0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салатом «Шуба по-царски» Вы приятно удивите своих гостей

Салат «Шуба по царски» – роскошь на вашем обеденном столе

Вы знаете, сколько видов селедки под шубой можно приготовить? Даже представить сложно. Слышали ли вы когда-то о селедке под шубой по царски? Мы подготовили парочку рецептов для тех, кто обожает этот знаменитый салат в традиционном исполнении, но при этом не прочь попробовать новые вариации.

Шуба по царски салат

Салат для тех, кто недолюбливает рыбу и соленые блюда. Всем известно, что из-за селедки угощение становится достаточно специфическим на вкус. Но если добавить утиное филе, то даже противники морепродуктов придут в восторг от подобного кулинарного шедевра.

Продукты для салата:

  • 400 грамм утиного филе;
  • 4 яйца;
  • 3 соленых огурца;
  • 3 свеклы;
  • 4 моркови;
  • 1 лук порей;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная сахара;
  • 2 чайные уксуса;
  • упаковка майонеза.

Салат под шубой как приготовить:

  1. Помыть и отварить свеклу, морковь. Остудить, очистить от мундира и натереть на терке.
  2. Отварить яйца, залить холодной водой. Когда остынут – очистить от скорлупы, натереть.
  3. Огурцы также натереть на крупной терке.
  4. Филе утки помыть, обсушить и нарезать соломкой, не срезая кожу (!). Обжарить на сковороде.
  5. Замариновать лук. Для этого нарезать его соломкой или кубиком. Посолить, добавить сахар и полить уксусом. Оставить на 10 минут.
  6. Когда все ингредиенты для салата готовы, приступим к сборке закуски, не забывая каждый слой смазывать майонезом..
  7. Очередность продуктов: утиные брусочки; половина свеклы; маринованный лук; морковь; огурчики; яйца; вторая часть свеклы.
  8. По желанию блюдо можно украсить зеленью, а по бокам равномерно распределить тертые желтки или сыр.

Салат рецепт селедка под шубой по царски

Действительно царский салат. Секрет блюда вы поймете тогда, когда прочитаете список нужных ингредиентов. Здесь нет традиционной селедки, но есть кое-что повкуснее.

Царская селедка под шубой состав:

  • Картофель – 4 штуки;
  • Свекла – 3 штуки;
  • Моркови – 3 штуки;
  • Яйца куриные– 4 штуки;
  • Крупный лук – 2 штуки;
  • Филе лосося или форели – 200 грамм;
  • Красная икра – 150 грамм;
  • Зелень лука;
  • Майонез – 1 пачка.

Царская сельдь под шубой как готовить:

  1. Мытые корнеплоды и яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы и мундиров.
  2. Луковицы очистить от шелухи, измельчить кубиками.
  3. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками.
  4. Натереть корнеплоды и яйца на крупной терке в разные тарелки.
  5. Зеленый лук ополоснуть, мелко нарубить.
  6. Порядок слоев селедки под шубой по царски: на дно формы выложить тертый картофель, сверху рыбу, лук и смазать майонезом.
  7. Далее добавить яйца, морковь и свеклу.
  8. Сверху на угощение распределить икринки. Чем больше их будет, тем вкуснее получится салат. Посыпать зеленью.
  9. В завершении убрать закуску в холодильник на час для пропитки, а посте можно подавать гостям.

Селедка под шубой по царски

Блюдо для настоящих гурманов! Авокадо, икра, красная рыба, крабовое мясо… Попробовав салат из таких ингредиентов один раз, вы не сможете остановиться и будете готовить закуску на все праздники. Это невероятно вкусно!

Царский салат сельдь под шубой ингредиенты:

  • 3 картошки;
  • 100 грамм малосоленого лосося;
  • 1 авокадо;
  • 150 грамм крабового мяса;
  • 2 свеклы;
  • 3 яйца;
  • 20 грамм черной икры;
  • 100 грамм красной икры;
  • 1 лимон.

Что купить для соуса:

  • 200 мл греческого йогурта;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 крупный огурец.

Селедка под шубой рецепт приготовления:

  1. Помыть и сварить свеклу и картофель. Остудить плоды, очистить от кожуры и натереть терке.
  2. Филе лосося нарезать мелкими кубиками или брусочками.
  3. Мякоть авокадо мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнело).
  4. Крабовое мясо измельчить на кубики.
  5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс.
  6. Яйца отварить, затем остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Разрезать на несколько частей (они нам понадобятся для украшения угощения).
  7. Огурец помыть, мелко нарезать.
  8. Укроп ополоснуть, нарубить.
  9. Соединить йогурт, чеснок, укроп и огурец, перемешать блендером до однородной массы. Соус готов.
  10. Очередность слоев селедки под шубой по царски: картофель; лосось; авокадо; мясо краба; свекла; оба вида икры.
  11. Все слои сельди под шубой по царски смазать соусом, кроме авокадо и икры.
  12. Украсить закуску кусочками яиц. Подавать салат полностью остывшим.

Селедка под шубой со сметаной

Преимущество данного угощения в том, что блюдо готовится из нестандартного набора продуктов. Этот вариант селедки под шубой даст вам возможность открыть для себя старый салат по-новому.

Необходимо купить:

  • Филе селедки – 1 штука;
  • Свекла – около 2-3;
  • Чернослив – 100 грамм;
  • Картофель – 2 клубня;
  • Сыр Осетинский – 150 грамм;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Грецкий орех – 1 стакан;
  • Сметана – 1 полная упаковка.

Приготовление царского блюда:

  1. Отварить мытые корнеплоды, яйца. остудить, очистить от скорлупы и кожурок, натереть на терке в разные тарелки.
  2. Натереть сыр на цедровой терке.
  3. Для салата селедка под шубой кубиками нарежьте рыбное филе.
  4. Измельчить чернослив и орехи.
  5. Свеклу перемешать с орехами, 2 столовыми ложками сметаны и черносливом.
  6. Слои в сельди под шубой: на дно формы выложить картофель и смазать сметаной.
  7. Далее добавим слой яиц, смазанный сметаной.
  8. Третий слой – селедка. Рыбу не нужно смазывать.
  9. Смазать селедку «свекольной массой» с орехами и черносливом.
  10. Салат посыпать тертым сыром и убрать в холодильник на несколько часов.

Семга под шубой

В список продуктов для этого блюда, кроме селедки, также добавлено филе семги. Используется много свеклы и мало картофеля, так как салат делается в форме торта и весь верх с боками покрываются тертой свеклой.

Составляющие салата:

  • 150 грамм филе сельди;
  • 150 грамм филе семги;
  • 2 средние свеклы;
  • 1 большая картошка;
  • 3 средних куриных яйца;
  • 2 крупные моркови;
  • 1 большая белая луковица;
  • 300 грамм майонеза.

Сборка «тортика»:

  1. Свеклу, морковь, картофель помыть, отварить и очистить. Натереть на крупной терке.
  2. Яйца также нужно сварить, затем остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на терке.
  3. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком.
  4. Оба рыбных филе измельчить на мелкие кусочки.
  5. Соберем салат в таком порядке, смазывая каждый продукт майонезом: селедка, лук, морковь, картофель, семга, яйца и в конце свекла.
  6. Для украшения салата-торта можно использовать свежую зелень, кусочки овощей, маслины. Все зависит от предпочтений хозяюшки.
  7. Перед подачей рекомендуется убрать блюдо в холодильник для пропитки на несколько часов.
Читать еще:  Рецепты приготовления вкусных салатов с крабовыми палочками на новогодний стол 2021

Какие «царские» продукты можно еще добавить в салат под шубой?

  1. Разные виды сыров по вашему вкусу: Чеддер, Пармезан, Моцарелла и другие. В том числе это может быть Филадельфия.
  2. Можно заменить картофель бататом.
  3. Если добавить кедровый орех, бразильский орех, кешью или миндаль, то ваши гости будут в восторге от оригинальной и изысканной подачи блюда.
  4. Ваша «шуба» будет по-настоящему царской, если в составе продуктов будет что-то из морепродуктов. Это могут быть креветки, мясо раков, мясо лобстера, крабов.
  5. Печень гуся или уточки (как замена рыбы или добавка к ней). Настоящий деликатес! Вы же слышали о таком продукте как фуа-гра? Этот продукт, кстати, в высокой кухне принимают как полноценное и самостоятельное блюдо. А французы (откуда родом знаменательная печень) обижаются, если кто-то называет данное угощение простым паштетом.
  6. Икра севрюги или белуги (одни из самых дорогих).
  7. Трюфели (имеются ввиду грибы).
  8. Нотку пикантности салату могут придать плоды дерева карамболы, «драконьего фрукта» или инжира.

Только послушайте названия продуктов, которые можно добавить в «царский» салат! Почувствуйте себя настоящим гурманом высокой кухни на своей домашней и уютной.

Парочка важных моментов для приготовления идеального салата:

  • Берите белый лук вместо желтого. Он более сочный.
  • Лучше всего покупать целую селедку и обрабатывать ее самостоятельно.
  • После разделки и нарезки рыбы, залейте ее молоком и оставьте на ночь. Селедка будет не только вкуснее, но и соль станет соответствовать норме.
  • Чтобы яйца при варке не треснули, киньте в воду несколько колечек лимона или налейте 2-3 столовые ложки обычного столового уксуса.
  • Картофель и свеклу чаще всего варят в мундирах для этого салата. Морковь же можно сварить в отдельной посуде, почистив ее перед этим.
  • Чтобы селедка не осталась с костями, лучше воспользуйтесь специальным пинцетом для рыбы. А для снятия чешуи используйте специальный нож.
  • Если вы варите овощи в подсоленной воде, не солите их дополнительно при сборке салата.

А для тех, кто любит эксперименты на кухне, мы приготовили и другие интересные варианты салатов, например, салат черепаха с курицей или черный жемчуг. Для почитателей более оригинальных блюд, есть рецепты: любовницы с курицей и гранатом, тиффани с виноградом и под шубой в батоне.

Салатом «Шуба по-царски» Вы приятно удивите своих гостей

Для салата возьмем: 200 гр. слабосоленой семги, 2 свеклы, 3 картофеля, 2 морковки, 3 куриных яйца, 1 репчатый лук, 30 гр. зелени укропа, майонез.

Для мариновки лука: 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. 9% уксуса, 200 мл кипятка.

Начинаем готовить. Свеклу отвариваем до готовности, чистим и трем на мелкую терку. Теперь к ней добавим 2 ложки майонеза, размешиваем. Разделочную доску застилаем пищевой пленкой. На нее первым слоем выложим свеклу в форме прямоугольника.

Картошку предварительно отвариваем до готовности, чистим кожуру и трем на мелкой терке. Далее смешаем ее с майонезом, выложим картошку на слой свеклы (по 1 см с каждой стороны не докладываем).

Морковку варим заранее, остужаем, чистим, натираем на мелкой терке. Затем размешаем с майонезом, выкладываем ее третьим слоем.

Куриные яйца варим заранее вкрутую, снимаем скорлупу, тоже трем на мелкую терку. Их так же перемешиваем с майонезом. Это будет следующий слой.

Репчатый лук чистим от шелухи, режем маленькими кубиками. Переложим его в миску. К нему высыпаем сахар, соль и выливаем уксус, кипяток. Теперь перемешаем и убираем в сторону до полного остывания. После процеживаем лук, выложим его на верхнюю половину рулета.

Зелень укропа промоем в воде, просушим, измельчим и посыпаем им слой лука. Слабосоленую семгу очищаем от шкуры и мелко нарезаем кубиками. Ее выложим на укроп.

Теперь осторожно сворачиваем рулет и ставим на 2 ч в холодильник. После этого перекладываем его на тарелку и украшаем.

Салат “Шуба по-царски” – нежный вкус и шикарная подача

Новый взгляд на всеми любимую шубу! 👍 Нежнейший вкус этого салата не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей. 👌

Салат “Шуба по-царски” – это новый взгляд на всеми любимую “Шубу”. В этом блюде сочетаются невероятная нежность вкуса и потрясающий внешний вид, который сделает этот салат одной из жемчужин стола.

Что нам понадобится?

Состав:

  • слабосоленая семга 200 грамм;
  • свекла (отваренная) 1-2 штуки в зависимости от размера;
  • желательно домашний майонез;
  • репчатый лук, замаринованный (сахар, соль, 9% уксус);
  • отваренный картофель 2-3 штуки;
  • отваренная морковь 2 штуки;
  • укроп 30 грамм.

Готовка

Этап 1

  1. Первым делом натираем свеклу.
  2. На мелкой терке натираем морковь.
  3. Мелко режем лук и маринуем: чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка 9% уксуса, все заливаем кипятком, мешаем, даем остыть. Сливаем жидкость.
  4. Картофель трем на мелкой терке.
  5. Яйца в крутую трем на мелкой терке.
  6. Снимаем шкурку с рыбы и режем мелко кубиками.
  7. Мелко режем укроп.
  8. В свеклу, морковь, картофель, яйца добавляем майонез 1-2 ложки, не перебарщиваем. Перемешиваем.

Этап 2: укладка слоев

  1. На досточку кладем пищевую пленку.
  2. Выкладываем свеклу прямоугольником 30х20 см.
  3. Выкладываем картофель таким же прямоугольником, оставляя по краям около 1см.
  4. Выкладываем морковь.
  5. Выкладываем яйца.
  6. На половину рулета выкладываем лук.
  7. Лук посыпаем укропом.
  8. На укроп укладываем рыбу.
  9. Сворачиваем рулет, просто поворачивая пленку.
  10. Отправляем рулет в холодильник на 2 часа.

Этап 3: украшение

Рулет по желанию сверху можно украсить. Для этого подойдут покрошенным белком, петрушкой, укропом, наконец можно использовать просто майонез.

Салат Шуба По-Царски, Нежная и Вкусная!

Очень нежная Шуба По-Царски с красивой подачей в виде рулета!

НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ Instagram есть короткие рецепты блюд: https://www.instagram.com/tastyfood_yarik/

Мой канал в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/tastyfood_yarik

На моем канале очень много интересных блюд.
Подписывайтесь по ссылке:
https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A?sub_confirmation=1

Читать еще:  Фруктовый салат со взбитыми сливками

Для коммерческих запросов: yarikmat1234@gmail.com

**************************
РЕЦЕПТ:
семга или др. рыба 200 г
секла 1-2 шт
картофель 2-3 шт
морковь 2 шт
яйца 2-3 шт
лук 1 шт
укроп 30 г
майонез по вкусу

По желанию конечно же красную рыбу можно заменить на селедку или скумбрию!

Моя группа Вконтакте:
https://vk.com/public101726611

Я в Одноклассники:
https://ok.ru/profile/573916693716

Моя группа в Facebook:
https://www.facebook.com/groups/1045074902209319/
Страница в Facebook::
https://www.facebook.com/Yarik1234/

— Блюда на праздничный стол
https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrSFti4VYXG9VfKJJBSbwhe

— Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда
https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqCo9F1BGzKMBVLLZ7Ypnzq

-Домашнее консервирование
https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrqrYuf-5bXlnvXVfbVQBzQ

-Очень вкусные первые блюда
https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpy9EUVd5g-jhPW7PWGPKJQ

-Блюда из мяса
https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVp62p3oNvKnJeBg8O02Du4g

-Блюда из рыбы
https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVq7kcWc4N7rpzeZasq-O6Kj

-Вкусные и простые салаты и закуски
https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqOPimjO_M88C60eMoZ_4Zt

-Овощные блюда
https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpzhc4Kiep7AS6mApBAr5Qs

-Блюда на гриле
https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqqRszcL03Tsrh4VO2lF2b2

Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом.
Вот ссылка для подачи заявки: http://join.air.io/artnail

*************************************
#салаты #салатыизакуски #праздничныйстол #рецепты #праздничныйсалат #салатнапраздник #рецептынапраздник #салатшуба #рецептынановыйгод

Видео Салат Шуба По-Царски, Нежная и Вкусная! канала Tasty Food

«Шуба по-царски»: салат — украшение стола

Мало какой праздник обходится без всеми любимой селедки под шубой. По популярности она вполне успешно конкурирует с тазиками оливье. Но если вам не по душе селедка, и вы не слишком пристально всматриваетесь в ценники на прилавках, вам наверняка понравится «Шуба по-царски». Салат схож с традиционным как минимум двумя чертами: он выкладывается послойно и обязательно содержит рыбу. А вот остальные ингредиенты варьируются от рецепта к рецепту в широком диапазоне. Да и рыба в нем используется отнюдь не дешевая.

Салат «Семга на шубе»

В отличие от привычного блюда рыба здесь выкладывается не снизу, а сверху. И, естественно, берется вовсе не сельдь – делается салат «Царская шуба» с семгой, благородной и вкусной рыбой. Остальные компоненты те же, но последовательность выкладывания другая: сначала распределяется натертая свекла (пара небольших сваренных корнеплодов на 1/3 кг рыбы), далее – натертая морковь, следом — пара картошек, затем — тертые яйца (разделять на желтки и белки не надо), они присыпаются измельченным луком (можете недолго вымочить его в яблочном или винном разведенном уксусе). Не забываем промазывать слои! На самый верх раскладываются небольшие кусочки малосольной семги – и в холодильник для настаивания.

Элегантная «Шуба по-царски»

Для нее потребуется не так уж много составляющих. И простых среди них нет: рецепт не приемлет ни морковки, ни свеклы. Но, признаться, в результате получается очень вкусная и воистину благородная «Шуба по-царски». Салат начинать готовить нужно с отваривания четырех картошек и натирания их на терке. Это и будет первый слой (каждый традиционно будет промазываться майонезом). Картофель щедро посыпается нарубленным луком. Следующей идет слабосоленая семга: граммов двести рыбы мелко режется и равномерно раскладывается по зелени. Далее все присыпается белками яиц (сварить нужно семь, белков натереть — пять). Поверху высыпается кукуруза, на нее – тертый сыр (граммов 150), последними распределяются тертые желтки. Из оставшегося кусочка семги формируется розочка и помещается в центр; она окружается четырьмя лотосами, вырезанными из белков двух яиц и наполненными красной икрой. Вот и готова «Шуба по-царски»! Салат настаивается около часа в холодильнике, после чего готов к поеданию.

Необычные «Царские одеяния»

И их необычность в том, что в отличие от большинства рецептов рыба здесь используется не соленая, а копченая. Причем двух разновидностей! И смазывать пласты следует смесью нежирного натурального йогурта и майонеза – по полстакана каждого. Дальнейшие действия таковы:

  1. Пять картошек варятся и мелко режутся (не трутся). Это первый слой.
  2. Полкило копченой скумбрии без костей и кожи рубится кубиками – это будет второй слой.
  3. Четыре салатные луковки тонкими полукольцами распределяются по рыбе.
  4. Далее идут 200 граммов нарезанных сваренных креветок.
  5. Рубленные яйца (семь штук) размещаются поверх морепродуктов.
  6. За ними следует мясо крабов (четверть кило). Не нашлось натурального – пойдут и качественные палочки.
  7. Равномерно раскладывается консервированная кукуруза.
  8. Натираются три свежие морковки.
  9. 400 граммов копченого лосося тонко пластаются. Из них делаются всякие украшения и размещаются по салату с веточками укропа.

Вот уж действительно «Шуба по-царски»! Салат выходит очень сочным. А сочетание копченой рыбы с морепродуктами порадует любого гурмана.

Императорская закуска

И напоследок предлагаем вам салат «Царская шуба», рецепт которого из простых ингредиентов содержит только картошку и свеклу. Все остальное доступно большинству людей только по большим праздникам. Для заправки в этом рецепте применяется смесь сметаны средней жирности и такого же майонеза (берутся поровну). Переслаивать будем в такой последовательности.

1 уровень. Тертые четыре картошки.

2 уровень. Треть килограмма слабосоленого лосося, порезанного мелкими кубиками.

3 уровень. Почищенный и нарезанный авокадо, на пять минут замаринованный в лимонном соке.

4 уровень. Банка мяса краба.

5 уровень. Тертая вареная свекла. Ее напоследок надо покрыть соусом так, чтобы она не просвечивалась.

Напоследок открывается 150-граммовая баночка красной икры – ею по центру плотно покрывается наша «Шуба по-царски». Салат нуждается еще и в черной икре. Ей он обрамляется по краю блюда. На три часа в холодильник – и несем поражать участников застолья.

Салат Шуба По-Царски, Нежная и Вкусная!

Показать панель управления

  • Опубликовано: 24 дек 2018
  • Очень нежная Шуба По-Царски с красивой подачей в виде рулета!
    НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ Instagram есть короткие рецепты блюд: tastyfood_yarik
    Мой канал в Яндекс Дзен:
    zen.yandex.ru/tastyfood_yarik
    На моем канале очень много интересных блюд.
    Подписывайтесь по ссылке:
    ru-clip.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A
    Для коммерческих запросов: yarikmat1234@gmail.com
    **************************
    РЕЦЕПТ:
    семга или др. рыба 200 г
    секла 1-2 шт
    картофель 2-3 шт
    морковь 2 шт
    яйца 2-3 шт
    лук 1 шт
    укроп 30 г
    майонез по вкусу
    По желанию конечно же красную рыбу можно заменить на селедку или скумбрию!
    *****************************
    Instagram: tastyfood_yarik
    Моя группа Вконтакте:
    public101726611
    Я в Одноклассники:
    ok.ru/profile/573916693716
    Моя группа в Facebook:
    groups/1045074902209319/
    Страница в Facebook::
    Yarik1234/
    ********************************
    Посмотрите мои плейлисты:
    — Блюда на праздничный стол
    ru-clip.com/p/PLN7GqMUWBMVrSFti4VYXG9VfKJJBSbwhe
    — Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда
    ru-clip.com/p/PLN7GqMUWBMVqCo9F1BGzKMBVLLZ7Ypnzq
    -Домашнее консервирование
    ru-clip.com/p/PLN7GqMUWBMVrqrYuf-5bXlnvXVfbVQBzQ
    -Очень вкусные первые блюда
    ru-clip.com/p/PLN7GqMUWBMVpy9EUVd5g-jhPW7PWGPKJQ
    -Блюда из мяса
    ru-clip.com/p/PLN7GqMUWBMVp62p3oNvKnJeBg8O02Du4g
    -Блюда из рыбы
    ru-clip.com/p/PLN7GqMUWBMVq7kcWc4N7rpzeZasq-O6Kj
    -Вкусные и простые салаты и закуски
    ru-clip.com/p/PLN7GqMUWBMVqOPimjO_M88C60eMoZ_4Zt
    -Овощные блюда
    ru-clip.com/p/PLN7GqMUWBMVpzhc4Kiep7AS6mApBAr5Qs
    -Блюда на гриле
    ru-clip.com/p/PLN7GqMUWBMVqqRszcL03Tsrh4VO2lF2b2
    -Напитки
    ru-clip.com/p/PLN7GqMUWBMVr3usucrF9weXuOrcr9au1G
    *************************************
    Вы можете зарабатывать в RU-clip на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом.
    Вот ссылка для подачи заявки: join.air.io/artnail
    *************************************
    #салаты #салатыизакуски #праздничныйстол #рецепты #праздничныйсалат #салатнапраздник #рецептынапраздник #салатшуба #рецептынановыйгод
Читать еще:  Брюссельская капуста с пармской ветчиной – этот рецепт вы точно сохраните

Комментарии • 70

Я тоже люблю шубу с яйцом

Добрый вечер у Вас золотые руки добра Вам

Спасибо, и вам всего доброго, и светлого 🙂

Вот никогда не понимала, зачем яйца в шубе

Поверьте на много вкуснее:)

Обалденный рецепт. С меня и подписка!

Очень необычно,видимо очень вкусно

Мне , кажется ,что очень много майонеза

Сёмга хороша ,но заменить ею сельдь в подобном салате не то)

Очень красиво выглядит. И майонеза совсем не много. На счёт укропа сомневаюсь, что вкусно и лук вкуснее здесь не маринованный. Я бы попробовала натереть овощи все же на крупной терке, сока будет меньше и так приятнее есть. За рецепт и ваш труд большое спасибо .

Надо было нам показать, как с пленки перекладывать рулет!

Очень оригинально стоит потратить время

И как вы её свернули и переложили в тарелку то? Неприятно.

Сверху накрыть тарелкой и перевернуть:)

Красиво,не значит вкусно!

Не было показано как выкладовал на тарелку так же не показал как сворачивал пленкой все вранье

Очень круто, жаль что не показали , как вы ее перекладывали на тарелку.

Сверху накрыть тарелкой и перевернуть:)

Очень красивая подача! Надо попробовать!

Да уж, майонеза здесь многовато. Да ещё и украшение из майонеза. И слои поменять. Лук на картошку лучше, а не на яйца.

Не надо портить сёмгу! она сама по себе м. м. м. Можно папробывать филе сельди пряного посола. Может получиться очень даже. интересно .

Прекрасный рецепт. Очень вкусно получается. Я готовила эту шубу лет 10 назад. Но я ещё сверху шубы ложу коктейльные креветки. Супер рецепт

Очень красиво, сделаю, спасибо

Надо же придумать так классно рулетом, ну. Василий молодчина спасибо за старый-новый рулет.

Слишком много майонеза

пердеж знатный будет после такого количества калорий

Я делала с сёмгой, с селёдкой мне больше нравится. Сёмга теряется в этой шубе .

Не свеклУ,а свёклу- ударение на вторую букву.

Очень люблю такой салатик ,но лучше с селедочкой и все ингредиенты на крупной терочке

Да, очень интересно, как Вы так завернули, сейчас узнаю, воспользуюсь, так интереснее выглядит

Няммм няммм няммм ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК.

Спасибо за рецепт. Не обычный. С сёмгой ещё не делала.

Сплошной майонез, как это можно есть? И с селёдкой намного вкуснее, рыба здесь теряется в майонезе и овощах

Какая сёмга? Селёдка!

Красиво, вкусно, но ооооочень жирно.

Да, хотелось бы посмотреть как аккуратно переложить салат в пленке на блюдо

Накрыть сверху тарелкой и перевернуть

Напишите, пожалуйста, как Вы освобождаете салат от пленки перед подачей! У меня разваливается, хотя все слои перемазываю. Использую сельдь.

Накрыть сверху тарелкой и перевернуть, затем удалить пленку

Спасибо большое Вам за уникальный салат
Как всегда выглядит очень вкусно и я уверена что это так
вам и Вашим родным самого крепкого здоровья добра тепла мира огромной удачи благополучия и всего самого наилучшего
Обизательно сделаю этот салат может быть не с семгой а с селедкой но точно так

И Вам огромное спасибо за теплые слова
Мне очень приятно ❤
Всего Вам самого самого наилучшего ❤

Спасибо, и вам всего доброго, и светлого 🙂

Показал одну свеклу а когда показал пласт ,то такое впечатление,что на него пошло штук десять,и не показал как выложил на блюдо

Нужно сверху накрыть тарелкой и перевернуть, извините помог мой оператор, а пропорции указаны точно

Потрясающий салат. Спасибо большое, Ярослав. От ваших рецептов я в восторге.

И вам спасибо, приятного аппетита:)

Непонятно из одной свеклы столько не будет и семгу тоже сюда не нужно добавлять непоказали как в рулет сварачивать

А я удивилась, как из такой маленькой свеколки такой слой натертый получился?чудо просто! Или там две свеклы?

Все как в рецепте:)

Спасибо, что создаете такие интересные рецепты! Попробую и поделюсь своими впечатлениями.

Прекрасный рецепт. Огромное спасибо за прекрасную идею.

Приятного аппетита суперрр

Вы так аккуратно делаете. Молодец мужчина

Доброго времени суток. Мне очень понравился этот салат из рулета, обязательно,, я приготовлю такой рулетик. Ну что, я подумала свекла, же идёт как основа. А может свеклу с сыром как-то смешать, сыр также соединяет склеивает структуру . Можно экспериментировать, мне очень понравился я обязательно приготовлю,на Новый год. Какая красота на праздничный стол поставить, такой рулетик, все гости будут восхищаться, а Вам Мирослав, Ярослав. Дай Бог Вам здоровья, и 100 лет, Вам жизни.Рита. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо за рецепт!

Ну очень нравится автору маринованный лук.

Такую рыбу испортить, нужен талант, селёдка и только селёдка)

Фууу , какие вы тута злые . Не благодарные , парень старался вложил свой труд , а вы тута начинаете . То много майнеза , то не та рыба . А вы такие тута все ассы в области кулинарии . Вы лучше на себя , как вы не воспитано себя ведете . Что вы за люди ? Ярослав , благодарю за ваш труд , и то что потратили время показывая рецепт . Мира вашему дому , здоровья и счастья .

Спасибо, и вам всего доброго, и светлого 🙂

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector