0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с печенью белорусский

Салат «Белорусский» с печенью и грибами

Очень сытный салат «Белорусский» с печенью и грибами, с внушительным списком ингредиентов, но совершенно несложный в приготовлении. Печенку можно взять любую – куриную, индюшиную, свиную или говяжью. При обжарке следите чтобы свиную или говяжью печень не пересушить, куриная печенка и печень индейки получается сочной и нежной даже если слегка передержать на огне.

Что касается грибов, то тут выбор тоже за вами: можете добавить в салат лесные грибы, предварительно отварив и затем обжарив, или шампиньоны – их варить не нужно, достаточно обжарить в масле. Заправлять салат рекомендуется небольшим количеством майонеза или смешать его со сметаной. Смотрите рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • печень куриная или индюшиная – 200 гр;
  • маринованные огурцы – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • вареное вкрутую яйцо – 1 шт;
  • масло растительное рафинированное – 2 ст. л;
  • соль – добавить по вкусу;
  • майонез густой – 1-1,5 ст. л;
  • зелень укропа – 2-3 веточки.

Как приготовить салат «Белорусский» с печенью и грибами

Печень размораживаем, споласкиваем под холодной водой. Нарезаем некрупными кусочками и пока отставляем в сторону.

Свежие шампиньоны режем пластинами или разрезаем на четвертинки. В сковороду наливаем ложку масла. Высыпаем грибы, на сильном огне выпариваем сок. Затем уменьшаем нагрев и слегка их обжариваем. Перекладываем на тарелку.

Доливаем еще ложку масла, прогреваем. Выкладываем в сковороду лук, нарезанный широкими полукольцами и натертую крупной стружкой морковь. Обжариваем не подрумянивая, доводим овощи до мягкости. Убираем со сковороды шумовкой, не захватывая масло.

В оставшееся после обжарки грибов и овощей масло выкладываем куски печени. Подсаливаем, жарим до полной готовности, пока при надрезании не появится прозрачный сок.

Яйцо варим вкрутую. Режем крупными кусками или широкой соломкой. Соленые или маринованные огурцы нарезаем кубиками или соломкой.

Перекладываем все продукты в салатник, заправляем майонезом. Если салат получился недостаточно соленым, подсаливаем, можно чуть поперчить.

Подаем салат слегка охлажденным, украсив жареными грибочками, мелко нарезанным укропом и веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Салат «Белорусский» с печенью и грибами

Предлагаю небанальный рецепт сытного и легкого салата. Этот салат появился недавно, но уже стал популярен не только в Белоруссии, но на всей территории постсоветского пространства. Блюдо готовится быстро, продукты доступные, недорогие, а салат действительно подойдет для самого изысканного стола. Вкусовая особенность и привлекательность салатика – лесные грибы (свежие или сухие). Без них салат не получится. А вот второй основной компонент – печень, может быть разной. Вы может выбрать говяжью, индюшиную или куриную с сердечками.

Остальные составляющие моего пошагового рецепта с фото – из обычного салатного набора. Если вы будете использовать сухие грибы, учитывайте время на замачивание и отваривание. Это удобно сделать накануне приготовления блюда.

Ингредиенты для салата:

  • печень курицы -200 грамм;
  • маринованные огурцы – 2 штуки;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • лук зеленый – 10 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • сухие грибы – 40 грамм;
  • майонез – 2 – 3 столовые ложки;
  • чабрец – 1 чайная ложка;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • перец душистый – 2 штуки;
  • соль, перец, немного растительного масла.

Как приготовить салат «Белорусский»

Грибы замочить на 5 часов. Отварить, остудить. Слить бульон, грибы нарезать мелко.

Сковороду нагреть, смазать маслом, вложить лук. Пассеровать до прозрачности.

Добавить грибы, слегка обжарить. Посолить, поперчить и остудить.

Печень уложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец и чабрец. Варить до готовности 15 — 20 минут. Остудить, нарезать соломкой.

Огурцы нарезать кубиками.

Яйца отварить, нарезать с помощью яйцерезки.

Зеленый лук измельчить.

Все ингредиенты сложить в миску для смешивания.

Посолить по вкусу, добавить перец.

Заправить майонезом. Оставить для настаивания на 1 час.

Выложить салат в компактный салатник и украсить зеленым луком.

Солёные огурцы придают салату сочность и остроту. Блюдо получается достаточно необычным и понравится вашим гостям.

ТОП-5 салатов белорусской кухни – простые и вкусные рецепты

Белорусская кухня отличается простыми и сытными блюдами.

Убедиться в этом можно на примере салатов: в них кладут понятные и доступные ингредиенты, которые дают традиционное и вкусное сочетание.

В них нет особой изысканности и пикантности, но тем и хороши белорусские салаты, задача которых – утолить первый голод и возбудить аппетит для вкушения первых и вторых горячих блюд. Уверены, что эта подборка рецептов белоруской кухни вам придется по душе.

Салат «Минский» с языком – рецепт

Как и наш салат «Оливье», «Минский» готовят на праздничный стол, он есть в меню практических всех ресторанов и кафе Беларуси. Существует несколько вариаций кушанья, но мы даем самый известный – с языком и квашеной капустой. Последнюю, кстати, часто заменяют солеными огурчиками.

На 5 порций понадобится:

• 500 г языка, подойдет как говяжий, так и свиной;
• 150 г капусты квашеной;
• 1,5 ч. л. сахарного песка;
• 5 средних картошин;
• 300 г грибов свежих;
• 1 лук белый;
• масло для заправки – подсолнечное;
• перец и соль на вкус.

Читать еще:  Салат «Блондинка»

1. Сорок минут от момента закипания варите язык в подсоленной воде. Выньте шумовкой на лед, очистите и уже остывший продукт порежьте кусочками.

2. Параллельно с языком – в другой кастрюле – отварите картошку в кожуре. А еще лучше – запеките 35 мин. при 220 градусах, завернув клубни в фольгу. Дайте остыть, очистите и покрошите чуть мельче, чем язык – кубиками или брусками.

3. Грибы промойте как можно лучше и отварите, подсолив воду в процессе. Остывшие грибы нарежьте кусочками. Нашинкуйте луковицу тонко, четвертькольцами.

4. Слегка отожмите капусту от рассола. Разрежьте, чтобы не была слишком длинной.

5. Все продукты по очереди положите в салатник. Приправьте, подсластите сахарком и полейте маслом, пусть оно будет домашнее, ароматное.

6. Перед подачей салату «Минский» дайте настояться 10-15 минуток для соединения всех потрясающих вкусов.

Салат по-белорусски с ветчиной и черносливом

На 5 порций понадобится:

• 350 г ветчины, можно взять из индейки;
• горсть чернослива (6-7 шт);
• 2 помидора свежих, небольших;
• горсть грецких орехов, очищенных;
• по 2 ст. л. сметаны 15 %-ной и майонеза;
• пучок любой зелени, по вкусу специи.

1. Чернослив пересыпьте в ковшик, следом налейте кипяток, держите 10 минут под крышкой. Достаньте плоды и, обсушив, порубите мелкой соломкой.

2. Нашинкуйте тонкими ломтиками ветчину. Помытые помидорки порежьте дольками, тоже тонкими.

3. Накалите сухую сковородку, отправьте на нее ядра орехов и, быстро-быстро перемешивая, подержите 3-4 минуты. Затем теркой натрите или измельчите блендером.

4. Смешайте сметану и майонез с орехами. Ранее подготовленные ингредиенты – чернослив, томаты и ветчину – соедините в салатнике, залейте ореховым соусом.

5. Поперчите на свое усмотрение, соль не забудьте по вкусу. Окончательно перемешайте и ставьте вкуснейший салат на стол.

Салат из печени с солеными грибами – рецепт

На 5 порций понадобится:

• 450 г печени говяжьей;
• 350 г соленых грибов (на выбор: грузди, белые, подберезовики, опята);
• 3 репчат. луковицы;
• 4 ст. л. сметаны (или заменить легким майонезом);
• 3 яйца, отварить заранее;
• перец и соль;
• 4 ч. л. муки;
• масло постное, пойдет на обжарку.

1. Говяжью печень, обработанную от пленок и сосудов, разрежьте на ломтики по 1 см толщиной.

2. Насыпьте в миску муку, туда положите кусочки печени, хорошенько обваляйте – и сразу отправьте на горячую сковороду. Предварительно подогрейте в ней масло. Жарьте печенку до образования румяных корочек сверху. По времени 3-4 минуты, не передержите, иначе внутри печень окажется сухой и будет невкусной.

3. Быстренько выложите кусочки в чистую тарелку и прикройте крышкой, чтобы печенка, как говорится, «отдохнула и дошла».

4. Вареные яйца (остывшие) очистите и порежьте четвертинками. Луковицу, нашинкованную тонко, можно оставить сырой, а можно спассеровать до желтизны – на масле. Как вам понравится.

5. Соленые грибы промойте и порежьте произвольно.

6. Перемешайте ингредиенты в тарелке для подачи, в конце заправив сметаной и немного посолив. Приятного аппетита!

Салат из редьки и свежей капусты – рецепт

На 5 порций понадобится:

• 2 белые редьки, средние;
• 400 г капусты свежей, белокочанной;
• 4 шт розового редиса;
• 30 г зеленого лука;
• 1 ч. л. жидкого меда;
• 5 ст. л. подсолнечн. масла.

1. Вымойте редьку, редиску, перья лука, капусту. Дайте каплям воды обсохнуть. Редьку очистите, измельчите крупной теркой. Отправьте в миску, и присыпьте щепоткой соли.

2. Пошинкуйте тонко-тонко капусту – и к редьке. Порубите молодой лучок, тоже в салатник.

3. Розовый редис порежьте аккуратными кружками, присоедините к нарезанным овощам.

4. Смешайте заправку на салат из меда, подсолнечного масла, перца по желанию, соли по вкусу (с учетом того, что уже солили редьку). Перемешайте и подайте, оформив перышком лука.

Салат картофельный с квашеной капустой – рецепт

На 5 порций понадобится:

• 3 картофелины, средние;
• 250 г квашеной капусты;
• 3 ст. л. сушеных грибов;
• 1 луковица белая, величина средняя;
• 2 щепотки сахара-песка;
• по вкусу соль поваренная;
• 4 ст. л. салатного (с запахом) подсолнечного масла;
• зелень петрушки резаная, по вкусу.

1. Грибы сушеные с вечера оставьте в холодной воде. На всю ночь. Настой утром слейте, грибы ополосните, залейте новой водой в кастрюле. Варите полчаса при умеренном кипении.

2. Достаньте грибы шумовкой из отвара, обсушите и дайте остыть, после чего покрошите соломкой тонкой.

3. Помойте картошку, промокните воду. Запеките клубни в духовом шкафу при 220 градусах. Полчаса или чуть дольше – проверьте готовность шпажкой. Как остынет, снимите «мундиры» и порежьте овощи кубиками.

4. Тоненько нашинкуйте лучок. Капусту квашеную порежьте, чтобы была помельче, но не слишком. Перемешайте ее в салатнике с луком, заправьте сахаром и солью.

5. Через 10 минут, когда капуста впитает аромат лука, добавьте грибочки, петрушку и подсолнечное масло.

6. Еще разок смешайте и подайте с домашним хлебом, белым или ржаным на выбор. Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • НАПИТКИ (378)
  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (147)
  • АЛКОГОЛЬНЫЕ (83)
  • ЧАЙ (58)
  • КОФЕ (42)
  • КВАС (25)
  • ВОДА (24)
  • КОКТЕЙЛИ (23)
  • ОБУЧЕНИЕ (351)
  • ИСКУССТВО (192)
  • АРХИТЕКТУРА, ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР (178)
  • ИЗРАИЛЬ (102)
  • Политика (96)
  • ПРИТЧИ (94)
  • ГРУЗИЯ (73)
  • Вера (72)
  • ПСИХОЛОГИЯ (67)
  • УКРАИНА (55)
  • АУДИКНИГИ (51)
  • СКАНДИНАВИЯ (39)
  • Кухня (17)
  • География (11)
  • Личности (8)
  • История (3)
  • БЕЛАРУСЬ (16)
  • ИГРЫ (15)
  • ЕГИПЕТ (13)
  • Санкт-Петербург (1)
  • КУЛИНАРИЯ (0)
  • АФОРИЗМЫ, ФРАЗЫ, ЦИТАТЫ (457)
  • АЮРВЕДА (84)
  • БУДЕМ КРАСИВЫМИ (1079)
  • Волосы (160)
  • Диета, худение (333)
  • Маникюр, педикюр (86)
  • Уход за лицом, макияж (419)
  • Уход за телом, кожей (167)
  • В ВАШ ФОТОАЛЬБОМ (481)
  • ВИДЕО (427)
  • ВЯЗАНИЕ (2152)
  • Для мужчин (23)
  • FreeFrom (1)
  • Журналы и сайты по вязанию (185)
  • Ирландское кружево (77)
  • Крючком (966)
  • Спицами (1089)
  • Фрифром (19)
  • ГЕОГРАФИЯ (337)
  • ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЕ (297)
  • Грибы (230)
  • ЖИВОПИСЬ (205)
  • ЗДОРОВЬЕ (662)
  • ИНТЕРЕСНО (946)
  • ИСТОРИЯ (314)
  • ИСТОРИЯ КАМНЕЙ (100)
  • Янтарь (17)
  • КИНО (417)
  • КНИГИ (156)
  • КУЛИНАРИЯ (8110)
  • КРУПЫ (149)
  • Журналы и сайты по кулинарии (80)
  • Узбекская кухня (64)
  • Еврейская кухня (36)
  • Английская кухня (36)
  • Специи (34)
  • Американская кухня (19)
  • Джейми Оливер (11)
  • Африканская кухня (2)
  • Арабская кухня (26)
  • Блины, блинчики, оладьи (385)
  • Грузинская кухня (109)
  • Десерты, сладости (679)
  • Заготовки (231)
  • Закуски (1301)
  • Индийская кухня (58)
  • Итальянская кухня (140)
  • Китайская кухня (64)
  • Корейская кухня (100)
  • Молочные блюда (135)
  • Мясо (1181)
  • Напитки (75)
  • Немецкая кухня (24)
  • Несладкая выпечка (815)
  • Овощи (634)
  • Первые блюда (373)
  • Рыба (402)
  • Салаты (793)
  • Сладкая выпечка (1907)
  • Соусы (182)
  • Французская кухня (97)
  • Японская кухня (54)
  • ЛЕЧЕНИЕ (800)
  • Лекарства (120)
  • ЛИЧНОСТИ (316)
  • МОДА (240)
  • МОЛИТВЫ (9)
  • МУЗЫКА (185)
  • МЫЛО (93)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (135)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (1025)
  • ПРАЗДНИКИ (387)
  • Пасха (89)
  • Рождество (56)
  • Новый год (274)
  • РАБОТА ПК (344)
  • РУКОДЕЛИЕ (1599)
  • Crazy-wool (13)
  • Холодный фарфор (5)
  • Point-to-Point (36)
  • Бисер (12)
  • Бутылки (44)
  • Винтаж (77)
  • Вышивка (77)
  • Вышивка лентами (105)
  • Декупаж (69)
  • Игольницы (63)
  • Из газет (36)
  • Мозаика (10)
  • Пластиковые бутылки (20)
  • Плетение (27)
  • Поделки (851)
  • Скрабукинг (51)
  • Ссылки на сайты (43)
  • Цветы (144)
  • Шебби-Шик (20)
  • ФЛЭШ-МОБ (6)
  • ШИТЬЕ (1518)
  • КРЕЙЗИ-КВИЛТ (58)
  • Шторы (30)
  • ПЭЧВОРК (144)
  • Шитье (1324)
  • ЮМОР (1084)
Читать еще:  Салаты с курицей, ананасами и сыром

Цитатник

  • Все (22078)

Домашние конфеты «Коровка» 6 стаканов сахара 1 ст. л. какао 3 ст. л. муки 100 гр. сливо.

ЧУДО-МАЗЬ ОТ ОЖОГОВ, ПРОЛЕЖНЕЙ И РАН Чудо-мазь, от ран, пролежней, нарывов, ожоги, боли в кол.

НОВОГОДНИЙ СТОЛ ЗА 2 ЧАСА: 8 быстрых рецептов Праздничный стол всего за 2 часа. Предлагаю 8 вк.

Лечение ковида от врача от А-р-и-н-а «Может, кому пригодится», — пишет -Таня. А я ей верю) З.

Народные средства для лечение сахарного диабета Сахарный диабет – хроническое эндок.

Пошаговое приготовление салата с печенкой

Среди всех праздничных рецептов особенно выделяется салат с грибами и печенью. Этот белорусский рецепт отличается нежным вкусом и минимальной стоимостью ингредиентов. Кроме того, он обладает достаточно высокой калорийностью, за счет чего его можно подавать к столу в качестве основного блюда, не беспокоясь, что ваши гости уйдут голодными.

Салат из куриной печени с грибами также достаточно прост в приготовлении — его вполне можно создать в течение 40-50 минут, не применяя никаких специальных навыков и знаний. Благодаря этому рецепт годится и для тех случаев, когда гости объявились внезапно и времени на приготовление минимум.

Подготовка продуктов

Оригинальный салат с печенью и грибами потребует от вас приобретения следующих ингредиентов:

  • печень куриная — примерно 450-500 грамм;
  • грибы — лучше шампиньоны, хотя можно обойтись более дешевой вешенкой — 250 грамм;
  • яйца куриные мелкие либо средние — 3 шт.;
  • луковица белая — 1 шт.;
  • майонез — небольшая пачка;
  • соль, специи;
  • растительное масло рафинированное.

Некоторые кулинары советуют делать все блюда с печенью, предварительно замачивая ее в молоке, однако это придаст ее вкусу некоторую тяжесть — поэтому лучше обращать внимание на свежие продукты.

Занимаясь печенью, промойте ее в проточной воде, пока стекающая жидкость не станет прозрачной — можно также слегка сжать ее руками, чтобы выдавить кровь и мясной сок. Положите продукт в кастрюлю с предварительно подсоленной водой, доведите до кипения на среднем огне и подержите, слегка уменьшив температуру, примерно 15-20 минут. После того, как вы закончите, печень необходимо ополоснуть в холодной воде и добиться ее полного остывания.

Пока с печенью производятся необходимые действия, можно заняться также грибами. Белорусский салат предполагает, что вы нарежете их крупными кубиками, посолите, и добавите немного специй по вкусу.

Теперь уделим немного внимания куриным яйцам. Чтобы салат с печенью и грибами был сытным, а также максимально раскрыл свой вкус, необходимо сварить их вкрутую, держа в кипящей воде не менее 10-11 минут.

Приготовление блюда

В салат с любыми грибами лучше добавлять лук — его стоит мелко порезать либо потереть на специальной терке, и высыпать на предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом.

Рецепт предполагает, что когда лук начнет подрумяниваться, вы положите на сковороду шампиньоны. Помешивая лук с грибами, дождитесь, пока они не приобретут специфический серо-коричневый цвет, а также не размягчатся. Чтобы салат не был слишком жирным, переложите грибы в отдельную тарелку шумовкой, каждый раз аккуратно стряхивая избыток масла.

Читать еще:  Экономный рецепт «Весеннего салатика»

Пришло время заняться печенью — порежьте ее на мелкие кусочки, пока тарелка с грибами остывает. Рецепт требует нарезать ее небольшими прямоугольными фрагментами — если выбрать в качестве формы кубики, они начнут быстро крошиться, еще не успев попасть в салат. Положите в глубокий салатник грибы, печень, яйца, также порезанные либо потертые на крупной терке, а также майонез и немного соли.

Тщательно вымешайте, следя, чтобы все продукты распределились равномерно. Салат из печени с грибами готов — осталось только подавать его.

Рецепт не определяет способ сервировки, который остается на ваше усмотрение, однако подавать салат в простой миске будет не очень эстетично.

Лучше всего воспользоваться специальной формой — для простой и сытной белорусской кухни идеально подходит кольцо. Салат с куриной печенью можно украсить небольшим количество зелени — например, положить сверху пару веточек петрушки. Подавайте его на крупной тарелке, посыпав свободную поверхность пряными травами, не оказывающими сильного влияния на вкус блюда.

Варианты салатов

Если классический белорусский рецепт кажется вам слишком скучным, вы можете попробовать поэкспериментировать.

В частности, салат с грибами и куриной печенью может использовать в качестве вкусовой добавки маринованные огурцы — в данном случае необходимо добавить в готовящуюся смесь немного мелко порезанного укропа и петрушки. При жарке грибов используйте меньше лука — а подсолнечное масло можно заменить оливковым, чтобы получить более экзотический вкус.

Кроме того, салат можно сделать и с отварным рисом, который используется вместо яйца — этот рецепт несколько сложнее, поскольку вам необходимо приготовить рис максимально рассыпчатым. После варки добавьте немного сливочного масла, однако старайтесь не допускать его избытка, так как блюдо станет жирным и тяжелым для желудка. Майонеза можно использовать немного меньше по той же причине.

Кроме того, не бойтесь импровизировать — ведь как грибы, так и печень обладают нейтральным вкусом, хорошо сочетающимся с иными продуктами. В частности, в салат можно добавлять консервированную кукурузу, а также стручковую фасоль.

Салат «Белорусский» с печенью и грибами

Ингредиенты

Куриная печень — 200 г

Шампиньоны — 100 г

Маринованный огурец — 1-2 шт.

Куриное яйцо — 1-2 шт.

Черный молотый перец — 1/5 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

  • 141 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для тех, кто придерживается диеты, этот салат — не самый низкокалорийный вариант. Но когда я приготовила это блюдо впервые для семьи, то все диеты вмиг были принесены в жертву. Салат вкусный, сытный. Соленый или маринованный огурец идеально вписывается в общую композицию и придает салату ту самую «свежую», хрустящую нотку. Можно попробовать сделать салат не таким жирным, например, если сварить печень, а грибы с овощами пожарить на сухой сковороде (только должно быть антипригарное покрытие). Заправлять салат можно майонезом или нежирной сметаной. Для праздника «Белорусский» салат вполне подойдет, ну, а в будний день поднимет настроение.

Для приготовления салата «Белорусский» с печенью и грибами подготовьте простые и доступные ингредиенты. Печень лучше всего взять куриную или индюшиную. Огурец — по желанию, соленый или маринованный.

Огурец нарежьте соломкой или кубиками. Часть рассола, который выделится во время нарезки, слейте, но не в салатник — в противном случае салат может получиться слишком «водянистым».

Куриные яйца сварите «вкрутую» в подсоленной воде. Затем остудите, почистите и нарежьте кубиками, отправьте в салатник к маринованным огурцам.

Шампиньоны помойте, разрежьте каждый грибочек на 4-5 частей, пожарьте на слабом огне до готовности. Грибы во время жарки нужно подсолить, а жарить — не более 15 минут. Дайте грибам чуть остыть и переложите в салатник.

Охлажденную или размороженную куриную печень тщательно промойте, можно сложить в дуршлаг для этого, а после промывания дать стечь лишней воде. Обрежьте все лишнее, крупные кусочки разрежьте на несколько частей.

Разогрейте растительное масло для жарки на сковороде. Отправьте кусочки печени на раскаленную поверхность и обжаривайте на среднем огне. Можно печень подсолить. Помешивая, жарьте минут 7-10, затем дайте печени остыть.

Измельчите лук и морковь. Можно более мелко, но лучше, если овощи будут нарезаны соломкой или полосками.

На небольшом количестве масла обжарьте овощи до мягкости, помешивая, минут 7-10.

Переложите овощи в салатник.

В принципе, салат «Белорусский» с печенью и грибами готов. Осталось только его заправить — для этого идеально подойдет майонез. Честно сказать, я стараюсь поменьше добавлять майонез в различные салаты или закуски. Пытаюсь заменить сметаной, оливковым маслом, соевым соусом или прочими заправками. Но здесь майонез очень уместен, и поэтому я не устояла. А потом и не пожалела. Добавьте майонез в салатник и перемешайте. Подавать можно порционно.

Перед подачей можно украсить салат свежей зеленью — любой, какая вам по вкусу. Я люблю петрушку, и поэтому она здесь.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector