0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт вкусного торта за 25 минут

Вкуснейший ТОРТ за 25 минут! БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Не то — традиция, не то — привычка, но сегодня практически ни одно торжественное мероприятие не обходится без… тортика! Когда-то, мы знали о существовании лишь «Наполеонов», «Киевских тортов»… многим нравился торт «Птичье молоко», а кто-то жить не мог без «Избушки».
Чтобы перечислить количество и разнообразие тортов, которые можно увидеть на прилавках магазинов и супермаркетов сегодня — не хватит ни времени, ни терпения! Более того, сегодня торт — это уже даже не столько лакомство, сколько искусство, а иногда даже и просто муляж… ?
Кстати, недавно мы опубликовали очень интересную статью (также очень сладкую и красивую, как и сегодняшняя!), которая была на тему тортиков. Обязательно посмотрите, вам понравится! Статья находится вот на этой страничке.
А сейчас, давайте вернёмся к нашему сегодняшнему тортику.
Так вот, раньше, наши мамы и бабушки выпекали коржи в электрических духовках (ну, или кто в чём), малышня вертелась вокруг сладкого теста и клянчила обрезки, но все как один — ждали конечного результата — тортика!

Чтобы побаловать себя таким лакомством сегодня, не обязательно возиться с мукой. Достаточно просто позвонить или лично отправиться в ближайший супермаркет.
Однако, то, что мы хотим предложить Вам сегодня — ещё лучше и ещё вкуснее, потому, что — своими руками и буквально за 25 минут без всякой выпечки!
Самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов. Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.
Знаете, что самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».
Сегодня приготовим первоклассный торт за 25 минут без выпечки!

Ингредиенты:
Коржи
печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
Крем
250 г творога;
250 г сметаны;
100 г сахара;
1 ст. л. желатина в гранулах;немного воды (около 75 мл).
Украшение
маленькая шоколадка.
Готовим:
Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.
Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.
Вначале сделаем крем. В миску положите ст. ложку желатина и залейте водой. Пусть набухнет несколько минут.

Затем желатин нужно нагреть на плите. Перекладываем его в кастрюльку и нагреваем. Он растворится очень быстро. Затем убираем в сторону.
В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром. Должен получиться мягкий крем.

Вылейте в творог желатин и еще раз хорошо перемешайте.
Теперь готовим торт. В формочку выложите печенье, залейте его кремом.

Затем снова печенье и снова крем. И так три слоя.
Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Идеально — с вечера и оставляем на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.
Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.
Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота!

А вообще этот торт дает большой простор для вариаций: можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким, можно прослаивать торт кусочками банана или киви…
Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Лучший сайт кулинарии

Торт за 25 минут «Просто находка»

Дорогие мои, зная, как все всегда заняты, спешат, много работы. Ну вообщем у каждого свои дела и проблемы, а сладенького хочется ведь, поэтому предлагаем Вам приготовить быстрый и очень вкусный торт за 25 минут. Не сравнится никогда домашняя выпечка с магазинной выпечкой! Надеемся, такой рецепт Вы обязательно добавите в закладки.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сахар – 150 г;
  • Кефир или йогурт – 200 мл;
  • Сода – 1 ч.л.(гашеная);
  • сливочное масло — 50 мл;
  • изюм- 180 г;
  • Мука – 200 г;
  • какао — 20 г;
  • Сметана или сливки 25 %- 300 мл;
  • Сахар – 100 г;
  • ванилин — 1 ч.л.
  • Шоколад — 100 г;
  • раст.масло- 2 ст.л.

Торт за 25 минут. Пошаговый рецепт

  1. 2 яйца перемешайте с сахаром при помощи венчика.
  2. В кефир добавьте соду или йогурт. Добавьте кефир к яйцам, влейте растопленное сливочное масло.
  3. Всыпьте муку, какао, изюм и перемешайте. Возьмите две небольшие формы, смажьте их маслом, присыпьте мукой и вылейте тесто поровну в каждую форму. Если выпекать одним большим коржом, будет выпекаться дольше.
  4. Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  5. Приготовьте крем, когда коржи в духовке: взбейте сливки или сметану с сахаром и ванилином.
  6. Коржи разрежьте на 2 части и дайте остыть. Тарелку смажьте кремом, положите первый корж, смажьте его кремом и т.д.
  7. Уберите тортик настояться в холодильник на 30 минут. Затем украсьте растопленным шоколадом с добавлением растительного масла. Можно сделать узор, чередуя его с белым сметанным кремом.
Читать еще:  Пирог с тушеной капустой из теста на кефире

Тортик готов. всем приятного аппетита!

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА SUPER KELINCHAK

Простой и невероятно вкусный торт за 25 минут

Опубликовано 26.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если бы мне кто-то сказал, что менее чем за полчаса можно приготовить вкусный торт, который нужно еще и выпекать в духовке, никогда бы не поверила. Когда я нашла этот рецепт в интернете, решила обязательно проверить, и каким было мое удивление, когда за такое короткое время получился красивый, вкусный и мягкий простой и невероятно вкусный торт за 25 минут вместе с выпечкой. Этот простой и безумно вкусный торт можно смело готовить на праздники и подавать гостям. Они ни за что не догадаются, сколько времени ушло на приготовление. А вы сэкономите кучу времени и сил. Также предлагаю вам попробовать и этот не менее вкусный быстрый рулет за 15 минут.

Ингредиенты

— сахарный песок – 200 гр.,
— яйца куриные – 2 шт.,
— мука пшеничная – 300 гр.,
— сметана – 1 ст.л,
— сгущенка – 0,5 б.,
— чернослив – 100 гр.,
— сода, гашенная уксусом – 1 ч.л.,

— сметана – 600 гр.,
— сахарный песок – 100 гр.,

— грецкие орехи – 100 гр.,
— черный шоколад – 25 гр.


Сначала взбить яйца с сахаром, чтобы сахар почти растворился. На это уйдет примерно 3-4 минуты.


Затем к взбитым яйцам добавить сметану, сырую сгущенку и соду, гашенную уксусом. Все перемешать.


Далее всыпать муку и все смешать.


Чернослив промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки. Присыпать слегка мукой.


Добавить чернослив к тесту и смешать так, чтобы он распределится по всему тесту.


Широкий противень застелить пергаментом и вылить на него тесто. Расправить равномерно по всей поверхности. Противень поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 190 градусов, на 13 минут. Более точное время будет зависеть от вашей духовки.


Пока корж выпекается, приготовить крем. Смешать сметану с сахаром или сахарной пудрой. Сметану лучше использовать домашнюю или от 20% жирности. Поставить крем в холодильник, чтобы он стал немного гуще.


Готовый корж достать из духовки, переложить вместе с пергаментом на кухонную поверхность и дать пару минут остудиться.


Затем взять миску диаметром около 20 см и вырезать из середины коржа круглую основу для торта.


Оставшуюся часть коржа нарезать на небольшие кубики и смешать с 2/3 частью крема. Немного крема оставить для смазки основного коржа и верха торта.


Сделать неглубокие надрезы в круглом корже для того, чтобы крем лучше впитался.
Обильно смазать кремом основу торта.
Далее поверх выложить горкой кусочки коржа, смешанные со сметаной, и каждый слой посыпать рубленными грецкими орехами.

В самом конце полить торт оставшимся кремом.

И посыпать орехами.

Кусочек черного шоколада натереть на мелкой терке и присыпать сверху. Поставить готовый торт в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Простой и невероятно вкусный торт за 25 минут вместе с выпечкой готов. Ставьте чайник и наслаждайтесь вкусом! Еще быстрее, всего за 5 минут, можно приготовить быстрый рулет к чаю.

Приятного аппетита!

Торт за 25 минут вместе с выпечкой

Интересный рецепт быстрой выпечки подойдет для занятых женщин. Для выпекания не требуется особых навыков, с приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Не нужно долго взбивать крем и печь большое количество коржей. Используемые продукты всегда под рукой и весьма бюджетные. Никаких особых требований к выбору компонентов нет, а результат – простой и невероятно вкусный. Количество и состав сухофруктов и орехов можно изменять под свой вкус. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты для торта:

Тесто:

  • пшеничная мука – 320 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • сахар – 180 грамм;
  • сгущенное молоко – 200 грамм;
  • вяленый чернослив – 80 – 150 грамм;
  • сметана – 25 грамм;
  • сода – 1 чайная ложка.

Крем:

  • сметана 20% — 800 мл;
  • сахар – 70 грамм;
  • орехи – 50 – 100 грамм.

Как приготовить торт за 25 минут

Растереть яйца с сахаром.

Влить сгущёнку, добавить сметану. Перемешать.

Всыпать соду и просеянную муку. Перемешать массу.

Ошпарить чернослив, нарезать его произвольно и выложить в тесто.

На противень выложить пергамент. Распределить тесто мокрой рукой.

Выпекать тесто в духовке 200 градусов до сухой спички.

Остудить корж, удалить пергамент. Вырезать круг по размеру тарелки для подачи.

Оставшуюся часть коржа нарезать произвольными квадратиками. Выложить их в миску.

Венчиком взбиваем сметану с сахаром. Половину крема добавить к квадратикам. Перемешать.

Часть крема выложить на круглую основу. Сверху уложить квадраты с кремом. Полить торт оставшимся сладким соусом.

Посыпать блюдо измельчёнными орехами.

Торт готов. Желательно оставить его при комнатной температуре на 20 минут для пропитывания.

У торта достаточно сладкий вкус со сметанной кислинкой, с ореховым послевкусием, мягкая структура, которая становится нежной на следующий день.

Первоклассный торт за 25 минут без выпечки! Я его делаю каждую неделю!

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Читать еще:  Торт из безе Графские развалины

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.

Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье.

И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу!

На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

Для «коржей»:

— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Для крема:

— 1 ст. л. желатина в гранулах,

— немного воды (около 75 мл).

Для украшения:

Приготовление торта из печенья без выпечки:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

  • можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
  • можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
  • можно прослаивать торт кусочками банана или киви.

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Простой торт за 25 минут

У любой хозяйки бывает кулинарный цейтнот: либо гости уже на пороге, либо дети просят любимое лакомство, а нужного угощения нет… В таких случаях выручают быстрые рецепты – инструкции приготовления блюд, не требующих большого количества времени. На самом деле, на кухне нет ничего невозможного, можно приготовить даже торт за 25 минут! И это – вместе с выпечкой! Главное здесь – подобрать простой рецепт и максимально упростить себе работу: некоторые продукты подготовить предварительно, некоторые и вовсе взять уже готовыми. У этого торта, например, очень простой крем – сметана с сахарной пудрой. А тесто представлено одним «базовым» коржом и кубиками из этого же коржа. Ну что, интересно? Давайте вместе приготовим это невероятно вкусное лакомство!

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 100 г
  • чернослив – 15 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
  • сметана (минимум 20% жирности) – 500 мл (2 ст.л. для теста, остальное – для крема);
  • сахарная пудра – 2 ст.л. с горкой;
  • соль – щепотка;
  • какао-порошок – 1 ст.л.;
  • кусочек сливочного масла и немного муки для обработки формы для запекания.

Как приготовить торт за 25 минут

В самом начале приготовления включите духовку – пусть потихоньку разогревается до 180 градусов. Два яйца разбейте в большую миску для вымешивания теста. Добавьте к ним сахар и хорошенько размешайте вилкой. Взбивать все в пышную массу не стоит: для нежности теста (и быстроты приготовления!) будет использован разрыхлитель.

Положите в миску с будущим тестом две ложки сметаны, вновь все быстренько размешайте.

Добавьте в тесто муку, соль и разрыхлитель. Отдельно размешивать их в другой емкости не стоит: так вы потратите больше времени. Ну а если хотите приготовить тесто быстро, то сделайте в миску именно такую «шапочку» из муки и разрыхлителя, а затем ложкой размешайте сначала муку с разрыхлителем между собой, и уже после этого углубите ложку и вымесите все вместе – и сухую, и жидкую части.

Кусочки чернослива сложите на кухонной доске стопками (чтобы быстрее измельчить их) и разрежьте на 6-8 частей. Обычно изюм, курагу и чернослив перед добавлением в тесто рекомендуют размешивать с небольшим количеством муки: обвалянные в ней, кусочки фруктов не оседают на дне коржа, а равномерно распределяются по нему. Тем не менее, и этот шаг можно упростить! Вместо вымешивания чернослива с мукой в отдельной емкости, притрусите тесто ложкой муки, сверху на муку выложите чернослив и размешайте массу.

Читать еще:  Турецкий маковый пирог

Форму для запекания большого диаметра (26 или 28 см) смажьте кусочком масла, притрусите мукой. Выложите в форму тесто и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. За это время тонкий слой теста для быстрого торта успеет испечься.

Достаньте готовый корж из духовки и охладите. Опять-таки, благодаря тонкости, он остынет довольно быстро.

Сверху на корж (по центру) положите тарелку меньшего размера, чем получившийся торт. Четко по контуру тарелки срежьте края торта – из них вы чуть позже сделаете украшение для этой выпечки.

На поверхности торта сделайте надрезы в виде сеточки: эти углубления помогут коржу лучше пропитаться.

Пока корж окончательно остывает, взбейте вилкой или венчиком оставшуюся сметану и сахарную пудру. Получится самый простой и очень вкусный крем для торта!

Большую часть крема уложите на корж и размажьте ложкой, покрыв торт и сверху, и по бокам.

Края коржа, которые вы ранее срезали по линии тарелки, нарежьте кубиками. Поместите их в мисочку с оставшимся сметанным кремом, перемешайте и выложите сверху на торт.

Притрусите это лакомство какао-порошком, используя небольшое сито.

Торт за 25 минут готов! Можно даже не ждать, чтобы он пропитался: для нежности и сочности коржа тесто приготовлено с кусочками чернослива.

Простой и невероятно вкусный торт за 25 минут (вместе с выпечкой)

Предлагаю вам рецепт одного из самых моих любимых тортов: торт «Айсберг».

Простой и невероятно вкусный торт можно приготовить всего за 25 минут: сюда же входит и время на выпечку. Люблю его за то, что сделать такую прелесть можно очень быстро, а вкус – просто ум отъешь. Нежный, сочный бисквит настолько мягкий, что его даже жевать не надо: он тает во рту. Сметанный крем делает выпечку еще более нежной и ароматной. А грецкие орешки (кстати, вы можете любые другие орехи использовать) добавляют выпечке пикантности и приятно хрустят на зубах. Приготовьте обязательно замечательный торт к чаю: ваши родные оценят его по достоинству.

Состав продуктов

  • 200 грамм сахарного песка;
  • два свежих куриных яйца;
  • 320 грамм пшеничной муки;
  • одна столовая ложка сметаны (любой жирности);
  • 200 грамм сгущенного молока (половина банки);
  • 100-200 грамм чернослива;
  • одна чайная ложка соды (гашеная лимонным соком или уксусом).

Для крема

  • 700 грамм густой сметаны (жирностью от 20%);
  • 100 грамм сахарного песка.

Для посыпки

  • 100 грамм грецких орехов.

Простой и невероятно вкусный торт за 25 минут: пошаговый процесс приготовления

  1. Сначала сделаем тесто: вбиваем в миску куриные свежие яйца и добавляем сахарный песок. Взбиваем венчиком, чтобы сахар полностью растворился.
  2. Затем добавляем туда же сметану (лучше брать пожирнее, она менее кислая), сгущенное молоко.
  3. Совет. Вкусное сгущенное молоко можно приготовить за 15 минут в домашних условиях, если воспользоваться рецептом с нашего сайта.
  4. Опять все перемешиваем венчиком, добавляем гашеную уксусом соду и высыпаем всю пшеничную муку, просеянную через сито.
  5. Замешиваем венчиком тесто.
  6. Чернослив тщательно промываем, обсушиваем бумажными салфетками и мелко режем.
  7. Перекладываем его в тарелку, добавляем небольшое количество пшеничной муки, размешиваем ложкой.
  8. Перекладываем чернослив в миску с тестом и все хорошо перемешиваем.
  9. Противень застилаем пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки), смазываем ее сливочным маслом.
  10. Тесто выливаем и разравниваем лопаткой по всей поверхности противня.
  11. Отправляем противень с коржом в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12-15 минут.
  12. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
  13. Корж вместе с бумагой снимаем с противня и даем ему немного остыть: 5-7 минут будет вполне достаточно.
  14. Затем бумагу убираем, из середины коржа вырезаем круг, диаметром примерно 20 сантиметров. В качестве шаблона удобно использовать тарелку или крышку подходящего размера.
  15. Оставшиеся кусочки теста нарезаем на квадраты, со стороной примерно два сантиметра.
  16. Грецкие орехи очищаем, обжариваем на сухой сковороде в течение 10 минут, остужаем.
  17. Обжаренные грецкие орехи рубим ножом на небольшие кусочки.
  18. Приготовим крем. В подходящую посуду выкладываем густую сметану, высокой степени жирности.
  19. Добавляем в нее сахарный песок и перемешиваем все венчиком до однородности.
  20. Собираем тортик. Круглый корж выкладываем на сервировочное блюдо, делаем на нем надрезы ножом, чтобы он лучше мог пропитаться.
  21. Смазываем его кремом из сметаны. Немного крема надо будет отложить для смазывания верха торта.
  22. Нарезанный бисквит перекладываем в миску и заливаем его оставшимся кремом. Перемешиваем все ложкой.
  23. Выкладываем кусочки бисквита на корж слоями, формируя горку. Каждый слой пересыпаем рублеными грецкими орехами.
  24. Смазываем сверху весь торт кремом, посыпаем тертым шоколадом и грецкими орехами.
  25. Торт оставляем часа на два для пропитки – и можно подавать на стол с чашечкой ароматного чая.

Приятного вам чаепития и уютного вечера.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector