3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Овощи гриль в мультипекаре

Овощи в мультипекаре на гриле

Пятница, 10 марта 2017 08:17

Овощи в мультипекаре на гриле получаются очень вкусными, по-домашнему. Сделать овощи в мультипекаре на гриле очень просто и легко, но для этого понадобится чуть больше времени, чем для приготовления других блюд в мультипекаре.

Дополнением к овощам в мультипекаре на гриле могут быть: сосиски-гриль, курица-гриль, мясо, рыба. Все эти рецепты вы можете найти у нас на сайте Мультипекарь-рецепты. Овощи в мультипекаре получаются, на наш взгляд, намного вкуснее, чем на сковороде, но по времени приготовления готовятся одинаково.

Для приготовления рецепта — овощи в мультипекаре с сосисками-гриль вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • картошка, морковка
  • сосиски-гриль, их рецепт можно найти у нас на сайте
  • специи и приправы по вкусу
  • сливочное или оливковое масло для жарки (необязательно)

Также для того, чтобы приготовить овощи в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели или насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-03 (панель для гриля) или RAMB-16 насадка (для пиццы и омлета).

Панели мультипекаря Редмонд даже можно не смазывать маслом, они антипригарные с тефлоновым покрытием, к ним ничего не прилипает, поэтому готовить здоровую еду для вашей семьи стало очень просто и быстро! 🙂

Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂

Время приготовления рецепта — овощи в мультипекаре от Редмонд составляет от 17 до 20 минут, до мягкости моркови, как правило, картофель приготавливается быстрее. Обязательное попробуйте приготовить овощи в мультипекаре с сосисками-гриль, вы точно не пожалеете! 🙂

Гриль редмонд рецепты

Рецепты для гриля SteakMaster REDMOND RGM-M800 и гриля SteakMaster REDMOND RGM-M801.

  1. Говяжьи медальоны
  2. Овощи в маринаде
  3. Сибас жареный
  4. Кесадилья с курицей
  5. Гамбургер
  6. Мидии с белым вином
  7. Брауни со сливочным кремом

Контактный гриль Redmond SteakMaster RGM-M800 позволяет ежедневно готовить стейки любой прожарки, аппетитную рыбу, хрустящие овощи, десерты и многое другое.

Говяжьи медальоны

Ингредиенты:
  • Медальоны – 400 г
  • Паприка молотая – 10 г
  • Чеснок – 10 г
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Морская соль
  • Перец дробленый
Говяжьи медальоны рецепт приготовления:
  1. Чеснок измельчить. В отдельной емкости смешать паприку, чеснок, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать и натереть этой смесью медальоны и оставить на 20–30 минут.
  2. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания зеленого индикатора. Открыть крышку. Выложить медальоны. Закрыть крышку. Готовить 3–4 минуты.
  3. Жареные медальоны переложить на тарелку и накрыть фольгой, оставить на 5–7 минут, а затем подать на стол.

Константин Ивлев рекомендует контактный гриль Tefal

Константин Ивлев подробно объяснит, как работает прибор, и поделится авторскими рецептами вкусных и оригинальных блюд. […]

Овощи в маринаде

Ингредиенты:
  • Баклажаны – 300 г
  • Цукини – 300 г
  • Перец сладкий – 300 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Помидоры черри – 150 г
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Соль
  • Специи

Овощи гриль рецепт маринада:

  • Сахар – 50 г
  • Соль – 7 г
  • Вода – 200 мл
  • Уксус пищевой 9% – 20 мл
Как приготовить овощи гриль:
  1. Перец очистить от семян и нарезать слайсами. Баклажаны и цуккини помыть, высушить и нарезать тонкими кружками, репчатый лук нарезать кольцами.
  2. Для маринада: в отдельной емкости смешать воду, соль, сахар и уксус. Залить баклажаны маринадом и оставить на 30 минут.
  3. Смешать оливковое масло, соль и перец. В другую емкость выложить овощи, залить смесью из оливкового масла, хорошо перемешать.
  4. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить болгарский перец (80 г), репчатый лук (70 г), цукини (85 г), баклажаны (100 г), помидоры черри (60 г). Закрыть крышку. Готовить 6–8 минут.
  5. Оставшиеся овощи приготовить таким же образом.

Сибас жареный

Ингредиенты:
  • Сибас – 400 г / 1 шт.
  • Сок лимона – 60 мл
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Соль
  • Специи
Жареный сибас рецепт приготовления:
  1. Рыбу почистить и промыть. Выложить тушку в отдельную ёмкость.
  2. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль и специи. Залить рыбу полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить рыбу. Закрыть крышку.
  4. Готовить 13–15 минут.

Что приготовить в мультипекаре Redmond

Что такое мультипекарь Redmond серия 6? Мультипекарь – это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для […]

Кесадилья с курицей

Ингредиенты:
  • Жареное куриное филе – 200 г
  • Лепешки тортильи – 1 шт.
  • Сыр пармезан – 150 г
  • Перец халапеньо – 40 г
  • Лук зеленый – 10 г
Кесадилья с курицей рецепт приготовления:
  1. Подготовить ингредиенты для начинки: куриное филе нарезать брусочками по 1–1,5 см. Зеленый лук и перец халапеньо измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Все ингредиенты для начинки разделить на 2 части —для 2 лепешек. На половину одной лепешки выложить часть сыра. На сыр выложить куриное филе, измельченный лук и перец халапеньо. Сверху посыпать сыром, сложить лепешку пополам.
  3. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №3. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Выложить лепешку. Закрыть крышку. Готовить 2–3 минуты.
  4. Повторить действия по приготовлению со второй лепешкой.

Гамбургер

Ингредиенты:
  • Булка для бургера – 1 шт

Для начинки:

  • Фарш свиной – 250 г
  • Бекон – 25 г
  • Сыр – 20 г
  • Огурцы соленые – 20 г
  • Помидоры – 20 г
  • Шампиньоны – 20 г
  • Лук репчатый – 15 г
  • Листья салата – 15 г
  • Специи
  • Соль

Для соуса:

  • Майонез – 30 г
  • Чеснок – 5 г
  • Укроп – 5 г
  • Перец черный молотый
Гамбургер рецепт приготовления:
  1. Чеснок и укроп измельчить.
  2. Для соуса: в отдельную емкость выложить майонез, чеснок и укроп, добавить черный перец, перемешать до однородной массы.
  3. В свиной фарш добавить соль и специи, тщательно перемешать и сформовать круглую котлету.
  4. Шампиньоны и огурцы нарезать слайсами, репчатый лук — кольцами, помидоры — кружками. Бекон и сыр нарезать тонкой соломкой.
  5. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Булку разрезать пополам, выложить половинки на гриль. Крышку не закрывать. Готовить 2 минуты.
  6. Булки выложить на тарелку, панель смазать растительным маслом.
  7. Выложить котлету на центр гриля, по бокам выложить шампиньоны и бекон. Закрыть крышку. Готовить 4–5 минут. Бекон перевернуть через одну минуту, еще через минуту выложить его в отдельную емкость.
  8. После окончания приготовления выложить котлету и шампиньоны.
  9. Смазать одну половину булки майонезным соусом, выложить на нее ингредиенты в следующей последовательности: свиная котлета, сыр, огурцы, шампиньоны, бекон, помидоры, лист салата. Сверху примять второй половинкой булки.

Мидии с белым вином

Ингредиенты:
  • Мидии в раковине — 450 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Сельдерей (стебель) — 30 г
  • Перец чили — 10 г
  • Вино белое — 80 мл
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Специи
  • Соль

Инвентарь:

Мидии в белом вине приготовление:
  1. Мидии промыть. Сельдерей нарезать тонкими кружками, перец чили — тонкими перьями. Черри разрезать пополам.
  2. В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с мидиями. Закрыть крышку.
  4. Готовить 15 минут.

Креветки с кокосовым молоком

Ингредиенты:
  • Креветки тигровые (очищенные) — 350 г
  • Стебли лимонной травы — 25 г
  • Лук зеленый — 10 г
  • Кокосовое молоко — 150 мл
  • Сок лайма — 30 мл
  • Специи
  • Соль

Инвентарь:

Креветки в кокосовом молоке приготовление:
  1. Лимонную траву измельчить. Зеленый лук порезать перьями.
  2. В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с креветками. Закрыть крышку.
  4. Готовить 10 минут.
Читать еще:  Бефстроганов из соевого мяса

Брауни со сливочным кремом

Ингредиенты:
  • Сыр сливочный — 400 г
  • Яйца — 250 г/ 5 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Шоколад темный — 180 г
  • Масло сливочное — 190 г
  • Мука в/с — 100 г
  • Разрыхлитель — 4 г

Инвентарь:

Рецепт приготовления брауни со сливочным кремом:
Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Кабачки на гриле — бесподобные рецепты отменной закуски с «дымком»

Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Чтобы совместить оба требования в одном блюде, стоит приготовить кабачки на гриле. Они подойдут как веганам, так и мясоедам, ведь водянистый овощ превращается в шикарную закуску или гарнир. Приготовление отнимает мало времени и сил, в чем состоит несомненное преимущество.

Как приготовить кабачки на гриле?

Чтобы сделать блюда из кабачков на гриле, учитывают такие моменты:

  1. Овощи на углях жарят перегоревших, так они выйдут с более выраженным ароматом дымка.
  2. Альтернатива мангалу – электрический гриль с решеткой, на которую раскладывается продукт.
  3. Готовят кабачок и на сковороде-гриль – удобной и простой в использовании кухонной утвари. На ней овощи пожарятся быстро и просто.
  4. Если в микроволновке или духовке есть режим «Гриль», то можно использовать его для жарки овоща.
  5. Приготовленные кабачки на гриле подают как самостоятельное блюдо, гарнир к мясу или птице. Их используют для салатов и закусок.
  6. Кабачки в качестве самостоятельного блюда отлично сочетаются со сметанным и сырным соусом.

Как замариновать кабачки для гриля?

Чрезвычайно важной составляющей блюда является маринад для кабачков на гриле. При его готовке учитывают следующее:

  1. Для маринования лучше выбирать мелкие плоды с тонкой кожурой, потому что у старых кабачков толстая кожица и крупные семечки, которые испортят вкус овоща.
  2. Для пикантного маринада стоит использовать винный уксус, оливковое масло, базилик и соевый соус, чеснок, горошины черного перца и соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, а кабачки маринуются около 5 часов.
  3. Существует классический рецепт маринада, который готовится из нескольких долек чеснока и стручка перца, луковицы, свежего лимонного и томатного сока, соевого соуса, перца, соли.
  4. Кабачки под маринадом «Бальзамико» получаются невероятно ароматными и острыми. Смесь готовится из 4-х зубчиков чеснока, 2-х перцев чили с вынутыми семенами. Продукты обжаривают на масле 5 минут, после добавляют пару столовых ложек соевого соуса, 3 ст. л. уксуса, сок одного лимона и 1 ч. л. перца. Овощи держат в маринаде около 3-х часов.

Кабачки гриль на решетке на углях – рецепт

Чтобы кабачок на гриле на мангале получился вкусным и с максимальным содержанием полезных веществ, с ним нужно «поработать» непосредственно перед готовкой. Его нарезают на плоские, не тонкие пластины, чтобы они равномерно прожарились. Не стоит долго держать овощи, иначе они сгорят. Жарить их следует при минимальной температуре, чтобы в них сохранилось больше минералов и витаминов.

  • кабачки – 500 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • укроп, петрушка –по 3-4 веточки;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль, специи.
  1. Кабачки нарезать на пластины толщиной 4-5 мм.
  2. Слайсы залить маслом, посыпать солью и специями.
  3. Зелень нарезать, добавить к кабачкам.
  4. Чеснок растолочь и добавить, как и лавровые листья.
  5. Слайсы оставить на 15-20 минут. Выложить их на решетку и отправить на мангал.
  6. Кабачки на гриле нужно обжаривать над раскаленными углями с каждой стороны по 5-7 минут.

Кабачки гриль в духовке на решетке

Разнообразие в привычный рацион способны привнести кабачки гриль в духовке. Они выходят невероятно красивыми, ведь на поверхности слайсов получается красивый рисунок. Под решетку необходимо поставить противень, куда будет стекать сок. После приготовления не стоит быстро снимать овощи, стоит подержать их еще минут 5, чтобы они легко снимались.

  • кабачки – 2 шт.;
  • базилик – 2 веточки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мед – 1 ч. л.;
  • морская соль – 1 ч. л.;
  • уксус – 30 мл;
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  1. Соль смешать с уксусом, добавить мед, перемешать.
  2. Присоединить остальные компоненты, перемешать.
  3. Кабачок порезать слайсами, смазать маринадом и оставить на час.
  4. Кабачки разложить на решетке. Установить режим «Гриль» и запекать, пока они не станут румяными.

Как пожарить кабачки на сковороде-гриль?

Одним из самых простых рецептов считается тот, с помощью которого можно приготовить кабачки на сковороде-гриль. Однако для него необходимо наличие определенной кухонной утвари. Часто процесс маринования «забывается» ради экономии времени. Но овощи, полежавшие несколько часов в пряной смеси, приобретают необыкновенный вкус и аромат. При этом в них сохранится максимально много полезных веществ и витаминов.

  • кабачки – 1 кг;
  • вино (белое сухое) – 30 мл;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • соевый соус – 30 мл;
  • зелень – 1 пучок;
  • специи, соль.
  1. Смешать жидкие компоненты (вино, масло, соус).
  2. Измельчить зелень и чеснок, соединить с другими продуктами, кроме кабачков.
  3. Сделать слайсы из кабачков. Обжарить их на сковороде.
  4. Кабачки на сковороде-гриль поместить в маринад и настаивать 20 минут.

Как приготовить кабачки гриль в микроволновке?

Чрезвычайно оригинален рецепт приготовления кабачков на гриле, сделанный с использованием микроволновки. Перед приготовлением решетку этого бытового прибора необходимо застелить пергаментом. Кружочки овощей нужно выкладывать в один слой.Для лучшей обработки можно включить комбинированный режим при максимальной мощности, если он имеется.

  • кабачки – 1 кг;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец, тимьян, розмарин.
  1. Кабачки нарезать кружочками, выложить на решетку, смазанную маслом.
  2. Сверху посыпать овощи специями.
  3. Выбрать программу «Гриль» и запекать кабачки гриль в микроволновке полчаса.

Кабачок в мультипекаре на гриле

Один самых полезных рецептов – это сделать кабачок на электрическом гриле. Кроме того, блюдо делается невероятно быстро, что по достоинству оценят занятые хозяйки. Большинство бытовых приборов снабжены антипригарным покрытием, благодаря чему можно воздержаться от использования растительного масла, что является еще одним преимуществом.

  • кабачок – 1 кг;
  • соль, специи – по вкусу.
  1. Поставить в мультипекаре специальную панель для гриля. Дождаться, пока загорится индикатор и выложить порезанные на слайсы и посыпанные специями и солью кабачки.
  2. Готовить кабачки на электрическом гриле 10 минут, затем перевернуть тефлоновой лопаткой и готовить еще 10 минут.

Кабачковые оладьи на гриле

Блюдо, приготовленное таким способом, чрезвычайно полезно, потому что получается низкокалорийным. Оладьи из кабачков на гриле с хрустящими краями и мягкой серединкой полюбят все домашние. Сковородку нужно лишь слегка смазать жиром. Специи и пряности каждая хозяйка может подобрать по своему вкусу.

  • кабачки – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • перец – 1 ч. л.
  1. Кабачки нарезать кружочками.
  2. Чеснок порубить. Смешать с итальянскими травами, сметаной, перемешать.
  3. Кабачки натереть солью и перцем. Оставить на 10 минут.
  4. Каждый кругляш обмакнуть в смесь, выложить на сковороду. Жарить до появления полосок.

Кабачки на гриле с чесноком

Овощ можно приготовить и с другими продуктами. Распространен рецепт, с помощью которого готовят кабачки жареные на гриле с чесноком. Важно учитывать толщину кружочков, чтобы они равномерно испеклись. Есть и другое правило: в маринад не следует добавлять много растительного масла. Если овощи жарятся на мангале, то оно будет стекать и дымиться, что затруднит готовку.

  • кабачки – 3 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • зелень – 1 пучок;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • соль.
  1. Чеснок измельчить, обжарить.
  2. Кабачки разрезать на две части. Сделать надрезы на мякоти по 1,5 см.
  3. Смазать надрез чесночным маслом и положить на гриль кожурой вверх.
  4. Готовить жареные кабачки на гриле до образования румяной корочки.

Фаршированные кабачки на гриле

Многим хозяйкам придутся по душе кабачки на гриле, рецепты которых чрезвычайно разнообразны. Особенно интересен способ готовки, с помощью которого можно сделать фаршированный овощ. Состав компонентов, которые подбираются для начинки, варьируется в зависимости от индивидуальных пожеланий хозяйки.

  • кабачок, сладкий перец, морковь, лук – по 1 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень, соль, перец.
  1. Овощи, кроме кабачка, порезать на кубики, обжарить.
  2. Из кабачка вырезать середину.
  3. Сделать начинку из фарша и остальных компонентов, начинить ею кабачок.
  4. Запечь кабачок на гриле полчаса.
Читать еще:  Компот из апельсинов - лучшие рецепты

Рулетики из кабачков на гриле

Если хочется удивить и порадовать гостей полезной закуской, стоит приготовить вкусные кабачки на гриле, сделанные в виде рулетиков. Они получаются сытными, но благодаря отсутствию майонеза еще и диетическими. Блюдо очень эстетично выглядит и станет достойным украшением любого праздничного стола.

  • кабачки – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр фета – 150 г;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • тимьян и базилик – по 0,5 ч. л.;
  • томаты – 2 шт.
  1. Кабачки нарезать пластинами. Выложить их на гриль вместос зубчиками чеснока. Готовить 5 минут.
  2. Смешать сыр фета, масло и пряности. Помидоры разрезать пополам, выжать сок. Мякоть нарезать кубиками.
  3. Сыр фета соединить с зеленью и томатами. Чеснок размять вилкой и добавить к массе.
  4. Слайсы промазать смесью, свернуть рулетиком и зафиксировать шпажкой.

Что лучше — электрогриль или мультипекарь: что выбрать, отличия

Мультипекарь отличается от гриля своей универсальностью. Чтобы понять, какое из устройств окажется полезнее на кухне, нужно изучить особенности обоих видов техники.

Чем отличается мультипекарь от гриля

Внешне мультипекарь и электрогриль могут быть очень похожими. Понять разницу между ними можно, если ознакомиться с видами и принципом работы устройств.

Электрогриль — разновидности и особенности

Электрогриль — кухонный прибор, предназначенный для запекания, жарки и копчения пищи. Существует несколько разновидностей устройства:

  1. Контактный. Такой электрогриль по конструкции похож на бутербродницу, он состоит из двух панелей с антипригарным покрытием, между которыми зажимаются продукты. Нагрев может идти как с одной стороны, так и с обеих, поверхность у половинок обычно ребристая.
    В некоторых моделях контактного гриля температура панелей регулируется отдельно
  2. Открытый. Электрогриль барбекю состоит только из одной поверхности, второй половинки, прижимающей продукты сверху, в нем не предусмотрено. У разновидности есть преимущества — обрабатывать в устройстве можно продукты любой толщины, за обжариванием легче следить.
    При использовании открытого гриля пищу приходится регулярно переворачивать
  3. Электросковорода. Одна из самых простых разновидностей гриля фактически представляет собой сотейник с питанием от сети. Для обжаривания пищи не нужно ставить посуду на плиту, достаточно просто включить прибор в розетку, и встроенный нагреватель обеспечит нужную температуру.
    Электрогриль-сковорода подходит для быстрого обжаривания простых блюд
  4. Шашлычница. По виду электрогриль напоминает мангал, но шампуры в нем ставятся вертикально на поворотной подставке. Устройство подходит для обжаривания говядины, свинины, курицы и шаурмы, может комплектоваться дополнительными решетками для овощей или рыбы.
    Вертикальный гриль-шашлычница жарит пищу бесконтактным способом

Работает электрогриль очень просто — помещенные в него продукты обрабатываются горячим воздухом до нужной степени или прожариваются непосредственно при контакте с нагретыми панелями. Масло в процессе приготовления блюд использовать не нужно, а сок, содержащийся внутри самой пищи, электрогриль собирает в специальный поддон, установленный внизу.

Мультипекарь — виды и принцип работы

Мультипекарь представляет собой кухонное устройство, традиционно состоящее из двух смыкающихся половинок. В основном можно выделить 2 типа техники:

  1. Без сменных панелей. К этой категории относятся бутербродницы, вафельницы, сэндвичницы, пончичницы. Как можно понять из названий, изначально устройства предназначены только для одного типа блюд, хотя при желании их можно использовать более широко.
    Мультипекарь без панелей стоит дешевле, но и функциональность у него невелика
  2. Со сменными панелями. Классические мультипекари комплектуются несколькими фигурными поверхностями от производителя: для приготовления вафель, печенья, бутербродов, кексов и даже мясных полуфабрикатов.
    При помощи мультипекаря со сменными панелями можно приготовить почти любые блюда

В мультипекаре продукты обрабатываются преимущественно с двух сторон — приборы открытого типа встречаются редко. В этом состоит одно из отличий гриля от мультипекаря — первый может работать также по принципу мини-духовки. Разница заключается и в самом наличии у мультипекаря сменных панелей. Но, прежде всего, приборы отличаются именно по предназначению.

Что лучше выбрать — мультипекарь или гриль

Электрогриль обладает несколькими достоинствами. Он позволяет:

  • быстро и с максимальной пользой обжаривать птицу, рыбу, мясо и овощи;
  • размораживать продукты;
  • подогревать остывшие блюда.

Среди недостатков можно назвать ограниченный функционал. Выпечку электрогриль приготовить не может, заменить собой сразу несколько кухонных приборов он тоже не способен.

Главный недостаток электрического гриля в том, что он не подходит для выпечки

Что касается мультипекаря, то к его преимуществам относятся:

  • универсальность, при наличии достаточного количества панелей устройство позволяет готовить десятки блюд;
  • компактность — обычно даже мощные мультипекари не занимают много места на кухне;
  • скромное энергопотребление, в основном приборы обладают средней производительностью и не приводят к росту счетов за электричество.

Однако овощи и мясные продукты в устройстве готовить сложно, этим мультипекарь отличается от электрогриля. Традиционно прибор не предназначен для обработки влажной пищи, закладывать между панелями нужно сухие заготовки для выпечки. Даже если агрегат комплектуется ребристыми панелями для мяса, качество обработки, скорее всего, будет хуже, чем у электрогриля.

Нельзя однозначно сказать, электрогриль или мультипекарь лучше. Какой из приборов выбрать, зависит в первую очередь от потребностей и предпочтений. Первое устройство окажется востребованным, если хочется на постоянной основе и без лишних хлопот готовить сдобные лакомства и горячие бутерброды. А вот если нужно ускорить процесс обработки рыбных, мясных и овощных блюд, наибольшую пользу принесет именно электрогриль.

Заключение

Мультипекарь отличается от гриля по предназначению и возможностям. Процесс приготовления пищи упрощают оба кухонных устройства, но одно из них оптимально подходит для жарки продуктов без масла и жира, а другое — для создания вкусной выпечки.

Отзывы о том, что лучше — гриль или мультипекарь

Овощи гриль в мультипекаре

Время приготовления — 25 минут.

В мультипекаре Редмонд можно приготовить различные блюда. Это не обязательно должна быть выпечка. Кухонные приборы компании способны на гораздо большее за счет своей огромной функциональности.

Наш сегодняшний рецепт — овощи гриль в мультипекаре Редмонд. Такое блюдо можно смело отнести к вкусным, сытным и оригинальным, что тоже важно. Им вы сможете удивить всех гостей за столом. К тому же овощи гриль выглядят очень красочно и аппетитно.

Оптимальные насадки — RAMB-03 и RAMB-16. Они подойдут лучше всего. А модель мультипекаря вы можете использовать ту, которая есть в вашем распоряжении.

Ингредиенты для приготовления овощей гриль в мультипекаре Редмонд

  • Картофель среднего размера — 1 штука.
  • Морковь — 1 штука.
  • Сосиски-гриль — 3 штуки.
  • Зелень, листья салата.
  • Сушеный или свежий укроп.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления овощей гриль в мультипекаре Редмонд

1) Подготавливаем овощи. Чистим картошку, потом морковь, затем нарезаем овощи небольшими кубиками.

2) Устанавливаем съемные панели для блюд гриль, включаем мультипекарь Редмонд и ждем загорания зеленого индикатора.

3) После разогрева устройства выкладываем на панель овощи. Закрываем крышку. Готовим овощи в течение 10 минут.

4) Открываем овощи, перемешиваем их, после чего закрываем крышку и готовим еще 10 минут.

5) Выкладываем овощи, а на панель помещаем нарезанные на кружки сосиски.

6) Закрываем крышку, готовим сосиски в течение 3-5 минут, пока на них не появится корочка.

7) Добавляем сосиски к овощам, все перемешиваем, сверху посыпаем зеленью и салатом. Добавляем соль и перец по вкусу.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Метки

Рубрики

  • мультипекарь (48)
  • выпечка (30)
  • вафли (20)
  • второе (6)
  • гриль (3)
  • школа (17)
  • подготовка к школе (7)
  • 3D (9)
  • интернет-магазин (1)
  • Братья наши меньшие (66)
  • выпечка (2617)
  • блины, оладьи (74)
  • хлеб, батон (65)
  • маффины (57)
  • хлебопечка (31)
  • бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д. (26)
  • микроволновка (57)
  • мультиварка (102)
  • Оформление выпечки (119)
  • пироги (913)
  • пирожки (342)
  • пицца (48)
  • рулеты, кексы (250)
  • сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) (442)
  • творог, сыр (721)
  • торты, пирожное (523)
  • десерты (446)
  • без выпечки (131)
  • напитки (69)
  • сладости (237)
  • кино и мультфильмы (102)
  • боевики (4)
  • документальные (научные, исторические и т.д.) филь (1)
  • комедия (12)
  • мелодрама (22)
  • мультики (23)
  • приключения (3)
  • театр на экране (14)
  • ужасы, мистика (1)
  • фантастика (1)
  • фильмы онлайн (27)
  • киноляпы (4)
  • комп (84)
  • компьютерные программы (194)
  • консервирование (207)
  • варенье (93)
  • соленья (111)
  • красота и здоровье (221)
  • лирушка (179)
  • Надписи и картинки для коментов (48)
  • рамочки, фоны, дизайн (17)
  • советы (117)
  • магия и гадания (35)
  • Музыка, искусство (93)
  • Мы — Атырауские. (14)
  • ОЧумелые ручки (363)
  • бумага, картон (41)
  • Сама садик я садила. (21)
  • вязание (194)
  • дизайн интерьера (21)
  • Новый год (22)
  • пластиковые бутылки (8)
  • Ремонт, ремонт, ремонт. (30)
  • ткань (11)
  • уроки рисования (26)
  • Полезные советы (48)
  • природа (13)
  • Разное (74)
  • рецепты приготовления блюд (1584)
  • второе. (961)
  • соусы (82)
  • горшочки (67)
  • грибы (321)
  • каши (25)
  • курица (580)
  • лаваш (161)
  • мультиварка (115)
  • на завтрак (333)
  • овощи (367)
  • рецепты к Пасхе (4)
  • рулеты, торты закусочные (301)
  • рыба (187)
  • супы (70)
  • сыр, творог (574)
  • сайты (70)
  • салаты (600)
  • Сценарии праздников (11)
  • Телевидение и радио (61)
  • Вокруг тв (46)
  • Радио (30)
  • флеш-игры (29)
  • Фокусы и иллюзии (16)
  • фотошоп (53)
  • элетронные библиотеки (68)
  • это интересно (114)
  • юмор (123)
Читать еще:  Жареный сельдерей

Цитатник

  • Все (4289)

Секрет вкуснейшего постного пирога с капустой и грибами — пышное воздушное тесто и сочная начинка.

Салаты слоеные — 30 лучших рецептов Салат «.

Способов приготовить вкусную куриную грудку великое множество. Я сегодня расскажу.

Подписчица подсказала обалденный рецепт из курицы — всего 5 минут и отправляю в духовку &.

Приложения

  • Все (23)
  • MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Ссылки

  • Все (31)

Видео

  • Все (53)

Музыка

  • Все (7)

Фотоальбом

  • Все (3)

Стена

  • К приложению

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (8)

Друзья

  • Все (295)

Постоянные читатели

  • Все (371)

Сообщества

Статистика

Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-03. Гриль

Поджарить мясо, птицу, грибы, овощи или рыбку как на углях

панель гриль можно использовать также для бутербродов нестандартного размера, толстых бельгийских вафель, запеканок, сырников и даже пицц.

1. Очень удобно жарить яичницу на панели гриль, получается идеально, не пригорает, (на сковороде так не пожаришь), 3 минуты – желток растекается, 4 минуты – нет,

Овощи гриль, грибочки, сыр адыгейский:

Перепелки на гриле

Крылья пикантные

Куриные крылышки 300 г

Кайенский перец 2 г

Растительное масло 10 мл

Чеснок измельчить. Крылья промыть и удалить третью фалангу, затем выложить в отдельную емкость добавить соль, специи, чеснок, кайенский перец и масло. Оставить мариноваться на 15 минут.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку выложить крылья на панель. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-03 — 15–17 минут.

Отбивные из куриного филе

Куриное филе 140 г

Соус соевый 30 мл

Растительное масло 20 мл

Филе промыть и отбить до толщины 0,5 см. Посыпать филе с двух сторон специями, полить соевым соусом и маслом. Поставить отбивную мариноваться в холодильник на 1 час.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить отбивные. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления отбивной крышку достаточно просто опустить на мясо.
Время приготовления: RAMB-03 — 10–20 минут.

Семга — гриль

Семга (стейк) 200 г

Сок лимонный 10 мл

Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить стейк. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на рыбу.
Время приготовления: RAMB-03 — 10–15 минут.

Дорада на гриле

Сладкие сэндвичи с бананом

Хлеб белый тостовый 4 ломтика

Паста арахисовая 40 г

Сироп карамельный 20 мл

Банан нарезать мелкими кубиками. Каждый ломтик хлеба намазать арахисовой пастой. На два ломтика ровным слоем выложить банан и полить сиропом, накрыть оставшимся хлебом.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-03 — 3–4 минуты, RAMB-16 — 3–4 минуты, RAMB-07 — 3–4 минуты.

Сосиски на гриле

Растительное масло 10 мл

Сосиски извлечь из упаковки, сделать на них надрезы, выложить в отдельную емкость, добавить соль, специи и растительное масло. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сосиски на панель. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-03 — 8–10 минут.

Стейк из говядины

Говядина (тонкий край) 200 г

Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку смазать панели растительным маслом и выложить стейк. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на мясо.
Время приготовления: RAMB-03 — 15–25 минут.

Сэндвич с ветчиной и сыром

Хлеб белый тостовый 4 ломтика

Сыр и ветчину тонко нарезать. Два ломтика хлеба смазать майонезом, сверху выложить ветчину и сыр, накрыть оставшимся хлебом. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-01 — 4–8 минут, RAMB-03 — 4–8 минут.

Сэндвич с курицей и кор ейской морковью

Хлеб белый тостовый 4 ломтика

Курица отварная (филе) 100 г

Морковь по-корейски 50 г

Курицу и помидоры нарезать средней соломкой, выложить в отдельную емкость, добавить морковь и майонез, перемешать. Полученную начинку выложить на 2 ломтика хлеба, сверху накрыть оставшимся хлебом.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-01 — 4–8 минут, RAMB-03 — 4–8 минут.

Сэндвич с тунцом и сыром

Хлеб белый тостовый 4 ломтика

Тунец (консервированный) 100 г

Сыр твердый 50 г

Яйцо вареное 1 шт

Лук репчатый 30 г

Яйцо и сыр натереть на крупной терке. С тунца слить лишнюю жидкость и размять вилкой. Лук нарезать кубиками по 0,5 см. Яйцо, сыр, тунец, майонез и лук смешать в отдельной емкости. Намазать начинку на два ломтика хлеба, сверху накрыть оставшимся хлебом.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-01 — 4–8 минут, RAMB-03 — 4–8 минут.

Домашний шашлычок

Сэндвичи барбекю

Морковь (средние) — 2-3 шт.
Соус барбекю — 1/4 или 1/2 ст.
Тертый сыр — 50-70 г или по вкусу
Тостовый хлеб
Сливочное масло по желанию

1. Морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке для корейской моркови или шинкуем с помощью комбайна. На плиту ставим сковороду и наливаем чистой фильтрованной воды, примерно 50 мл.

2. Когда сковорода немного прогрелась, добавляем морковь и тушим ее на воде. Периодически помешиваем морковку и тушим на среднем огне до мягкости. Добавляем соус барбекю, все размешиваем, тушим еще 3-4 минуты.

3. Кусочки тостового хлеба по желанию смазываем сливочным маслом. Кладем ломтики хлеба друг на друга и присыпаем тертым сыром.

4. Выкладываем тушеную морковку в соусе барбекю. У мультипекаря Редмонд устанавливаем панели для гриля и ждем, когда загорится зеленый индикатор.

5. Если вы хотите красивую золотистую корочку на сэндвичах барбекю в мультипекрае Редмонд, тогда смажьте кусочки хлеба сверху и снизу небольшим количеством сливочного масла.

6. Аккуратно выкладываем сэндвичи барбекю в мультипекарь. Закрываем крышку. Жарим сэндвичи на гриле в мультипекаре от 4 до 7 минут. Проверяем готовность на 4 минуте, если они подрумянились, то сразу вынимаем с помощью тефлоновой лопаточки. Если нет, то оставляем еще на 2 минуты.

Подаем к столу сэндвичи барбекю из мультипекаря Редмонд сразу же к столу и кушаем горячими.

Треугольники из лаваша с курицей и грибами

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector