0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуски на хлебцах 3 вида

Рецепты

1. Бутерброды Хлебцы с зеленью.

Для того, чтобы приготовить эти бутерброды рекомендуем взять Хрустящие Хлебцы с гречкой (но можно и с другими вкусами). Нарезать дольками огурец, положить на хлебец. Также нарезаем помидор. Все это кладем на хлебец, солим чуть-чуть, нарезать петрушку и украшаем ею наш бутерброд. Получается очень вкусно, сытно, и полезно. И минимум калорий!

2. Бутерброд с творогом и зеленью.
Этот простой и полезный рецепт для Хлебцев Фитнес линии «10 злаков» . Берем хлебец и намазываем его творогом или еще лучше творожным сыром. Такой бутерброд подойдет как к легкому завтраку, так и к обеденному перекусу. Позавтракав так, вы весь день будете ощущать легкость и бодрость.

3. Бутерброд с курицей и помидорами.
Бывают ли полезные бутерброды? Конечно, если они приготовлены на основе Хлебцев Хрустящих, которые богаты клетчаткой и полезными веществами. Так же не обойдется полезный бутерброд без свежих овощей, ароматной зелени и диетического мяса. Возьмем Хрустящие Хлебцы с луком кладем на него кусочек куриной грудки, а сверху помидор.

4. Бутерброд с творогом и ягодами — ржаные хлебцы.
Эта полезная закуска идеально подходит для завтрака и перекуса. Вам непременно понравятся ржаные хлебцы в сочетании с нежным сыром, фруктами и черникой. К тому же это получится не только вкусный, но и очень низкокалорийный бутерброд!

5. Бутерброд диетический.
Любите бутерброды? Мы предлагаем вам рецепт полезного бутерброда из Хрустящих хлебцов фитнес формула. Низкокалорийные ржаные хлебцы выступают полезной альтернативой хлебу и идеально сочетаются с плавленым сыром, помидором и зеленью.

6. Бутерброд с авокадо.
Для придания привычному бутерброду новых ноток и пользы, замените обычный хлеб на Хрустящие хлебцы с кукурузой, а масло на мякоть авокадо.

7. Бутерброд для сладкоежки.
Нам понадобятся Хрустящие хлебцы с отрубями, джем, варенье или ореховая паста (например Нутелла), яблоко, корица. Пластинку Хрустящего хлебца с отрубями намажьте 1 ст. л. джема, сверху положите нарезанное дольками крупное яблоко, посыпьте корицей.
Такой бутерброд — почти как десерт, порадует желудок и поднимет настроение

8. Бутерброд с рыбой.
Берем Хрустящие хлебцы с укропом, консервированный тунец в собственном соку, помидор.
Слоями выкладываем все ингредиенты и наслаждаемся полезными свойствами и изысканным вкусом этого бутерброда

9. Бутерброд «По-итальянски».
А хотели бы вы побывать в Италии? Тогда вперед покупать Хрустящие хлебцы с паприкой. Пикантный вкус и аромат бутербродов из этих хлебцев, сыра моцарелла, помидора, оливкового масла и пряных трав заставят вас окунуться в прекрасную итальянскую кухню.
На сковородку наливаем оливковое масло и высыпаем травы. На небольшом огне обжариваем хлебцы. На теплый пряный хлебец укладываем кусочек моцареллы, а сверху помидор.
Радуемся изысканному вкусу солнечной Италии!

10. Бутерброд с икрой.

Для бутербродов с икрой лучше всего подойдут Хрустящие бутербродные хлебцы . Самый простой вариант вкусной закуски! Без масла! Без лишних калорий! Просто сочетание двух идеальных вкусов — икры и хрустящего хлебца. Замечательно подходит к праздничному и новогоднему столу.

Напоминаем, что мы рады сотрудничеству и предлагаем выгодные условия приобретения нашей продукции. Наша компания представлена во всех регионах России через дистрибьюторские сети наших партнеров, поэтому Вы сможете купить хлебцы оптом по всей России.

Закуска на хлебцах рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Домашний майонез2-3 столовых ложки627
Хлебцы4-6 шт.244
Помидоры1-2 шт.14
Яйца куриные1-2 шт.157
Любая зеленьпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Закуска на хлебцах с фото

Отварите яйца. Остудите их и нарежьте в виде долек.

Видеорецепт Закуска на хлебцах

Закуска из хлеба

А еще можно приготовить закуску из хлеба по другому рецепту. Данное кушанье имеет приятный вкус и аромат!

Для того чтобы приготовить закуску по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
батон – 1 штука;
помидоры – 2 штуки;
колбаса – 300 грамм;
сыр – 200 грамм;
майонез – 1 тюбик;
сливочное масло;
прованские травы.

Итак, начнем готовить:

    Сначала следует разрезать батон вдоль, потом поперек, до конца не дорезайте, ломтики должна держать нижняя корка.

В разрезы нужно вставить по сырному ломтику, полить сыр сливочной массой. Для того чтобы получить эту массу, растопите сливочное масло, добавьте измельченный зеленый лук и специи, перемешайте и соус готов.

Хлебные ломтики заверните в отрез фольги.

Читать еще:  Суп из нута с копченостями
  • Теперь следует разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить запекаться лакомство на 20 минут. Вот и все, можете отведать вкусную, горячую закуску!
  • Приятного Вам аппетита!

    10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

    Простые и аппетитные закуски с сыром, печенью трески, шпротами, помидорами, крабовыми палочками и другими ингредиентами.

    1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • несколько ломтиков хлеба;
    • 1–2 яйца;
    • 2–3 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • несколько шпрот;
    • 1 огурец.

    Приготовление

    Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

    Смажьте каждый ломтик майонезом. Яйца натрите на мелкой тёрке, посолите и поперчите. Выложите их на хлеб.

    На бутерброды положите шпроты. Огурец нарежьте очень тонкими полосками. Наденьте их на шпажки так, чтобы получились «ёлочки». Воткните шпажки в рыбу и хлеб.

    Попробуйте другие варианты 😋

    • 8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми

    2. Бутерброды с печенью трески и помидором

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • несколько ломтиков хлеба;
    • 160 г консервированной печени трески;
    • 1–2 помидора;
    • соль — по вкусу;
    • любая зелень — для украшения.

    Приготовление

    Разогрейте в сковороде масло. Подрумяньте на нём хлеб с обеих сторон и остудите. Слейте с печени лишнее масло и разотрите её вилкой. Помидор нарежьте тонкими кружочками или ломтиками.

    Намажьте каждый кусок хлеба печенью трески, а сверху выложите по 1–2 кусочка помидора. Подсолите и украсьте бутерброды зеленью.

    Добавьте в закладки 😍

    • 10 вкусных салатов из печени трески

    3. Бутерброды с фетой и красной икрой

    Ингредиенты

    • 130 г феты;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • несколько веточек укропа;
    • несколько ломтиков хлеба;
    • 100 г красной икры.

    Приготовление

    Разомните фету вилкой. Добавьте перец и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Намажьте хлеб сырной массой. Сверху на каждый бутерброд выложите красную икру.

    Приготовьте 👩‍🍳

    • 9 аппетитных бутербродов с красной икрой, которые хочется попробовать

    4. Бутерброды со шпротами, помидором, яйцом и лимоном

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • несколько ломтиков хлеба;
    • 1–2 помидора;
    • ¼–½ лимона;
    • 1 столовая ложка майонеза;
    • несколько шпрот;
    • несколько веточек петрушки — для украшения.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Батон выложите на противень и подсушите в разогретой до 200 °С духовке в течение 3–4 минут.

    Яйца и помидоры нарежьте тонкими кружочками, а лимон — дольками. Остывший хлеб смажьте майонезом. Выложите на него по кусочку помидора, яйца и лимона. Сверху положите шпроты и украсьте петрушкой.

    Удивите гостей 🍢

    • 10 оригинальных рецептов канапе

    5. Бутерброды с авокадо, сыром, яйцом и красной рыбой

    Ингредиенты

    • 1 яйцо;
    • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
    • ½ авокадо;
    • 1 чайная ложка лимонного сока;
    • 1 столовая ложка майонеза или натурального йогурта;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • несколько ломтиков хлеба;
    • 100 г слабосолёной красной рыбы;
    • любая зелень — опционально, для украшения.

    Приготовление

    Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйцо, сыр и мякоть авокадо на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез или йогурт, соль и перец и перемешайте.

    Распределите получившуюся массу по хлебу. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками и выложите на бутерброды. При желании посыпьте их зеленью.

    Оцените 👍

    • 10 аппетитных бутербродов с красной рыбой, которые исчезнут со стола первыми

    6. Бутерброды c крабовыми палочками, яйцами и каперсами

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 200 г крабовых палочек;
    • 1 столовая ложка каперсов;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • 3 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • несколько ломтиков хлеба;
    • любая зелень — опционально, для украшения.

    Приготовление

    Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и крабовые палочки на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез, соль и перец и перемешайте.

    Распределите массу по хлебу. При желании посыпьте бутерброды рубленой зеленью.

    Побалуйте близких 🥗

    • 10 интересных салатов с крабовыми палочками

    7. Бутерброды с сельдью, помидором и луком

    Ингредиенты

    • 1–2 помидора;
    • 1 луковица;
    • 120–150 г солёной сельди;
    • несколько ломтиков ржаного хлеба;
    • 2 чайные ложки горчицы;
    • несколько перьев зелёного лука.

    Приготовление

    Нарежьте помидор и лук кружочками, а рыбу — порционными кусочками. Из хлеба вырежьте круглые ломтики с помощью формочки.

    Смажьте хлеб горчицей. На каждый кусочек поместите по кружочку лука и помидора и по кусочку сельди. Для надёжности можно зафиксировать шпажками. Посыпьте бутерброды рубленым луком.

    Читать еще:  Пюре из тыквы на зиму

    Запишите в кулинарную книгу 👩‍🍳

    • 9 рецептов селёдки под шубой: от классики к смелым экспериментам

    8. Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и ананасами

    Ингредиенты

    • Несколько ломтиков хлеба;
    • 2–3 зубчика чеснока;
    • 100 г грабовых палочек;
    • 50 г твёрдого сыра;
    • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
    • 100–150 г консервированного ананаса + для украшения, опционально;
    • соль — по вкусу;
    • несколько маслин — опционально, для украшения.

    Приготовление

    Слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой горячей сковороде. Натрите чесноком и остудите.

    Натрите крабовые палочки и сыр на мелкой тёрке. Добавьте ананас, нарезанный мелкими кубиками, и соль и перемешайте.

    Выложите крабовую массу на хлеб. При желании украсьте бутерброды кусочками ананаса и маслин.

    Запомните 🍍

    • Как почистить и порезать ананас: пошаговая инструкция с видео

    9. Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • несколько ломтиков хлеба;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 180 г консервированного тунца;
    • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
    • горсть маслин;
    • несколько салатных листьев.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Хлеб подсушите на сухой горячей сковороде с двух сторон. Натрите чесноком и тоже остудите.

    Слейте с тунца масло и разомните вилкой. Натрите сыр и яйца на мелкой тёрке. Маслины нарежьте небольшими кусочками или кружочками. Смешайте подготовленные ингредиенты.

    Положите на каждый ломтик хлеба по салатному листику. Сверху выложите рыбную массу.

    Побалуйте себя 🐟

    • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

    10. Бутерброды с помидорами, болгарским перцем и базиликом

    Ингредиенты

    • 2 помидора;
    • 1 красный болгарский перец;
    • 2 чайные ложки бальзамического или столового уксуса;
    • 5 столовых ложек оливкового масла;
    • несколько ломтиков хлеба;
    • соль — по вкусу;
    • несколько веточек базилика — для украшения.

    Приготовление

    Очистите помидоры от кожицы и семян. Нарежьте помидорную мякоть и перец мелкими кусочками. Добавьте к ним уксус и 2 столовые ложки масла, перемешайте и оставьте на 10 минут.

    Смажьте хлеб со всех сторон оставшимся маслом. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на 7 минут. Хлеб должен подрумяниться.

    Пока хлебные ломтики ещё тёплые, разложите на них овощную смесь. При желании подсолите её. Украсьте бутерброды листочками базилика.

    Закуска на хлебцах с помидорами и сыром

    Иногда самые простые гастрономические решения вызывают самую большую симпатию, а то и восторг. Из серии: «Надо же, как просто, почему я-то до сих пор до этого не додумался?!» Идея такой простенькой закуски принадлежит не мне, а нашей приятельнице, автору сайта «Еда легко!» Татьяне Бильской.

    В моем исполнении закуски немного видоизменились, но на то она идея, чтобы на ее основе возникало что-то новое, свое. Я сделал закуску в двух вариантах. В одном из них использован творожный сыр, в другом – полутвердый мааздам. Салат в одном случае использован как подушка, в другом – как полноценная составляющая закуски. Для основы у меня – и хлебцы, и ржаные сухарики в форме галет.

    Количество ингредиентов, конечно, условно, все зависит от числа едоков и вашего аппетита.

    Итак, рецепт закуски на хлебцах с помидорами и сыром.

    Что нужно?

    • хлебцы – 3 шт.
    • сухарики ржаные в виде галет – 3 шт.
    • сыр мааздам – 80 г
    • сыр творожный – 80 г
    • салат листовой – 100 г
    • помидоры средние – 2 шт.
    • помидоры черри – 8 шт.
    • майонез – 30 г
    • базилик фиолетовый – 4-6 листков
    • лук зеленый – 2 перышка

    Что делать?

    1 вариант

    1. Сыр мааздам порезать тонко, выложить на хлебцы и галеты.
    2. На сыр уложить тонко разрезанные помидоры.
    3. Капнуть по капле майонеза.
    4. Базилик порвать, лук порезать на сегменты примерно 3 см длиной, украсить бутерброды.
    5. На блюдо выложить листовой салат, сверху поместить закуску.

    2 вариант

    1. На хлебцы и галеты уложить листья салата.
    2. На салат – творожный сыр, я выкладывал чайной ложечкой.
    3. Сверху – тонко нарезанные помидоры.
    4. Затем – по капле майонеза.
    5. Украсить базиликом и перышками зеленого лука – и закусывать!
    6. Особенно если есть – что закусывать.

    Рецепты закусок с хлебцами

    Недавно на прилавках магазина рядом с домом я обнаружила шотландские хлебцы Walkers и так как раньше никогда их не пробовала, то ради интереса взяла одну упаковку. В итоге, они так понравились моим домашним, что пришлось включить их в наш стандартный набор продуктов на неделю. Теперь к ужину я готовлю небольшие закуски на их основе: с копченым лососем, паштетом, ветчиной, грибами и козьим сыром с вялеными томатами. Очень просто и вкусно – все, как мы любим!

    Читать еще:  Рисовая каша на воде: как варить правильно

    Хлебцы с копченым лососем

    У копченого лосося, пожалуй, слишком насыщенный вкус и аромат, поэтому я предпочитаю его есть именно с хлебцами. Просто выложите на хлебец большой, но тонкий кусочек лосося и добавьте 2 веточки тонкого зеленого лука, с которым эта композиция выглядит еще более привлекательнее.



    Хлебцы с паштетом

    К хлебцам подойдет совершенно любой паштет, поэтому просто выберите свой любимый. Для приготовления закуски с паштетом нужно намазать его на хлебец и украсть ломтиком лимона и листиком петрушки.

    Хлебцы с ветчиной

    Выложите на хлебец тонкий ломтик ветчины, добавьте половинку помидорчика черри и посыпьте свежемолотым черным перцем сверху.

    Хлебцы с грибами

    Обжарьте грибы с репчатым луком и чесноком, добавьте немного сливок, потушите около 10 минут и охладите. Намажьте грибы на хлебец и украсьте тонким кусочком пармезана (можно использовать другой сыр).

    Хлебцы с козьим сыром и вялеными томатами

    Козий сыр и вяленые томаты – настоящая классика и бесподобная гармония вкусов. Это еще однин вариант того, что с хлебцем есть намного вкуснее, чем без него. Вам нужно просто намазать козий сыр на хлебец и выложить сверху 2 вяленых томата.

    Хлебцы

    Хлебцы — это относительно новое явление в пищевой индустрии. По сути это тот же самый хлеб, только порционный и приготовленный без лишних добавок в соответствии с концепцией здорового питания. Наверняка вы встречали хлебцы на прилавках магазинов по стоимости, значительно превышающей традиционный хлеб. В этой теме мы делимся рецептами хлебцев с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления от наших авторов.

    Хлебцы — варианты:

    Упорядочить рецепты по .

    Как приготовить хлебцы?
    Рецептов в подборке: 10 шт.

    Ингредиенты

    Мука цельнозерновая — 150 г

    Мука ржаная — 50 г

    Вода — около 150 г

    Дрожжи сухие быстрые — 1 ч.л.

    Сахар или демерара — 1-2 ч.л.

    Растительное масло — 1-2 ст.л.

    Соль — 1 щепотка

    Семена льна, кунжута и т.д. — по желанию

    Ингредиенты

    Сухие быстродействующие дрожжи — 0,5 ч.л.

    Мёд натуральный — 1 ч.л.

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Семечки подсолнуха — 3 ст.л.

    Перец чили молотый — 0,3 ч.л.

    Сухой чеснок — 2 ч.л.

    Сухой базилик — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука цельнозерновая – 200 г

    Овсянка/овсяные хлопья – 200 г

    Семена подсолнечника – 100 г

    Сахар/ мед – 1 ч.л. (по желанию)

    Газированная/питьевая вода – 700 мл

    Растительное масло – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Сухие дрожжи — 15 г

    Оливковое масло — 20 мл

    Сушеный розмарин — 1 ст.л.

    Сушеный тимьян — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука ржаная — 500 грамм;

    Солод ржаной — 1 ч.л;

    Дрожжи — 5 грамм;

    Тмин — для обсыпки.

    Ингредиенты

    Льняная мука — 40 грамм;

    Овсяная мука — 30 грамм;

    Яйца куриные — 2 шт;

    Яблоко — 120 грамм;

    Ингредиенты

    Кукурузная мука – 150 г

    Подсолнечные семечки – 2 ст.л.

    Вода – 0,5 стакана

    Растительное масло – 1/3 стакана

    Прованские травы – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 450 грамм;

    Мука ржаная – 50 грамм;

    Дрожжи быстродействующие – 2,5 ч.л;

    Мед — 1 ст. ложка;

    Молоко сухое – 2 ст. ложки;

    Мало сливочное (мягкое) – 2 ст. ложки.

    Ингредиенты

    Семеня льна — 200 гр.

    Адыгейская соль — 1 ч.л.

    Сушёный укроп — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Гречневая крупа — 80 г

    Сухие дрожжи — 8 г

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Медовая коврижка на кефире

    Батат с сыром в духовке

    Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

    Грибы со шпинатом и сливками

    Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

    Творожная запеканка с тыквой и изюмом

    Булгур со свининой на сковороде

    Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

    Котлеты из лисичек (с чечевицей)

    Свинина с тыквой и картошкой в духовке

    Вареная свиная грудинка в пакете

    Котлеты из индейки с булгуром

    ПП мороженое из банана и кокосового молока

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector