0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Корейская морковка с сухариками. Дешевле, чем в магазине

Вкуснейший САЛАТ с корейской МОРКОВЬЮ и СУХАРИКАМИ: все выпытывают рецепт

Сразит всех гостей наповал!

Когда гости уже на пороге и времени на приготовление совсем нет, на помощь придет такой простой и быстрый рецепт. Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками сразит всех наповал: готовьтесь к тому, что у вас будут просить рецепт.

Как правило, все ингредиенты (а их не так уж и много), которые нужны для закуски, имеются в холодильнике. Салат получается ароматным, сытным, с пикантным вкусом. Он станет не только украшением праздничного стола, но и разнообразит повседневное меню.

Его с успехом можно подать на ужин, обед – или просто перекусить в течение дня.

Состав продуктов:

  • три сваренных вкрутую куриных яйца;
  • 200 грамм колбасы салями;
  • 200 грамм корейской моркови;
  • одна пачка сухариков с любым вкусом;
  • домашний майонез – по вкусу.

Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками: пошаговый процесс приготовления

Заранее необходимо будет отварить до готовности куриные яйца. Чтобы желток оставался красивым и не потемнел, яйца следует варить не более 8 минут после закипания. Сваренные вкрутую яйца остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.

Корейскую морковь можно купить в магазине, благо сейчас есть большой выбор. Сухарики можно купить любые, но выбирайте те, которые предназначаются именно для салатов. Кстати, вкуснейшие сухарики можно сделать из черного или белого хлеба в духовке: они тоже подойдут для этого блюда.

Куриные яйца нарезаем тонкими длинными полосками. Есть такое мнение, что все продукты для салата должны быть нарезаны одинаковым образом. В таком случае салат получается не только красивым, но и более вкусным.

Копченую колбасу (можно не только салями брать) очищаем и нарезаем соломкой. В салатник выкладываем нарезанные яйца и копченую колбасу, добавляем морковь по-корейски: ее количество можете регулировать на свой вкус.

Отправляем к остальным продуктам сухарики, заправляем майонезом – и можно подавать на стол. Только дайте ему постоять минут 15, чтобы сухарики тоже пропитались майонезом.

Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками станет отличным перекусом, закуской для праздничного стола или легким ужином. Готовится он на удивление просто и быстро, а получается невероятно вкусным.

Если у вас есть свои варианты приготовления подобных салатов, пишите в комментариях.

Приятного всем аппетита и замечательного настроения.

Салат «Карусель»

Салат: корейская морковь, копченая курица, кукуруза, сухарики, под названием — «Карусель»

Приготовить салат для перекуса, дело не сложное. Главное, чтобы были нужные нам ингредиенты, чтобы они сочетались друг с другом. Тогда результат превзойдёт все ожидания. Запоминайте рецепт чтоб добавить этот салат в праздничное меню на Пасху, или любое другое застолье.

Попробуйте хоть раз добавить в салат сухарики. Домашние или те, что куплены в магазине. Простой на первый взгляд салат станет более ярким, пикантным и очень вкусным.

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 3

Для приготовления салата с морковью, куриным филе и сухариками, потребуется:

  • Морковь (сырая или по-корейски) – 100 гр.
  • Куриное филе (отварное или копчёное) – 150 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 головки
  • Кукуруза консервированная – 5-8 ст.л.
  • Сухарики (домашние или магазинные) – 40 гр.
  • Зелень
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горчица зернёная – 1 ч.л.
  • Соль + сахар + приправа хмели-сунели + чеснок – если требуется сделать корейскую морковь

Как приготовить быстрый салат «Карусель» рецепт пошагово:

В том случае, если требуется приготовить корейскую морковь для салата (так он будет гораздо вкуснее), натираем её на тёрке для корейской моркови или нарезаем вручную, мнём руками, присыпаем щепоткой соли и 1 ч.л. сахара, ещё раз мнём до образования сока. Добавляем 1 ч.л. хмели-сунели и измельчённый чеснок. Перемешиваем и домашняя корейская морковь готова. Растительного масла и уксус можно не добавлять, так как салат будет заправляться майонезом.

Вооружившись глубокой миской, сначала отправляем туда морковь, просто мятую сырую или приготовленную по-корейски.

Сюда же добавляем нарезанный тонко полукольцами репчатый лук.

Измельчаем куриное филе или окорок копченой курицы соломкой или кубиками и отправляем в салатник.

В салатник добавляем кукурузу и немного сухариков. Часть сухариков можно перемешать в общем салате, оставшимися – просто присыпать салат при подаче.

Также в салат можно по желанию добавить измельчённую зелень: лук, укроп, петрушку или базилик.

Заправка для салата будет простой, из майонеза и ложки зерновой горчицы.

Читать еще:  Салат со шпротами: рецепты

Перемешиваем салат «Карусель» и раскладываем по тарелочкам, салатникам, подавая порционно каждому или на большом общем блюде.

Салат с корейской морковкой, колбасой и сухариками

  • Калорийность на 100 г — 226 ккал.
  • Количество порций — 3 тарелки
  • Время приготовления — 15 минут

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Колбаса — 250–300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Хлеб белый — 2 кусочка
  • Майонез — 100 г
  • Соль и перец по вкусу

Салат с корейский морковкой и колбасой с сухариками: пошаговое приготовление с фото

1. Колбасу нарезаем кубиками или соломкой. Помимо колбасы можно взять копченный окорок или жареное мясо кусочками. Будет тоже очень вкусно.

2. Отвариваем яйца. Их чистим и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску к колбасе. Добавляем морковь по-корейски, зелень.

3. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Пробуем и доводим до вкуса.

4. Белый хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем на сковороде. Должны получиться хрустящие кусочки.

5. Перед подачей на стол, добавляем в салат сухарики и перемешиваем. Сухарики от майонеза быстро размокают и не хрустят. Ситуацию могут исправить покупные сухарики с нейтральным вкусом — с зеленью или чесноком.

6. Салат готов, садитесь пробовать.

Смотрите также видео-рецепты:

Салат с домашней корейской морковкой, колбасой и сыром

Салат с корейской морковкой и сухариками «Обжора»


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Салат с корейской морковью и сухариками

    Время приготовления
10 мин
Простое блюдо
182.54kcal
Рецепт
Самые популярные

  • Советы
Взрослое питание маленького гурмана: переход на общий стол

  • Советы
Что должно быть на праздничном столе в год Желтой Собаки

  • Советы
Чем удивить гостей на Новый год: оригинальное исполнение новогодних блюд
Лучшие по рейтингу

  • Супы
  • Супы и бульоны
Куриная лапша по-домашнему в мультиварке

  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Лапша со сладкой тыквой в порционных горшочках

  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Гусь, фаршированный лапшой и грибами

  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Лапша с помидорами черри, зеленью и чесноком

Это домашний салат очень быстрого приготовления, который не требует длительной пропитки. А еще он обладает пикантным вкусом.

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Добавить в миску корейскую морковь.

Белую фасоль извлечь из банки и промыть, используя дуршлаг.

Добавить к моркови. Всыпать в салат сухарики.

Посолить блюдо по вкусу, заправить майонезом.

Сообщества › Вкусно жрать › Блог › Салатик Морковка с сухариками

Вкусный, лёгкий и быстрый в приготовлении салатик!
**************************************
Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 400 г.,
Яйца — 3 шт.,
Кукуруза консервированная — 1 банка,
Майонез чесночный или
Майонез обычный + 2-3 зубчика чеснока,
Сухарики ( любые ), но лучше на мой взгляд со вкусом — сметана с зеленью.

Комментарии 25

с этим салатом что только не делают. я как минмум два рецепта знаю.

За ужином попробывал- замечательный салатик! Правда делал без чеснока, тоже не плохо.

дааа ) почитал ! и почему то сразу вспомнил фразу из кинофильма ( А в тюрьме шас макароны дают )))! примерно так же )! у вас похоже (морковка с сухарями )

Тема! Только вот майонез у нас дома под запретом! )))

Прямо совсем ни-ни?!

Н.Г. был исключением. ) ОЛИВЬЕ и ШУБА — традиции надо блюсти! )))

А на масле жарите?

На оливковом — да.

И мясо на масле жарите?

В основном на гриле.

Прямо не подловить вас) молодцы)

На самом деле очень редко жарим прямо мясо куском. Мода на мраморную говядину — мимо нас, т.к. говяжий жир наиболее откладывающийся в организме… ) В большинстве своём — духовка.

Я говяжью грудинку беру на первое. Жарю шейку. Просто на сковородку кусочками, соль, перец, лук, приправа и все. А так тоже чаще в духовке. И в нас что-то ничего не откладывается. А салатики муж ест. Майонез не намного вреднее пива, думаю. По крайней мере для мужа)

Гыы! А я и пиво ТОЛЬКО безалкогольное! Соответственно помалу, ибо много его смысла не имеет! )))

Читать еще:  Салат Мой генерал - рецепт

Зачем оно вообще тогда нужно?)

Просто обожаю ПИВО! А б/а есть шикарнейшие сорта, к тому же можно сразу за руль! )

Прямо не подловить вас) молодцы)

У меня супруга приловчилась мясо в сковородке на воде жарить, и не плохо получается))))

Зачем на воде?) Просто кладете и все. Даже с куриной грудки жирок набежит)

Это с хорошей сковородкой)

За 300 руб сковородка, уже год все отлично )

Тема! Только вот майонез у нас дома под запретом! )))

почитал ваши коментьі… Вспомнил анекдот. Сватают девушку. И сватьі расписьівают все достоинтства жениха: — Он у нас не курит, не пьет, наркотой не занимается. Спортсмен, активист, общественник. К девкам не ходит. Употребляет только здоровую пищу… и т.д. Прабабка невестьі лежит на печи, все єто сльішит… И говорит: — Да, долгую жизнь проживет… Вот только зря.

У каждого свои приоритеты в жизни и своё понятие, как её прожить «не зря». )

А БУХАТЬ И есть майонез ложками — действительно как-то не укладывается в моё нынешнее… )))

я с тобой в полемику не вступал и не собираюсь. Просто анекдот рассказал. Все.

не такой уж и лёгкий салат с майонезом ) или дело в сложности приготовления ?

Салат Калейдоскоп праздничный — 5 пошаговых рецептов

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Праздничные салаты должны быть не только вкусны, но и красиво оформлены. Салат Калейдоскоп именно такой. Его мы сегодня и будем готовить в нескольких вариантах.

Особенностью этого салата является именно его подача. Ингредиенты не смешиваются, а выкладываются отдельно один от другого. За это его ещё называют «Радуга». По сути, в его состав могут входить любые ингредиенты, мы рассмотрим самые распространенные. Главное всё красиво уложить на большом блюде.

Смело можно сочетать колбасу, мясо, зеленый горошек, морковку по-корейски, свеклу, помидоры, болгарский перец, сыр и еще много других ингредиентов. Способов приготовления этого блюда ну, ооочень много. Все зависит от вашего предпочтения и вкуса.

Советую приготовить и попробовать не один, а с разными продуктами. Каждый рецепт вас будет по своему радовать. В этой статье я представлю несколько рецептов салата Калейдоскоп с фотографиями. Вы сами можете выбрать какой состав продуктов вам импонирует.

Содержание:

Для заправки этого салатика используется майонез. Его можете купить или приготовить самостоятельно. Также будет очень вкусно, если вместо майонеза использовать сметану или приготовить соус как для Цезаря.

Салат Калейдоскоп — праздничный рецепт с корейской морковью

Очень ярким получиться блюдо именно с корейской морковкой, она и вкус свой особый придаёт блюду. Сейчас расскажу какие я продукты сочетаю в этом рецепты. В моей семье ни одно мероприятие не проходит без этого кушанья. Надеюсь, что вам оно тоже понравится.

Я для этого варианта беру говядину. Но, если вы не любите такое мясо, замените его на курицу или ветчину.

Какие ингредиенты нам понадобятся:

  • говяжье мясо отварное — 200 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковка по-корейски — 100 гр.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • лук — 1 шт.
  • майонез или сметана для заправки

Приготовление:

1. В кастрюле с подсоленной водой отвариваем мясо до готовности. Даем остыть и режем произвольно. Я нарезаю кубиками, но можно и соломкой.

2. Моем помидор и перец, даем воде стечь нарезаем на кубики.

3. Берем крупную терку и натираем сыр. По желанию, его тоже можно покрошить кубиками.

4. Одну луковицу очищаем и измельчаем тонкой соломкой.

5. В центр большой тарелки ставим стакан, чтобы там оставалось пустое место.

6. И теперь, выкладываем по очереди все ингредиенты по кругу тарелки. Говядину, сыр, корейскую морковку, болгарский перец, помидор.

7. Убираем стакан с тарелки и в центр кладем майонез. Я готовлю домашний майонез самостоятельно за пять минут. Рецепт здесь. На майонез сверху высыпаем порубленный, зеленый лук.

Наш яркий салатик готов. Подаем на стол его в таком виде. Каждый может себе в тарелку положить те ингредиенты, которые любит. Гости будут просто в восторге от такого блюда!

Рецепт салата Калейдоскоп с курицей и овощами

Существует много разных рецептов салатов. В каждой хозяйки точно есть какой то один, ну очень любимый. У меня самым любимым является салат Калейдоскоп приготовленный с курицей и грибами. Его вкус не можно передать словами, нужно только попробовать и вы сразу в него влюбитесь. Поэтому хочу скорей уже поделится с вами этим рецептиком, что бы и вы могли в любое время приготовить и насладится такой вкуснятиной.

Читать еще:  Салат с курицей и черносливом – рецепт с грецкими орехами, сыром и огурцом

Такой яркий салатик будет смотреться тоже очень празднично, хотя в нём все продукты перемешаны. По желанию, вы можете их разложить отдельно.

Что потребуется:

Этапы приготовления блюда:

1. Для начала нужно отварить куриное филе. В подсоленной воде варим филешку до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

По желанию отварное филе можно заменить на копченную курицу.

Мне больше нравится с вареной грудкой, так салатик получается более нежным.

2. Мясо порезали, переходим к овощам. Болгарский перчик и огурец моем, даем воде стечь. Также нарезаем таким размером, как и филе курицы. Лук чистим, измельчаем и обдаем кипятком, чтобы ушла горечь.

3. Берем глубокую миску, высыпаем все порезанные ингредиенты. Консервированную кукурузу открываем и отправляем к остальным продуктам. Солим по вкусу. Добавляем майонез или сметану и все перемешиваем.

При подаче блюдо украсьте зеленью. Яркое и нарядное блюдо получилось. Все гости скажут вам спасибо.

Пошаговый рецепт салата Калейдоскоп с мясом и сухариками

Ещё один способ готовки этого кушанья. Калейдоскоп с мясом и сухариками очень хорошо впишется в ваше праздничное меню. Он очень легко готовится, получается сытным и полезным, так как в нем присутствует много разных овощей.

Подачу выбирайте на свой вкус. Например, разложите всё отдельно и так подавайте на стол. Или смешайте, если так вас больше устраивает.

Состав продуктов:

Приготовление:

1. Я использую мясо курицы, но можете взять любое которое вам больше нравится. Отвариваем филе, остужаем и делим на волокна.

2. Капусту необходимо мелко нашинковать. Затем, в миске немного присолить и обмять руками, чтобы она стала мягче.

3. Консервированную кукурузу высыпать на сито, чтобы вся жидкость с нее стекла.

4. Помидор и огурец моем, и режем на небольшие кубики.

5. Приступаем к выкладыванию салатика. Берем большой салатник и постепенно выкладываем ингредиенты по кругу горочками.

6. В центр нашего блюда добавим немного майонеза. На майонез посыпать сухарики. Салат Калейдоскоп с мясом и сухариками готов.

Я использовала корейскую морковку с магазина, но можно приготовить ее и самостоятельно дома.

Кушать это блюдо надо одним из первых, иначе, потом сухари размокнут и утратят свой характерный хруст.

Калейдоскоп или радуга — салат с колбасой и чипсами

Вот за что я ещё люблю это блюдо, так за то, что его можно сделать хоть с сухариками, хоть с чипсами. Поэтому хочу поделится с вами видеороликом, где готовят эту вкусняшку. Вам точно понравится такая потрясающая закуска.

В летнее время можно добавлять побольше разных овощей, а зимой колбасы, мяса, кукурузы.

Праздничный салат Калейдоскоп с крабовыми палочками

Этот метод приготовления для любителей морепродуктов. В блюде присутствуют крабовые палочки, которые можно заменить отварным кальмаром или креветками. Они все хорошо сочетаются с другими ингредиентами.

Блюдо получается в меру сытным даже без мяса. Наличие в салатике сухариков делает его хрустящим и очень вкусным. Давайте начнем готовить. Я беру всех ингредиентов в равных частях.

Продукты, которые нам понадобятся:

  • консервированная фасоль
  • крабовые палочки
  • свежий огурец
  • консервированная кукуруза
  • сухарики
  • майонез
  • веточка укропа

Приготовление:

Все ингредиенты готовые, не нужно ничего варить. Поэтому времени на готовку уйдет не больше 20 минут.

1. Консервированную фасоль открываем и сливаем всю жидкость, можно откинуть на сито. Так же поступим и с кукурузой.

2. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Размеры на ваше усмотрение.

3. Огурец моем и тоже нарезаем таким же размером, как палочки.

4. Все продукты готовы, можно выкладывать. Берём большую салатницу. Подойдет и плоская тарелка.

5. По центру тарелки оставляем пустое место, а по кругу будем выкладывать компоненты. В итоге должно получится каждого продукта по две горки. Расположить их можно напротив друг друга.

6. В центр горочкой майонез, сверху посыпаем сухариками.

Простой праздничный салатик готов. Украшаем рубленной зеленью и подаем на стол.

Вот такие чудесные варианты салата Калейдоскоп мы с вами разобрали. Если они вам понравились, нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте их у себя на страничке!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector