1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Индейка в духовке с помидорами и сыром

Филе индейки, запечённое в духовке с помидорами, сладким перцем и сыром.

27 декабря 2018, 18:23

  • жаркое
  • зеленый перец
  • индейка
  • панировочные сухари
  • помидоры
  • свежий
  • сладкий
  • Ингредиенты

    • 4 шт. филе индейки
    • 2-3 шт. помидор
    • 1 шт. болгарского перца
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 250 гр. сыра твердых сортов
    • 4 ст.л. панировочных сухарей
    • 2 ч.л. горчицы
    • 1 ст.л. майонеза
    • зелень свежая
    • масло растительное — для жарки
    • соль
    • перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    Подготовить все ингредиенты. Разделить филе индейки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Накрыть индейку пакетом, чтоб не было лишней грязи на кухни. Слегка отбить молотком. Каждый кусок посолить и поперчить. Обвалять в панировочных сухарях с двух сторон. В сковородке разогреть растительное масло. Выложить филе и сделать запечатку на сильном огне с двух сторон до легкого золотистого цвета. Таким образом, индейка останется внутри сочной.

    Сделаем начинку. Натереть сыр на крупной терке. Я взяла российский сыр, вы же можете использовать любой на ваш вкус, главное, чтоб он был твердых сортов. Помидоры и болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Зелень (Вы можете взять любую на свое усмотрение) у меня это укроп и кинза, порубим ее мелко ножом. Выложить овощи и зелень в глубокую миску. Хорошо перемешать.Добавить половину натертого на крупной терке сыра, горчицу и майонез. И еще раз перемешать. Обязательно попробуйте, если начинка покажется не очень соленой, подсолите. На этом этапе можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов.

    Филе индейки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределить овощную шубку. Обильно посыпать тертым сыром каждый кусок. Запекать филе индейки «под шубой» в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Всегда ориентируйтесь по своей духовки. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

    Блюдо получается очень вкусное, филе мягкое и сочное… можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. А главное, из понятных и доступных ингредиентов. И по цене экономно. Приятного аппетита!

    Видео рецепт

    Индейка с сыром по-французски

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • 500г индейки
    • 5 луковиц мелких
    • 2 помидора больших
    • 300г сыра
    • специи

    Или просто – индейка по-французски!

    Верно, ac_crack и EugenyS

    луковиц мелких пять,

    помидора больших два

    сыра грамм триста

    специи, обратно же. (у нас – готовая грузинская смесь)

    Индейка – она не курица. Не буду объяснять, почему.

    В связи с чем, разрезаем ее на тонкие пласты

    Положив в тарелку первый «индейский» слой, засыпаем его специями

    Вот кстати, вот так:

    То есть, все как бы, должно быть просыпано.

    Далее просто накрываем тарелкой и ставим под импровизированный пресс. Так надо! : — ))

    В реальности индейкО продержалась у нас под прессом минут 20. Но можно и больше, смысл в том, чтоб она немного в собственном соку промариновалась. будет лучше — это точно!

    Пока она там прессуется, режем помидоры кружОчками

    И лук колЕчками

    (параллельно включаем на разогрев духовку)

    А также трем сыр на немелкой терке

    А теперь готовим противень для закладки еды. Для этого (лично так у нас надо делать, но это необязательно) на противень кладем слой фольги, края подворачиваем, и туда уже выкладываем: (ну, в общем-то в один слой)

    Сверху немного смазываем майонезом:

    Кладем слой лука и сверху слой помидор:

    И засыпаем сыром:

    Ставим в духовку.

    На быстрой скорости – минут 15. На средней потом (не забываем переключать скорости!) – минут 25. Потом на медленную переключаем – и еще минут 20.

    Это значится, что итого, она (франкондейка), готовилась около часа. В духовке. А пото-мммммм…

    Режем на порцайку…ку… — Куда! Еще ж гарнир! — Какой нафиг, гарнир.

    В общем, гарнир пришлось есть потом с другим блюдом.

    Отбивные из индейки в духовке: рецепты приготовления с сыром и помидорами

    Приготовьте к семейному ужину отбивные из индейки в духовке. Такое блюдо просто идеально – оно вкусно, аппетитно, сытно и обладает небольшой энергетической ценностью. Давайте рассмотрим, как запекать такие отбивнушки.

    Какое мясо купить?

    Чтобы отбивные из филе индейки в духовке получились на славу, надо выбрать хорошее мясо. Мы можем приобрести охлажденную или замороженную мякоть. Конечно, более сочными будут отбивные из охлажденного продукта. А если у вас индюшка замороженная, размораживайте ее естественным путем – выложите вечером из морозилки на верхнюю полку холодильника.

    Для отбивных лучше покупать филе индюшки. Крылья, ножки и другие части птицы для этой цели — не слишком удачный выбор. Мякоть должна быть светлой с желтоватым оттенком. Разумеется, запаха отталкивающего быть не должно. Надавите на филе аккуратненько пальчиком, и если оно быстро примет свою первоначальную форму, значит, продукт свежий.

    Отбивные из индейки в духовке с сыром

    Сыр – обязательный компонент отбивных, ведь он дает блюду аппетитную и вкусненькую тягучую корочку. Дополним отбивные грибочками и получим просто гастрономический шедевр.

    Ингредиенты:

    • индюшиное филе – одна штука;
    • грибочки (желательно – шампиньоны) – 0,5 кг;
    • сыр любого твердого сорта – 0,2 кг;
    • лучок – две головки;
    • масло высокосортное сливочное – 0,1 кг;
    • сметана – три столовых ложки;
    • укроп в сушеном виде;
    • соль;
    • перчик черный.

    Совет! Отбивая мясные кусочки, накрывайте их пленкой пищевой. Тогда они сохранят свою целостность, а мясные волокна не будут разлетаться по всей кухне.

    Приготовление:

    1. Подготовим нужные нам продукты.
    2. Начнем с приготовления грибной заливки. В сковородке растапливаем масло сливочное.
    3. Грибочки промоем, просушим и нарежем кусочками.
    4. Выложим грибы в сковородку, обжариваем их, пока не выпарится вся влага.
    5. Лучок очистим, измельчим кубиками. Добавим их к грибам.
    6. Теперь выложим сметану.
    7. Размешаем.
    8. Введем немного фильтрованной водички. Томим соус на небольшом уровне конфорки, размешивая. Крышкой сковородку накрывать не надо.
    9. За несколько минут до окончания тушения добавим приправы – сушеную зелень, соль, а еще перчик черный.
    10. Оставим нашу заливку остывать.
    11. Мясо индюшки промоем, просушим.
    12. Нарежем его нетолстыми пластинками.
    13. Накроем их пленкой пищевой. Отобьем мясные кусочки кухонным молоточком.
    14. Выкладываем заготовки в огнеупорную форму.
    15. Сыр натрем на терке с крупным калибром.
    16. Покроем наши заготовки грибной заливкой.
    17. Сверху посыпаем все сырной стружкой.
    18. Сыр должен равномерно покрыть наше блюдо.
    19. Запекаем отбивнушки при двухстах градусах сорок пять – шестьдесят минут. Готовность их определяем по сырной шубке – она должна подрумяниться.
    20. Подаем отбивные с любимым гарниром.

    Совет! Аналогично можно запечь отбивные из других видов мяса.

    С лучком и морковкой

    Еще один вариант индюшиных отбивных. Для них понадобятся следующие продукты – 1 кг индюшиного филе, морковный корнеплод, две луковицы, 130 г масла мягкого сливочного, соль, перчик черный, 0,2 кг сыра любого твердого сорта.

    Читать еще:  5 вкусных идей для рулетиков из лаваша с грибами

    Очистим лучок и морковный корнеплод, промоем их. Морковку натрем на терке с крупным калибром. Лук нашинкуем тоненькими полуколечками. Растопим в сковородке 70 г масла мягкого сливочного, выложим овощи. Пассеруем их несколько минуток.

    Филе промоем, просушим. Нарежем его средней толщины ломтиками. Отобьем их кухонным молоточком. Посолим, посыплем перчиком. Выложим заготовки в огнеупорную форму. Поверх них распределим морковно-луковую поджарку. Сыр натрем на терке с крупным калибром. Посыплем сырной стружкой наше блюдо. Оставшееся масло нарежем кусочками. Выложим их сверху заготовки.

    Запекаем отбивные при двухстах градусах пятьдесят – шестьдесят минут. Готово! Подаем отбивнушки с любимым гарниром.

    С ананасовыми нотками

    К праздничному застолью запеките отбивные из индейки в духовке с помидорами и ананасами. Для этого блюда нужны такие продукты – килограмм индюшиного филе, лучок, 200 мл сметаны (с жирностью в двадцать процентов), 0,2 кг сыра любого твердого сорта, баночка ананасов консервированных, соль, перчик черный, одна столовая ложка сока лимонного, травы итальянские, 25 мл масла очищенного оливкового.

    На заметку! Энергетическая ценность таких отбивных составляет сто восемьдесят восемь килокалорий из расчета на стограммовую порцию.

    Итак, филе промоем, просушим. Нарежем его пластинками толщиной до полутора сантиметра. Накроем кусочки индюшки пленкой пищевой. Отобьем их кухонным молоточком. Натрем заготовки, солью, итальянскими травами, а также перчиком черным. Взбрызнем их соком лимонным.

    Противень «обработаем» маслом очищенным оливковым. Лучок очистим, промоем и нашинкуем полуколечками. Томаты промываем, просушиваем и нарезаем нетолстыми кольцами.

    Выложим в противень заготовки отбивных. Поверх них распределим лучок, потом выкладываем томатные колечки. С ананасов (лучше брать консервированные колечками) сольем сок. Распределим ананасы сверху томатов. Смажем заготовку сметанкой. Сыр натрем на терке крупного калибра. Посыплем сырной стружкой наши отбивные. Запекаем их сорок – пятьдесят минут при ста восьмидесяти градусах. Готово!

    Читайте также:

    Отбивные из мяса индюшки вкусны, нежны и низкокалорийные. Теперь вы сможете их приготовить правильно! Приятного аппетита!

    Индейка по-французски в духовке — рецепты с помидорами, сыром, картошкой

    Французская кухня великолепна и изысканна, имеет давние традиции, поэтому блюда её пользуются заслуженной популярностью. Среди них запекание мяса по особому рецепту. Сегодня расскажу, как приготовить индейку по-французски в духовке. Но готовить кушанье можно из любого вида мяса, и мы с вами это уже делали, и не раз. Главное достоинство блюда в том, что легкость запекания по-французски позволит включать его в будничное меню, или планировать для праздничного угощения.

    Принцип приготовления по-французски состоит в запекании в духовке порционных мясных кусочков, накрытых кружками помидоров под шапочкой расплавленного сыра. Что делает индейку очень сочной и вкусной. Иногда под сырную шапочку закладывают грибы, или дополняют картошкой. Для приготовления французской индейки используется филе птицы без кости. Годится мясо от грудки, бедра или голени – они считаются самыми вкусными.

    Индейка по-французски с помидорами и сыром в духовке

    Классический вариант запекания индейки по французскому рецепту. Строго придерживайтесь рецепта, и сочное мясо с отменным вкусом вам обеспечены. Кстати, вы любите сердечки индейки? А делали когда-нибудь рулеты из филе? Как готовить, в курсе? Заходите на рецепты, угощу очень вкусно, поверьте.

    • Филе – 500-600 гр.
    • Помидор.
    • Сыр – 100 гр.
    • Луковица.
    • Сметана – 100 мл.
    • Приправа для индейки или курицы.
    • Соль, молотый перец, подсолнечное масло.

    1. Нарежьте филе птицы слайсами толщиной около сантиметра.
    2. Выложите на доску, чуть отбейте кухонным молотком, прикрыв пленкой от брызг. Присыпьте солью, перцем, приправами.
    3. Нарежьте томаты и лук кружочками.
    4. Промажьте форму для запекания маслом, разложите отбитые заготовки птицы на некотором расстоянии друг от друга.
    5. На каждый кусочек уложите кружок помидора, сверху несколько колец лука.
    6. Смажьте верх сметаной. Потрите крошкой сыр, присыпьте заготовку. При желании сметану можно заменить майонезом, но имейте в виду, что калорийность у соуса больше.
    7. Готовьте в духовке, прогретой до 180 о С. в течение 45-50 минут. Сигналом о готовности станет румяная сырная корочка.
    Читать еще:  Самые вкусные рецепты рыбы под сыром в духовке

    Картошка по-французски с филе индейки

    Перед вами самый лучший и наиболее популярный рецепт запеченного мяса птицы во французском стиле в духовке. Здесь вы найдете грибы, картошку, помидоры, сыр – все продукты, без которых невозможно представить любимое кушанье. Уверена, вам понравятся рецепты с картошкой и курицей, которые вы найдете на другой страничке.

    • Филе – 500 гр.
    • Лук – 3 головки.
    • Картошка – 500 гр.
    • Гриба (шампиньоны) – 300 гр.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Твердый сыр – 200 гр.
    • Приправы для курицы, соль, перец.
    • Майонез – 150 мл.
    • Сметана – 150 мл.

    Ополосните мясо, обязательно просушите бумажными салфетками. Нарежьте поперек волокон кусочками толщиной примерно в 1 сантиметр.

    Прикройте пленкой или обычным пакетиком, чтобы не летели брызги. Слегка отбейте кухонным молоточком. Посолите отбивные сверху, посыпьте любыми приправами. Советую брать готовые специи, из пакетика, предназначенные для птицы.

    Переложите заготовки в жаропрочную форму ровным слоем. Дно и бока формы желательно промазать маслом.

    Настрогайте головки лука полукольцами. Половину разложите поверх кусочков.

    Остальной лук пожарьте на сковороде вместе с порезанными пластинами грибами.

    Сделайте соус для блюда. Смешайте в отдельной посудине майонез со сметаной. Поперчите, плесните чуток воды.

    Размешайте заправку, поделите на 4 части. Разлейте по поверхности лука четвертую часть, разровняйте.

    Почистите и нарежьте клубни картошки. Толщину определите сами, но не советую делать больше 2 мм, картофель может не пропечься.

    Накройте кусочки птицы с луком, сделав сплошное поле. Пролейте частью соуса.

    Сделайте слой из жареных грибов.

    Вновь накройте картофельными кружочками и пролейте частью соуса.

    Настрогайте помидоры кружками. Разложите по картошке, залейте остатками майонезного соуса. Слои немного присаливайте и посыпайте приправами.

    Накройте форму листом фольги, надежно закрепите края. Поместите на средний уровень духовки. Температурный режим в печи – 180 о С. Время запекания – 50-70 минут.

    За 10 минут до сигнала о готовности индейки, уберите фольгу, посыпьте блюдо сыром, потертым крупной стружкой.

    Видео-рецепт простого запекания стейков индейки по-французски

    Очень простой способ получить любимое кушанье. Автор ролика подробно расскажет и покажет, как приготовить блюдо по-французски. Если вы еще ни разу не готовили, смотрите и учитесь. Приятного аппетита! А на другой страничке вы найдете несколько рецептов приготовления котлет из индейки в духовке — заходите.

    Индейка в духовке с помидорами – подробные рецепты, советы и рекомендации

    Индейка с помидорами в духовке – из этих двух ингредиентов можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Сочетание с другими продуктами создает неповторимый, насыщенный вкус, а также дает нам возможность пофантазировать и приготовить для близких что-то аппетитное и питательное.

    О пользе блюда и тонкостях приготовления

    Мясо индейки продукт очень полезный, нежирный, но при этом вкусный и питательный. Большое содержание белка способствует развитию мышечной массы, а также придает организму сил и энергии. По этой причине этот вид мяса употребляют в пищу спортсмены, а также люди, следящие за своим весом.

    С томатами запекать можно разные части туши, особенно популярны рецепты с применением филе, голеней, крыльев.

    Если на коже остались мелки перья, удалите их при помощи щипчиков.

    Блюдо, приготовленное из качественных, свежих продуктов всегда получается отменным, испортить его очень трудно. Поэтому при покупке мяса обращайте внимание на цвет, запах. Также не должно быть заветренных участков, это сразу говорит нам о том, что индейка, возможно, хранилась ненадлежащим образом.

    Запеченное филе индейки в духовке с помидорами и сыром по-итальянски

    Пряные травы придают этому блюду невероятные, неповторимые вкусовые оттенки. Попробовав хоть один раз это божественное яство, Вы захотите готовить его снова и снова. Такое горячее можно и на праздничный ужин подать, обычно гости в восторг. Секрет этого шикарного вкуса – соус песто, который и является главным элементом. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

    • Грудка индейки – 700 г;
    • Томаты – 3-4 шт.;
    • Сыр твердый – 100 г;
    • Соль, перец по вкусу.
    • Базилик – небольшой пучок;
    • Чеснок – 2-3 зубчика;
    • Масло оливковое – 50 мл;
    • Пармезан – 40 г;
    • Укроп – 2-3 веточки;
    • Соль, специи.

    Соус песто лучше приготовить заранее, чтобы потом не отвлекаться от основного процесса приготовления. Зелень тщательно промойте холодной водой, укроп отделите от веток, сложите в ступку.

    Чеснок очистите от шелухи, измельчите ножом, высыпьте к базилику. Туда же высыпьте натертый на мелкой терке пармезан. По вкусу добавьте к зелени соли, смесь перцев, влейте оливковое масло, всё тщательно перемешайте.

    Филе птицы разрежьте таким образом, чтобы получили пласты толщиной не более 1-1,5 см. Отбивать мясо не обязательно, оно и без этого отлично пропитается ароматом соуса. Противень застелите плотным листом фольги, разложите индейку ровным слоем, затем полейте соусом песто, распределите зелень по всей площади, как показано на фото.

    Томаты нарежьте кольцами, разложите по всей поверхности нашей заготовки. По желанию можно полить небольшим количеством нежирных сливок.

    Мясо с томатами посыпьте тертый твердым сыром, накройте противень листом фольги. Запекайте блюдо при 230 градусах около 20 минут, затем убавьте огонь до отметки 150 градусов, потомите еще 15-20 мин.

    Индейка, запеченная в духовке с помидорами и сыром по этому рецепту с фото, неизменно получается с особенным, пикантным вкусом. Подавать к столу можно с любым гарниром, например паста, рис, но особенно к месту придется какой-нибудь легкий салат из свежих овощей.

    Читать еще:  Рецепт Горбуша с овощами под сыром

    Грудка индейки с помидорами черри в духовке

    Очень сочное, нежное, ароматное мясо индейки считается одним из наилучших вариантов полезного ужина. Если Вы придерживаетесь диеты, но при этом хотите вкусно поесть, то это блюдо то, что нужно! Список ингредиентов следующий:

    • Грудка индюшки – 800 г;
    • Лук репчатый – 1 головка;
    • Томаты черри – 250 г;
    • Бульон овощной – 250 мл;
    • Свежий базилик – несколько листочков;
    • Вино белое сухое – ½ стакана;
    • Масло оливковое – 2-3 ст. ложки;
    • Специи, соль.

    Мы филе грудки нарезать не стали, оставили цельным куском. Именно таким путем лучше стоит готовить индейку по этому рецепту, чтобы мясо получилось действительно нежным и мягким.

    Кусок мяса обмажьте оливковым маслом, посыпьте солью, специями и обжарьте на раскаленной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем влейте вино, убавьте огонь (на средний уровень), тушите, пока вино не испарится, затем снимите с плиты.

    Лук нашинкуйте крупными ломтиками, томаты можно нарезать на половинки или четвертинки.

    Емкость для запекания смажьте оливковым маслом, на центр выложите кусок мяса. Подготовленные овощи разложите вокруг грудки, посыпьте все измельченным базиликом, влейте овощной бульон.

    Индейка должна быть хотя бы наполовину покрыта жидкостью, поэтому посуду подбирайте не слишком широкую, соразмерно количеству ингредиентов.

    Форму с мясом отправляем в разогретый до 180°C духовой шкаф на 45-50 мин. Индейку периодически поливайте соусом. По окончании указанного времени не торопитесь сразу доставать емкость, пусть мясо «отдохнет» еще 15-20 мин.

    По желанию к овощам перед запеканием можно добавить нарезанные свежие шампиньоны и тогда у Вас получится вкусная, мягка индейка, запеченная в духовке с грибами и помидорами.

    Нежные отбивные из индейки в духовке с сыром и помидорами

    Мясо, запеченное порционно по этому рецепту, идеально сочетается с любым гарниром, обладает отличными показателями калорийности (80 ккал на 100 грамм). Ну а шампиньоны в сочетании с сыром и мягким творогом делают это блюдо невероятно вкусным и запоминающимся.

    • Филе индюшки – 600 г (или 4 порционных стейка);
    • Шампиньоны свежие – 150 г;
    • Томаты – 2 шт.;
    • Сыр твердый – 50г;
    • Соль, специи.

    Стейки отбейте с двух сторон специальным молоточком, затем посыпьте солью и специями.

    Томаты нарежьте тонкими колечками, грибы ломтиками. Сыр необходимо натереть на средней терке.

    Филе выкладываем на фольгу, смазанную кусочком сливочного масла. Поверх мяса выложите грибы, затем помидоры. Всю эту красоту посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на полчаса. Температура приготовления 180-190 градусов.

    Если Вам нравятся блюда из мяса с овощами, то проходите по данной ссылке, и Вы узнаете несколько отличных рецептов запекания свинины с помидорами и сыром в духовке.

    Филе индейки с сыром

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Ингредиенты

    Индейка с сыром

    Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт запечённого филе индейки с сыром и помидорами. Данное блюдо вкусное, ароматное и достаточно сытное. Готовить его одно удовольствие, так как рецепт очень прост, а времени занимает всего 40 минут. В моей семье данное блюдо пользуется особой популярностью, особенно любят его мужчины.

    Как приготовить «Филе индейки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления запечённого филе индейки с сыром вам понадобится лук репчатый, чеснок, помидоры, филе индейки, майонез, соль, сыр и перец чёрный молотый.

    Филе индейки необходимо промыть, а после нарезать тонкими полосками.

    Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, но нам его понадобится совсем немного.

    Чеснок нарезаем тонкими кольцами.

    Помидоры нарезаем также как чеснок.

    Солим филе индейки по вкусу, после чего выкладываем на противень смазанный сливочным маслом.

    Раскладываем чеснок и лук репчатый.

    Перчим чёрным молотым перчиком, укладываем кольцами помидоры и смазываем верх майонезом.

    Посыпаем натёртым сыром. Сыр можно использовать любой.

    Запекаем филе индейки в течение 40-50 минут при 200 °С. Приятного аппетита!

    Рекомендуем

    Отзывы (12):

    Здорово и над сковородой стоять не надо!

    Люблю такие блюда! С индейкой не пробовала, но уверена, что очень вкусно!

    Помидорчики, сыр, мяско — и пальчики оближешь! 😍

    все действительно очень вкусно😏

    Блюдо не сомневаюсь что вкусное, правда мне кажется что оно пережарено, 40-50 минут для индейки тонкими кусочками многовато, думаю пол часа хватит. Я так готовлю мясо-по французски, только мейнозом мясо мажу — свинину. и за 50 минут все рпиготоваливается, но индейка как и курица готовится быстрее. надо будет попробовать с индейкой для разнообразия

    Индейка готовится дольше курицы.

    ммм, какие полосочки аппетитные!😍

    а майонез это обязательно? для чего?

    на любителя, можно заменить соусом

    Спасибо огромное за рецепт! Получилась просто бомба! Даже муж оценил, хотя он предпочитает бёдрышки и ножки, а не филе 🙂 Индейку я выложила в форму в 2 слоя, а луковицу взяла целую. И вообще старалась, чтобы каждый слой над мясом был потолще 🙂 Запекала 25 минут в микроволновке. Мясо получилось удивительно мягким и сочным, я даже не ожидала такого от грудки индейки! Я-то её в любом виде люблю, но получилось просто выше всяких похвал!

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector