0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с сыром сулугуни

Салат с сыром сулугуни

В жаркое время года, когда пищеварительная система отказывается принимать тяжелую белковую пищу, многие гурманы переходят на овощные салатики. Но если человек привык питаться сытно или ему это просто необходимо, что же ему предложить, как не салат с вкуснейшим сыром сулугуни и помидорами по грузинскому рецепту? Это то самое блюдо, которое может из закуски спокойно превратиться в полноценный перекус, ведь в нем содержатся не только витамины и растительные волокна, но и белки, и кальций, которого всегда катастрофически не хватает. Тем, кто усомнится, откуда в салате кальций, можно ответить двумя словами – из сыра, конечно. Такой салат непременно должен присутствовать в летнем меню – и в качестве полезного блюда, и как напоминание о Грузии, откуда пришел этот рецепт.

Рецепт салата с круглым сулугуни – проще не бывает

Для приготовления трех порций этого сырного салата понадобится совсем немного продуктов, главное – не пренебрегать такими вспомогательными ингредиентами, как растительные масла. Ведь иногда именно они составляют главную изюминку рецепта. И готовить блюдо следует именно так, как готовят грузинские хозяйки. Но сначала стоит приготовить все, что требуется по рецепту для салата с сыром сулугуни:

  • круглый сыр сулугуни – 150 г;
  • красные помидоры средней величины – 3 штуки;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • горчичное масло – 1 столовая ложка;
  • несколько веточек свежей кинзы;
  • ползубчика чеснока – по желанию.

Эта зелень имеет весьма своеобразный вкус, который не всем нравится, а вот вместе с чесноком кинза просто восхитительна.

Сверху на кинзу режут помидоры произвольными кусочками. Сыр нарезают чуть мельче. Солить этот салат следует осторожно, так как сулугуни сам по себе солоноватый сыр. Сверху поливают оливковым и горчичным маслом и осторожно перемешивают так, чтобы зелень оказалась наверху. Блюдо готово к употреблению.

Исследуя отзывы об этом салате, можно сделать вывод, что в его рецепте нет незначительных деталей. К примеру, многие пытаются заменить горчичное масло подсолнечным — и совершают непростительную ошибку, ведь вкус салата от этого несколько проигрывает. Как признался один из любителей грузинской кухни, когда он попробовал салат с горчичным маслом, то понял, что чуть было зря не прожил свою жизнь. Вот почему стоит в точности следовать рецепту.

Рецепт для любителей теплых салатов – с жареным сулугуни

Тем, кто не представляет своей жизни без горячих или хотя бы теплых блюд, стоит обратить внимание на рецепт салата с жареным сыром и помидорами черри. Бывалые хозяйки готовят его буквально за 15 минут. Сначала подготавливают ингредиенты:

  • обычный сулугуни – 300 г;
  • крупный сладкий перец – 1 штука;
  • помидоры черри – 150 г;
  • зубок чеснока;
  • четвертинка лимона;
  • несколько листьев салата «одесский кучерявец» или ему подобного;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • черный перец и соль – по вкусу.

Салатницу выкладывают слоем крупно нарубленных листьев «кучерявца». Затем – слой нарезанного произвольно сладкого перца. Сверху – помидорчики, разрезанные на 2 части.

Между помидорами выкладывают сыр. Но сначала его следует осторожно поджарить, поскольку этот процесс может не получиться, если сулугуни не настоящий.

Его режут на кубики, кладут на разогретую сковороду, куда налита половина ложки оливкового масла, и быстро обжаривают до румяной корочки с двух сторон.

Удобнее всего переворачивать сырные кусочки широкой лопаточкой.

Когда горячий сыр выложен в салатницу, его поливают заправкой по рецепту: половина столовой ложки оливкового масла, сок лимона и пропущенный через чесночницу чеснок. Сверху всю эту красоту посыпают солью и перцем и едят салат, пока не остыл.

Все самое вкусное – сулугуни и ветчина – в одном рецепте

Это блюдо – одно из самых сытных из всех известных рецептов салатов, поэтому им смело можно позавтракать или съесть во время ланча. Для приготовления трех порций потребуются:

  • сулугуни – 200-220 г;
  • ветчина – 200-220 г;
  • помидоры средней величины – 3-4 штуки;
  • соус майонез – 100 г;
  • небольшой пучок укропа.

Поскольку и ветчина, и сулугуни – сами по себе довольно соленые продукты, солить это блюдо не придется.

Ингредиенты должны быть хорошего качества, сыр не должен быть копченым, все нарезается кубиками, перемешивается, заправляется майонезом и посыпается рубленым укропом. Удивительно простой и быстрый рецепт.

Многие хозяйки по своему усмотрению добавляют в классические рецепты собственные компоненты – отварные яйца, соленые сухарики или чипсы, консервированные грибы. В результате появляются новые варианты рецептов, далеко выходящие за рамки традиций грузинской кухни.

В рецептах, приведенных выше, все ингредиенты натуральны, поэтому их смело можно отнести к рациону под названием вкусная и здоровая пища. Готовьте с удовольствием и ешьте на здоровье.

Овощной салат с жареным сыром сулугуни

Для рецепта салата вам потребуется:

  • сулугуни (не следует брать малосоленый сыр) — 100г
  • грецкие орехи — 50г
  • соль — по вкусу
  • зеленый лук — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • яйцо — 1 шт.
  • мука для панировки
  • панировочные сухари — 1-2 ст.л.
  • помидоры (среднего размера) — 3 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубок
  • душистый перец — по желанию.

Рецепт приготовления салата:

Сулугуни разрезаем на кусочки. Яйцо взбиваем вилкой. Немного солим. В эту яичную смесь мы будем окунать каждый кусочек сыра. Чтобы яйцо лучше схватывалось с сыром сначала стоит обвалять кусочки сулугуни в муке.

После обмакивания в яйцо обвалять сырные ломтики в сухарях.

Быстро обжариваем на растительном масле до легкого красивого золотистого цвета.

С помощью овощечистки нарезаем огурец на тонкие полоски. Они очень эффектно будут смотреться в салате. Нарезаем помидоры небольшими ломтиками.

На овощи раскладываем сыр.

Делаем салатную заправку. Для этого в 40 мл растительного масла крошим орехи, нарезаем туда же зеленый лук и выдавливаем в заправку чеснок.

Можно подсолить эту заправку или добавить в нее соевого соуса.

Поливаем заправочной смесью наши овощи и сыр. Подаем салат из овощей и сыра на стол.

Овощной салат с жареным сыром сулугуни

средний балл: 4.09
голосов: 11

Рецепты Салат с сулугуни

Салат «Пикантный» с сулугуни

Шампиньоны — 300 г

Филе куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр сулугуни — 200 г

Филе нарезать кусочками и обжарить.

Посолить и поперчить по вкусу, но умеренно.

Сыр сулугуни порезать брусочками и порвать на волокна.

Такой сыр бывает разным по вкусу, от практически безвкусного до солёного, в зависимости от этого контролируйте вкус филе при обжаривании.

Салат с овощами и сулугуни

Кориандр — 0,4 ч. л.

Горошек зеленый — 1 бан.

Капуста китайская — 150 г

Оливки зеленые — 1 бан.

Сыр сулугуни — 100 г

Слить лишнюю жидкость с горошка, оливки порезать колечками

Читать еще:  Вкусный и очень красивый праздничный салат «Первый снег»

Огурцы нарезать кубиком, капусту нашинковать достаточно мелко.

Салат с сыром сулугуни

Лук зеленый — 1 Пучок

Сметана — 6 Ст. ложек (можно использовать майонез)

Огурцы — 2 Штуки

Филе куриное — 400 Грамм

Специи — По вкусу

Сулугуни — 100 Грамм

1. Отварим и остудим отдельно курицу и отдельно яйца. Как остынут — нарезаем небольшими кусочками и складываем в миску огурцы, филе, яйца и измельченный лук.

2. Перемешаем, заправим сметаной или майонезом, добавим специи. Сыр делим на тоненькие ленточки, часточно домашаем в салат. а частично оставим сверху гроздью для украшения.

Салат с сулугуни

Крабовые палочки — 250 Грамм

Майонез — 150 Грамм (или по вкусу)

Сулугуни — 250 Грамм

Огурец — 2 Штуки

Первым делом взбиваем яйца. Важно: взбивать их нужно по отдельности. Яичное «тесто» выливаем на разогретую сковородку, жарим два яичных блинчика. Даем им чуть остыть и режем соломкой.

Аналогичной по размеру соломкой нарезаем огурцы и крабовые палочки. Очищать огурцы от кожуры или нет — решать только вам.

Салат из сулугуни с овощами

Листья салата — 1 пуч.

Перец болгарский — 0,5 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Сыр сулугуни — 100 г

Подготовим необходимые нам овощи и сыр

Грибы порежем пластиночками, сыр — большими пластами

На разогретую сковороду с оливковым маслом отправим грибы. Когда они немного подрумянятся — разложим сыр. Огонь должен быть достаточно сильным, чтобы сыр не плавился, а жарился. подрумяним его с обеих сторон.

Салат из клубники, теплого сулугуни и рукколы

Клубника — 150 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Сыр сулугуни — 100 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

1. Для заправки смешать масло, соевый соус, бальзамический уксус и джем.

2. Рукколу вымыть, обсушить. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать на 2 или 4 части. Сыр нарезать произвольно. Сковороду разогреть без масла. выложить кусочки сыра и подержать, пока сыр не станет слегка мягким.

3. На тарелку выложить рукколу, кусочки сыра.

Салат с кальмарами и сулугуни

Помидоры черри — 5 шт

Сыр сулугуни — 100 г

Сыр нарезать маленькими кубиками, выдавить через пресс чеснок в сыр, перемешать и отставить в сторонку, пока будем резать остальные ингредиенты.

. кальмары нарезать кубиками. Огурчик мелко нарезать и отжать лишнюю жидкость.

Салат из помидоров с сулугуни

Сыр сулугуни — 80 г

Орехи грецкие — 100 г

Спелые помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку.

Сыр натереть на крупной терке, очищенное от плодоножек яблоко нарезать соломкой, укроп мелко порезать.

Сыр, яблоки и укроп перемешать, добавить соевый соус и оливковое масло и все перемешать.

Салат с крабовыми палочками и сыром сулугуни

— 150 гр майонеза.

— 2 огурца свежих;

— 250 гр крабовых палочек;

— 250 гр сыра сулугуни;

1. Яйца отварить, остудить и нарезать соломкой

2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки.

3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка.

Свежий салат с грецкими орехами и сулугуни

Орехи грецкие — 1 горст.

Сыр сулугуни — 50 г

Листья салата — 1 пуч.

Салат хорошо промыть, обсушить, выложить на тарелку.

Огурец нарезать кружочками, выложить на листья.

Всю зелень мелко нарезать (зелень на Ваш вкус, но присутствие кинзы, на мой взгляд, обязательно). Частью зелени посыпать огурцы.

Далее натёртый сыр. Я, на крупной тёрке.

Салат из сулугуни и винограда

Салатные листья — 150 Грамм

Оливковое масло — 7 Ст. ложек

Виноград зеленый — 75 Грамм

Листья базилика и тимьяна — — По вкусу

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Виноград черный — 75 Грамм

Сахарная пудра — 1/2 Чайных ложки

Сыр сулугуни — 300 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Начинаем с приготовления заправки. Смешиваем половину оливкового масла, лимонный сок и сахарную пудру.

Добавляем соль, перец и тимьян. Пусть постоит.

Берем большое сервировочное блюдо, смешиваем там половинки виноградинок и салатные листья.

Салат с сулугуни и корейской морковью

Майонез — по вкусу

Морковь — 4-5 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр сулугуни — 50 г

Салат готовится легко.

Варёные яйца нужно очистить.

Мясо варёное любое, в данном случае, это гусь.

Корейская морковь у меня домашняя. Я сама её делаю, с кориандром и яблочным уксусом, так как любит мой муж.

Соленый сулугуни косичкой.

Майонез. Если вы его не любите, то спокойно можно заменить йогуртом или сметаной, смешанными с горчицей, как это делает моя знакома.

Салат с сулугуни и фасолью

1 банка (400г) белой фасоли

3 столовые ложки рубленной петрушки

листья зеленого салата

4 столовые ложки оливкового масла

50 г маслин без косточки

черный молотый перец

1 столовая ложка меда

1 чайная ложка горчицы

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка винного уксуса

1 красная луковица

Сулугуни нарезать ломтиками, смазать маслом, поперчить.

Лук нарезать тонкими кольцами. Фасоль отцедить. Маслины нарезать тонкими колечками.

Все составляющие для заправки смешать и взбить венчиком.

Фасоль залить заправкой, добавить лук, маслины, рубленную зелень и перемешать. Выложить в салатник на лисьтя салата.

Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри

Тимьян — 2 стебля

Горчица — 1 чайная ложка

Коричневый бурый рис — 100 г

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — щепотка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Базилик — 1 пучок

Сыр сулугуни — 70 г

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Грецкие орехи — 1 столовая ложка

Красный карри порошок — ¼ чайной ложки

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать.

Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису.

Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты оставить для украшения).

Салат с шампиньонами и сулугуни

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр сулугуни — 120 г

Перец черный — по вкусу

Листья салата — 1/2 пуч.

Сметана — 2 ст. л.

Шампиньоны — 1 бан.

Соевый соус — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Сельдерей черешковый — 2 шт

Яйца взбить поочередно и поджарить два омлета.

Листья салата (лучше взять салат хрустящих сортов: фриллис, фризе, айсберг) порвать руками на кусочки. Положить в глубокий салатник.

Добавить огурец, нарезанный брусочками.

Остывший омлет нарезать широкой лапшой. Шампиньоны слегка отжать от маринада. Оба ингредиента отправить в миску.

Черешки сельдерея очистить от п.

Салат «Женский» с сыром сулугуни

Майонез — 100 мл

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр сулугуни — 250 г

Для начала приготовим яйца, т. к. в салат они идут не в привычном для нас виде. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла. Яйца взбиваем, каждое в отдельной чашечке, без соли. И делаем «омлет», который обжариваем с двух сторон. Сразу два яйца не делайте, а то омлет получится толстым. Итак, яйца готовы. Пусть полежат и остынут.

Читать еще:  Рецепты салатов с Кириешками и кукурузой

Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни

Чеснок — 1 зубчик

Латук дуболистный — 5 штук

Слабосоленый сыр сулугуни — 100 г

Физалис — 4 штуки

Зеленый салат — 5 штук

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Зеленая спаржа — 50 г

Листья салата порезать крупно поперек и побросать в глубокую миску.

Взять половину помидора и нарезать крупными кубиками, разбросать поверх салатных листьев.

Физалис разрезать напополам и бросить между кубиками помидора. Сбрызнуть все оливковым маслом и лимонным соком.

В сковороду налить оливковое масло и, пока оно разогревается, бросить туда раздавленный зубчи.

Салат с сулугуни и курицей

Масло оливковое — 15 Грамм

Лимон — 0,5 Штуки

Майонез — 170 Грамм

Сыр сулугуни — 150 Грамм

Яйцо перепелиное — 8 Штук

Капуста пекинская — 400 Грамм

Феле куриное — 250 Грамм

Специи — По вкусу

1. Перед тем как приготовить салат с сулугуни и курицей, филе курицы помойте. Просушите от лишней влаги. Нарежьте небольшими кусочками.

2. Переложите нарезанное филе в удобную тарелку. Добавьте специи, соль. Перемешайте. Сбрызните небольшим количеством сока лимона. Добавьте майонез (1 ч.л.). Оставьте кусочки курицы мариноваться приблизительно минут на 30.

Грузинский салат с сулугуни

неострая горчица — 1 Чайная ложка

соль и перец — — По вкусу

репчатый лук — 1 Штука

сыр «Сулугуни» — 250 Грамм

Для заправки:оливковое масло — 4 Ст. ложки

растительное масло — 1 Ст. ложка

маслины — 80 Грамм (без косточек )

винный уксус — 1 Ст. ложка

помидор — 3 Штуки

зелень петрушки — 3 Ст. ложки

столовый уксус — 1 Ст. ложка

жидкий мед — 1 Ст. ложка

1. репчатый лук очищается от шелухи, после чего его следует промыть и нарезать очень тонкими кольцами. Нарезка выкладывается в специальную миску с низкими стенками, заливается небольшим количеством воды, которая была перемешана с уксусом, и ставится в теплое место на 10 минут.

2. маринованный лук откидывается на дуршлаг, чтобы маринад стек, и откидывается в м.

Необычный салат с сыром сулугуни

Этот легкий, весенний салат особенно понравится любителям сырных продуктов.

Нежный, сливочный вкус сулугуни в сочетании с сочной, молодой капустой дает неожиданно интересный и своеобразный вкус. А использование в этом салате яиц в необычном виде придает ему пикантность.

Салат получается нежирным, но ощущение сытости после него остается надолго. Необычное оформление делает блюдо аппетитным и дает возможность выставить его на праздничный стол.

Салат с сыром сулугуни

— 200 г палочек сулугуни (обычные сливочные, копченые не подойдут),

— 200 г крабовых палочек,

— пол кочана небольшой капусты (приблизительно 300 г),

— 1 столовую ложку молока,

— 2 столовые ложки майонеза,

Яйца в этом салате используются не совсем обычным способом. Поэтому в первую очередь лучше приготовить их. Для этого соедините их с молоком.

Взбейте и присолите по вкусу и приготовьте обычный омлет.

Разрежьте пополам сыр сулугуни и порвите его руками на волокна.

Капусту промойте. Для этого салата используется белокочанная капуста. Но она должна быть совсем молоденькой, такой, какой она бывает в конце весны — начале лета. Если такой капусты нет, можно заменить ее на пекинскую. Полежавшая белокочанная капуста не подойдет, она жесткая и на салаты не годится.

Добавьте майонез, присолите по вкусу.

Переложите салат с сулугуни в салатницу и угощайтесь.

Рекомендованные статьи

Обычный овощной салат можно приобретает изюминку, благодаря итальянскому сыру моцарелла. Этот салат хорош в любое время года, и овощи можно…

Для того, чтобы немного разнообразить диетическое меню, предлагаем приготовить необыкновенный салат с рукколой, сыром фета и свеклой, которые обладает низкой…

Сегодня По-хозяйски предлагает необычный и очень вкусный рецепт салата с кукурузой и жаренными грибами. Каждый ингредиент этого салата несет вкусовую…

Чаще всего мы употребляем щавель, который прошел термическую обработку. Но сегодня мы предлагаем удивительно вкусный и очень полезный рецепт салат,…

Веной организму не хватает витаминов, которые с легкостью можно восполнить, употребляя в пищу первую натуральную зелень, выращенную на своих грядках.…

В последнее время бюджетные блюда пользуются огромным спросом, ведь цены растут, а зарплаты стоят на месте. Поэтому сегодня мы предлагаем…

Пикантный вкус салата, который мы сегодня приготовим, придется по душе самым заядлым гурманам. А все потому, что это рецепт грузинской…

Салат Коул Слоу — это визитная карточка некоторых фаст-фуд заведений, таких как KFC. Готовится он достаточно просто, надо лишь нашинковать…

Для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит долго возится на кухне, предлагаем простой и очень вкусный салат с…

Салат с курицей, свежей капустой и сухариками можно смело назвать энергетическим, так как в его состав входит и белок, и…

Совсем скоро наступит лето — пора отпусков и коротких юбок. И уже сейчас многие девушки стремятся поскорее избавиться от лишних…

Весной, когда организму особенно не хватает витаминов, на выручку придут витаминные салаты, в которые следует обильно добавлять свежую зелень. И…

Яркий весенний салат с болгарским перцем прекрасно подойдет тем, кто пытается избавиться от лишних килограммов. Конечно, если вы сидите на…

Весенние салаты славятся не только своим ярким, освежающим вкусом, но и богатством витаминов, которые в огромном количестве содержат первые весенние…

Мимоза — изумительный салат, который известен нам со времен СССР. Да, тогда продукты были дефицитны, поэтому и готовили салаты из…

Сочетание яблока, яйца и лука, на первый взгляд, может показаться необычным. Но на самом деле, салат, приготовленный из этих ингредиентов,…

Салат с цицмати и сыром сулугуни

Помидоры150 Граммов
сыр сулугуни70 Граммов
цицмати20 Граммов
Лук красный8 Граммов
кинза, укроп, петрушка5 Граммов
Масло оливковое20 Граммов
соус бальзамический с гранатом17 Граммов
Кориандр1 Грамм
козий сыр5 Граммов
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Ошпарить помидоры и снять кожицу.

Помидоры нарезать дольками ( половину долек помять), добавить нарезанный полукольцами красный лук, бальзамик с гранатом, соль, молотые черный и красный перцы, кориандр, перемешать.

В порционное блюдо положить ломтики сыра сулугуни, добавить полученную заправку, листья цицмати и веточки кинзы, укроп, петрушку. Аккуратно перемешать с оливковым маслом и и бальзамическим соусом и выложить горкой.

Оформить натертым козьим сыром .

Автор рецепта — Владимир Богожавец , шеф-повар ресторана « 5642 ВЫСОТА» Любовь к кулинарии проявилась у Владимира Богожавца еще в детстве. «И мама , и бабушка очень вкусно готовили, — рассказывает шеф. — А я любил наблюдать за процессом и помогать им. Поэтому еще в раннем возрасте понял , что хочу стать поваром». После школы Владимир Богожавец получил среднее специальное , а потом и высшее образование ( РЭА им. Г. В. Плеханова) по специальности « инженер-технолог». Cотрудничество Владимира Богожавца с Novikov Group началось с проекта « Гусятникоff» — от повара до су-шефа. Работал на позиции су-шефа в ресторане BOLSHOI. Вместе с коллегой по цеху Александром Ибрагимовым ставил кухню в ресторане LUCE. Помогал разрабатывать русское меню в «Аисте». Один из знаковых проектов — кафе « Чайковский», куда Владимира Богожавца пригласили на позицию шеф-повара. С марта 2014 г. — шеф-повар нового проекта Аркадия Новикова « 5642 ВЫСОТА». Владимир Богожавец отдает предпочтение кухне в стиле simple. Он считает , что еда должна быть простой , понятной , а главное — вкусной. «В приготовлении блюда важно использовать качественные продукты , а также соблюдать принципы сезонности», — говорит шеф.

Читать еще:  Рецетпы салатов с помидорами и сухариками

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2470)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (356)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (283)
  • Пирожки (272)
  • Кексы (164)
  • Булочки несладкие (109)
  • Пицца (95)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Чебуреки (83)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • САЛАТЫ (1117)
  • Салаты из птицы (296)
  • Салаты мясные (209)
  • Салаты без мяса (160)
  • Салаты из крабовых палочек (120)
  • Подборки салатов (109)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (59)
  • Салаты с печенью трески (37)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • ОВОЩИ (1114)
  • Картофель (360)
  • Кабачки, патиссоны (242)
  • Баклажаны (201)
  • Капуста (136)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (21)
  • Свёкла (17)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Тыква (1)
  • Брюссельская капуста (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (143)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (975)
  • Курица (849)
  • Индейка (52)
  • Субпродукты птицы (50)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (808)
  • Говядина, телятина (421)
  • Свинина (289)
  • Субпродукты (90)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Торты (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (780)
  • Холодные закуски (252)
  • Горячие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (114)
  • Паштеты и намазки (97)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и начинки (36)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (753)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
  • Узоры спицами (240)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (21)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (727)
  • Разная зарубежная кухня (198)
  • Китайская кухня (120)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (100)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (42)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (550)
  • РЫБА (462)
  • Блюда из рыбы (272)
  • Солёная и копчёная рыба (145)
  • Морепродукты (39)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (410)
  • Супы (380)
  • Супы холодные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
  • Сало и грудинка (103)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (77)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (22)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (380)
  • Десерты (196)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (289)
  • Всячина (113)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (10)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (246)
  • Полезные советы (172)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (16)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (8)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ТЕСТО (237)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (26)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (224)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
  • ГРИБЫ (136)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (134)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
  • Полезные советы для дома (33)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
  • Уроки вязания крючком (25)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)

Видео

  • Все (1)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

САЛАТ С СЫРОМ СУЛУГУНИ (КОСИЧКОЙ)

— 2 яйца
— 2 огурца свежих
— 250 гр крабовых палочек
— 250 гр сыра сулугуни
— 150 гр майонеза

1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных «блинчика». Остудить и нарезать соломкой
2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки.
3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Рубрики:САЛАТЫ/Салаты из крабовых палочек

Метки: салаты из крабовых палочек

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector