0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кабачки с беконом

Кабачок в беконе

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 9
  • 4624 просмотра

Кабачок (молодой и небольшой) — 3 шт
Бекон (в нарезке) — 200гр.

Кабачок разрезать вдоль на четыре части.

Каждый кусочек обернуть беконом.
Запекать в духовке при темп.200 град.30 минут

И вот наши кабачки готовы.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Комментарии

Просто вау. Супер. Браво.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

спасибо большое

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Класс!

Так просто и невероятно вкусно!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Спасибо

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Уж закрутила, так закрутила Таня, интересно получилось! Надо будет для сына сделать, спасибки за идею

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Готовь

Лариса а у вас продают сыр чечил?он такой ниточками и копченый.так вот его можно накрутить на кабачок и так же вкусно

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Таня, продают такой сыр. Ну да, нитки длинные, накрутятся.А что, это идея

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Так, у меня как раз обед, а тут такие аппетитные беконовые кабачки. Красота! И просто, что немаловажно

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Лена спасибочто просто это да.Тут главное тонкий бекон друг от друга отделить не порвав.У нас его так тонко нарезают аж прозрачный

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ну можно все равно наложить, даже если порвется)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

накручивать как раз удобно,а вот из пачки друг от друга отделять,большую часть времени на это потратила

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вот гады эти немцы. Так нашинковали, что не разделить. возьми один большой кабачок (кабак))) и намотай всю пачку сразу

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

а кабачков больших тоже нет. пичалька

вот как жить после этого

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вот бедааааа)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

  • О проекте
  • Отзывы кулинаров
  • Рекламодателям
  • Новости проекта
  • Реферальная система
  • Мобильная версия
  • Как заработать?
  • Как добавить рецепт?
  • Вывод средств
  • Пользовательское соглашение
  • Авторские права
  • Служба поддержки
  • Каталог рецептов
  • Рецепты
  • Видео рецепты
  • Статьи
  • Блоги пользователей
  • Конкурсы
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Заготовки на зиму
  • Салаты
  • Изделия из теста
  • Десерты
  • Простые рецепты
  • Праздничный стол
  • Рецепты на каждый день
  • Способы приготовления
  • Вкусные рецепты
  • Национальные кухни

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Кабачки в беконе, с чесноком и сыром: феерия вкуса

Мы делимся с вами еще одним удачным рецептом приготовления кабачков.

Ввиду того, что сезон этих овощей длится практически всё лето, он в вашей кулинарной копилке уж точно не будет лишним. Кабачки в беконе, с чесноком и сыром, — это настоящая феерия вкуса. Такую закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сгодится она не только для повседневного меню, но и для праздничного застолья. Для этого рецепта лучше всего подойдут молодые кабачки (в противном случае придется чистить их от семян). Овощ в сочетании с другими ингредиентами приобретает новый яркий вкус. Да и в целом блюдо получается очень ароматным и сочным.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1–2 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Чеснок — 3–4 шт.
  • Твердый сыр — 80–100 г
  • Пшеничная мука — 50–70 г
  • Подсолнечное масло — 75 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить кабачки в беконе, с чесноком и сыром

  1. Очищенные от кожуры кабачки нарежьте брусочками. Затем обваляйте их в муке , посыпьте солью и перцем. Перемешайте.
  2. Обжарьте кабачки на сковороде в растительном масле до румяного цвета.
  3. Обжаренные брусочки выложите в миску и пересыпьте измельченным чесноком (используя примерно 3/4 части чеснока).
  4. Сыр также нарежьте небольшими брусочками. Граммов 10–15 оставьте для посыпки перед запеканием.
  5. Возьмите по 2 кусочка кабачка, между ними проложите сыр и оберните полоской бекона.
  6. Проделайте так с остальными ингредиентами. Уложите получившиеся рулетики в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте остатками чеснока и сыра, натертого на терке.
  7. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут.
Читать еще:  Тарт Татен с карамелизированными бананами

Не ограничивайтесь привычными рецептами, пробуйте готовить кабачки по-новому. Радуйте близких вкусными и полезными блюдами. А понравившимися рецептами непременно делитесь с друзьями!

Оладьи из кабачков с беконом.

30 июня 2014, 18:02

  • кабачки
  • кабачок
  • куриный
  • оладьи
  • с кабачками
  • чеснок
  • Ингредиенты

    • кабачок молодой — 250 гр.
    • бекон — 100 гр.
    • мука — 2 ст.л.
    • яйцо куриное — 1 шт.
    • сметана — 2 ст.л.
    • укроп (нарезанный) — 2 ч.л.
    • чеснок — 1 зуб.
    • соль — .
    • чеснок — .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Кабачок (можно цуккини) натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо и порезанный мелко бекон. Посолить и поперчить по вкусу. Всё размешать.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и пожарьте небольшие круглые оладьи до румяной корочки с двух сторон.

    Сложите оладушки друг на друга стопочкой, промазывая каждую оладью сливочным сыром «Президент». Последний слой украсьте редиской и зеленью.

    На тарелку положите свежие листья салата, фигурно нарезанные помидоры и огурцы. Рядом поставьте башенку из кабачковых оладий.

    В сметану нужно добавить мелко нарезанный укроп, петрушку и пропущенный через пресс чеснок..

    Заправленную таким образом сметану подаём в маленькой тарелочке для соуса к оладьям и свежим овощам.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    Это красивое и вкусное блюдо очень легко приготовить утром на завтрак.времени займёт немного. а память у ваших близких останется надолго. уверяю вас, что вам ещё не раз захочется приготовить летом эту вкуснятину. Потому что только летом может быть такое изобилие свежих овощей и зелени.

    А если у вас есть своя дача или лучше того, вы живёте за городом и увас есть свой огород, т я представляю, как это приятно выбежать утром на крыльцо.,вдохнуть свежего, деревенского воздуха,пробежаться по своим грядкам и набрать в передник свежих овощей и зелени. А потом вернуться на свою кухню и быстренько приготовить такое чУдное блюдо.

    Жареные кабачки с яйцом и беконом

    Обычное наше блюдо в сезон цуккини и кабачков — жареные кабачки с яйцом и беконом.Особенно хорошо идет на даче, когда всё самое свежее срывается с грядки и тут же пускается в дело.

    Выберите, куда сохранить рецепт:
    Хотите сохранить себе этот рецепт?
    Выберите, куда:
    • Общ.актив. время готовки: 20 минут 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Калорийность (100g): 147 ккал
    • Стоимость: очень экономно

    Как приготовить жареные кабачки с яйцом и беконом

    Ингредиенты:
    • Кабачок – 300 г
    • Яйцо куриное – 4 шт. больших
    • Бекон – 50 г
    • Морковь – 50 г
    • Сыр твердый – 50 г или полутвердый
    • Масло растительное – 1 ст.л. по надобности
    • Чеснок – 1 зуб. большой
    • Перец черный – по вкусу или чили
    • Соль – по вкусу

    Приготовление: Шаг 1

    Для приготовления жареных кабачков с яйцом и беконом лучше брать молодые кабачки, с нежной шкуркой и практически неощутимыми семенами. Нет такой возможности и у вас только большой и плотный кабачок? В этом случае надо будет очистить как от кожи, так и семян.

    Я взяла цуккини. У них с кабачком самое близкое родство.
    В холодильнике лежала свежая морковка с собственного огорода, посему и ее задействуем. Прекрасно подойдет и сладкий цветной перец, хороши и шампиньоны.

    Итак, состав: цуккини или кабачок, морковь и бекон.
    Цуккини режем не особо крупным кубиком, морковь чистим и режем тонкими шайбами, а бекон тонкими полосками или любой другой формы (но тонко).

    Шаг 2

    Если бекон очень мясной (как у меня), то добавьте столовую ложку масла (растительного).
    Сначала минуту обжариваем бекон, после добавляем порезанную морковку и жарим, иногда помешивая, еще 2 минуты.

    Очистить и измельчить большой зубчик чеснока.
    Далее идет цуккини (кабачок) и чеснок. Всё вместе обжариваем еще минуты три.
    Бекон — соленая штука, посему я дополнительно овощи не солила.

    Шаг 3

    Сыр взяла полутвердый, за неимением твердого. Потереть его на терке.

    В кружку вбить четыре больших яйца или 5 небольших. Разбиваем-взбиваем их с помощью вилки, добавляем щепотку соли, половину тертого сыра и еще раз перемешиваем.

    Не забывайте, что если вы стараетесь ограничивать соль, то дополнительно ее можно вообще не добавлять, поскольку в наличии соленый бекон и сыр, который тоже является соленым продуктом.

    Шаг 4

    Овощи и бекон равномерно распределяем по дну сковороды и всю поверхность заливаем яйцами. Сверху присыпать перцем и оставшимся сыром.
    А сейчас очень плотно закрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и томим всё это примерно 6-8 минут, до того момента, как верх перестанет дрожать, то есть яйца полностью приготовятся.
    Жареные кабачки с яйцом и беконом готовы. Подавайте с зеленым луком, салатом, а, может, с кетчупом и черным хлебом (желание моих детей). Лично для меня там прекрасна просто зеленая руккола, которой, к сожалению, не оказалось под рукой.

    Читать еще:  Блины, фаршированные луком и яйцом

    Кабачки в беконе

    «Со Вкусом» делится с вами еще одним удачным рецептом приготовления кабачков. Ввиду того, что сезон этих овощей длится практически всё лето, он в вашей кулинарной копилке уж точно не будет лишним. Кабачки в беконе, с чесноком и сыром, — это настоящая феерия вкуса. Такую закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сгодится она не только для повседневного меню, но и для праздничного застолья.

    Для этого рецепта лучше всего подойдут молодые кабачки (в противном случае придется чистить их от семян). Овощ в сочетании с другими ингредиентами приобретает новый яркий вкус. Да и в целом блюдо получается очень ароматным и сочным.

    Ингредиенты

    Приготовление

    1. 1 Очищенные от кожуры кабачки нарежьте брусочками. Затем обваляйте их в муке , посыпьте солью и перцем. Перемешайте.
    2. 2 Обжарьте кабачки на сковороде в растительном масле до румяного цвета.
    3. 3 Обжаренные брусочки выложите в миску и пересыпьте измельченным чесноком (используя примерно 3/4 части чеснока).
    4. 4 Сыр также нарежьте небольшими брусочками. Граммов 10–15 оставьте для посыпки перед запеканием.
    5. 5 Возьмите по 2 кусочка кабачка, между ними проложите сыр и оберните полоской бекона.
    6. 6 Проделайте так с остальными ингредиентами. Уложите получившиеся рулетики в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте остатками чеснока и сыра, натертого на терке.
    7. 7 Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут.

    Автор рецепта

    Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Рецепты Кабачки с беконом

    Кекс из кабачка с беконом

    Мука пшеничная — 150 г

    Яйцо куриное — 2 шт

    На крупной терке натереть кабачки и добавить 2 яйца.

    Добавить натертый пармезан.

    Добавить сливки. Тесто должно быть, как густая сметана.

    Добавить нарезанный бекон.

    Кабачки с беконом

    Сыр твердый — 150 Грамм

    Кабачки — 4 Штуки (молодые)

    Пряные травы — 1 Щепотка

    Масло оливковое — 1 Ст. ложка

    Бекон — 8 Ломтиков

    Сперва вымойте кабачки. Разрежьте их пополам. Посолите, присыпьте пряными травами.

    Затем обжарьте кабачки с двух сторон.

    Кексы с кабачком, беконом и луком

    Яйцо куриное — 2 шт

    Мука пшеничная — 100 г

    Разрыхлитель теста — 1/5 ч. л.

    Лук репчатый — 1 шт

    Мелко нарезать лук и бекон и спассеровать их до золотистого цвета.

    Взбить яйца с сахаром и солью, кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты и добавить к ним обжаренные лук и бекон.

    Спагетти с цуккини (кабачком), беконом и лимоном

    Спагетти — 375 г

    Масло оливковое — 1 ст. л.

    Цедра лимона — 2 ч. л.

    Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, верните их в кастрюлю и накройте.

    Тем временем нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте бекон. Готовьте, помешивая, минуты 3, пока бекон не поджарится.

    Добавьте чеснок и кабачок. Готовьте, помешивая, 1 минуту.

    Молодые кабачки с беконом

    Молодые кабачки разрезаем на 2 половинки, солим, перчим, посыпаем пряными травками, можно чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем немного помариноваться.

    Обжариваем до подрумянивания кабачки. Я это делала на сковороде-гриль. Получились красивые полосочки:).

    Паста с кабачком и беконом

    Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки

    Паста тальятелле — 300 г

    Оливковое масло — 1 мл

    Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

    В это время разогрейте масло в сковороде и жарьте бекон в течение 5 минут до появления хрустящей корочки. Добавьте кабачки и жарьте на большом огне 5 минут, пока они не начнут становиться мягче. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту. Добавьте специи и уберите с огня.

    Куриные рулетики с беконом и кабачком

    Салатный лист — 3-5 Штук

    Кабачок — 1 Штука

    Чеснок — 3 Зубчика

    Куриное филе — 4 Штуки

    Бекон — 300 Грамм

    Куриное филе порежьте на порционные кусочки.

    Поместите кусочки в миску, посолите их.

    В слайс бекона заверните кусочек филе.

    Нарежьте кабачок вдоль тонкими пластинами, проварите их на слабом огне 3-5 минут.

    Дикий рис в беконе и кабачке

    Сыр твердый — 30 г

    Перец черный — 2 г

    Рис дикий — 50 г

    Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности.

    Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты.

    На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее!

    Читать еще:  Быстрый дуэт: Рис с лечо и сосиски в мультиварке одновременно

    Свернуть бекон с рисом в «розочку».

    Завернуть «розочку» в ленты кабачка, я заворачивала в 3 штуки, соединяя.

    куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

    помидоры вяленые 8-10 шт

    пармезан ломтики немного

    куриная грудь вареная 12 шт

    кабачок молодой небольшой 2 шт

    сыр мягкий 100 гр

    бекон 4 ломтика

    кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпа.

    Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков

    Растительное масло — 20 мл

    Соевый соус — 2 столовые ложки

    Чеснок — 2 зубчика

    Шампиньоны — 9 штук

    Кабачки — 1 штука

    Кабачок почистить и порезать мелкой соломкой. Чеснок нарезать дольками. В нагретую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем чеснок. После обжарки, чеснок убрать. Добавить в сковороду порезанный кабачок и, постоянно перемешивая, обжарить. Посолить и добавить соевый соус, еще немного обжарить. Кабачки переложить в емкость для запекания.

    Оладьи из кабачков с беконом.

    Чеснок — по вкусу.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Кабачок молодой — 250гр.

    Укроп (нарезанный) — 2ч.л.

    Кабачок (можно цуккини) натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо и порезанный мелко бекон. Посолить и поперчить по вкусу. Всё размешать.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и пожарьте небольшие круглые оладьи до румяной корочки с двух сторон.

    Сложите оладушки друг на друга стопочкой, промазывая каждую оладью сливочным сыром «Президент». Последний с.

    Салат из кабачков, зеленого горошка и бекона

    Семечки подсолнуха — 1 ст. л.

    Семечки тыквенные — 1 ст. л.

    Горошек зеленый — 100 г

    Сок лимонный — 1 ст. л.

    Масло оливковое — 3 ст. л.

    Продукты для салата.

    Помидор нарезаю тонкими ломтиками, чеснок — мелко, бекон — небольшими кусочками. Пару ломтиков бекона оставляю.

    Зелень укропа нарезаю мелко, а кабачки — тонкими полосками, с помощью овощерезки.

    Семечки тыквы и подсолнечника немного поджариваю на сухой сковороде.

    На оливковом масле слегка обжариваю чеснок.

    Добавляю к чесноку кабачки и, при пос.

    Рис в беконе и кабачке

    50 г сыра (голубого с плесенью)

    1 ч.л. растительного масла

    1 молодой кабачок

    100 г отваренного дикого или коричнего риса

    Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты экономкой.

    На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. Для придания дополнительного вкуса можно обжарить каперсы высыпать на сковородку рис, перемешать и слегка прогреть для смешивания ароматов. Если бекон солоноват, то рис можно не солить. Если любите поострее, обязательно поперчите!

    Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами

    Яйцо куриное — 2 шт

    Грудинка — 100 г

    Помидоры черри — 5 шт

    Моцарелла — 1/2 шт

    Масло оливковое — 1 ст. л.

    Шампиньоны — 150 г

    Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки.

    Готовый рис остужаем.

    Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики.

    Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики.

    Кабачок или цукини на тонкие треугольники.

    На раскаленную сковороду отправляем шампиньоны, томим без добавления масла, пока вся влага не выйдет из грибов. Доб.

    рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке

    молоко сколько возьмет, у меня 12 стакана

    молодой кабачок не большой /см фотки/

    яйцо сырое 1 шт

    обжаренная крошка из белого хлеба 13 стакана

    фарш из говядины 700 гр

    майонез 1 ст ложка

    порей нарезанный 12 небольшого растения /см фотки/

    бекон 10 пластинок

    в фарш вмешиваем яйцо, крошку, майонез и добавляем молоко. вымешиваем как тесто. оставляем для набухания крошки. порей порезать полуколечками и обжарить на небольшом огне до мягкости. сыр натереть на крупной терке. из кабачка сделать тонкие пластинки ножом для чистки овощей. берем прямоугольную форму, выстилаем 2-мя слоями фольги. фольгу смазываем растительн.

    Летний киш с кабачками и беконом

    Сыр гауда — 200 г

    Помидоры черри — 250 г

    Пшеничная мука — 250 г

    Сливки 23%-ные — 200 мл

    Молодые кабачки — 1 штука

    Сливочное масло — 180 г

    Сахар — 1 чайная ложка

    Лук-порей — 1 штука

    Яйцо куриное — 3 штуки

    Соль — на кончике ножа

    Для теста пачку сливочного масла нарежьте кубиками, добавьте 1 яйцо, соль, сахар, постепенно вводите просеянную муку, перемешайте все руками до тех пор, пока не получится однородная масса. Рукой быстро сформируйте из массы мягкий, но не клейкий шар, оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20–30 минут.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector