0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с сухариками и морковкой и колбасой

Салат с корейской морковкой, колбасой и сухариками

  • Калорийность на 100 г — 226 ккал.
  • Количество порций — 3 тарелки
  • Время приготовления — 15 минут

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Колбаса — 250–300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Хлеб белый — 2 кусочка
  • Майонез — 100 г
  • Соль и перец по вкусу

Салат с корейский морковкой и колбасой с сухариками: пошаговое приготовление с фото

1. Колбасу нарезаем кубиками или соломкой. Помимо колбасы можно взять копченный окорок или жареное мясо кусочками. Будет тоже очень вкусно.

2. Отвариваем яйца. Их чистим и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску к колбасе. Добавляем морковь по-корейски, зелень.

3. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Пробуем и доводим до вкуса.

4. Белый хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем на сковороде. Должны получиться хрустящие кусочки.

5. Перед подачей на стол, добавляем в салат сухарики и перемешиваем. Сухарики от майонеза быстро размокают и не хрустят. Ситуацию могут исправить покупные сухарики с нейтральным вкусом — с зеленью или чесноком.

6. Салат готов, садитесь пробовать.

Смотрите также видео-рецепты:

Салат с домашней корейской морковкой, колбасой и сыром

Салат с корейской морковкой и сухариками «Обжора»


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Морковный салат с сухариками и колбасой: рецепт

Салат из морковки с сухариками и колбасой готовится очень быстро, а самое главное, для такого блюда понадобится минимальное количество продуктов.

Ингредиенты

  • готовые мелкие сухари пшеничные (1 небольшой пакетик);
  • крупная морковь (5 штук);
  • легкий майонез (по вкусу);
  • любое колбасное изделие или вареное мясо (170 г);
  • розовый или черный измельченный перец (по вкусу);
  • крупные чесночные дольки (5 штук);
  • оливковое или рафинированное подсолнечное масло (1 ст. ложка);
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Салат из моркови с сухариками и колбасой

  1. Если в наличии не оказалось сухариков, можно приготовить их самостоятельно из батона, нарезанного мелкими кусочками. Измельченный хлеб следует слегка сбрызнуть любым растительным маслом и подсушить в духовом шкафу при средней температуре.
  2. После этого можно приступить к приготовлению морковного салата, почистив необходимое количество моркови, тщательно промыть корнеплоды в большом количестве прохладной воды.
  3. Крупно натереть всю морковку отправить ее в салатник, приправить любым перцем, насыпать по вкусу соль, хорошенько перемешать морковную тертую смесь.
  4. Тоненькими длинными полосками нарезать колбасу или вареное мясо, переложить в салатник, добавить необходимое количество тертого чеснока, перемешать все еще раз. Затем добавить майонез, закрыть салатник пленкой и отправить его в холодильник примерно на двадцать минут.
  5. Непосредственно перед подачей в морковный салат с колбасой можно добавить мелкие сухарики. Не стоит добавлять сухари в салат в процессе приготовления этого блюда, так как они попросту размокнут, а блюдо получится не слишком вкусным.
  6. Если такой морковный салат планируется готовить для праздника, то в него можно дополнительно добавить измельченные орешки, например, пекан или фундук. Кроме того, сочный морковный салат получится более нарядным, если в него будет добавлена свежая пряная зелень, например, кинза или кудрявая петрушка.

Полезные советы:

Сухарики для морковного салата можно приготовить самостоятельно, но если не очень хочется возиться с их готовкой, то можно просто использовать готовые мелкие сухари с любым вкусом, которые можно всегда приобрести в магазине. Кстати, те, кто не очень любит колбасные изделия, могут заменить этот продукт любым отварным мясом по вкусу, например, курицей.

Читать еще:  12 салатов с корейской морковью

Салат из моркови, копченой колбасы и сухариков

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 150 г

Хлеб белый — 2 ломтика

Орехи — по вкусу

Зелень — по вкусу

  • 257 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Бывает, нет времени или сил готовить какой-то сложный салат, или продукты в холодильнике — самые простые, а вкусненького хочется. Для студентов и холостяков — тоже отличный вариант. О какой-то особой пользе я говорить не буду, но иногда салат из моркови, копченой колбасы и сухариков очень выручает.

Итак, вот всё, что нам потребуется для салата: морковь, колбаса, немного сыра, сметана (или майонез) и пара кусочков хлеба. Орехи — по желанию.

Первым делом порежем хлеб кубиками или брусочками, отправим в духовку зарумяниваться. Морковь очищаем и трём на тёрке.

Колбасу нарезаем тонкой соломкой (можно и кубиком, но так, мне кажется, вкуснее).

Орешки прокатаем скалкой или измельчим другим способом, зелень нарежем.

Выложим колбасу, орехи и зелень к моркови.

Сыр натрём на мелкой тёрке, выложим в салатник.

Добавим сметану или майонез, перемешаем и дадим салату 5 минут настояться. Сверху выложим сухарики. Вот и всё, салат из моркови, копченой колбасы и сухариков готов. Попробуйте, и вы останетесь довольны.

Сухарики добавляйте порциями, чтобы они не успели размягчиться. Приятного аппетита!

10 классных салатов с копчёной колбасой

Вкусные и сытные блюда, которые украсят любой праздничный стол и отлично подойдут для семейного ужина.

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

  • 12 салатов с корейской морковью

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.
Читать еще:  Рецепты салатов с курицей, кукурузой, перцем

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

  • 10 салатов с грибами на любой вкус

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

  • 10 ярких салатов с болгарским перцем, которые вам точно понравятся

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

  • 10 сытных салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте

  • 10 интересных салатов из свежей капусты

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Читать еще:  Салат из капусты как в столовой (очень вкусный рецепт с уксусом)

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Салат с корейской морковкой, колбасой и сухариками

12345

Описание рецепта — Салат с корейской морковкой, колбасой и сухариками:

Для всех любителей необычных рецептов предлагаю приготовить салат с корейской морковкой, колбасой и сухариками. Блюдо в некотором роде новое и не так часто встречающееся за столом, поэтому делая закупку продуктов к очередному празднику, непременно купите все необходимое, чтобы приготовить такой салат. Он получается вкусным и пикантным за счет корейской морковки.

Салат с корейской морковкой, колбасой и сухариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для рецепта понадобится копченая колбаса, готовая маринованная корейская морковка, сыр, консервированная кукуруза, любые сухарики, майонез и сметана для заправки. Соль и перец можно использовать по вкусу.

Слить маринад с морковки, если он есть, затем нарезать немного морковку, так как волокна могут быть слишком длинными.

Копченую колбасу почистить от пленки, затем нарезать полосками.

Слить маринад с консервированной кукурузы через сито.

Смешать в салатнике подготовленную колбасу, корейскую морковку и кукурузу.

Твердый сыр потереть на мелкой терке, он также пойдет в салат.

Перемешать натертый сыр с остальными ингредиентами.

Для заправки понадобится майонез и сметана, смешать эти два вида соуса.

Добавить в салат получившуюся заправку. Также посолить и поперчить по вкусу.

Салат перемешать несколько раз.

Выложить готовый салат в порционную посуду.

Присыпать сверху сухариками. Сухарики могут быть любые на ваш выбор: либо магазинные в пачках, либо приготовленные в домашних условиях.

Салат сразу подать к столу, пока сухарики еще вкусные и хрустящие. Приятного вам аппетита!

Салат с корейской морковью сухариками и фасолью

Друзья, готовим салат с корейской морковью сухариками и фасолью. Рецепт очень вкусной пикантной холодной закуски в восточном стиле.

Блюдо легко и просто приготовить, особенно если использовать готовую морковку по-корейски. Ее можно не только купить с ближайшем супермаркете, но и приготовить по очень быстрому рецепту, кого интересует — можете посмотреть здесь.

Салатик с корейской морковью, консервированной фасолью и сухариками выручит вас, когда гости уже на пороге, его быстро и легко готовить из вполне доступных продуктов. Кстати говоря, данными ингредиентами рецепта можно не ограничиваться, а использовать то, что имеется в данный момент в холодильнике. К примеру, можно добавить грибочков и вареные яйца, а фасоль заменить консервированной кукурузой.

Пришло время смотреть, как приготовить салат с корейской морковью сухариками фасолью и копченой колбасой.

Ингредиенты

  • Для рецепта вкусного салата нам необходим следующий набор продуктов:
  • Корейская морковка — 200 г
  • Колбаса копченая — 200 г
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Сухарики белые — 2 пакетика
  • Майонез (лучше домашний) — по вкусу
  1. Как приготовить салат с корейской морковью
  2. Фасоль извлечем из банки, откинув ее на ситечко, чтобы стекла жидкость.
  3. Копченую колбасу освободим от упаковочной пленки и нарежем соломкой.
  4. В салатнике соединим корейскую морковь, консервированную фасоль, нарезанную копченую колбасу, добавляем по вкусу майонез и перемешиваем все ингредиенты.
  5. В самом конце посыпаем блюдо белыми сухариками и украшаем любой зеленью.

Наш невероятно вкусный салат с корейской морковью, сухариками, колбасой и фасолью готов!
Желаю всем приятного аппетита!

Видео-рецепт: салат с корейской морковью, фасолью и сухариками

Еще смачные рецепты на Вкусной кухне:

Форшмак из сельди: как готовить еврейскую закуску

Праздничная закуска: рулетики из сельди

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector