0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусный салат из авокадо с яйцом пашот

Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Для рецепта бутербродов вам потребуется:

  • авокадо — 1/2 шт.
  • хлеб бородинский — 2 ломтика
  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • смесь перцев (молотых) — по вкусу
  • лимон (сок) — 1 ч.л.
  • базилик — несколько листочков
  • кунжут.

Рецепт приготовления бутербродов:

Пищевую пленку поместить в стакан, чтобы свисали края. Тщательно промазать внутреннюю часть пленки растительным маслом, чтобы легче было извлекать готовые яйца пашот. Разбить в серединку каждого стакана по яйцу и присолить.

Аккуратно завязать края пленки ниткой.

Поместить мешочки с яйцами в кастрюлю с кипящей водой и отваривать в течение 2-3 минут на умеренном огне. Дольше держать не стоит, иначе желток станет плотным, а в яйце пашот он должен оставаться жидким. Когда белок схватится и побелеет, выключайте плиту и дать яйцам дойти до готовности еще 1 минуту.

Авокадо освободить от кожицы, размять мякоть вилкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Посолить и поперчить.

На ломтики черного хлеба выложить равномерным слоем пасту из авокадо.

Аккуратно вынуть из пакетиков яйца пашот и выложить их на бутерброды, стараясь не нарушить целостность желтка. Посыпать солью и перцем по вкусу и можно подавать бутерброд к столу. По желанию украсить зеленью и белым или черным кунжутом. Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты, авокадо и яйца-пашот

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление салата из пекинской капусты, авокадо и яйца-пашот
  • Видео-рецепт

Легкий, вкусный и в то же время сытный салат из пекинской капусты, авокадо и яйца-пашот, который очень просто готовится из доступных продуктов. Пекинская капуста — это клетчатка, которая придает сытость и чистит кишечник от ненужных шлаков. Авокадо полезно при нарушении нервной и половой системы. А самое интересное в этом салате — яйцо-пашот, которое венчает эти продукты. Он придает изысканности и интересный внешний вид блюду, а также пополняет его достаточным количеством калорий, что дает возможность получить полноценный приём пищи.

Многие неопытные кулинары бояться готовить салаты, где одним из ингредиентов является яйцо-пашот. Но по данному рецепту у вас не будет сложностей с его приготовлением. Имея в наличии микроволновую печь, вы буквально за 1 минуту приготовите пашот правильной консистенции с полужидким желтком. В качестве заправки здесь используется французская зерновая горчица и оливковое масло. Однако когда расплывается желток, то заправка становиться значительно интереснее. Такой салатик подойдет для легкого завтрака или ужина. Хотя его можно употреблять в любое время дня и ночи.

  • Калорийность на 100 г — 159 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15 минут

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 4-5 листьев
  • Оливковое масло — для заправки
  • Яйца — 2 шт. (1 шт. для одной порции)
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Французская зерновая горчица — 0,5 ч.л.
  • Авокадо — 1 шт.

Пошаговое приготовление салата из пекинской капусты, авокадо и яйца-пашот, рецепт с фото:

1. Авокадо помойте и высушите бумажной салфеткой. Острым ножом разрежьте его по кругу доводя нож до косточки. Возьмите половинки авокадо в руки и круговыми движения разделите их на две части.

2. Удалите со второй половины косточку и ножом нарежьте мякоть плода кубиками прямо в кожуре. Затем чайной ложкой поддевайте мякоть и извлекайте ее из плода. Она легко отходит от кожуры.

3. В стакан с водой аккуратно опустите сырое яйцо, чтобы не растекся желток, и добавьте щепотку соли.

4. Отправьте яйцо в микроволновку на 1 минуту при мощности 850 кВт. Варите его до коагуляции белка, при этом желток должен остаться целостный. Если мощность прибора у вас другая, то корректируйте время приготовления.

Сварить яйцо-пашот можно другим способом, например, в пакете, на паровой бане, в воде на плите, в пароварке и пр. Все эти способы приготовления вы найдете на страницах сайта. Для этого воспользуйтесь строкой поиск.

5. С кочана капусты снимите нужное количество листьев. Помойте их под проточной холодной водой и нашинкуйте тонкой соломкой.

6. В глубокую салатницу сложите нашинкованную капусту, горчицу, посолите и полейте оливковым маслом. Затем хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

7. Положите к продуктам нарезанное авокадо.

8. Аккуратно перемешайте салат, чтобы не помять авокадо. Именно по этой причине необходимо заправить капусту, хорошо перемешать, а потом добавить авокадо.

9. На сервировочные тарелки положите салат из капусты и авокадо.

10. Сверху украсьте салат из пекинской капусты и авокадо яйцом-пашот. По желанию присыпьте кушанье семенами кунжута и сервируйте его к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из пекинской капусты с яйцом-пашот и авокадо.

Авокадо с яйцом: 7 полезных блюд на каждый день

Этот продукт прочно входит в рацион нашего питания. Из него готовят паштеты и соусы, добавляют в салаты и бутерброды, запекают в духовке и делают омлеты. Например, очень вкусный салат с креветками и авокадо.

Он отлично сочетается со многими продуктами, делает блюда питательными и сытными, также является прекрасным перекусом в течение дня.

Этот удивительный плод содержит наибольшее количество жиров среди фруктов — около 30%. При этом его жиры легко усваиваются нашим организмом. Также он содержит огромное количество витаминов и минералов.

В пищу необходимо применять спелые мягкие плоды, так как их вкус маслянистый, а консистенция пастообразная. Спелый плод достаточно твердый, но если слегка надавить пальцем, то остается вмятина. Если вы купили незрелый авокадо, положите его на пару дней в бумажный пакет вместе с бананом или спелым яблоком и он дозреет.

Если вы уже пробовали этот фрукт и он вам понравился, попробуйте разнообразить ваше ежедневное меню этими полезными и вкусными блюдами на завтрак. Они готовятся просто и быстро, а насыщают надолго.

Читать еще:  Заправка для греческого салата - идеи для разнообразия привычного вкуса

Авокадо с яйцом и сыром, запеченное в духовке

Сытное и очень вкусное блюдо на завтрак или перекус в течение дня для всей семьи. Вкус авокадо прекрасно сочетается с яйцом, поэтому если вы любите этот фрукт, вам обязательно понравится такой вариант. Готовится быстро и легко — за 20 минут.

https://youtu.be/1nh3oSHuC4w

  • 2 куриных яйца
  • 1 авокадо спелый и крупный
  • 50 гр твердого сыра.
  • Соль и перец по вкусу.

Разрезать плод на две половинки и вынуть косточку. Ложечкой убрать из сердцевины часть мякоти, чтобы залить туда яйцо.

Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него подготовленные половинки.

В каждую половинку выложить сырое яйцо. Можно сначала их смешать в отдельной тарелке, а затем смесь вылить в половинки.

Сверху посолить, поперчить, присыпать тертым сыром.

Отправьте фрукт с яичной начинкой в духовку, разогретую до 200°, на 15 минут.

Рецепт салата из авокадо с яйцом и огурцом на завтрак

Полезный и легкий салат, который отлично подойдет на завтрак. Сытное блюдо с яйцами и огурцами отлично утолит чувство голода и не испортит фигуру. Лук можно добавлять, а можно обойтись и без него, если вы будете кушать его на завтрак или обед.

https://youtu.be/rC379LMe_9U

  • 2 куриных яйца
  • 1 авокадо
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 свежий огурец
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 ст.л. соуса тартар.
  • Соль и перец по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке.

Перья зеленого лука, свежий огурец и сваренные вкрутую яйца мелко порезать.

Спелый плод авокадо очистить от кожуры, косточки и мякоть порезать небольшими кубиками.

Все нарезанные компоненты салата сложить в салатницу. Приправить солью и перцем, полить соусом тартар и размешать.

Как приготовить бутерброд с авокадо и анчоусами

Этот многослойный бутерброд в Испании называют «пинчо», он там пользуется огромной популярностью. Он очень вкусный и обязательно приятно удивит ваших гостей. Красиво и аппетитно смотрится, а его вкус особенный — попробуешь один раз и уже не оторвешься.

https://youtu.be/q1yZAG5kCHg

  • Багет белый.
  • Авокадо.
  • Козий сыр (или другой не твердый сыр).
  • Соленые анчоусы.
  • Лук карамелизированный.
  • Бальзамический крем.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло.

Нарежьте багет на кружочки толщиной 1,5 см. Поджарьте на сковороде до образования хрустящей корочки.

Мякоть авокадо разомните вилкой, немного посолите и заправьте растительным маслом.

На кусочек багета намажьте полученную пасту, сверху положите кусочек сыра, затем слой карамелизированного лука. Выложите парочку анчоусов и полейте несколькими каплями бальзамического крема.

Тост с авокадо, яйцом пашот и семгой

Еще один сытный вариант на завтрак с кусочком рыбы. Самое сложное — приготовить яйцо пашот, но думаю, вы справитесь без всяких проблем.

Фрукт можно выложить, нарезав пластинками, а можно растолочь вилкой в пасту и намазать ее на тост.

https://youtu.be/bDWPulT970Y

  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 спелый плод авокадо
  • 50 гр слабосоленой семги.
  • Руккола или другая зелень.

В горячую воду (до кипения не доводить — это важно) влить столовую ложку уксуса. В нее аккуратно вылить сырое яйцо, чтобы желток не растекся и оставался целым.

Чтобы оно в процессе варки не прилипло к краям кастрюли, ложкой аккуратно подденьте его края — так, чтобы оно плавало в воде.

Варить нужно 3 минуты, следить за тем, чтобы вода не закипела.

Ложкой достаем готовое пашот и выкладываем его на салфетку, чтобы лишняя влага впиталась.

Авокадо очистить, нарезать пластинками и выложить на тост.

Сверху положить кусочек семги, листья зелени и выложить пашот. Посыпать солью и перцем по вкусу.

Пашот разрезать острым ножом, чтобы потек желток.

Паштет из авокадо на хлебе на завтрак

Благодаря минимальной термической обработке продуктов, этот паштет очень полезен и питателен. Отличное вкусное и полезное начало дня для организма (чеснок добавляйте по обстоятельствам). Да и времени займет немного, 5 минут и завтрак готов.

https://youtu.be/wIuHJgALi3g

  • 1 авокадо
  • 1 ч.л. сока лимона
  • 8 ржаных тостов
  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. греческого йогурта
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 0,5 ч.л. соли и молотого перца.
  • Кунжут белый и черный по вкусу.

Спелый плод вилкой размять до состояния пасты, приправить соком лимона.

Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

Зубок чеснока раздавить в чеснокодавке.

Смешать в салатнице пюре из авокадо, яйца, чеснок, соль и перец, а также йогурт.

Кусочки ржаного хлеба слегка подсушить на сковороде или в духовке. Сверху намазать готовый паштет, присыпать зернами кунжута.

Рецепт салата с авокадо и крабовыми палочками

Этот салатик прост в приготовлении, но очень вкусный, с оттенком свежей зелени и легкой кислинкой лимона. Подается красиво в кожуре плода и станет украшением праздничного стола.

https://youtu.be/smrxrukEWdw

  • 3 яйца
  • 200 гр крабовых палочек стандартного размера
  • 1 авокадо спелый и крупный
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 яблоко зеленое с кислинкой
  • 3-4 перышка зеленого лука
  • 1 долька чеснока (по желанию)
  • 150 гр майонеза.
Читать еще:  Салат из кольраби - самые вкусные рецепты полезного и легкого блюда

Нарезать мелкими кубиками сваренные яйца.

Авокадо разрезать пополам и очистить от мякоти, не повреждая кожуру. В нее будем выкладывать салат. Мякоть натереть на крупную терку.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками.

Зеленый лук мелко порезать.

Крабовые палочки натереть на крупной терке.

Чеснок при желании также натереть на терке, но будет вкусно и без него.

Смешать все нарезанные ингредиенты в салатнице.

Выдавить в салат сок лимона и положить майонез. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо все размешать. Если салат суховат, добавьте еще немного майонеза.

В кожуру от авокадо выложить салат с горкой. Сверху украсить мелкой стружкой крабовых палочек.

Салат с авокадо и лососем

Еще один полезный и низкокалорийный салатик, который можно подавать на праздничный стол.

https://youtu.be/8rSHg8fAkGg

  • 240 гр консервированного лосося
  • 4 спелых небольших авокадо
  • 3 куриных яйца
  • 1 небольшая баночка оливок, фаршированных анчоусом.
  • Пучок зелени укропа.
  • Оливковое масло для заправки.

Лосось необходимо выложить из баночки и размять кусочки вилкой.

Авокадо очистить и нарезать кубиками.

Яйца сварить вкрутую и также измельчить.

Оливки с анчоусом порезать на кружочки.

Все выложить в салатницу, добавить измельченный укроп, посыпать солью и перцем и полить оливковым маслом, тщательно размешать.

Вкусный салат из авокадо с яйцом пашот

Написать на почту

Тёплый салат с креветками, спаржей, авокадо и яйцом-пашот

Сегодня я поделюсь с вами очень вкусным и правильным рецептом потрясающего салата с яйцом-пашот. Многие думают, что сварить яйцо-пашот могут только опытные повара, а я вам скажу, что это очень просто и с этим может справиться даже ребёнок.

Ингредиенты:

  • Микс салата — 1 упаковка
  • Креветки — 240 гр
  • Яйцо — 2 штуки
  • Спаржа свежая — 30 грамм
  • Авокадо — 1 штука
  • Помидоры черри — 60 грамм
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимон — половина

Приготовление:

  1. Вскипятите 1-1,5 литра воды. Посолите. Опустите в кипящую воду спаржу. Варите 2-3 минуты. Воду слейте. Если спаржу обдать холодной водой, то это остановит процесс и она останется ярко-зеленой.
  2. Разогрейте сковороду с каплей оливкового масла. Очистите креветки от панциря. Мелко порубите чеснок. Выложите в сковороду креветки и обжаривайте по 20 секунд с каждой стороны. Добавьте чеснок.
  3. Авокадо очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Помидоры черри разрежьте пополам. В глубокой миске смешайте креветки, нарезанную спаржу, авокадо, черри, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Яйцо-пашот варить прямо перед подачей. Вскипятите 0,5 л. воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Включите огонь. Вам понадобится маленькое сито. Разбейте в него яйцо, не повредив желток. Лишний, жидкий белок сольется (если у вас нет сита, можно обойтись без него, тогда чуть больше белка отделится при варке). Вода начинает закипать, пузырьки поднимаются со дна. В этот момент начните размешивать воду в центре кастрюли, образуя воронку. В эту воронку аккуратно влейте яйцо. Воронка воды позволит хлопьям белка обернуть желток. Варите яйцо 2-3 минуты.
  5. Выложите салат на тарелку. Сверху выложите креветки и яйцо-пашот. Подавайте сразу же.

Рецепт специально разработан для сервиса «Ужин Дома».

Ещё вкусные и полезные рецепты:

Салаты с яйцом-пашот: 5 простых рецептов

Готовим за пару минут яйцо-пашот и применяем его в идеально вкусных блюдах

Овладеть искусством готовить яйцо-пашот не так сложно, как кажется. И в этом материале мы сначала напомним тебе, как самостоятельно его сделать, а затем предложим 5 простых пошаговых рецептов салатов с яйцом-пашот. В конце концов, наши оригинальные рецепты салатов с яйцом тебе наверняка пригодились?

Как приготовить яйцо-пашот?

  1. Нагрей в кастрюле 5-8 см воды. Вода должна быть горячей, но не должна кипеть. В кипящей воде яйцо-пашот не получится.
  2. Добавь в воду соль, перец и столовую ложку уксуса.
  3. Далее нужно сделать в воде воронку (можно с помощью венчика).
  4. Действовать нужно быстро: как только у тебя получится воронка, вливай яйцо в кастрюлю (но не в саму воронку, а ближе к стенке кастрюли).
  5. Вари яйцо 3 минуты. Затем аккуратно вынь яйцо из воды и положи на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.

Рецепты салатов с яйцом-пашот:

  1. Салат с грибами и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • картофель — 2 средних картошки
  • ветчина — 200 г
  • горох — 150 г
  • маринованные грибы — 150 г
  • яйцо — 2 шт
  • специи и оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

  1. Отвари картофель до готовности и порежь кубиками, как на оливье.
  2. Обжарь пару минут на сковороде или запеки в духовке.
  3. Порежь такими же кубиками ветчину и грибы.
  4. Свари яйца-пашот по простому рецепту, который мы описывали выше.
  5. Картофель, ветчину, горох, грибы помести на тарелку, посыпь специями, добавь немного оливкового масла и сверху выложи яйца-пашот.

  1. Салат с морепродуктами и яйцом пашот

Ингредиенты:

  • яйца — 2шт
  • помидоры черри — 6 шт
  • авокадо — 2 шт
  • креветки — 200 г
  • специи, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем креветки столько, сколько написано на упаковке.
  2. Режем помидоры черри и добавляем в тарелку с креветками.
  3. Туда же режем авокадо.
  4. Посыпаем специями и добавляем оливковое масло.
  5. Готовим яйца-пашот и кладем на тарелку к остальным ингредиентам.
Читать еще:  Салат из пекинской капусты с огурцом

  1. Салат с яйцом пашот и беконом

Ингредиенты:

  • бекон — 150 г
  • чечевица — 250 г
  • зелень — 50 г
  • яйца — 2 шт

Приготовление:

  1. 25 минут следует отварить чечевицу. В воду можно пока не добавлять специи.
  2. Поджарь бекон около 6 минут на сковороде. Смешай его с готовой чечевицей.
  3. Свари яйца пашот, добавь их к чечевице и бекону.
  4. Заправь салат зеленью и специями.

  1. Салат овощной с яйцом пашот

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт
  • помидоры — 1 крупный
  • огурцы — 1 крупный
  • брынза — 200 г
  • руккола — пару веточек
  • лимон — 2 дольки
  • специи, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

  1. Сначала порежь на дольки огурцы и помидоры.
  2. Далее порежь кубиками брынзу.
  3. Смешай эти ингредиенты, добавь немного оливкового масла и посыпь специями.
  4. Сделай яйца-пашот и положи в салат.
  5. Добавь рукколу и пару долек лимона.

  1. Салат с семгой и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт
  • семга — 200 г
  • салат ромэн — 50 г
  • помидоры — 1 крупный
  • авокадо — 1 шт
  • приправы — по вкусу

Приготовление:

  1. Семгу в этом салате предлагаем использовать свежую. Просто порежь ее удобными для тебя кусочками.
  2. То же сделай с помидором и авокадо.
  3. Выложи семгу, помидоры и авокадо на листья салата.
  4. Сделай яйца-пашот и положи сверху остальных ингредиентов.
  5. Посыпь приправами и наслаждайся нежным вкусом.

С яйцами-пашот разобрались! Как видишь, это оказалось довольно просто. А теперь подумай о вкусных овощных салатах — впереди лето, давай возьмемся за тело?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Нежный рецепт салата: авокадо с вареным яйцом

Салат из авокадо с яйцом – питательное и полезное блюдо, которое можно предложить домашним на завтрак или ужин. Такое сытное кушанье быстро утоляет голод и благоприятно сказывается на здоровье. Как яйца, так и экзотический плод практически полностью усваиваются человеческим организмом.

Есть и другие достоинства у этого продуктового союза. Универсальность основных ингредиентов. К ним можно добавить любые продукты, которые нравятся Вам и Вашим близким, и приготовить массу вариантов. Обыденными авокадовые салаты сложно назвать. Поэтому их не стыдно поставить на праздничный стол. Предлагаем освоить рецепты вкусных и, в то же самое время, простых блюд.

Салат из авокадо с яйцом: любимые рецепты на каждый день

Рецепт первый. Классический яично-авокадовый салатик.

  • два авокадо;
  • четыре куриных яйца;
  • двести грамм красного репчатого лука;
  • майонез (для заправки).

Куриные яички сварить вкрутую, очистить и мелко нашинковать.

Авокадовый плод помыть, почистить. Разрезать на половинки и удалить косточку. Порубить на мелкие кубики. Чтобы было удобнее и мякоть не скользила, можно резать прямо в ладошке.

Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами и полукольцами.

Соединить все ингредиенты. Можно добавить рубленую зелень (любую, какая нравится). Заправить майонезом и перемешать. Для тех, кто следит за своей фигурой, в качестве заправки можно использовать нежирный йогурт без сахара и вкусовых добавок с рубленым чесночком.

Рецепт второй. Яичная смесь с хлебом и авокадо.

  • четыре вареных яйца;
  • половина авокадового плода;
  • столовая ложка нежирного майонеза;
  • столовая ложка несладкого йогурта;
  • зубчик чеснока;
  • две чайные ложки винного уксуса;
  • сто грамм лаваша или отрубного хлеба;
  • соль (по вкусу);
  • черный перец (по вкусу).

Отделяем желтки. Перетираем их вилкой до однородной по консистенции кашицы.

Половинку авокадовой мякоти разрезаем на кусочки, вбрасываем их к желткам и продолжаем перетирать.

Вливаем винный уксус, майонез и йогурт. Хорошо перемешиваем.

Солим и перчим по своему вкусу. Выдавливаем через пресс чеснок (его можно мелко-мелко порубить).

Оставшиеся белки нарезаем небольшими кубиками и добавляем в авокадово-желточную смесь.

Отрубной хлеб или лаваш режем небольшими кусочками. Можно их обмазать оливковым маслом и подсушить в духовке до хрустящего состояния. Добавляем хлебные кусочки в салат. Перемешиваем.

  • свежие огурцы;
  • сладкий перец;
  • красный лук;
  • авокадовый плод;
  • семга;
  • перепелиные яйца;
  • пучок укропа;
  • сметана (для заправки);
  • соль, перец (по вкусу).

Огурцы моем, сушим и мелко нарезаем. Если кожица твердовата, то снимаем ее предварительно.

Сладкий перец очищаем от семян и режем на маленькие кусочки. Для яркости блюда можно использовать перец разных цветов (красный, оранжевый, желтый). Помещаем огурцы и перчик в салатник.

Шинкуем половинку небольшой луковицы. Можно замариновать в кипятке с сахаром, солью и уксусом (кто как любит).

Авокадовый фрукт чистим и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в салатник вместе с луком.

Слабосоленую или подкопченную семгу нарезаем небольшими кубиками.

Измельчаем укроп. Добавляем в блюдо рыбу и укроп.

Сваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем от скорлупы и режем на половинки.

Все это — в салатник. Солим, перчим по вкусу, сдабриваем лимонным соком. Заправляем сметаной и аккуратно перемешиваем.

  • банка тунца в масле;
  • один свежий огурец;
  • один авокадовый плод;
  • десять перепелиных яичек;
  • пучок листового салата;
  • десять помидорок черри;
  • одна красная луковица.
  • натуральный несладкий йогурт (сто грамм);
  • сок половинки лимона;
  • зубчик чеснока;
  • перец, соль (по вкусу).

Продукты нарезаем произвольными кусочками. Авокадо сбрызгиваем лимонным соком. В блендер помещаем йогурт, выживаем сок половинки лимона, добавляем пропущенный через пресс чесночок. Перчим, солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Сдабриваем салатик заправкой.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector