2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пончики со сгущенкой с фото пошаговый рецепт

Пончики с варёной сгущёнкой

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 25 шт.

Ингредиенты

Готовим пончики с варёной сгущёнкой

Наверное, с детства все мы любим пончики. И способов приготовления их очень много. С различной глазурью и наполнителями. Сегодня буду готовить пончики с варёной сгущёнкой. Тесто буду делать на воде, что добавляет ещё и простоту приготовления этим пончикам.

Готовятся быстро и просто, а исчезают ещё быстрее.)))

Как приготовить «Пончики с варёной сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится мука, сахар, вода, соль, дрожжи, яйцо, сгущёнка варёная.

Соединим воду, сахар, соль, яйцо и 2 столовые ложки подсолнечного масла.

В конце добавим дрожжи и всё хорошо перемешаем.

Муку просеять и соединить с так называемой опарой.

Тесто поставить в тёплое место, накрыв полотенцем, примерно на 30 минут. За это время тесто увеличится в размере в 2 раза. Теперь нужно обмять тесто и оставить отдыхать ещё на 30 минут.

После того как тесто снова подошло, можно с ним работать. Необходимо разделить тесто на 2 части и раскатать. Выложить чайной ложкой сгущёнку на тесто.

Накрыть вторым пластом теста и с помощью стакана выдавить наши пончики. Повторить шаги 7-8 с оставшимся тестом.

Оставить их ещё на 15 минут в тёплом месте.

Обжариваем на подсолнечном масле.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пончики на сгущенке и дрожжах

Порой так хочется побаловать себя и близких каким-нибудь сладким десертом, особенно в выходные или праздники. Так как времени на торты и сложную выпечку хватает не всегда, стоит помнить и о приятных рецептах на скорую руку. Отличным вариантом для украшения любого дня и приятного чаепития станут пончики на сгущенке.

Пончики: рецепт, ингредиенты

Пончики — любимое блюдо многих сладкоежек. Даже без всякой начинки с легкой «изморозью» из сахарной пудры они исчезают со стола в два счета. Тем более интересны пончики, рецепт которых включает сгущенное молоко. Приготовленные на дрожжевом тесте, они получаются очень нежными, легкими и воздушными, словно маленькие аппетитные облачка.

Рецепт пончиков включает следующие компоненты:

Песочный пирог с творогом: пошаговый рецепт

  • мука пшеничная — 500 г;
  • дрожжи, ванильный сахар — по 1 пакетику (10 г);
  • молоко — 1 стакан;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • яйца — 2 шт.;
  • масло сливочное — 100 г;
  • сгущенное молоко — 1 банка (370 г);
  • растительное масло — для обжаривания;
  • сахарная пудра — в качестве украшения.

Фото: ladyspecial.ru: UGC

Тесто на пончики можно готовить и на воде вместо молока. Здесь все зависит от ваших предпочтений. А вот от дрожжей лучше не отказываться. Именно дрожжевое тесто — верный залог того, что каждый пончик получится пышным и пузатым и так и будет манить всех вокруг своей формой и содержанием.

Медовик на сковороде со сгущенкой

Как приготовить пончики на сгущенке и дрожжах

Первое и основное в рецепте пончиков — правильно приготовленное тесто. Именно от него зависит качество готового блюда и его вкус. Поэтому в создании дрожжевого теста внимательно следуют такой пошаговой инструкции:

  1. В слегка подогретое молоко всыпают дрожжи и вымешивают до их растворения.
  2. Добавляют сахар, соль и около 100 г просеянной муки.
  3. Полученную смесь оставляют в теплом месте до появления характерной шапочки из пузырьков. Это свидетельствует о том, что дрожжи начали свою работу и можно смело продолжать процесс изготовления теста.
  4. В отдельной емкости взбивают яйца с ванильным сахаром.
  5. Сливочное масло растапливают и охлаждают до комнатной температуры.
  6. Жидкие компоненты вливают в будущее тесто, после чего порциями добавляют оставшееся количество просеянной муки.
  7. Оставляют на час. За это время тесто увеличивается в объеме примерно в 2 раза.

Рогалики на молоке с дрожжами без яиц

Фото: pikabu.ru: UGC

Теперь можно делить тесто на части, раскатывать их в виде длинной колбаски и разрезать на фрагменты размером с яйцо. Далее создают форму для будущих пончиков. Например, выкатывают шарики. После того как они будут вылеплены, важно оставить их на 10 минут и дать немного подойти.

Далее в глубокой сковороде или фритюрнице разогревают растительное масло. Количество его должно быть таким, чтобы во время обжаривания пончики не касались дна посуды.

Жарят шарики из теста в кипящем масле около пяти минут. По всей поверхности готовый пончик должна покрыть хрустящая коричневая корочка.

Фото: eat-me.ru: UGC

После обжаривания пончики выкладывают на салфетки, давая возможность уйти излишкам жира, и немного охлаждают.

Как приготовить творожные рогалики с яблоками

Наконец, с помощью кулинарного шприца каждый из них наполняют сгущенкой. Для красоты посыпают сахарной пудрой или поливают шоколадной глазурью.

Сколько бы вы ни приготовили таких воздушных пончиков — не успеете оглянуться, как их с удовольствием съедят домашние и гости.

Домашние пончики со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

Быстрые и вкусные пончики на сгущенке понравятся всем без исключения. Готовить их быстро, поэтому рецепт пончиков станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто ценит свое время.

Позволить десерт изредка могут даже те, кто ведет подсчет калорий в рационе – в рецепте не используется дрожжевое тесто

О блюде

Традиционный рецепт пончиков на сгущенном молоке очень популярен среди любителей сладких угощений к чаю. Главные достоинства такого блюда – быстрота приготовления и отличные вкусовые качества. Пончики легко сделать перед самым приходом гостей, для этого не понадобится каких-либо необычных продуктов или особых навыков.

Читать еще:  Солянка из капусты на зиму - вкуснейшая заготовка с простыми рецептами

Блюдо получается в меру сладким. В классическом рецепте быстрых пончиков не используют дрожжевое тесто, но они получаются необыкновенно пышными и воздушными. Продукты для готовки самые обычные. Такой набор всегда найдется у предусмотрительной хозяйки – нужно лишь иметь в запасе банку сгущенки.

Сгущенное молоко для приготовления выпечки в домашних условиях лучше взять высокого качества без заменителей молочного жира. Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой. Любителям пикантного вкуса можно порекомендовать использовать порошок корицы или ванилин – предварительно смешать специи с сахарной пудрой.

Следуя пошаговому рецепту пончиков из сгущенки с фото, можно значительно ускорить процесс приготовления. В рекомендациях учтен опыт профессиональных кулинаров. Даже самое простое блюдо имеет свои особенности приготовления.

Советы по приготовлению

Чтобы тесто на сгущенке для пончиков получилось пышным, добавляют разрыхлитель или пекарский порошок. Если нет ни того, ни другого, спасет положение чайная сода, погашенная уксусом или лимонным соком.

Муку перед готовкой необходимо просеять – это добавит пышности готовым изделиям. Пекарский порошок или разрыхлитель смешивают с мукой, только после этого добавляют в массу, из которой замешивают тесто.

По желанию допускается ввести в тесто немного ликера или ванильной эссенции в самом начале. Такие пончики станут более ароматными.

Если используют гашеную соду, то ее добавляют после того как в массу ввели муку. Структура теста, его пышность зависит и от качества сгущенного молока. Хороший продукт обеспечит пористость.

Чтобы приготовить пончики на сгущенке, понадобится рафинированное растительное масло. Каким оно будет: соевым, подсолнечным или арахисовым – выбирать хозяйке. Жарить можно и на оливковом масле, но при этом температура его кипения не должна превышать 150 градусов во избежание подгорания.

Важно! При жарке во фритюре нельзя смешивать разные виды масел.

Готовые пончики вынимают из фритюра и помещают в миску, застеленную бумажным полотенцем или салфеткой. Это дает возможность лишнему жиру остаться на бумаге. Присыпают пудрой или смесью ее с ароматными приправами горячее, еще не остывшее блюдо.

Как пожарить пышные пончики на сгущенке по пошаговому рецепту с фото

Мало у кого не замирает сердце и не разыгрывается аппетит только от одного упоминания пончиков. Уже после первого кусочка данное кулинарное изделие почти всегда остается любимым у многих. Конечно же, существует великое разнообразие рецептов приготовления этих воздушных лакомств.

Я же хочу предложить вам два необычных, однако очень простых рецепта пончиков со сгущенкой, которые я снабдила пошаговыми фото, раскрывающими все секреты приготовления. Присоединяйтесь ко мне и, уверяю вас, вы не пожалеете!

Рецепт пончиков на сгущенке

Ингредиенты

поваренная сольщепотка
разрыхлитель для теста5-8 г
куриное яйцо среднего размера2 шт.
сгущенное молоко190-200 мл
пшеничная мука (высший сорт)300-350 г
растительное масло500-570 мл
сахарная пудра30-50 г

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем 300-320 г муки и 5-8 г разрыхлителя в глубокой миске.
  2. Получившуюся смесь просеиваем через мелкое сито.
  3. В отдельную посуду вливаем 190-200 мл сгущенного молока, вбиваем туда же 2 куриных яйца и добавляем щепотку соли.
  4. Тщательно размешиваем ингредиенты между собой при помощи венчика до состояния однородной массы.
  5. Постепенно подсыпаем мучную смесь и замешиваем крутое тесто, похожее на то, что мы делаем для пельменей или вареников. Тесто должно получиться эластичным, довольно плотным и немного прилипающим к рукам.
  6. Однородное тесто кладем в миску, накрываем его полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и отставляем в сторону настаиваться, приблизительно на четверть часа.
  7. Глубокую сковороду отправляем на плиту и заливаем в нее 500-570 мл растительного масла, позволяя ему очень хорошо разогреться.
  8. Пока масло нагревается, сформируем пончики: делим тесто на 3-4 части.

Видео рецепта пончиков на сгущенке

Ознакомьтесь с представленным ниже видеоматериалом и вы узнаете, как быстро приготовить вкусные пончики на сгущенке.

Кулинарные рекомендации

  • Если под рукой не оказалось разрыхлителя для теста, замените его четвертью чайной ложки пищевой соды, гашеной уксусом.
  • При выборе растительного масла советую обратить внимание на рафинированное, дезодорированное – оно не имеет ни запаха, ни вкуса. Если вы будете использовать другое масло, тогда есть вероятность, что пончики приобретут не очень приятный, неаппетитный аромат.
  • Во время формирования пончиков ни в коем случае не засыпайте стол мукой. Если тесто сильно липнет к рукам, смочите их небольшим количеством растительного масла. В противном случае, частички муки обязательно прилипнут к пончикам и сгорят во время жарки изделия, а это отразится на виде изделий.
  • Не стоит лепить шарики большего размера, чем грецкий орех, поскольку пончики могут не прожариться внутри.
  • Советую сформировать шарики сразу из всего теста, так как они готовятся очень быстро и у вас не будет времени для лепки во время жарки.
  • Пончики особенно ароматны и нежны, когда их подают горячими. Если они остынут, тесто быстро станет «резиновым» и не слишком приятным на вкус.

Рецепт пончиков со сгущенкой на дрожжах

Кухонная техника
  • несколько мисок различной глубины и размера;
  • мерный стакан и весы;
  • кастрюля небольшого размера;
  • венчик или миксер;
  • мелкое сито;
  • кухонное полотенце;
  • острый длинный нож;
  • разделочная доска;
  • столовая ложка;
  • скалка;
  • глубокая кастрюля;
  • деревянная ложка;
  • бумажные полотенца;
  • большое блюдо для готовых пончиков.

Ингредиенты

молоко (жирность 2,5%)250-270 мл
мелкозернистый сахарный песок50-55 г
сухие дрожжи12-15 г
куриное яйцо среднего размера2 шт.
лимонный сок15-20 мл
сливочное масло (жирность 72%)75-80 г
цедра апельсина15-20 г
вареная сгущенка250 г
поваренная сольщепотка
пшеничная мука (высший сорт)480-500 г
сахарная пудра50-65 г
подсолнечное масло500-600 мл
Читать еще:  Домашний сыр с орехами из творога МЯСНОВЪ ФЕРМА

Пошаговое приготовление

  1. В маленькой кастрюльке подогреваем 250-270 мл молока до теплого состояния.
  2. Теплое молоко переливаем в глубокую миску, растворяем в нем 15 г сахара и 12-15 г сухих дрожжей. Накрываем полотенцем получившуюся смесь и оставляем ее в теплом месте минут на десять.
  3. Теперь растапливаем до жидкого состояния 75-80 г сливочного масла, используя освободившуюся кастрюлю.
  4. В отдельной глубокой посуде взбиваем 2 куриных яйца и 35-40 г сахара до полного растворения кристаллов.
  5. В миску с яичной смесью добавляем щепотку соли, 15-20 г цедры апельсина, 15-20 мл лимонного сока, растопленное сливочное масло и ранее приготовленный дрожжевой раствор.
  6. Все ингредиенты тщательно размешиваем между собой до получения однородной массы.
  7. Через мелкое сито просеиваем 480-500 г муки и поэтапно добавляем ее в жидкую смесь, при этом замешивая мягкое и эластичное тесто.
  8. Тесто разделяем на несколько частей, из которых формируем колбаску, которую в свою очередь делим на равные кусочки. Из всего количества теста должно получиться 20 заготовок для пончиков.
  9. Из каждого кусочка теста формируем шарики, каждый из которых раскатываем в круглый пласт с помощью скалки.
  10. В центр лепешки выкладываем начинку из вареной сгущенки, затем заворачиваем тесто и хорошенько защипываем края.
  11. Противень накрываем пекарской бумагой и поверх нее выкладываем сформированные пончики.
  12. Оставляем изделия на противне приблизительно на 30-40 минут, накрыв их кухонным полотенцем, чтобы они как следует поднялись.
  13. По истечении указанного времени, в глубокую кастрюлю заливаем 500-600 мл подсолнечного масла и позволяем ему сильно разогреться.
  14. В раскаленное масло опускаем 2-3 шарика, в зависимости от диаметра кастрюли, и обжариваем изделия на маленьком огне со всех сторон, переворачивая их при помощи деревянной ложки. Пончики готовы, когда они приобретут румяную золотистую корочку.
  15. Готовые изделия выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  16. После перекладываем еще теплые пончики на большое блюдо и щедро присыпаем сахарной пудрой.

Видео рецепта пончиков со сгущенкой

На предложенном ниже видео показан весь процесс приготовления воздушных и нежных пончиков с вкусной начинкой из вареной сгущенки.

Рекомендуемые другие рецепты приготовления пончиков

  • Пышные и очень вкусные пончики в духовке завоюют сердца всех любителей сладких и воздушных кондитерских изделий. Пышные шарики, приготовленные в духовке, более полезны и менее вредны, чем их собратья, готовящиеся в масле. Их приготовление также отличается простотой и быстротой.
  • Пончики на кефире также очень просто сделать в домашних условиях. Эти вкусняшки можно как выпечь в духовке, так и обжарить в масле на сковороде, то есть удовлетворить вкусы всех домашних. Для их приготовления не нужны какие-либо особенные ингредиенты, а только те, которые обычно всегда найдутся в холодильнике.
  • Предлагаю ознакомиться с секретами приготовления творожных пончиков, которые не только восхищают своим вкусом и ароматом, но и могут похвастаться своей полезностью. Данные кондитерские изделия очень понравятся, даже приведут в восторг маленьких детей, которых часто сложно уговорить съесть хотя бы ложечку творога.
  • Не могу не упомянуть про классический рецепт пончиков, история которых уходит в далекое прошлое. Говорят, что их готовили еще в Древнем Риме, только имели они другое название.

На этой аппетитной и очень вкусной ноте я буду заканчивать свою статью. Если у вас имеются ко мне дополнительные вопросы или возражения, пишите в комментариях и мы обязательно пообщаемся. Желающие поделиться своими собственными открытиями и секретами приготовления обсуждаемых пышечек-пончиков, рассказывайте обо всем в комментариях.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Abbigliamento (156)
  • abbigliamento bambini (203)
  • Alfabeto / Alphabet / Алфавит / abc (162)
  • altri hobby creativi (81)
  • Amigurumi / Игрушки (555)
  • Bambole / Куклы (86)
  • diagrame punct de cruciulita (82)
  • Diagramele mele (143)
  • Fizzy Moon (285)
  • foto con frasi umoristiche (8)
  • Grammatica (3)
  • Le mie creazioni / Мои работы (151)
  • Lucrarile mele (140)
  • Natale / Christmas / Новый год (246)
  • Non solo Punto Croce di Natalia (cartaceo) (12)
  • Peppa Pig / Свинка Пеппа (62)
  • Quadretto nascita / Метрика (51)
  • San Valentino / Св. Валентин (42)
  • schemi da foto / схемы с фото (43)
  • Schemi Natalia / Cхемы Наталья (1890)
  • Schemi Natalia(a pagamento)/схемы Natalia(платные) (190)
  • Segnalibri / Закладки (54)
  • Thun (19)
  • Traduzioni / Переводы (2)
  • вышивка крестом / Punto croce (755)
  • вязание / lavori ai ferri (215)
  • вязание крючком / uncinetto (745)
  • вязание крючком для детей (291)
  • Красота и уход / Bellezza (20)
  • Маша и Медведь / Masha e l’orso (3)
  • Пинетки / scarpine (72)
  • Плед / Copertina (160)
  • Рецепты / Ricette (154)
  • рукоделие / Cucito (186)
  • Салфетка крючком / Centrini ad uncinetto (51)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

  • Все (835)

Статистика

Пончики со сгущенкой в духовке

Пончики со сгущенкой в духовке

Вариантов приготовления этого лакомства много, если выпекать в виде колобков, то можно сделать пончики с начинкой: сгущенкой, вареньем, ягодами. Но такой способ приготовления требует больше времени. Можно сделать проще – положить начинку сразу в тесто. Получатся быстрые пончики со сгущенкой.


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 0,5 кг;
  • Молоко цельное сгущенное с сахаром – 450 г (одна банка);
  • Разрыхлитель теста или пекарский порошок – 1 ч.л.;
  • Яйца куриные свежие – 3 шт;
  • Соль поваренная – щепотка;
  • Для посыпки пудра из белого сахара.
    1. Взбейте яйца со сгущенным молоком, добавьте соль и тщательно перемешайте.
    2. Муку надо обязательно просеять, потом смешайте ее с разрыхлителем и всыпьте к остальным ингредиентам.
    3. Замесите эластичное и мягкое тесто. Раскатайте его пластом, вырезайте кружочки с помощью специальной насадки или стаканов. Можно сделать пончики из жгутов теста.
    4. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки и разложите заготовки пончиков довольно далеко друг от друга. Накройте полотенцем и дайте им постоять 15 минут.
    5. Выпекайте в духовке при сильном нагреве 15-20 минут. Горячие пончики посыпьте сахарной пудрой, она растает и получится «глазурь».
Читать еще:  Котлеты с овощами в духовке
Сдобные пончики в духовке

Настоящие вкусные сдобные пончики легко приготовить самостоятельно. Обычно в рецептах, их предлагают жарить во фритюрнице или на сковороде с маслом. Но можно воспользоваться духовкой, так быстрее и меньше вреда для фигуры.


Ингредиенты для теста:

  • Пшеничная мука тонкого помола – 0,5 кг;
  • Молоко цельное коровье – 250 мл;
  • Белый сахар – 130-150 г;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Ванильный сахар – 3-5 г;
  • Сухие дрожжи – 6 г;
  • Масло сливочное коровье – 100 г;
  • Поваренная соль – 3 г.

Для белой глазури:

  • Пудра из белого сахара – 250 г;
  • Кипяток – 50 г.
    1. Перед выпечкой обязательно просейте муку, потом смешайте ее с солью, сахаром и сухими дрожжами.
    2. Порубите муку со сливочным маслом. Тщательно разотрите, должна получиться маслянисто-мучная крошка.
    3. Добавьте к муке с маслом молоко и яйца. Тщательно вымесите с помощью специальной насадки миксера. Тесто должно остаться слегка липким. Оставьте его на час, чтобы оно поднялось. Обязательно накройте емкость.
    4. Обомните подошедшее тесто. Раскатайте пласт и вырезайте из него круглые пончики. Выпекайте их на среднем нагреве в духовке.
    5. Приготовьте глазурь. Всыпьте сахарную пудру в неглубокую миску и постоянно размешивая, вливайте кипяток. Тщательно размешайте, чтобы все растворилось. Обмакивайте готовые пончики в глазурь и сушите на решетке.
Рубрики:Рецепты / Ricette

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пончики на сгущенном молоке

Пончики на сгущенном молоке

Супер быстрые пончики на сгущенном молоке! Готовятся пончики легко и просто, получаются очень вкусные, пышные и нежные. Просто палочка-выручалочка к утреннему чаю или к приходу неожиданных гостей!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Просеянную муку смешать с содой. Яйца смешать венчиком со сгущенным молоком.

Соединить обе массы и перемешать до получения однородного, как густая сметана теста. В зависимости от величины яиц, муки может понадобиться больше или меньше.

В кастрюле нагреть растительное масло. При помощи ложки выложить в кипящее масло тесто в виде клецок и жарить до румяности. Огонь немного снизить, чтобы пончики быстро не зажаривались сверху и успевали пропечься изнутри.

Переложить аппетитные пончики на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Пончики на молоке и дрожжах

В детстве, когда не было такого изобилия вкусностей на прилавках магазинов, .

Рецепт пирога на сгущенном молоке

Моей семье нравится, чтобы к завтраку была своя домашняя выпечка. Мне тоже это .

Рецепт кекса на сгущенном молоке в духовке

В наш стремительный век постоянно не хватает времени. А как порой хочется .

Кулич на сгущенном молоке

Каждый год перед Пасхой я осваиваю новый рецепт кулича. На этот раз на глаза мне .

Печенье на сгущенном молоке

Хочу поделиться рецептом вкусного и простого в приготовлении печенья на .

Блинчики на сгущенном молоке

Рецепт приготовления вкусных блинчиков из самых простых продуктов. Для .

Рулет из теста на сгущенном молоке с фруктовой начинкой

Предлагаю рецепт рулета из теста на сгущенном молоке с фруктовой начинкой. Этот .

Творожные пончики

Вкусные творожные пончики очень понравятся взрослым и детям. Готовлю их часто, .

Пончики из тыквы

В сезон тыквы спешу предложить замечательный рецепт пончиков. Пончики из тыквы .

Смотрите еще в разделе «Пончики»:
Творожные шарики рецепт

Люблю творог во всех его проявлениях, а вы? Мало того, что он полезен, так ещё и .

Дрожжевые пончики с начинкой

Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В .

Пышки на воде, жареные на сковороде

Предлагаю вам попробовать замечательные пышки, замешанные на воде. Жарятся они .

Творожные пончики в духовке

Для любителей творога и блюд из него, хочу поделиться рецептом приготовления .

Творожные пончики-колечки

Вкусные, мягкие, воздушные творожные пончики-колечки готовятся очень просто и .

ГОСТовские пышки

Приготовив многочисленное количество разных пышек, я наконец-то нашла тот .

Дрожжевые пончики на кефире

Пончики — это вкуснейшая выпечка нашего детства. Хотя и сейчас часто позволяем .

Как приготовить пончики. Рецепт дрожжевых пончиков

Сегодня предлагаю Вам приготовить большие и воздушные пончики или как их .

Пышки на рассоле на сковороде

Если у вас остался рассол из консервированных помидоров, огурцов, кабачков и .

Комментарии

У меня не получились(((

У меня не получились((( Сверху нормальные, а внутри тесто.

  • ответить

Скорее всего огонь был

Скорее всего огонь был большой. На маленьком огне они прожариваются полностью

  • ответить

Рецепт очень простой, лёгкий

Рецепт очень простой, лёгкий и пончики получились вкусные и всем в моей семье они понравилисьСпасибки

  • ответить

Я очень рада, что Вам

Я очень рада, что Вам понравился рецепт!

  • ответить

Нам всем очень понравились,

Нам всем очень понравились, но вот ложками неудобно шарики делать, руки в муку и катала колобки :), я думаю с такого теста можно и пирог сделать, два коржа и перемазать повидлом. Будет тоже вкусно.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector