Плавленый сыр с начинкой
Очень вкусная и нежная закуска из плавленых сырков
Бытует мнение, что плавленые сырки – еда нищих студентов, безработных и пенсионеров. Но хотите, я докажу, что это совсем не так? Уверяю — закуска из этого дешевого продукта может по-честному соревноваться с настоящими ресторанными блюдами!
И при этом быть доступной не самым богатым нашим соотечественникам. Присоединяйтесь – будем удивлять себя и своих домашних вкусной и нежной закуской из плавленых сырков!
Что такое плавленый сыр?
Традиционный или классический плавленый сыр — это смесь твердого сыра, масла, молока и пищевых добавок, нагретая до температуры 75-80 градусов и затем охлажденная.
Как видим, смесь пастеризована, т.е. полезные свойства сохранены, микробы уничтожены, срок хранения – 6 месяцев. Это – живой продукт.
По другой технологии – UNT – смесь нагревают до температуры 140 градусов. Такой продукт полностью стерилен, но он потерял многие полезные качества, зато храниться может год и более.
Классический и стерильный сыр трудно отличить по вкусу, поэтому плавленые сыры различают по консистенции.
Какие бывают плавленые сыры?
Существует 4 группы такого сыра:
- пастообразный (Виола, Янтарь);
- ломтевой (сырки Дружба, Костромской, );
- колбасный (чаще всего – копченый);
- сладкий (с добавками ягод, кофе, меда, орехов).
С чем сочетается плавленый сыр?
В Италии сыр добавляют в любое блюдо. Острые сыры придают пикантность, козьи – незабываемый запах, твердые – аппетитную корочку при запекании. И никто не удивляется такому разнообразному применению сыра.
Плавленый сыр, благодаря своей однородной консистенции и кремообразной структуре, более подходит для холодных закусок, но широта его сочетаний так же впечатляет.
Он прекрасно подходит для блюд японской кухни (роллы!), оттеняет вкус слабосоленой рыбы в многослойных бутербродах, подчеркивает вкус овощей и фруктов в разнообразных салатах и паштетах.
Закуски с пастообразным плавленым сыром
Рулет из лаваша с ветчиной и зеленью
- лаваш армянский – 1шт.;
- сыр плавленый Янтарь – 100г;
- ветчина -100г;
- салат листовой – несколько листиков;
- огурцы консервированные (или соленые) – 1 шт;
- лук сладкий (красный) – 1 шт.
- С огурцов снять кожицу, мелко порезать, отжать лишнюю жидкость.
- Лук мелко порубить. Если сорт лука с горечью, то залить на 10 минут кипятком.
- Порезать ветчину мелкими кубиками.
- Салат вымыть и обсушить.
- Смешать огурцы, лук и сыр.
- Лаваш смазать смесью сыра, лука и огурцов слоем толщиной 0,5 см. Дать немного впитаться.
- На середину лаваша положить нарезанную ветчину, отступив от краев на 2 см. Сверху положить листья салата.
- Крепко свернуть лаваш, подворачивая свободные концы, придавая форму колбасы.
- Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 10 часов.
- Достать «колбасу» из лаваша, разрезать на порции и подать к столу.
Очень вкусно получается, если ветчину заменить крабовыми палочками, слабосоленой рыбой, отварной курицей. Эта закуска настолько многовариантна, что способов ее приготовления столько, сколько любимых продуктов есть у вас в холодильнике!
Рулетики из баклажанов или огурцов
На эту закуску уйдет немного больше времени, так как оболочку для рулетиков нужно приготовить заранее.
Огурец или баклажан нарезать тонкими полосками (лучше — картофелечисткой) вдоль овоща.
Баклажан пожарить в растительном масле, затем обсушить бумажными салфетками.
Приготовить начинку для рулетиков:
- 100 г пастообразного сыра смешать с раздавленным зубчиком чеснока и 2-мя столовыми ложками раздробленных грецких орехов.
- Если любите более плотную начинку, то к этой смеси нужно добавить натертого на терке твердого сыра (20-30г).
- 1 чайную ложку смеси положить на нарезанные овощные полоски, свернуть их и заколоть зубочисткой.
Для подачи положить на блюдо и украсить зеленью и зернами граната. Очень красивая и вкусная фуршетная закуска – рекомендую!
Фаршированный болгарский перец
У перца срезать «крыжечку» с плодоножкой, перегородки и семена, вымыть и обсушить. «Крыжечку» мелко порезать.
Приготовить начинку:
- 1 пачка сыра Янтарь или Виола;
- 50 г твердого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- пучок зелени (укроп и петрушка);
- нарезанный перец. Если готовится фуршетная закуска, то для красоты можно добавить кусочки перца другого цвета.
Перец плотно нафаршировать смесью, убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы смесь стала потверже.
Достать из холодильника, нарезать острым ножом кольцами, выложить на листья салата, сверху украсить оливками. Вкусно, дешево и красиво!
Вместо перца можно использовать свежие помидоры. Только брать нужно сорта с плотной кожицей.
Закуски с ломтевым сыром
Такой сыр имеет большую плотность, чем пастообразный, его лучше использовать в салатах.
Салат из свеклы с плавленым сыром
- Свеклу отварить или запечь в фольге (это вкуснее!). Натереть на крупной терке.
- Плавленый сырок натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Чтобы сырок не прилипал к терке, его на 30 минут можно положить в морозилку.
- 2 зубчика чеснока раздавить в чеснокодавилке, смешать с сыром.
- 2 столовых ложки грецких орехов порубить ножом (не применять блендер!), выложить в сырно-чесночную массу.
- В емкость с сырной массой добавить свеклу и майонез, перемешать. Посолить по вкусу.
Очень полезный салат готов!
На праздничный стол его можно подать в тарталетках, украсив сверху веточками петрушки или укропа.
Закуска к пиву
Перед этой закуской не устоит ни один мужчина.
Для нее потребуется:
- 2 сырка Дружба;
- 1 сырое яйцо;
- 0,5 стакана панировочных сухарей;
- 1 ст. ложка муки;
- 2 ст. ложки растительного масла для жарки;
- Соль, перец по вкусу.
Сырок режем вдоль на брусочки толщиной 1,5 – 2 см.
Обмакиваем во взбитое яйцо, затем обваливаем в муке, снова в яйцо и плотно обсыпаем панировочными сухарями.
На сковороде разогреваем растительное масло, опускаем туда брусочки и жарим с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Единственный недостаток этой закуски – ее очень быстро съедают!
Салат из кальмаров и плавленого сырка
Такое блюдо не стыдно подавать на праздничный стол, а цена его доступна почти всем.
Состав:
- Кальмар – 3 тушки (0,5 кг);
- Сыр плавленый «Дружба» — 2 шт;
- Яйца отварные – 2 шт;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Огурцы свежие – 2 шт;
- Майонез – 2 ст. ложки;
- Кепчуп – 1 чайная ложка.
- Соль, перец по вкусу.
- Кунжутное семя – по желанию.
- Яйца остудить, очистить и нарезать тонкими полосками.
- Сырки нарезать соломкой.
- Огурцы очистить от кожицы и семенной мякоти, порезать соломкой.
- Чеснок мелко порубить (не пользоваться чеснокодавилкой!).
Обработать кальмары:
Тушки вымыть, удалить внутренности, опустить в кастрюлю с только что вскипевшей водой на 10 минут.
Важно! Кастрюлю с огня снять! Кальмар не любит крутого кипятка, он становится жестким, «резиновым»!
Вынуть кальмары, обдать холодной водой и очистить от цветной шкурки.
Снова вскипятить воду, опустить тушки кальмаров на 10 минут, после чего вынуть, остудить и снять прозрачную тонкую кожицу. После этого кальмаров порезать соломкой.
Смешать в отдельной миске майонез, чеснок, кетчуп, соль, перец.
В другую емкость положить яйца, огурцы, кальмары, сырки, осторожно перемешать, стараясь не повредить ингредиенты. Они должны быть различимы, а не представлять из себя однородную массу.
Добавить заправку из майонеза, кетчупа и чеснока. Перемешать движениями снизу — вверх.
Обжарить кунжутное семя на сухой сковороде до появления приятного орехового запаха и золотистого цвета.
Посыпать салат обжаренными семечками и подать к столу. Восхищение гостей гарантировано!
В качестве итога
Дешево и доступно — это совсем не означает, что будет невкусно или опасно для здоровья. Плавленые сырки – скорая помощь в нештатных ситуациях и при желании разнообразить свое меню без причинения ущерба семейному бюджету.
Быстро, вкусно, нежно и полезно – основные эпитеты к закускам из плавленых сырков.
Сырные рулетики из плавленного сыра с начинкой: бюджетные рецепты
Posted on 08.09.2020 by VariVkusno in Закуски для фуршета
Если у вас мало свободного времени, а разнообразить ваш праздничный или повседневный стол холодными закусками хочется, то эти рецепты рулетиков из плавленого сыра для вас.
Все три варианта получаются невероятно нежными на вкус, с легкой пикантной ноткой.
К тому же, это очень бюджетные блюда, основой для которых служат ломтики плавленого (бутербродного) сыра, а он продается в любом супермаркете.
Такие сырные трубочки готовятся быстро и просто, а начинкой может стать любой салат, сочетающийся по вкусу с сыром.
Рецепт сырных рулетиков с морковью
- морковь — 1 средняя
- плавленый сырок — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 2-3 ст.ложки
- плавленый сыр в пластинках — 1 упаковка (8 шт.)
Как приготовить рулетики из сыра:
1. Морковь очистить и натрите на мелкой терке.
2. Плавленый сырок положите в морозилку на полчаса и также натрите.
3. Чеснок пропустить через чесночницу и смешайте со всеми продуктами. Заправьте майонезом.
4. Снимите пленку с сыра в пластинках, на две трети поверхности каждого квадратика выложите начинку.
5. Сверните рулетиком и прижмите край, чтобы рулетик не раскрутился. Для красоты можно еще перевязать перышком зеленого лука.
Еще варианты морковной начинки для закуски:
- морковь
- грецкие орехи
- чеснок
- укроп
- майонез
- 50 г твердого сыра
- 2 яйца
- 100 г моркови по-корейски
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка майонеза
Трубочки из плавленого сыра с яйцом
- 8 пластиков плавленого сыра
- 2 вареных яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- зелень укропа
- майонез
- 0,5 стакана толченых грецких орехов
Приготовление сырных трубочек с начинкой из яйца:
1. Мелко нарежьте яйца, чеснок натрите на терке или пропустите через чеснокодавку, измельчите укроп.
2. Смешайте с майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
3. На пластинку сыра разложите начинку на две трети и скатайте трубочку. Обмажьте ее майонезом и обваляйте в ореховой крошке.
Закуска из крабовых палочек в плавленом сыре
- 1 яйцо
- 3 крабовые палочки
- половинка плавленого сырка
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки кунжута (с горкой)
- 3 ст.ложки майонеза
- по щепотке соли и перца
- 1 столовая ложка рубленной зелени
- 8 ломтиков бутербродного сыра
Рецепт сырных трубочек с крабовыми палочками:
1. Мелко нарежьте яйца и крабовые палочки.
2. Натрите на средней терке плавленый сырок.
3. Измельчите чеснок.
4. Перемешайте с майонезом и зеленью, посолите и поперчите.
5. Заверните в ломтики сыра.
6. Смажьте трубочки-рулетики майонезом и обваляйте в кунжуте. Переложите в тарелку и украсьте зеленью.
Сыр плавленый мягкий — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 93
хлеб бородинский — 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий — 300 г
оливки фаршированные лососем — 24 шт
перец красный молотый — 0,5 ч.л.
рубленая зелень — 1 ст.л.
17 декабря 2008, 03:20
хлеб — 2 ломтика
сыр плавленый мягкий
зелень укропа рубленая
сыр твердый — 4 ломтика
огурец маринованный — 1 шт.
22 января 2009, 17:40
слоёное тесто — 300 г.
сыр твёрдый — 150 г.
сыр плавленый (мягкий) — 2 ст.л.
семена кунжута — 1 ст.л.
06 июля 2017, 10:29
1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.
2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.
5.масло сливочное – 1 ст.л.
6.зелень рубленная – 2 ч.л.
18 ноября 2017, 20:27
кальмары — 500 гр.
креветки мелкие — 250 гр.
сыр твердый — 100 гр.
огурец свежий — 2 шт.
08 января 2016, 05:46
сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от «окраина» — 220 г
сыр плавленый мягкий — 100 г
горчица острая — 1 ч.л.
тыквенные семечки или фисташки
01 ноября 2015, 21:19
лаваш армянский — 1 шт
ветчина свиная тм «окраина» — 200 г
сыр плавленый мягкий (у меня домашний) — 100 г
йогурт натуральный — 4 ст л
салат — 4-6 листиков
28 октября 2015, 07:56
для хлеб пшеничный круглый-1
масло сливочное- 50 г.
сыр плавленый мягкий- 150 г
бульон мясной- 1 ст.
23 мая 2013, 16:50
печень говяжья — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
масло сливочное — 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)
перец черный молотый,соль
яйцо вареное — 5 шт.
06 января 2010, 13:53
мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. )
29 октября 2008, 15:27
копченая горбуша филе 300 гр
мягкий плавленный сыр 200 гр
15 октября 2008, 03:26
сыр мягкий плавленый типа «янтарь».
перышки зеленого лука.
12 октября 2008, 21:36
курица(у меня крылышки)
сыр сливочный(плавленый мягкий)
20 декабря 2008, 15:27
сельдь малосольная — 1 шт. (500-600 гр. )
огурец свежий — 1 шт.
плавленный сыр (мягкий) — 100 гр.
08 февраля 2019, 21:44
картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло
09 ноября 2008, 15:05
пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
500 мл. овощного бульона
200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью
27 сентября 2008, 04:29
хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.
06 июня 2009, 22:57
сыр мягкий плавленный сливочный, любой по желанию
маслины без косточек
батон длинный (французская булка)
04 июля 2009, 23:16
— макароны — 300 гр.
— свежие шампиньоны — 300 гр.
— куриное филе — 300 гр.
— мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.
— растительное масло для обжарки
17 января 2018, 18:25
армянский лаваш — 4 шт.
крабовые палочки — 250 гр.
свежий укроп — 1 пучок
яйца (варёные) — 4 шт.
мягкий плавленый сыр — 200 гр.
09 декабря 2018, 17:06
— 2 баночки рыбы в собственном соку
— упаковка слабосоленого лосося
27 ноября 2008, 03:35
варёные яйца — 2 шт.
луковица — 1 шт. (100 гр. )
яблоко — 1 шт. (100 гр. )
сливочное масло — 100 гр.
мягкий плавленый сыр — 100 гр.
11 июня 2020, 17:22
грибы (шампиньоны) 400 г
мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка «дружба»)
перец черный молотый
24 марта 2017, 21:46
тонкий лаваш – 2 шт. по 1 метру
крабовые палочки – 350 г
мягкий плавленый сыр – 600 г
зеленый лук – 1 пучок
огурцы, помидоры – по желанию
21 ноября 2018, 10:53
2 мягких плавленых сырка
20 гр. сливочного масла
2 ложки сладкой консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения
02 января 2008, 04:53
пакетик сухих дрожжей (7г)
100 тёплой воды
40 гр. сливочного масла
100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке
08 февраля 2009, 01:06
сливочное масло -70 г
26 января 2009, 20:17
свежие шампиньоны — 1 кг
сливки 10-20% — 400 мл.
плавленный мягкий сыр — 300 гр
небольшая луковица — 1 шт
сливочное масло — 80-100 гр
15 августа 2015, 16:38
сгущенное молоко — 200 гр.
сливочное масло (мягкое) — 45 гр.
дрожжи (быстродействующие) — 2 ч.л.
пюре тыквы — 250 гр.
16 ноября 2015, 20:58
700 гр. мяса (куриные окорочка)
5 средних картофелин
3 зубчика чеснока
25 января 2014, 21:09
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
- Рецепты
- Коллекции рецептов
- Авторская кухня
- Здоровое питание
- Статьи
- Кулинары
- Блоги
- Новости
- Книга жалоб
- Политика конфиденциальности
- Правила сайта
- Реклама на сайте
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020
Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото
Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.
Сырный рулет с крабовыми палочками
Ингредиенты
крабовые палочки | 195 г |
майонез | 165 г |
сыр твёрдый | 275 г |
яйца | 3 шт. |
чеснок | 1 зубок |
сливочный сыр | 105 г |
соль | 2 г |
листья салата | 8-9 шт. |
Пошаговое приготовление
- Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
- В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
- Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
- Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
- Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
- К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
- Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
- В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
- Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
- Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
- На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
- Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
- На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
- Очень аккуратно сворачиваем рулет.
- Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
- Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек
Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.
Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой
Ингредиенты
яйца | 2 шт. |
свежая зелень | 9 веточек |
тёртый сыр | 155 г |
творог | 255 г |
масло сливочное | 95 г |
соль | 3 г |
слабосолёная красная рыба | 285 г |
Пошаговое приготовление
- Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
- К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
- На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
- Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
- Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
- Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
- Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
- Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
- Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.
Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
Ингредиенты
тёртый сыр | 365 г |
яйца | 5 шт. |
майонез | 255 г |
фарш мясной | 985 г |
лук | 135 г |
соль | 4 г |
Пошаговое приготовление
- Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
- В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
- Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
- Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
- Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
- На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
- Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша
Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.
В современной кулинарии существует очень много различных вариантов доступных закусок. Например, волованы готовятся из слоёного теста и наполняются различными начинками. На праздничный стол можно сделать канапе из различных ингредиентов, скрепив их шпажками или зубочистками.
Очень популярной закуской считаются тарталетки. К примеру, тарталетки с креветками получаются очень нежными и готовятся достаточно быстро. Ещё можно сделать тарталетки с печенью трески, дополнив начинку плавленым сыром и зелёным луком.
Блюда из плавленного сыра
Сыр плавленный — с чем хотите готовить?
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из плавленного сыра?
Рецептов в подборке: 198 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 3 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленный — 100 г
Голень куриная — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — для подачи
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Ингредиенты
Ветчина (нарезка) — 200 г
Сыр плавленый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленный (пластинки) — 8 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
Ингредиенты
Плавленый сыр — 2 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Сыр плавленный — 80 г
Куриное бедро копченое — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Корень сельдерея — 100 г
Сырки плавленные — 200 г
Базилик сухой — 0,5 ч.л.
Красный и чёрный молотый перец — по щепотке
Петрушка свежая — 0,5 пучка
Ингредиенты
Сырок плавленный — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 4 шт.
Окорочок куриный — 1 шт.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фрикадельки мясные — 200 грамм;
Картофель — 3 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Сырки плавленные — 200 грамм;
Лавровый лист — 1 шт;
Соль, перец — по вкусу;
Зелень -по вкусу- в тарелку.
Ингредиенты
Твёрдый сыр – 80-100 г
Сметана (15-20%) – 120 г
Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Плавленые сырки – 4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)
Укроп – 1 пучок (небольшого размера)
Ингредиенты
Сыр плавленный (сливочный) — 350 г
Грибы благородные (замороженные) — 150 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук порей — 100 г
Зелень укропа — пучок
Соль — 1.5 — 2 чайные ложки
Черный перец горошком — 5-6 шт.
Ингредиенты
Плавленый сырок — 3 штуки;
сыр «Российский» — 100 грамм;
чеснок — 3 зубчика;
майонез — 2-3 ст.л.;
соль, черный молотый — перец по вкусу;
листья салата для украшения.
Ингредиенты
Картофель – 0.5 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр плавленный -180-200 г
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Лук зеленый – 0.5 пучка
Петрушка – 0.5 пучка
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь итальянских трав – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь по-корейски — 150 г
Лаваш армянский — 2 шт.
Сыр сливочный — 150 г
Укроп свежий — 1 пучок
Плавленый сырок — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Лук-порей — 150 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 10% — 100 г
Сыр плавленный — 150 г
Картофель (по желанию) — 3-4 шт.
Укроп (по желанию) — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 220 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр плавленный — 8 ломтиков
Ингредиенты
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Сыр плавленый — 100 г
Сливочное масло — 25 г
Перец черный горошком — 6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Луковица (большая) — 1 шт.
Картошка — 300 г
Плавленый сырок — 2 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Петрушка — 2 корня
Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)
Картофель — 4 шт.
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Зелень — 4 веточки
Масло сливочное — 50 г
Перец ч/м по вкусу
Сливки 20% — 200 г
Ингредиенты
Сыр сливочный — 500 г
Шоколад 72-99% какао — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Яйца крупные — 4 шт.
Сгущенное молоко — 200 мл
Ванильный экстракт — 20 мл
Для основы из печенья:
Масло сливочное — 80 г
Печенье шоколадное — 250 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Сыр твердый — 50 г
Сырок плавленый — 160 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Маслины — 8-10 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 300 г
Грудинка копченая или ветчина — 70 г
Вода — около 600 мл
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сыр плавленный — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — несколько веточек
Ингредиенты
Хлеб — 5-8 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сырок плавленный — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриное бедро — 150 г
Картофель — 1-2 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Сыр плавленный — 100-150 г
Зелень — несколько веточек
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Креветки (целые замороженные) — от 500 г
или очищенные — от 200 г
Сыр плавленный — 200 г
Картофель — 4 шт.
Лук — 0,5 головки
Куркума — 0,3 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Соль, перец – по вкусу
Масло рафинированное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Шпинат (свежий или замороженный, молотый) — 200 г
Картофель — 4 шт.
Плавленный сыр (жирный, сливочный) — 2 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Смесь специй (чеснок, прованские травы, соль) — 1,5 ст.л.
Свежие рецепты
Медовая коврижка на кефире
Батат с сыром в духовке
Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)
Грибы со шпинатом и сливками
Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)
Творожная запеканка с тыквой и изюмом
Булгур со свининой на сковороде
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Котлеты из лисичек (с чечевицей)
Свинина с тыквой и картошкой в духовке
Вареная свиная грудинка в пакете
Котлеты из индейки с булгуром
ПП мороженое из банана и кокосового молока
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рулетик из плавленных сырков
Рулетик из плавленных сырков
Если вы хотите найти рецепт необычной и интересной холодной закуски для праздничного стола, попробуйте приготовить рулетик из плавленных сырков с начинкой из яиц и сёмги. Блюдо получается очень вкусным, ярким и красиво смотрится, особенно подойдёт для новогоднего стола. Плавленный сырок нужно выбирать мягкий «Сливочный», обязательно высшего качества и от проверенного производителя. Сёмгу лучше взять слабосолёную (стейк или филе), также подойдёт обрезь мяса с засоленных хребтов или брюшек. В бюджетном варианте, вместо сёмги, можно положить в качестве начинки колбасу. Приготовьте рулет-закуску по этому рецепту и насладитесь прекрасным вкусом этого простого блюда!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Плавленные сырки поместить в целлофановый пакет рядом друг с другом, оставить в тёплом месте на 20-30 минут.
Медленно и аккуратно раскатать скалкой сырки в пласт толщиной около 0,5 см прямо в целлофане, отправить его в холодильник на 15 минут.
Верхнюю часть целлофанового пакета разрезать, открыв пласт сыра.
Яйца предварительно отварить вкрутую (варить минут 10 от начала кипения воды), остудить и очистить, разделить на белки и желтки. Посыпать пласт плавленного сыра натёртыми желтками, на нижний край выложить в ряд (горизонтально) кусочки слабосолёной сёмги.
Белки натереть на средней тёрке, выложить их на рыбу и на желтки до середины пласта (как на фото).
Майонезом нарисовать сеточку по всей начинке и аккуратно, с помощью нижней части целлофана, свернуть всё в плотный рулет. Завернуть рулетик из плавленных сырков в этот же целлофан, хорошенько прижимая концы рулета.
Поместить рулетик в морозилку на 30-45 минут, чтобы он немного затвердел. Затем убрать целлофан, посыпать со всех сторон рулет измельчённым укропом, разместить на блюдо (или тарелку). Украсить рулетик из плавленных сырков красной икрой и полосками майонеза. Острым ножом закуску нарезать на части и можно подавать на праздничный стол.