0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Брокколи с яйцом в духовке

Запеканка из брокколи с сыром и яйцами

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я хочу вам показать, как мы готовим запеканку из брокколи с сыром и яйцами. Это подойдет для легкого ужина, или просто для вкусного завтрака. На обед у нас обычно первые блюда, но можно использовать и на обед. Приготовить такую запеканку можно за 40 минут, если будете использовать замороженные брокколи, и немного больше, если свежую капусту. Попробовав один раз, вы по достоинству оцените это блюдо.

Рецепт не сложный, приготовить сможет любой. По количеству порций скажу так, мы с женой съедаем такую запеканку вдвоем, но можно разделить и на 4 порции.

Этот рецепт можно посмотреть за 2.06 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Запеканка из брокколи с сыром и яйцами

Набор ингредиентов вполне доступный, и есть почти у каждой хозяйки на кухне.

  • Брокколи — 300 гр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль и черный перец по вкусу

Для запеканки из брокколи мы будем использовать обычные ингредиенты, которые входят в состав запеканок, это яйца и мука. А чтобы она была нежней, мы добавим молоко, и добавим твердый сыр, для сливочного вкуса.

Начнем мы наше приготовление с подготовки брокколи.

Мы делали такую запеканку уже не один раз. Пробовали с замороженной, и пробовали с сырой капустой брокколи.

Если используете свежую капусту, то разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде 5 минут. Саму плодоножку лучше не брать, она жесткая, или можно снять верхний слой и мельче порезать.

Если берете замороженную, то достаточно просто облить её теплой водой, чтобы разморозить. Обязательно даем стечь всей воде. А пока будет стекать вода, мы займемся другими приготовлениями.

Берем три яйца, вбиваем их в миску. Можно конечно и больше взять, но тогда запеканка будет калорийней. Мы максимально брали 5 яиц, больше это уже будет не запеканка, а омлет.

Добавляем 100 грамм молока и две столовые ложки муки. Взбиваем все это венчиком или вилкой. Можно использовать блендер.

Натираем на терке 100 грамм сыра, половину добавляем в яйца. Солим и перчим по вкусу. Еще по вкусу можно добавить любые специи, которые вам нравятся. Взбиваем все это венчиком.

У нас уже стекла вода с капусты. Берем форму, в которой будем запекать брокколи, смазываем оливковым маслом. Выкладываем капусту брокколи и заливаем яично-сырной смесью. Сверху посыпаем оставшимся сыром.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 — 25 минут.

Запеканка немного увеличится в объеме, учитывайте это при выборе формы. Мы при запекании форму не накрывали. Нам надо, чтобы выпарилась лишняя влага.

У нас такая запеканка из брокколи достается легко из формы. Так что не забываем смазать её.

Подавать запеканку лучше в теплом виде, так она вкуснее. По похожему рецепту можно не только брокколи приготовить, а еще и цветную капусту. Мы это описывали в статье «Вкусная запеканка из цветной капусты.»

А теперь хочу остановится на некоторых тонкостях приготовления запеканки из брокколи с яйцами в духовке.

Советы при приготовлении запеканки

Яйца — их можно брать и меньше и больше, главное, чтобы они при термической обработке не остались жидкими. Это может случится, если добавить много молока, или плохо стечет вода из капусты.

Брокколи — можно брать и свежую капусту, и замороженную. Нам больше понравилась запеканка из замороженного брокколи. К капусте можно добавлять и другие ингредиенты(цветную капусту, спаржу, стручковую фасоль, и просто нарезанную зелень и т.д.) Желательно дать стечь воде.

Мука — мы её берем для лучшего скрепления и убирания лишней влаги из запеканки. А еще она придает вкус готовому блюду. Можно обойтись и без муки.

Молоко — мы его используем для увеличения объема жидкости, чтобы полностью покрыть брокколи. Еще оно дает нежность нашему блюду. Можно обойтись без молока, заменив его майонезом или сливками, но уже в меньшей пропорции, например две столовые ложки.

Сыр — обычно берем для улучшения вкуса и придание готовому блюду красивой корочки. Придает запеканке сливочный привкус. Подойдут любые твердые сорта. Можно конечно сделать и без сыра, но это будет уже не тот вкус, причем изменения будут не в лучшую сторону.

Соль и специи — сама по себе капуста брокколи вкуса не имеет особого. Вкус можно сделать, добавив специй и соли. Самое простое — это черный перец, но мы пробовали и с орегано, мне очень понравилось, детям нет.

И конечно же, куда без красивой финальной фотографии, где можно увидеть все в разрезе, так сказать внутренний мир.

Если же такая запеканка вам уже надоела, или вы хотите новенького, то предлагаю сделать запеканку из кабачков. Отличное решение разнообразить свое меню.

А вот и короткая версия рецепта, и вполне понятная.

Брокколи в духовке, запеченная с сыром — рецепты с яйцом, сметаной, сливками

Брокколи, запеченная в духовке с сыром, рецепты которого представлены сегодня – блюдо сытное, вкусно и невероятно полезное. Эту представительницу капусты можно любить или не любить, но с уважением относиться стоит, поскольку блюда полезны практически всем слоям населения, без исключения. Помогут снизить вес, наладить работу желудка и кишечника. А если еще и приготовить правильно, то очень вкусны.

Читать еще:  Сосиски в тесте в микроволновке

Вариантов запекания брокколи не слишком много, но достаточно, чтобы удовлетворить гастрономические предпочтения большинства едоков. Помимо сыра, который красиво запекается румяной корочкой, и весьма украшает кушанье, вкус блюда делает соус и иные дополнительные продукты. Заливайте овощную запеканку сметаной, молоком, сливками, готовьте с грибами, картошкой, курицей. И получайте удовольствие от аппетитных и полезных блюд с брокколи. Как еще можно вкусно приготовить капусту брокколи, узнайте на другой страничке, там масса рецептов.

Брокколи с сыром и сметаной в духовке – простой рецепт

Блюдо оценят все, кто находится на диете для снижения веса, любит правильно питаться из простых продуктов. Готовится легко и просто, буквально за 20 минут.

  • Капуста брокколи – 500 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Сметана 15-20% — 50 гр.
  • Черный перец, соль.
  • Подсолнечное масло.

По желанию можно добавить любые приправы.

Срежьте соцветия капусты с центральной ножки, ополосните, чуть подсушите бумажной салфеткой. Если берете замороженный овощ, обязательно разморозьте его.

Натрите кусок сыра на терке с крупными ячейками.

Хорошенько смажьте жаропрочную форму маслом. Уложите брокколи (можно в несколько слоев, если форма маленькая).

Пролейте капусту сметаной.

Поставьте в духовку, разогретую до 200 о С. Включите таймер на 10 минут.

После сигнала достаньте запеканку, посыпьте сырной стружкой. Верните в печь.

Закончите приготовление, подержав блюдо в духовке еще 5 минут, чтобы сыр успел расплавиться, и чуток зарумяниться. Не торопитесь сразу доставать форму, подержите запеченную капусту брокколи при выключенной плите минут 10. Пусть немного настоится, а затем подавайте.

Брокколи в духовке с сыром, яйцом и молоком

Чудесный рецепт из запеченных с молоком и яйцами овощей.

  • Соцветия брокколи – 400 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука – 3 большие ложки.
  • Горчица – маленькая ложка.
  • Молотый перец, соль.

Разберите кочан брокколи на сегменты, промойте проточной водой, подсушите.

Крупно потрите кусочек сыра.

Разбейте в плошку яйца. Разболтайте вилочкой.

Продолжая взбивать, залейте молоко.

Небольшими порциями засыпьте положенное количество муки. Взбейте жидкое тесто.

Выложите небольшую часть тертого сыра (меньше половины), перемешайте содержимое.

Подсолите массу, поперчите, добавьте капельку готовой горчицы, она придаст заправке некую пикантность.

Выложите соцветия капусты в жаростойкую форму.

Залейте сырной заправкой.

Посыпьте поверхность заготовки остатками тертого сыра.

Поместите на среднюю решетку духовки, разогретой до 200 о С. Настройте таймер на 25-30 минут. Время запекания зависит от величины формы и высоты слоя запеканки.

Цветная капуста с брокколи, запеченная с сыром в сливках

Легкое и полезное блюдо из двух видов капусты. Ближайшие сородичи отлично сочетаются, и вместе создают великолепное блюдо. Рецепт подойдет для приготовления запеканки из одного вида капусты. О приготовлении цветной капусты с сыром подробно рассказано в другой статье, приглашаю.

  • Цветная капуста, брокколи – по 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки – 50 мл.
  • Сыр – 80-100 гр.
  • Соль – щепотка.

По желанию добавьте смесь перцев, мускатный орех или готовую смесь итальянских трав.

  1. Разберите на отдельные соцветия оба сорта капусты. Ополосните, подсушите. Отварите в чуть подсоленной воде в течение 5 минут (с момента закипания). Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  2. В отдельной посудине взбейте яйца, затем введите сливки. Работайте венчиком, пока смесь не станет однородной.
  3. Приправьте специями, выбранными на ваш вкус.
  4. Обработайте форму для запекания маслом, разложите цветную капусту и брокколи вперемешку.
  5. Залейте сливочной заправкой. Посыпьте сверху сыром, тертым крупной стружкой.
  6. Готовьте при 180 о С в течение 20-25 минут. О готовности блюда вам подскажет красивая румяная корочка на запеканке.

Как приготовить брокколи с сыром и курицей

Удачный вариант блюда из полезной брокколи. Благодаря куриному мясу станет сытным и очень вкусным. Для приготовления рекомендую брать грудку курицы, но за неимением, допустимо использовать иные части птицы.

  • Филе грудки курицы – 400 гр.
  • Капуста брокколи – 300 гр.
  • Твёрдый сыр – 100 гр.
  • Сливки нежирные – 200 мл.
  • Луковица, среднего размера.
  • Перец молотый, соль.
  1. Заранее отварите куриную грудку в чуть подсоленной воде. Остудите, порежьте брусочками.
  2. Также отварите капусту, разделенные на сегменты (5 минут, не более). После переложите на дуршлаг, слейте воду. Капусту остудите.
  3. Нашинкуйте луковицу мелким кубиком.
  4. Промаслите ёмкость для запекания брокколи. Выложите капусту.
  5. Сверху разложите нарезанную курицу, разбросайте луковую нарезку.
  6. Поперчите, немного присолите блюдо.
  7. В отдельной посуде смешайте сливки с третьей частью крупно тертого сыра. Перелейте в форму к капусте.
  8. Сверху рассыпьте остатки осыпьте сыра.
  9. Поместите заготовку на средний уровень духовки, прогретой до 180-200 о С. Готовьте в течение 20 минут.

Брокколи в кляре, запеченная в духовке

Интересный способ приготовления капусты. Брокколи в тесте станет нежной, сочной.

  • Капуста – 200 гр.
  • Яйцо.
  • Мука – столовая ложка.
  • Панировочные сухари – маленькая ложка.
  • Сушеный чеснок – щепотка.
  • Подсолнечное масло, соль, смесь перцев.
  1. Срежьте соцветия брокколи с центральной ножки, ополосните. Отправьте вариться в подсоленной воде. Доведите до закипания, проварите сегменты 5 минут, затем откиньте, удалив лишнюю воду.
  2. Разболтайте в миске яйцо, добавьте соль, смесь перцев (другие приправы по желанию). Взбейте венчиком.
  3. Засыпьте муку, поработайте блендером, чтобы вышло однородное тесто без комочков.
  4. Засыпьте сухари, вновь перемешайте кляр. По консистенции он должен напоминать тесто для оладий.
  5. Выложите брокколи в форму, разровняйте, желательно, чтобы капуста легла в один слой.
  6. Залейте кляром. Постарайтесь, чтобы каждый сегмент был полностью покрыт тестом.
  7. Запекайте при 190 о С. Время приготовления — 15-20 минут.
Читать еще:  Как запечь картошку в духовке дольками: 3 лучших рецепта

Брокколи с сыром и грибами

Великолепная, очень сытная запеканка с грибами в сметане. Берите обычные шампиньоны, они быстро готовятся. Можно использовать замороженную брокколи.

  • Замороженная брокколи – 500 гр.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Луковица.
  • Сыр – 300 гр.
  • Сметана – стакан.
  • Яйца – 4 шт.
  • Итальянские травы, соль, перец, растительное масло.
  1. Покрошите кубиками лук, обжарьте в масле на сковороде до легкой румяности. Добавьте порезанные пластинами грибы. Жарьте, пока не выпарится вся жидкость, и сами грибы не зарумянятся.
  2. Капусту разморозьте, чуть отварите, чтобы соцветия стали мягкими.
  3. Смешайте в миске сметану, яйца, приправьте травами, солью с перцем, хорошенько перемешайте.
  4. Смешайте жареные грибы с капустой, выложите в жаропрочную форму. Сверху залейте сметанной смесью.
  5. Потрите сыр, разбросайте по поверхности. Отправьте блюдо запекаться в духовку, разогретую до 180 о С. Время приготовления 20 минут.

Картошка с брокколи в духовке под сыром

Блюдо для диетического питания, понравится веганам, любителям правильного питания. Обратите внимание на то, что овощи закладываются поэтапно, поскольку время их приготовления разное.

  • Брокколи – 300 гр.
  • Картошка – 450 гр.
  • Морковка.
  • Болгарский перец – ½ часть.
  • Подсолнечное масло – 3 столовые ложки.
  • Соевый соус – столько же.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Черный перец.
  1. Разделите брокколи на соцветия.
  2. Почистите клубни картофеля, нарежьте соломкой. Морковку порежьте колечками.
  3. Смешайте растительное масло с соевым соусом. Порежьте чеснок, отправьте в смесь, поперчите.
  4. Выложите в миску кружочки морковки. Следом сложите картошку. Залейте соевой заправкой, хорошенько перемешайте.
  5. Накройте форму листом фольги поставьте запекаться на 30 минут. Температурный режим в духовке 190 о С. Затем достаньте, перемешайте. Верните в печь еще на 10 минут.
  6. Вырежьте у сладкого перца семенную часть. Мякоть настрогайте полосками. Разложите поверх картошки. Вновь прикройте листом фольги. Готовьте в духовке 5-7 минут.
  7. Достаньте форму, добавьте слой брокколи. Опять закройте форму фольгой, поставьте в печь. Готовьте еще 10-15 минут.

Видео-рецепт: Тарт из брокколи с картошкой, помидорами и сыром

Еще один пример, как их простых продуктов можно быстро приготовить отменно блюдо, которым и гостей не стыдно угостить. Смотрите, учитесь, пусть на вашем столе появляются только самые вкусные кушанья из полезной капусты.

Брокколи, запеченная в духовке с яйцом

  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление
  3. Видео-рецепты

Сегодня готовим не только вкусное, но и очень полезное блюдо: брокколи с яйцом в духовке. Обычно дети, к сожалению, с меньшим энтузиазмом, чем хотелось бы родителям, встречают блюда из овощей. На этот раз мы немножко схитрим: запечём полезный овощ в омлете с большим количеством сыра — это то, что понравится вашим сорванцам. К тому же подача блюда будет не совсем обычной. Мы запечем брокколи в формочках для кексов, у нас получатся замечательные кексики с зеленым деревцем внутри. Такое уж точно вдохновит малышей съесть все до крошки! Вы, кстати, можете не только запечь брокколи в духовке, но и приготовить овощ на пару — так блюдо получится еще более нежным. А теперь пора готовить.

  • Калорийность на 100 г — 126 ккал.
  • Количество порций — 4 штуки
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
  • Яйца — 1–2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло для форм

Пошаговое приготовление брокколи с яйцом и сыром в духовке

Для начала смешаем ингредиенты для легкого теста, а по сути — омлета, в котором запечем брокколи. Яйцо, муку и сметану соединяем, солим и хорошо взбиваем.

Твердый сыр трем на мелкой терке и добавляем к яичной массе. Перемешиваем.

Головку брокколи промываем под проточной водой, разделяем на соцветия, отрезая слишком длинные ножки и отвариваем в кипящей, немного подсоленной воде в течение 2 минут. Вынимаем шумовкой и сразу же кладем в ледяную воду или остужаем под струей очень холодной воды. Это нужно сделать для того, чтобы капуста осталась такого же ярко-зеленого цвета. В противном случае он потускнеет и брокколи не будет настолько аппетитно выглядеть.

Формочки, в которых вы обычно выпекаете кексы щедро смазываем сливочным маслом, в каждую из них кладём по веточке брокколи и заливаем яично-сырной смесью. В разогретую до 180 градусов духовку ставим формы с омлетными кексиками и запекаем в течение 15–20 минут, пока яйца не схватятся.

Запеченную брокколи вынимаем, как только верх омлета подрумянится.

Вкусный и полезный завтрак для детей и взрослых готов. Подавайте запеченную брокколи с овощами и ложкой сметаны.

Брокколи, запеченная в яйце в духовке, готова. Такое вкусное блюдо с милой подачей подарит вам много энергии и надолго оставит без чувства голода. Приятного аппетита всей семье!

Смотрите также видео-рецепты:

  • Очень вкусный омлет с брокколи
  • Брокколи с яйцом в духовке

Запеканка из брокколи с сыром и яйцами

Любите сырные запеканки? А брокколи? Тогда вам наверняка понравится рецепт запеканки из брокколи, сыра и яиц — она нежная, очень вкусная и полезная.

Все мы знаем, что брокколи — настоящий кладезь витаминов и необходимой для пищеварения клетчатки. В запеченном виде капуста сохраняет максимум пользы. А в сочетании с сыром она еще и вкусная.

Сырная запеканка с брокколи готовится достаточно быстро, всего за полчаса. Можно подавать как горячую закуску или есть в холодном виде — она легко нарезается и хорошо держит форму.

Читать еще:  Рецепт моей любимой овсяной каши на молоке и какие топики я к ней добавляю

Ингредиенты

  • брокколи – 300 г
  • молоко – 200 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • пшеничная мука – 1 ст. л. с горкой
  • соль и перец – по вкусу
  • сливочное масло – 20 г
  • панировочные сухари – 1 ст. л.

Приготовление

Брокколи разобрать на мелкие соцветия.

В кастрюле довести воду до кипения, посолить и засыпать в нее капусту. Варить брокколи 3 минуты. Затем отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой из-под крана, чтобы соцветия сохранили свой насыщенный изумрудный цвет.

Подготовить заливку. В миске смешать яйца, молоко, соль и перец. Хорошенько перемешать венчиком.

Добавить 1 полную столовую ложку муки с горкой и 50 г сыра, измельченного на средней терке (примерно половину сыра, то есть 50 г, тоже натереть на терке и отложить пока что в сторону).

Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

Выложить брокколи и залить яичной смесью. Сверху разложить кусочки масла. Отправить форму с запеканкой в разогретую до 190-200 градусов духовку на 15 минут. Тут есть один важный момент: если ваша форма боится резких перепадов температуры, то ставьте ее в едва теплую или даже в холодную духовку и нагревайте уже в ней (многие керамические формы трескаются, если их поставить в раскаленный духовой шкаф).

Достать форму из духовки и посыпать сверху оставшимся сыром. Вернуть запеканку обратно в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Когда запеканка из брокколи с сыром и яйцами будет готова, достать из духовки и оставить в форме на 5-7 минут.

Рецепт брокколи с яйцом в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты брокколи с яйцом в духовке

Брокколи300 г
Яйцо куриное, омлет100 г
Пищевая ценность и химический состав «брокколи с яйцом в духовке».

Энергетическая ценность брокколи с яйцом в духовке составляет 64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства БРОККОЛИ С ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ

Чем полезен брокколи с яйцом в духовке

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Запечённая цветная капуста с брокколи в духовке

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Запеканка из цветной капусты и брокколи и сыром

Сегодня предлагаю приготовить полезную запеканку из цветной капусты с брокколи. Блюдо получается сытным, вкусным, ароматным, и не очень калорийным. Оно идеально подойдет как для завтрака, так и для ужина, как для детского, так и для взрослого стола.

Готовое блюдо имеет зажаренную сырную корочку и сливочный вкус. Минимум затрат и ваши домашние будут приятно удивлены, это проверено.

Как приготовить «Запечённая цветная капуста с брокколи в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится цветная капуста, капуста брокколи, сыр, яйца, сливочное масло, соль с травами.

Цветную капусту (200 г) и брокколи (100 г) разделить на соцветия.

Капусту отварить в воде буквально 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг. Форму для запекания смазать сливочным маслом (10г) и выложить капусту.

В чашу разбить 2 яйца.

Добавить соль с травами (1 щепотка) , слегка взбить вилкой.

Яичную заливку распределить на соцветия, сверху присыпать сыром, нарёртым на крупной тёрке (60 г). Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 25-30 минут.

Запеченная цветная капуста с брокколи и сыром в духовке готова. Приятного вам аппетита.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector