0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Колбаски в беконе

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Как приготовить сосиски в беконе- лучшие варианты шикарной закуски

Если вы собираетесь провести пикник где-нибудь в лесной полосе или на дачном участке, то прекрасной задумкой будут сосиски, обернутые беконом, которые очень порадуют ваших друзей и близких своим красивым видом и необыкновенным вкусом. «Колбаски» можно подготовить в домашних условиях заранее, упаковать в фольгу и контейнер из пластика, и забрать с собой на природу.

Калорийность готового блюда – около 280 ккал на 100 г. Она может варьироваться в зависимости от метода термообработки. В данной статье мы рассмотрим, как приготовить сосиски в беконе, чтобы они получились сытными и ароматными, а фото помогут вам в этом кулинарном процессе.

Сосиски в беконе с горчичным соусом

Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию, которая занята просмотром спортивных программ с кружкой вкусного свежего пива.

  • 12 больших сосисок;
  • 12 тонких беконовых ломтиков.

На горчичный соус:

  • 2 большие ложки яблочного пюре без добавок;
  • 125 г натурального йогурта;
  • Молотый черный перчик, соль – на вкус;
  • 4 столовые ложки горчицы.

  1. Начнем с готовки горчичного соуса, который придаст изделиям бесподобный вкус. Для этого сложим все нужные составляющие в глубокую посуду и хорошенько размешаем;
  2. Сосиски и кусочки бекона извлечем из упаковки, немного обсушим с помощью бумажных полотенец. Далее возьмем «колбаску» и по спирали обернем ее тонким ломтиком мяса. Так поступаем со всеми мясными заготовками;
  3. Жарить полуфабрикаты совсем нетрудно. Для этих целей можно взять смазанную маслом решетку и запечь продукт на углях, или воспользоваться деревянными шпажками, на которые нанизать сосисочки и пожарить на костре;
  4. Обжариваем фастфуд около семи минут до образования золотистой корочки, не забывая переворачивать на все бока, чтобы равномерно подрумянить.

Сосиски, запеченные в беконе, можно приготовить в духовке в течение 10-15 минут. Для этого выставим температурный режим в 220 градусов и поместим наши заготовки на противень, смазанным маслицем. Еще один способ готовки кушанья в условиях дома — на сковороде-гриль, тщательно смазанной маслом.

Аппетитную закуску надо кушать в горячем виде и макать в приготовленный соус. Но лучшей альтернативой будет приготовление оригинальных и вкусных мясных хот-догов в ароматной и мягкой булочке, которые сверху поливаются горчичной заправкой. И в качестве прекрасной добавки сюда подойдут разная зелень и свежие огурцы. Еще данное кушанье отлично сочетается с кетчупом и майонезом.

Сосиски в беконе с сыром в духовке

Такое оригинальное блюдо можно подавать на завтрак как дополнение к яичнице, и на ужин, приготовленный «на скорую руку». Так же эта закуска не оставит равнодушными любителей пива.

  • 200 г бекона;
  • 15 штук сосисок;
  • 5 пластинок сыра для тостов;
  • 5 маленьких ложек горчицы.

Домашний рецепт приготовления:

  1. Разрежем сырные пластинки на три полоски. Обмажем каждую сосисочку горчицей, потом обернем сырком, и сверху кусочком копченого мяса. Закрепим зубочистками;
  2. Смажем противень маслом и выложим на него полуфабрикаты;
  3. Отправим их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на десять минут.

Сосиски в беконе в духовке – быстрое и универсальное, очень сытное и калорийное сочетание, которое всегда будет в «тренде».

Есть еще один способ готовки, но уже с твердым сыром. Для этого необходимо:

  1. Небольшим и острым ножом в каждой сосисочке делают надрез вдоль, чтобы он не доходил до края около 5 мм;
  2. Его немного смазывают горчичкой и вкладывают в разрез тонкие полоски сыра;
  3. Затем заворачивают в копченое мясо и фиксируют в нескольких местах зубочистками;
  4. Далее все делается так же, как в предыдущем варианте.

Сосиски с беконом и сыром подаются в теплом виде. Сырок не должен успеть застыть, а мясо должно быть хрустящим и румяным.

Классная закуска, приготовленная на сковороде

Сосиски в беконе на сковороде очень выручат одинокого мужчину или слишком занятую деловую женщину. Кушанье подается с абсолютно любым гарниром, который вы любите.

  • 100 г бекона;
  • 12 сосисок;
  • 12 веточек розмарина;
  • Маленькая ложечка растительного масла.
  • 2 чесночных зубчика;
  • 4 помидора;
  • Один острый перчик чили;
  • 1,5 столовые ложки сахара;
  • Фиолетовая луковица;
  • По две большие ложки бальзамического уксуса и растительного масла;
  • Черный свежемолотый перец, соль – по вкусу.

  1. Для того, чтобы сделать заправку, противень застелем фольгой. Выложим на него почищенный чеснок, томаты, нарезанный на дольки лучок и острый перец без семечек, разрезанный на две части;
  2. Овощи сбрызнем маслицем и запечем в духовке, разогретой до температурного режима в 180 градусов, до мягкого состояния (примерно 25-30 минут);
  3. Снимем с помидорок кожицу, все овощи поместим в блендер и доведем до пюреобразного состояния;
  4. Прибавим уксус, масло, сахарный песок, присолим. Еще раз взобьем до однородной субстанции, поперчим. Эту заправку можно несколько дней держать в холодильнике под плотной крышкой;
  5. Разрежем на три части каждую колбасную заготовку и ленточку бекона, и завернем «колбаски»;
  6. Возьмем веточки розмарина и нанижем на них мясные кусочки. Чтобы упростить процесс, заострите небольшим ножичком концы веточек и снимите все листья, кроме верхних;
  7. Разогреем маслице на сковородке и выложим наш прекрасный кулинарный шедевр. Обжарим с обеих сторон до появления румяной корочки;
  8. Готовый фастфуд для удаления лишнего жира подержим на бумажных салфетках некоторое количество времени. Подаем на стол со свежими овощами, зеленым салатом и самостоятельно приготовленным соусом.
Читать еще:  Рыбные котлеты из минтая – очень простые и вкусные рецепты

Такая закуска подойдет и для пикника. Мясные изделия обжариваются на гриле, по три минутки с каждой стороны.

Рецептура для микроволновки

Когда катастрофически не хватает времени, такой вариант просто идеально подойдет для завтрака. В микроволновке сосиска, завернутая в бекон, пожарится за пять минут. И хоть корочка не будет особо хрустящей, но получится аппетитной и нежной.

Продукты на 2 порции:

  • 4 нежирные сосиски;
  • 4 длинные беконовые полоски.

  1. «Колбаски» обмотаем копченым мясом в виде спиральки;
  2. Если «беконовая» ленточка не очень длинная, зафиксируем ее свободный край с помощью зубочистки;
  3. Подготовленные полуфабрикаты кладем на тарелку и ставим в СВЧ-печь на пять минут на самую высокую мощность. Желательно посуду накрывать колпаком, потому что жир может «стрелять».

Большая сосиска в беконе

Для приготовления такого изделия возьмем фарш комбинированный – из свинины и говядины. Кушанье хорошо подойдет для торжественного ужина.

  • 2 луковицы;
  • Около 600 г фарша;
  • 100 г бекона;
  • 3 дольки чеснока;
  • 2 большие ложки растительного масла;
  • Смесь перцев, соль – по вкусу.

Как сделать сосиски в беконе пошагово:

  1. Можно использовать готовый фарш или сделать его самим;
  2. Чеснок и лук измельчим и перекрутим через мясорубку с фаршем, присолим, поперчим;
  3. «Колбаски» будут иметь красивую форму, если пропустить их через бутылочное горлышко;
  4. Обернем заготовки копченым мясом. Желательно перед жаркой их подморозить;
  5. Разогреем хорошо сковородку и обжарим мясное кушанье со всех сторон. Так же можно воспользоваться грилем или духовкой.

Подаем наше кулинарное чудо с любым соусом и большим количеством овощей.

Видео: Простой рецепт сосисок в беконе на мангале

Обалденные жареные колбаски чевапчичи в беконе

Мои родные просто в восторге, когда видят на столе обалденные жареные колбаски чевапчичи в беконе. Что такое чевапчичи? Сербские колбаски из фарша: невероятно ароматные и нежные. А вкус невозможно передать словами! Приготовление чевапчичи не требует каких-то особых умений и усилий. Сочные жареные колбаски в беконе приятно удивят вас своим вкусом. Чевапчичи очень аппетитно выглядят на столе и вызывают желание обязательно их попробовать. Давайте готовить!
Ингредиенты:

фарш (ассорти) — 500 грамм;
смесь молотых перцев по вкусу;
соль;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
бекон в нарезке — 200 грамм.
Обалденные жареные колбаски чевапчичи в беконе. Пошаговый рецепт

Одну репчатую луковицу для чевапчичи очищаем от шелухи, хорошо моем и крупно нарезаем.
Три зубчика чеснока также очищаем и моем.
Фарш еще раз пропускаем через мясорубку с луком и чесноком.
Готовый фарш несколько раз отбиваем, чтобы сербские колбаски хорошо держали форму, поскольку в составе фарша нет связывающих продуктов.
Фарш для чевапчичи перекладываем в миску, добавляем специи, соль по вкусу и все тщательно вымешиваем.
Колбаски чевапчичи удобно делать при помощи пластиковой бутылки.
Срезаем донышко бутылки, фарш помещаем в бутылку и пропускаем его через горлышко. Формируем колбаски длинной 8-10 сантиметров.
Полученные колбаски оборачиваем полосками бекона по косой.
Совет: чевапчичи можно заморозить и поджарить в удобное время.
Готовить обалденные колбаски будем на сковороде.
Наливаем на сковороду растительное масло и отправляем на плиту.
Выкладываем чевапчичи в беконе на сковороду и обжариваем колбаски со всех сторон (я готовлю на маленьком огне, чтобы чевапчичи хорошо прожарились).
Совет: очень вкусно, если чевапчичи обжарить на углях или на решетке гриль.
Соблазнительно аппетитные жареные колбаски очень хорошо подавать на стол со свежими овощами. Как вы уже увидели, такое блюдо готовится очень просто. А следуя нашему пошаговому рецепту, обалденные чевапчичи получаются супер даже у новичков в кулинарии. «Супер шеф» желает вам приятного аппетита и хорошего провождения времени в кругу родных и близких.

Колбаски в беконе

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

  • Все
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
  • Напитки
  • Рецепты на праздники
  • Видео рецепты
  • Другие
    • Статьи
    • Авторская кухня
    • Здоровое питание
    • Кулинарные хитрости
    • Новости партнеров
  • Новый Год 2021
  • Конкурсы
  • Коллекции рецептов
  • Кухни народов
  • Специальные проекты
  • Блоги
  • Калорийность продуктов
  • Наши кулинары
    • Главная
    • Рецепты

    • Главная
    • Все рецепты
    • Вторые блюда
    • Блюда из мясного фарша

    Куриные колбаски в беконе. для sveta1.фм.

    Ингредиенты

    • 1. курица — общий вес 1300 г
    • 2. лук- 1 крупная луковица
    • 3. сметана густая 30%- 2 ст.ложки
    • 4. молоко сухое- 2 ст.ложки
    • 5. паприка молотая-1 ст.ложка
    • 6. сухари ржаные молотые- 200 мл. ст.
    • 7. перец черный молотый- пол ч.л.
    • 8. майоран- 1 ч.л.
    • 9. соль
    • 10. копченый бекон для обертывания

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Вымытую и обсушенную курицу разделать на мякоть со шкурой. Пропустить мякоть курицы вместе с луком дважды через среднюю решетку мясорубки. Добавить сметану и молоко, вымешать. Посолить, всыпать пряности и сухари и очень тщательно промесить, несколько раз выбить и убрать в холод для созревания.

    Читать еще:  Куриные печеночные котлеты – они самые нежные! Готовим котлеты из куриной печени с манкой, мукой, хлебом, овощами, рисом, гриба…

    2. Разделать фарш влажными руками на толстые колбаски, запанировать в просеянных сухарях и укутать каждую колбаску в полоску бекона. Для удобства я каждую полоску вдоль пополам разрезала. Уложить в форму и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После температуру снизить до 180 и печь еще 10 минут. Подавать сразу.

    3. Я подавала с овощами, запеченными под рататуй и белым сухим вином.

    Дополнительная информация

    Между прочим, колбаски бывают разные! И не только в кишках или оболочке…бывают они и в фольге, или вот в беконе –тоже бывают колбаски…И очень вкусные. Прародителем выступили ножки в беконовых чулочках- блюдо от нашего Андрея-чудодея! Мои мальчишки влюбились в них с первого взгляда! А я вот все время пытаюсь привнести что-то свое… А посвящаю я их нашей Светочке-мейн лиебен фрау…и вот почему…Ну- я ее люблю-это понятно, однако она такая удивительная и непредсказуемая, что вот такая вот –не такая колбаска-как раз для нее! И запеченные овощи- она их очень любит! Вышло очень сочно и ароматно! Пикантность фарша подчеркнул аромат копченого бекона. Нежность колбасок опять-таки подчеркнул хрустящий бекон. Нейтральная нежность запеченных овощей очень приятно оттеняет пряность и легкую остроту колбасок. Ну- а бокал сухого прохладного белого вина просто как тут и был!

    Мини-колбаски в беконе

    Производителям современных колбас сложно доверять. Ведь множество историй и расследований указывают на то, что содержание мяса в них с каждым годом сводят на минимум, а вот опасных веществ и мясных отходов в них как раз-то большое количество. Поэтому эти продукты принимать в пищу не только небезопасно, но еще и противно. Хорошим выходом из положения могут служить мини-колбаски в беконе, на приготовление которых у вас уйдет не много денег и сил. Зато итоговый результат порадует не только вас, но и всех ваших родных. Дерзайте!

    Ингредиенты для приготовления мини-колбасок в беконе

    1. Фарш (любой на ваш выбор) 500 гр.
    2. Бекон 300 гр.
    3. Сливки (любой жирности) 50 мл.
    4. Горчица 1 ст. ложка
    5. Орегано 1 ч. ложка
    6. Оливковое масло 2 ст. ложки
    7. Соль по вкусу
    8. Черный молотый перец по вкусу
    9. Кориандр 1 ч. ложка

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Приготовление мини-колбасок в беконе:

    Шаг 1: Приготовление фарша для колбасок.
    Шаг 2: Формируем и запекаем колбаски.
    Шаг 3: Подаем мини-колбаски в беконе.
    Советы к рецепту:

    – — Таким же образом можно сформировать колбаски не из фарша, а при помощи филе. Но в таком случае его необходимо вначале замариновать в специях, тщательно обтерев ими, и оставить в таком виде минут на 20-30, после чего отрезать от него небольшие кусочки и заворачивать в бекон.

    – — Также вы можете использовать для мяса любые специи и приправы по вашему вкусу.

    – — Если после того, как вы сформировали колбаски, они не держат свою форму, то их можно обмотать ниткой естественных волокон, а после запекания ее просто аккуратно снять. Или же можно в нескольких местах проколоть колбаску зубочистками.

    Свиные колбаски в беконе

    Рецепт домашней колбасы из свинины без кишок.

    Приготовление вкусной домашней колбасы занятие простое, намного проще, чем кажется на первый взгляд.

    Свиные колбаски в беконе — вкусные,сочные, красивые и натуральные можно приготовить в домашних условиях – это очень просто. Мы уже готовили домашнюю колбасу, а в данном рецепте все еще проще — не нужна натуральная оболочка, отсутствие которой часто является основным препятствием в приготовлении домашней колбасы.

    Этот рецепт очень прост, а свиные колбаски получаются вкусными, ароматными и красивыми. Прекрасная мясная закуска для новогоднего стола.

    • 0,5 кг мясного фарша
    • 2 стол. ложки сметаны
    • 1 зубчик чеснока
    • Молотый черный и красный перец (можно положить любимую приправу для мяса), соль по вкусу.
    • Полоски сырокопченого бекона — 100 г

    Приготовление свиных колбасок:

    Я готовлю мясной фарш сама. Тем более что это очень просто: мясо необходимо прокрутить через мясорубку 5-6 раз, чтобы оно стало нежным и однородным

    Затем в свиной фарш добавляем приправы: перец, чеснок, солим мясо.

    Я купила упаковку уже нарезанного тонкими полосками сырокопченого бекона:

    Необходимо все тщательно перемешать. Сформировать колбаски.

    Аккуратно обернуть их тонкими полосочками сырокопченого бекона

    Полностью обернуть беконом все сформированные колбаски:

    Выложить на фольгу на противень:

    И отправить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться 25-35 минут

    Когда свиные колбаски в беконе будут готовы – вынимаем их из духовки и даем остыть.

    Я обычно отправляю их в холодильник на ночь, либо в фольге, либо в пакете.

    Такие охлажденные колбаски мне нравятся гораздо больше, чем теплые. Но это на вкус и цвет как говорится.

    Можно есть их также и в качестве горячего мясного блюда с гарниром, салатом (например таким, как винегрет) или просто нарезанными овощами. Очень вкусно!

    Свиные колбаски в беконе – отличный вариант мясной нарезки для праздничного стола — вкусные, натуральные и красивые!

    Теперь вы сами убедились, что приготовить домашнюю колбасу не сложнее, чем куриные котлеты с болгарским перцем или мясо под сыром в духовке!

    Читать еще:  Окрошка на квасе с колбасой

    На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

    Рецепты Колбаски в беконе

    Колбаски в беконе

    Копченые колбаски — 450 Грамм

    Бекон — 450 Грамм

    Коричневый сахар — 1/2 Стакана

    Достаньте бекон из упаковки и разрежьте его напополам.

    Оберните каждую колбаску кусочком бекона, закрепите зубочисткой.

    Колбаски из ягнятины в беконе

    Ягнятина(фарш)– 500гр(может быть любой другой фарш)

    Бекон( нарезка) – 100гр

    Грецкие орехи – 5-6 шт

    Шпинат замороженный – 100гр

    Специи Армянские( у кого какие есть)

    Шампиньоны – 4-6 шт

    Лук, чеснок, шампиньоны очень мелко порезать.

    Грецкие орехи истолочь в ступке.

    Всё вышеперечисленное смешать, натереть шпинат, добавить специи, соль по желанию( у меня специи содержали соль), очень хорошо вымешать.

    Сформировать колбаски, обернуть в бекон(корейку).

    Антоновка печеная с беконом и охотничьими колбасками.(Тест- драйв с Окраиной»)

    Бекон варено-копченый «Окраина» — 100 гр.

    Яблоки Антоновка — 500 гр.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Колбаски охотничьи » Окраина» — 100 гр.

    1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте на крупные дольки.

    2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле.

    3. Нарежьте колбаски и бекон средними кусочками.

    4. В форму для запекания положите яблоки, лук и колбаски с беконом, немного поперчите для аромата и отправьте в горячую духовку запекаться. Когда бекон станет золотистым, блюдо готово.

    Картофель в беконе с охотничьими колбасками. Тест-драйв с «Окраиной»

    Горчица, сироп шиповника, соль, растительное масло

    Колбаски охотничьи ТМ «Окраина»

    Бекон ТМ «Окраина»

    Румяный печеный картофель в корочке из хрустящего бекона с сочными колбасками внутри.

    1. Все очень просто! Не указываю количество продуктов, так как это зависит только от количества едоков. Картофель очистить. Яблочной сердцеедкой вырезать середину, чтобы получилось сквозное отверстие.

    2. Засунуть в отверстие колбаски, подрезать по размеру картошки, края надре.

    Рулетики из телятины в беконе.

    отварной картофель и зелень для подачи

    400 г фарша из телятины

    приправа Американский гриль «Айдиго»

    100 г бекона (полоски)

    1. Лук натереть на терке, или мелко нарезать, добавить в фарш.

    2. Добавить к мясу приправу Американский гриль и хорошо вымешать. Соль не добавляем, так как мясо будем заворачивать в бекон.

    3. Теперь формуем маленькие колбаски. Бекон разрезать на 2 полоски вдоль. Каждую колбаску обернуть беконом.

    Чечевица с беконом и колбасками

    Чеснок — 2 зубчика

    Гвоздика — 2 штуки

    Колбаски — 12 штук

    Морковь — 1 штука

    Оливковое масло — 275 мл

    Лук репчатый — 1 штука

    Лавровый лист — 1 штука

    Черная чечевица — 600 г

    Воткните гвоздичины в луковицу. Насыпьте чечевицу в кастрюлю, добавьте лук, лавровый лист, морковь, разрезанную на 4 части, чеснок и бекон и налейте воды, так чтобы она закрыла все компоненты. Закройте крышкой и доведите до кипения, потом убавьте огонь до среднего и варите 1-1 ½ часа, пока чечевица не станет мягкой.

    Слейте бульон, сохраните его. Удалите лук, .

    Пряные колбаски в беконе

    перец душистый горошком – 1/2 ч. л.

    грудинка копченая – 8 тонких ломтиков

    сосиски или тонкие колбаски – 8 шт.

    шалфей свежий – 1 веточка

    черный перец горошком – 1/2 ч. л.

    зира – 1 ч. л. семян

    тимьян свежий – 2 веточки

    масло растительное – 1 ст. л. плюс немного для смазывания

    Горошины черного и душистого перца вместе с зирой насыпьте на сухую сковородку, прогрейте на среднем огне, 2–3 мин., потряхивая сковородку. Затем всыпьте специи в ступку и растолките.

    Снимите зелень со стеблей (стебли здесь не понадобятся). Мелко нарежьте листочки тимьяна и шалфея. Добавьте измельченные специи и перемешайте.

    Рис с колбасками и беконом

    Стебель сельдерея — 2 штуки

    Зеленый перец — 1 штука

    Колбаски — 4 штуки

    Лук репчатый — 1 штука

    Оливковое масло — 5 столовых ложек

    Соевый соус — по вкусу

    Приготовьте рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь.

    Пока рис варится, подготовьте остальные продукты: порежьте бекон на полоски, а колбаски на 4 части каждую. П.

    Куриные колбаски в беконе. Для sveta1.ФМ.

    2. Лук- 1 крупная луковица

    7. Перец черный молотый- полчайной ложки

    3. Сметана густая 30%- 2 ст.ложки

    8. Майоран- 1 чайная ложка

    6. Сухари ржаные молотые- 200 мл стакан

    4. Молоко сухое- 2 ст.ложки

    5. Паприка молотая-1 ст.ложка

    9. Соль по вкусу

    1. Курица — общий вес 1300 г

    10. Копченый бекон для обертывания

    1. Вымытую и обсушенную курицу разделать на мякоть со шкурой. Пропустить мякоть курицы вместе с луком дважды через среднюю решетку мясорубки. Добавить сметану и молоко, вымешать. Посолить, всыпать пряности и сухари и очень тщательно промесить, несколько раз выбить и убрать в холод для созревания.

    2. Разделать фарш влажными руками на толстые колбаски, запанир.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector