0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ватрушка на скорую руку

Королевская ватрушка по рецепту моей мамы — нежный пирог на скорую руку

Лично у меня вкус королевской ватрушки ассоциируется с беззаботным детством, когда мама звала меня домой, чтобы поесть аппетитного пирога. Недавно она пригласила меня в гости и испекла свое фирменное угощение, которое пробудило во мне много приятных воспоминаний.

Я решила повторить ее рецепт и приготовила это лакомство для своих детей. Десерт получился совсем как у мамы — вкусный, ароматный и очень нежный.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (охлажденное) — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 2 стакана.
  • Сахар ( 2/3 стакана в начинку, 1/3 стакана в тесто).
  • Творог 9% — полкило.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванилин- 1 пакетик.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.
  • Куркума ( по желанию, если хотите придать пирогу аппетитный желтый цвет).

Приступаем к приготовлению:

Натираем масло на крупной терке. Для этого охлаждаем его до твердой консистенции, но не замораживаем.

Муку смешиваем с сахаром, разрыхлителем и соединяем с натертым маслом. Вилочкой разминаем продукты так, чтобы они превратились в крошку.

Далее приступаем к начинке. Яйца, творог и сахар смешиваем до однородной массы в отдельной миске. Мама придумала свою «фишечку», которая отличает ее пирог от всех остальных. Она добавляет в начинку половину чайной ложки куркумы, чтобы творог приобрел приятный желтый цвет. Так ватрушка выглядит намного аппетитней.

Смазываем форму сливочным маслом и высыпаем половину крошек.

Кладем творожную начинку, сверху посыпая оставшимся тестом.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и ждем 45 минут, пока корочка пирога не станет румяной.

Лучше всего подавать пирог охлажденным. Его можно украсить замороженными или свежими ягодами. Я использовала припасенную с лета смородину. Сочетание желтой куркумы и фиолетовых ягод сделало пирог ярким.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить — полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

  • Все (2385)

Ватрушки с творогом — 15 простейших рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru — Ватрушки

Ватрушка на скорую руку

Рассказываю, как делается вкусная и нежная ватрушка для тех, кому катастрофически не хватает времени на готовку. Приготовить ватрушку на скорую руку может каждый!

Дрожжевые ватрушки

Дрожжевые ватрушки — самое лучшее воспоминание моего детства. Я до сих пор ощущаю эйфорию, которую испытывал в момент ожидания бабушкиных ватрушек. Итак, лучший классический рецепт дрожжевых ватрушек!

Королевская ватрушка с творогом

Рецепт приготовления ватрушки с творогом, начинкой из яичных желтков и сливочного масла. Королевскую ватрушку можно подавать как на завтрак, так и на праздничный стол.

Ватрушки

Рецепт приготовления всеми любимых ватрушек. Такие ватрушки очень понравятся и детям, и взрослым, особенно если их подать к молоку.

Домашняя ватрушка с шоколадной стружкой

Рецепт приготовления сладкой выпечки. Настоящее лакомство для детей.

Венская ватрушка с творогом

Почему-то у меня ватрушки ассоциируются с простыми булочками, которые мы покупаем в магазине. Но вы будете удивлены, ведь эта ватрушка — полноценный пирог! Отличный бонус к чаю или кофе.

Ватрушки из слоеного теста с творогом

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста.

Большая ватрушка с творогом

Большая ватрушка с творогом — это вариация на тему популярной булочки. Одной такой ватрушки хватает на целую компанию гостей, такой себе мини-пирожок к чаю, кофе, или вприкуску с молоком.

Ватрушки из творожного теста

Поделюсь с вами рецептом приготовлоения ватрушек из творожного теста.ю ПАолучается очень вкусное и сытное блюдо, при этом выглядит очень нарядно! Вкусно, аппетитно и просто! Попробуйте!

Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке

Готовить в мультиварке я очень люблю и делаю это при любом удобном случае. Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке получается просто отменной. Такая нежная и пористая, а главное — очень аппетитная.

Ватрушка в мультиварке

Приготовить ватрушку можно не только в духовке, но и в мультиварке. Благодаря современной технике, вам не нужно больше стоять у плиты и контролировать процесс.

Творожные ватрушки из дрожжевого теста

Ватрушки известны и любимы в наших краях вот уже сотни лет. С течением времени их рецепт не сильно изменился. Да и зачем менять то, что уже и так идеально!

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Очень люблю домашнюю выпечку. Часто готовлю тесто впрок. Храню его не более 3 дней в холодильнике. Вечером, уже после работы, готовлю. Остается только придумать начинку.

Ватрушки без дрожжей

Ватрушки без дрожжей можно сделать, используя разрыхлитель для теста или соду. Такое тесто не требует времени, чтобы настояться. Его можно использовать сразу. Вот попробуйте сами!

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом — прекрасная и здоровая выпечка, которая идеально подойдет для полдника, детского или взрослого праздника. Такие ватрушки можно взять с собой на природу или в офис.

Читать еще:  Манник на кефире

Ватрушка на скорую руку: рецепт и фото

Ватрушки – открытые сладкие круглые хлебобулочные изделия с наполнителем. Говорят, что слово это произошло от главной начинки – творога. Сначала была творожка, потом вотрожка. Готовят их в России и на Украине.

Быстрая ватрушка

Быстрая ватрушка, не смотря на легкость приготовления, очень вкусная, нежная и воздушная. Пышный сметанный бисквит в сочетании с творожной начинкой — это настоящее наслаждение. Рекомендую дополнить начинку свежими ягодами, персиками или яблоками, быстрая ватрушка будет еще вкуснее.

Ватрушки

Похожие изделия есть в Сибири – шанежки, и в Финляндии – карельская галета, которая готовится с рисом на ржаной муке.
Тесто для этих любимых сладостей из детства берется в основном дрожжевое, но бывают и варианты с пресным, со слоеным и другими видами. Очень вкусны сдобные на закваске.
Начинка – в первую очередь творог. Его перетирают в крем, дополняют сырым яйцом (или желтком), сметаной, сахаром, изюмом, ванилью… кроме того, бывают с повидлом, фруктами и ягодами и картофельным пюре (как шаньги).
Секреты приготовления вкусных ватрушек в домашних условиях. Берите свежайшие продукты и муку с высоким содержанием клейковины. Творожок – лучше сухой. Если у вас влажный – отожмите.
Готовьте с любовью и хорошим настроением. Чтобы поместилось больше наполнителя – сочни продавите в центре донышком стакана. И края будут красивее.
Популярны пироги с названием «королевская ватрушка». Масляно-мучная масса насыпается на дно формы для выпечки, сверху выливается творожно-яичная и опять присыпается крошкой (сверху получается что-то вроде штрейзеля, а внутри – нежно и сочно).

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Масло сливочное или маргарин — 200 Грамм
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 1,5 Стакана
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Яйца — 4-5 Штук
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Сухофрукты — 150 Грамм (курага, изюм, сушеные ягоды)

Количество порций: 5-6

Этапы приготовления

Для теста смешать яйца с сахаром.

Добавить сметану, перемешать.

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Должно получиться густое вязкое тесто.

Для приготовления начинки творог смешать с яйцом.

Добавить сахар и манную крупу, с помощью блендера взбить в однородную пышную массу.

Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манной крупой или мукой. Если вы готовите в силиконовой или антипригарной форме, можно этого не делать. В форму выложить тесто, разровнять.

Творожную начинку выложить поверх теста, не доходя до краев.

На начинку разложить ягоды, немного вдавить. Я специально использовала малину в замороженном виде, так как она и после выпечки сохраняет свою форму. Поставить в холодную (!) духовку, выставить температуру 180 градусов и выпекать быструю ватрушку 35-45 минут.

Готовую ватрушку полностью остудить в форме.

Вкусная и быстрая ватрушка готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Дрожжевые ватрушки

Дрожжевые ватрушки — самое лучшее воспоминание моего детства. Я до сих пор ощущаю эйфорию, которую испытывал в момент ожидания бабушкиных ватрушек. Итак, лучший классический рецепт дрожжевых ватрушек!

Как приготовить «Ватрушка на скорую руку»

Холодное масло или маргарин режем кусочками и выкладываем в посуду, в которой будем делать тесто. Добавляем муку, соль, 0,5 стакана сахара и разрыхлитель. Перетираем все эти ингредиенты до состояния крошки.

Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и добавляем ванильный сахар.

К яйцам добавляем творог и промытые и обсушенные сухофрукты. все хорошо перемешиваем.

Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом и посыпаем сухарями или мукой. Выкладываем масляно-мучную крошку.

Затем выкладываем творожную массу, разравниваем ее. Верх ватрушки можно украсить, посыпав цукатами из ярких фруктов.

Ставим нашу ватрушку выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Королевская ватрушка с творогом

Рецепт приготовления ватрушки с творогом, начинкой из яичных желтков и сливочного масла. Королевскую ватрушку можно подавать как на завтрак, так и на праздничный стол.

Ватрушки

Рецепт приготовления всеми любимых ватрушек. Такие ватрушки очень понравятся и детям, и взрослым, особенно если их подать к молоку.

Домашняя ватрушка с шоколадной стружкой

Рецепт приготовления сладкой выпечки. Настоящее лакомство для детей.

Венская ватрушка с творогом

Почему-то у меня ватрушки ассоциируются с простыми булочками, которые мы покупаем в магазине. Но вы будете удивлены, ведь эта ватрушка — полноценный пирог! Отличный бонус к чаю или кофе.

Ватрушки из слоеного теста с творогом

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста.

Большая ватрушка с творогом

Большая ватрушка с творогом — это вариация на тему популярной булочки. Одной такой ватрушки хватает на целую компанию гостей, такой себе мини-пирожок к чаю, кофе, или вприкуску с молоком.

Ватрушки из творожного теста

Поделюсь с вами рецептом приготовлоения ватрушек из творожного теста.ю ПАолучается очень вкусное и сытное блюдо, при этом выглядит очень нарядно! Вкусно, аппетитно и просто! Попробуйте!

Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке

Готовить в мультиварке я очень люблю и делаю это при любом удобном случае. Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке получается просто отменной. Такая нежная и пористая, а главное — очень аппетитная.

Ватрушка в мультиварке

Приготовить ватрушку можно не только в духовке, но и в мультиварке. Благодаря современной технике, вам не нужно больше стоять у плиты и контролировать процесс.

Творожные ватрушки из дрожжевого теста

Ватрушки известны и любимы в наших краях вот уже сотни лет. С течением времени их рецепт не сильно изменился. Да и зачем менять то, что уже и так идеально!

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Очень люблю домашнюю выпечку. Часто готовлю тесто впрок. Храню его не более 3 дней в холодильнике. Вечером, уже после работы, готовлю. Остается только придумать начинку.

Читать еще:  Оладьи из квашеной капусты

Ватрушки без дрожжей

Ватрушки без дрожжей можно сделать, используя разрыхлитель для теста или соду. Такое тесто не требует времени, чтобы настояться. Его можно использовать сразу. Вот попробуйте сами!

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом — прекрасная и здоровая выпечка, которая идеально подойдет для полдника, детского или взрослого праздника. Такие ватрушки можно взять с собой на природу или в офис.

Лучшая благодарность — процитировать запись

ватрушки выпечка творог

Ватрушки

Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. Представляет собой открытую сверху и защипанную с краёв сдобную лепёшку. Как правило, в качестве начинки используется творог, а в наши дни также варенье или повидло.

В кухне разных народов России есть аналоги ватрушки. Например, шаньга – ватрушка с начинкой из картофеля или каши, распространённая в кухне Коми и Архангельской области. Или популярный в Казани пирог сметанник (каймак) – большая, размером с пиццу, ватрушка с начинкой из сметаны или каймака.

Хотите позавтракать по-королевски? Перед вами идеальный рецепт для неспешного субботнего или .

сложно

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. .

средне

Чудесная ватрушка со свежей черникой: тесто у основы рассыпчатое и нежное-нежное, творожная начинка .

А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда .

средне

Для разгульной Масленицы испекла ватрушки. Ведь этот прадник красен не только блинами и оладушками, .

Стоит только поставить противень с ватрушками в духовку, как дом сразу наполняется теплом и уютом. .

легко

Нежные кокосовые булочки они же ватрушки, идеальный завтрак или угощение к чаю! Минимальное .

Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» (turos taska), то есть .

средне

Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит .

легко

Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста (чаще всего .

средне

Что может быть вкуснее ватрушек с творогом? Только ватрушки с творогом и фруктами!

Ватрушка Маши Раевской и тети Фиры. Моя бабушка работала инженером на заводе, ей было не до .

легко

В поддержку всех заинтересованных в переходе на здоровую выпечку, рада разместить в рубрике .

средне

Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных – а делать их совсем не сложно!

легко

Симпатичные пухленькие ватрушки в форме «лодочек» из румяного и хрустящего готового слоеного .

Вкусная творожная выпечка, больше похожа даже на торт, чем на привычные ватрушки. Прекрасно подходит .

В моем, уже таком далеком детстве, часто за одним столом собирались мои многочисленные уральские .

Если вы не очень любите лепить штучные изделия из теста, то можно сделать ватрушку-пирог. Это займет .

При наличии готового теста работы с такой ватрушкой – всего ничего. Можно даже с утра .

средне

Ватрушки с начинкой из сушеного инжира, сушеных груш и изюма.

Ленивые ватрушки — мой быстрый и беспроигрышный вариант, когда хочется какой-нибудь выпечки с .

Этот рецепт порадует любителей ватрушек с творогом, поскольку бутерброды (на белом дрожжевом хлебе с .

Согласитесь — именно зимой хочется «баловаться» ватрушками! Домашник пушистые ватрушки запивать .

средне

Домашняя ватрушка с творогом — вкусная выпечка в холодные зимние дни. За окном воет вьюга, метёт .

Полезные и вкусные ватрушечки из тыквы с цитрусовым ароматом.

Ватрушки делаются по разным технологиям. Я решила попробовать сделать из теста опарным способом. Это .

Очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки. Нежные, мягкие и ароматные. У этих булочек с .

На базе этого рецепта можно сделать отличную ватрушку-обманку, если в конце выпечки фруктовую .

средне

средне

Я использовала быстродействующие дрожжи, 1 пачка рассчитана на 500 г муки. Молоко должно быть теплым .

Вы спросите бывает ли такое? Конечно бывает! И эта вкуснотища перед вами. Главный виновник .

Ватрушки с творогом и ягодами – по-домашнему уютные, румяные, ароматные. Трудно .

средне

сложно

Ватрушка

Смотрите и выбирайте рецепты ватрушки на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты ватрушки с фото для приготовления дома. Подробнее о ватрушках…

Вы разберетесь с процессом создания вкусной, творожной королевской ватрушки в духовке. Как сделать отличное тесто и нежную начинку, советы по приготовлению.

Простой рецепт приготовления ватрушек с картошкой в духовке. Как приготовить нежное дрожжевое тесто и начинку из картофеля. Советы и рекомендации по готовке

Сколько калорий содержат готовые ватрушки из слоеного теста с творогом. Время приготовления и необходимые ингредиенты. Полезные советы и рекомендации.

Сколько времени требуется, чтобы выпечь ватрушки с творогом из дрожжевого теста. Калорийность готового продукта, полезные советы по приготовлению выпечки.

Простой рецепт ватрушек из слоеного теста с творогом. Пошаговое описание процесса готовки. Калорийность готовой выпечки. Полезные советы и рекомендации.

Как испечь вкусные ватрушки с повидлом в домашних условиях. Простой и доступный рецепт с пошаговыми фото. Нежное воздушное тесто, формирование выпечки.

Как приготовить классическую французскую ватрушку с творогом: рецепт с пошаговыми фото. Приготовление основы десерта, вкусной и нежной начинки. Видео.

Как приготовить сладкую творожную начинку для ватрушек, пирожков, булочек, пирогов и другой выпечки. Какие ингредиенты нужны для блюда. Советы по готовке

Как сделать ватрушки с творогом, в чем заключается секрет вкусной творожной массы, и почему необходимо ждать, чтобы тесто трижды подходило перед выпечкой

Кухонная техника и утварь: мультиварка, тарелки для ингредиентов, ложка для смешивания, терка, пергамент Ингредиенты Наименование Количество Мука 2 стак. Сахар 3,5 ст. Ванильный сахар 2 п. по 8 г Разрыхлитель 1 ч. л. Масло сливочное 200 г Творог 5 % 500 г Яйца 2 шт. Пошаговое приготовление Сначала приготовим тесто. Перед приготовлением 2 стакана муки необходимо

Как правильно приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Доступный и простой пошаговый рецепт с фото. Тесто, начинка, оформление десерта. Видео.

Читать еще:  Как приготовить утку с картошкой в духовке? Очень вкусные рецепты утки с картошкой в духовке, не только для праздников

Сегодня вы научитесь готовить ватрушки с творогом в духовке. Узнаете, как замесить тесто, какой сделать начинку. Полезные советы и рекомендации по готовке.

В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!

Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.

Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.

Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!

Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона!

Подробнее о ватрушках

Что такое ватрушка? Это известная с древних времен славянская открытая выпечка круглой формы в виде лепешки с начинкой в центре. Для славян выпечка символизировала огонь внутри очага, солнце. Собранные в разделе рецепты описывают простое и быстрое приготовление ватрушек из дрожжевого, пресного, слоеного или песочного теста. Руководства подробно рассказывают о том, как приготовить начинку, что делать с дрожжами на опару, как замесить тесто, лепить булочки, как испечь (температура и время готовки). Выпечка бывает сладкой и соленой, готовится преимущественно с творогом, но сегодня ватрушки можно сделать с самыми разными начинками, используется: картофельное пюре, тушеные, вареные, свежие овощи, сыр, ягоды или фрукты.

Начинка для ватрушки может быть фруктовой или ягодной: с брусникой с сахаром, черникой, клубникой с кленовым сиропом, персиками, абрикосами, иными фруктами и ягодами, возможны другие начинки. Делают двухкомпонентную начинку – творог с маковой массой, творог с шоколадом, творог с вареньем, творог с ягодами или фруктами. В этом случае первая половина начинки – творожная масса, а вторая – иной наполнитель. Есть рецепты, в которых второй наполнитель выкладывается по периметру бортика поверх творога. Традиционной является творожная ватрушка (фото смотрите ниже) на тесте с дрожжами, смотрите в перечне рецепт ватрушки с творогом. В творог добавляют изюм, курагу, чернослив. Из подробных описаний вы пошагово узнаете, как замесить тесто для ватрушек дрожжевое (очень вкусное), как готовится творожная начинка для ватрушек, как лепить ватрушки. Если вам не хочется возиться с приготовлением опары и замесом дрожжевого теста, найдите рецепт ватрушек с творогом, сделанных из готового слоеного теста или пресных заготовок (смотрите рецепт ватрушки с творогом без дрожжей из теста со сметаной). Легкая и нежная французская ватрушка с творогом (рецепт, фото ниже) привлекает простотой приготовления. Этот вариант выпечки готовится на пресном песочном тесте.

Рецепты расскажут, как делать ватрушки с соленым творогом, сыром и овощами, картофельным пюре, пюре из цветной капусты, которые можно подавать к первым блюдам. Тесто на ватрушки делают как дрожжевым, так и пресным, слоеным, песочным. Во времена Древней Руси ватрушки подавались вместе с горячими первыми блюдами, шли с ними в комплексе. Посмотрите подборку рецептов, узнайте подробно, как делать тесто на ватрушки, как печь ватрушки, и остановите свой выбор на подходящем вам рецепте. Испеките ватрушки, позаботившись о том, чтобы выпечка получилась вкусной и ароматной.

Ватрушки с творогом

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 23

мука — 600-650 гр.

растительное масло — 3 ст.л.

31 августа 2019, 12:21

сметана — 200 гр.

03 апреля 2019, 11:27

сливочное масло — 70 гр.

куриные яйца — 2 шт.

28 февраля 2019, 10:16

сливочное масло 100 гр.

04 февраля 2019, 08:34

24 ноября 2018, 18:12

масло сливочное — 50 гр.

растительное масло — 1 ст.л.

творог 9%- 500 гр.

29 апреля 2018, 15:22

дрожжи сухие – 7 гр.

соль – 1 щепотка,

масло растительное – 25 мл.,

14 апреля 2018, 05:58

400 гр. мука +30-50 гр. на замес

15 гр. свежие дрожжи

15 февраля 2018, 13:14

сливочное масло 100 гр.

30 ноября 2016, 18:25

мука — 200 гр. + 1 ст.л.

дрожжи сухие — 5 гр.

творог мягкий — 200 гр.

сахар «мистраль» — 3 ст.л.

17 июня 2016, 01:47

теплая кипяченная вода — 50 мл.

1 яйцо — в тесто + 1 — для смазки ватрушек

растительное масло без запаха — 6 ст.л.

свежие дрожжи — 25 гр.

ванильный сахар — 2 ч.л.

10 января 2016, 13:52

сахар мелкий тростниковый мистраль — 3 ст.л.

сливочное масло — 2 ст.л.

21 ноября 2015, 20:59

125 гр. охлажденного сливочного масла

100 гр. муки (+ еще чуть-чуть)

28 декабря 2012, 20:20

1,5 ст. теплого молока

2 ч.л. сухих дрожжей

50 гр. сливочного масла (охлажденного)

17 октября 2012, 20:49

вода кипяченая (теплая) 230 мл.

дрожжи сухие 2 ч.л.

сахар песок 1 ст.л.

мука пшеничная 2-3 ст.

25 мая 2011, 13:53

дрожжи свежие 15 гр.

25 марта 2011, 07:52

110 гр. муки высшего сорта

140 гр. муки высшего сорта

25 февраля 2011, 11:09

300 гр. замороженного слоеного теста

300 гр. красных слив

150 гр. диетического творога

06 сентября 2010, 18:36

20 гр. дрожжей (или 4 ч.л. сухих, без «верха»)

2/3 ст. молока, горячего

08 апреля 2010, 02:43

1 ½ ст.л. сахарного песка

1 ст. тёплого молока или воды

1 ½ ст.л. сухих дрожжей

03 сентября 2009, 19:51

70 гр. маргарина»пышка»

500 гр. пшеничной муки

06 мая 2009, 21:42

1,5 ст. теплого молока

2 ч.л. сухих дрожжей

08 января 2009, 11:43

30 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик сухих («саф-момент»)

8 ст.л. сливочного масла

18 января 2008, 11:45

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector