорее изучайте наш пошаговый фото рецепт. Когда вы попробуете эту оригинальную закуску, обязательно поделитесь своими впечатлениями. Уверяем вас, что это блюдо корейской кухни станет любимой закуской вашего мужа, ведь такой перчик идеально сочетается со свежим холодным пивом.

Ингредиенты

Шаги приготовления

Сначала необходимо вырезать у перца плодоножку и разрезать стручок пополам. Аккуратно удалите все семечки и тщательно промойте каждую половинку под проточной водой. Не думайте, что вся острота ушла вместе с семенами, поскольку стручковые сорта перца (особенно дунганский, который мы используем в данном случае) сохраняют свою остроту и в мякоти.

Выложите на тарелку несколько столовых ложек пшеничной муки. Каждую половинку стручка посыпьте внутри мукой и отложите в сторону.

Фарш выложите в небольшую емкость и добавьте в него немного соли и черного душистого перца. Тщательно перемешайте его и немного отбейте, дабы он стал цельным и плотным. Возьмите половинку перчика и полностью наполните ее фаршем от одного конца до второго. Точно так же нафаршируйте и другие половинки. Каждую перчинку с фаршем обваляйте в муке со всех сторон.

Возьмите глубокую тарелку и разбейте в нее 2 куриных яйца. С помощью вилки или венчика взбейте яйца до образования пены: так кляр получится пористым и воздушным. Каждую нафаршированную половинку необходимо обмакнуть в кляр.

Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и убавьте огонь. Когда масло разогреется, вкладывайте перец фаршем вниз и обжаривайте до тех пор, пока кляр не станет золотистого цвета.

Когда одна сторона хорошенько поджарится, переверните перчик и обжаривайте вторую сторону до образования золотистой корочки. Обжаренный острый перец выкладывайте на блюдо, предварительно застелив его бумажным полотенцем: так уйдет лишний жир, который кляр впитал в себя во время жарки. Вот так выглядит острый перец по-корейски. Он получается очень вкусным и сытным, а мясной фарш полностью пропитывается ароматом свежего овоща и вбирает в себя умеренное количество остроты. Попробуйте приготовить такую закуску к ужину. Будьте уверены в том, что ваш муж навсегда утвердит острый фаршированный перчик в своем меню.

ОСТРЫЙ,ДУНГАНСКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ.

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 27 Fev 2020
  • перец дунганский — 6 шт.
    фарш готовый с луком и специями — 200 гр.
    рис варенный — 100 гр.
    яйцо — 1 шт.
    мука — 1 ст.л.
    крахмал — 2 ст.л.

Şərh • 18

Лана, любой ужасно острый перец будет не острым, если вы по чистите перец от семян и перегородок чайной ложкой. Именно перегородки

Читать еще:  Yoga Life

Людиии ,когда готовите это блюдо ,обьязательно оденьте резиновые перчатки. Я вам советую.Это после моей практики.Ато руки будут гореть два дня.

Очень вкусный рецепт

Не знала,что можно этот перец замораживать. блин..хоть еще один холодильник покупай. готовили на свадьбу сына такую закуску. все просили добавки.

Оооо, это суреп вкусно. мы специально в ресторан на этот перчик ходим. это просто песня.

Здравствуйте! Даже не посмотрев, поставила лайк. Я его просто обожаю!

Спасибо за рецепт
То ,что надо.Моё любимое блюдо.Это правда,очень вкусно.!

Мороженный перец не такой острый?

Есть сильно острый

Наконец-то я дождалась рецепта, спасибо.

@Ляна Ким спасибо большое!

по Вашему заказу Светлана

Здравствуйте очень вкусно

Ляна -это правда очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт.

Для себя поняла, что корейскую ,китайскую кухню будут любить через экран После последнего употребления Что то не хочется ))) Чуть не созжгла себе,мужу, и сыну Ух перца

Я беру полугорький перец, получается супер, не очень остро и вкусно

ОСТРЫЙ,ДУНГАНСКИЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 27 фев 2020 veröffentlicht
  • перец дунганский — 6 шт.
    фарш готовый с луком и специями — 200 гр.
    рис варенный — 100 гр.
    яйцо — 1 шт.
    мука — 1 ст.л.
    крахмал — 2 ст.л.

Комментарии • 18

Лана, любой ужасно острый перец будет не острым, если вы по чистите перец от семян и перегородок чайной ложкой. Именно перегородки

Людиии ,когда готовите это блюдо ,обьязательно оденьте резиновые перчатки. Я вам советую.Это после моей практики.Ато руки будут гореть два дня.

Очень вкусный рецепт

Не знала,что можно этот перец замораживать. блин..хоть еще один холодильник покупай. готовили на свадьбу сына такую закуску. все просили добавки.

Оооо, это суреп вкусно. мы специально в ресторан на этот перчик ходим. это просто песня.

Здравствуйте! Даже не посмотрев, поставила лайк. Я его просто обожаю!

Спасибо за рецепт
То ,что надо.Моё любимое блюдо.Это правда,очень вкусно.!

Мороженный перец не такой острый?

Есть сильно острый

Наконец-то я дождалась рецепта, спасибо.

@Ляна Ким спасибо большое!

по Вашему заказу Светлана

Здравствуйте очень вкусно

Ляна -это правда очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт.

Для себя поняла, что корейскую ,китайскую кухню будут любить через экран После последнего употребления Что то не хочется ))) Чуть не созжгла себе,мужу, и сыну Ух перца

Я беру полугорький перец, получается супер, не очень остро и вкусно

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector