0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке

Описание

Невероятно аппетитный хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке по данному рецепту — это настоящее кулинарное произведение искусства. Дети при виде этой выпечки верещат от удовольствие. Описание приготовления: Приготовить хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке не составит особого труда, Правда займет время, но с другой стороны кухонные помощники освобождают нас от многих хлопот. Сегодня все упростилось — сложил нужные ингредиенты, выставил режим и занимаешься своими делами. За полтора часа идеальное тесто готово! Начинка для хлеба готовится 2 минуты — натереть сыр и нарезать колбасу. Затем раскатываем тесто (еще 3 минуты), распределяем начинку, сворачиваем в рулет и проводим сложный маневр по созданию жгута и выпекаем его в духовке 30 минут. Получается очень вкусно и красиво! Советую попробовать приготовить, а потом обязательно оставить свой отзыв. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4

Ингредиенты

Колбаса или ветчина — 100 Грамм

Масло — — По вкусу (сливочное или растительное)

Сахар — 1 Чайная ложка

Молоко — 100 Миллилитров

Быстродействующие дрожжи — 1 Чайная ложка

Мука — 250 Грамм

Пошаговый рецепт

Тесто готовим в хлебопечке. В чашу наливаем молоко, разбиваем яйцо, добавляем дрожжи, сахар и просеиваем муку. Выставляем режим «тесто» и ждем когда наше тесто будет готово.

Тем временем натираем сыр.

Нарезаем тонкими брусочками колбасу или ветчину.

Готовое тесто раскатываем в прямоугольную форму. Смазываем его маслом (сливочным вкусней!) и равномерно распределяем начинку. Сворачиваем в колбасу и защипываем концы.

Очень острым ножом аккуратно разрезаем рулет по центру, не доходя до конца, как на фото!

Каждую из сторон скручиваем жгутом в одну и ту же сторону.

Затем скручиваем два жгута в один (делаем это в одном направлении) и сцепляем и фиксируем концы.

Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень смазываем маслом. Выкладываем рулет. Для блеска можно на рулет нанести немного яичного желтка. Отправляем рулет выпекаться на 20-25 минут до готовности.

На стол подаем в теплом или охлажденном виде. Можно нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

Хлеб с колбасой и жареным луком

Ингредиенты хлеба с колбасой и жареным луком:
Лук репчатый 0,5 шт.
Масло для жарки 0,5 ст. л.
Колбаса копченая 100 г
Вода 315 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 0,5 ст. л.
Пшеничная мука 520 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.

Хлеб с колбасой и жареным луком. Способ приготовления:
Приготовить добавки к хлебу. Лук мелко нарезать и спассеровать на масле до светлозолотистого цвета. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, затем — мелкими кусочками.
Поместить ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, растительное масло, соль, сахар, мука, дрожжи.
Поставить контейнер в хлебопечку, выбрать программу «Французская булка», вес хлеба — 750 г и цвет корочки — средний. Нажать на кнопку пуска.
После сигнала (примерно через 15 минут) приоткрыть крышку хлебопечки и добавить к тесту жареный лук и колбасу. Готовить до сигнала об окончании программы.
Достать контейнер, дать хлебу остыть, после чего извлечь буханку. Удалить лопасть мешалки.

Интересно!
Многие сторонники здорового образа жизни считают, что белый хлеб не несет в себе никакой пользы. Это ошибочное мнение — белый хлеб содержит, например, такие важнейшие вещества, как фосфор, калий и кальций. А уж о привычном с детства вкусе пшеничного хлеба вообще нет нужды говорить — он идеально подходит для любых закусок и дополнений. Впрочем, если добавить дополнительные ингредиенты в хлеб уже при выпечке, как в этом рецепте, хлеб становится сам по себе аппетитным угощением.

Интересно!
Если вы не любите, когда в готовой буханке хлеба остается лопасть хлебопечки, можете поступить двумя способами: 1) извлечь лопасть (или две, в некоторых моделях хлебопечки) в конце замеса, перед началом выпечки, достав тесто ненадолго из
контейнера, а затем быстро вернув его на место; 2) замесить тесто по программе, но отключить хлебопечку сразу после того, как начнется выпечка, достать тесто, сформировать хлеб любой формы и выпечь в духовке, разогретой до 180 °С до легкого потемнения корочки.

Режим хлебопечки: французская булка.

Время приготовления блюда: 3,5 часа.

Сложность приготовления: 2 из 5.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Ссылки

  • Все (33)

Музыка

  • Все (31)

Резюме

Галина Николаевна

  • ОбразованиеПервый харьковский индустриально-педагогический техникум

Метки

Цитатник

  • Все (4208)

С Наступающим Новым годом!

Новый год уже в пути.

Для блогов — Информеры праздников, на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, п.

Как переслать бесплатное сообщение с компьютера на телефон Как переслать бесплатное сообщен.

Читать еще:  Лимонад из цедры апельсина

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ Новогодние рецепты, меню на новогодний стол 2013 Закуски .

Новости

  • Все (1)

Рубрики

  • рукоделие (180)
  • шитье (28)
  • вязание (12)
  • плетение из лилейника (5)
  • плетение из салафановых кульков (3)
  • плетение из камыша (2)
  • обтягивание тканью (1)
  • Из пластиковых бутылок и посуды (6)
  • плетение из газет (114)
  • фильмы (144)
  • мелодрамы (90)
  • сериалы (13)
  • видео (24)
  • православная страничка (15)
  • православная страничка (10)
  • мои работы (7)
  • мои работы (7)
  • бродилка (5)
  • декупаж (5)
  • мудрые мысли (2)
  • мои друзья (1)
  • внуки (27)
  • внучка (11)
  • во саду ли в огороде (396)
  • интересные идеи в саду (52)
  • цветы-петуния (46)
  • цветы (37)
  • выращиваем рассаду (33)
  • рассада (22)
  • бродилка по фазенде (16)
  • учимся прививать растения (14)
  • удобрения (10)
  • календарь сезонных работ (9)
  • календарь огородника (9)
  • цветы-розы (8)
  • огород-клубника (7)
  • полив растений (5)
  • огород-морковь (5)
  • огород-капуста (5)
  • цветы-многолетние (5)
  • цветы-однолетние (4)
  • огород-баклажаны (4)
  • бродилка по фазенде (3)
  • огород-картофель (3)
  • сайт дача (2)
  • вьющие растения (2)
  • огород-перец (2)
  • смородина, крыжовник, малина (2)
  • программы планировки участка (1)
  • сорняки (1)
  • огород-горох (1)
  • клубника (1)
  • яблоня (1)
  • клумба (1)
  • огород-кабачки (2)
  • огород-лук,чеснок (2)
  • огород-огурец (42)
  • огород-помидор (19)
  • вредители растений (17)
  • генераторы (155)
  • генератор фото (38)
  • генератор таблиц (5)
  • генератор рамочек (3)
  • генератор текста (3)
  • генератор кнопок (2)
  • генератор надписей (2)
  • генератор бесшовного фона (2)
  • генератор шрифтов (1)
  • геннератор анимации на картинках (1)
  • генератор подбора цвета (1)
  • генератор часиков для сайта (1)
  • генератор движения открыток (1)
  • главная страничка (36)
  • дневники и блоги друзей (2)
  • новостной листок (1)
  • дети (4)
  • Алина (2)
  • лора (2)
  • для дома (3)
  • для оформления блога (1017)
  • мои заготовочки (333)
  • рамочки (115)
  • шпаргалки (27)
  • бродилка (24)
  • формула рамочек (24)
  • футажи (17)
  • фоны (13)
  • рамочки с прокруткой (9)
  • разделители (9)
  • кнопочки-переходы (8)
  • схемы (4)
  • рамочки для текста (4)
  • красивые надписи (3)
  • бродилка (2)
  • флеш (2)
  • рамочки для рецептов (2)
  • кулинарные рамочки (1)
  • рамочки для видео, для плейкастов (1)
  • клипарт (1)
  • уроки (38)
  • домашние хитрости (243)
  • полезные советы (226)
  • делай сам (5)
  • своими руками (3)
  • здоровье (302)
  • справочник лекарств (5)
  • интересная страничка (320)
  • книги (4)
  • новостной листок (2)
  • стихи (2)
  • дети (2)
  • радиоспектакль (1)
  • интернет (0)
  • клипарты (2)
  • кулинарная страничка (1449)
  • пироги (78)
  • блюда в мультиварке 1 (68)
  • выпечка в мультиварке (47)
  • кексы (45)
  • блюда из овощей (35)
  • тесто (32)
  • заготовки для зимы-помидоры (32)
  • десерты (32)
  • блюда из картофеля (31)
  • заготовки для зимы-капуста (23)
  • заготовки для зимы-огурцы (21)
  • бисквит (18)
  • блюда их фарша (16)
  • печенье (15)
  • заготовки для зимы — асорти (13)
  • заготовки в мультиварке (11)
  • торты (11)
  • сушилка (11)
  • постные блюда (9)
  • бродилка (8)
  • рецепты для мультиварки (8)
  • заготовки для зимы-перец (8)
  • заготовки для зимы-кабачки (7)
  • сало (7)
  • варенье (7)
  • блюда из рыбы (6)
  • закуски (6)
  • хлеб (5)
  • оладьи, блинчики (5)
  • блюдо из курицы (5)
  • вареники, пельмени (5)
  • полезные советы по использыванию мультиварки (5)
  • блюда из круп (4)
  • десерт, конфеты (4)
  • рецепты хлеба в мультиварке (4)
  • сырники (4)
  • аджика (3)
  • заготовка для зимы — капуста (3)
  • полуфабрикаты (3)
  • грибы (2)
  • блюда из молока (2)
  • кулинарные плейлисти (2)
  • зразы (2)
  • блюда из сыра (2)
  • заморозка продуктов (2)
  • новогодние рецепты (1)
  • рулет (1)
  • блюдо в микроволновке (1)
  • флеш-бродилка (1)
  • каши (1)
  • плов (1)
  • подлива (1)
  • голубцы (1)
  • блюда в горшочках (1)
  • блюда из мяса (48)
  • блюда из рыбы (13)
  • блюда из теста (85)
  • вторые блюда (80)
  • выпечка (197)
  • заготовки для зимы (126)
  • запеканки (69)
  • микроволновка (6)
  • напитки (39)
  • первые блюда (8)
  • салаты (68)
  • хлебопечка (34)
  • блюда в мультиварке (73)
  • мои друзья (1)
  • моя страничка (185)
  • для меня любимой (20)
  • мои поздравления (2)
  • музыкальная страничка (286)
  • плееры (35)
  • плейлист (23)
  • музыкальная открытка (23)
  • уроки (18)
  • слайд-шоу (17)
  • плейкасты (10)
  • видео открытки (6)
  • флеш (4)
  • программы (266)
  • ОНЛАЙН САЙТЫ (91)
  • ProShow Producer 5.0.3206 (23)
  • ли.ру (19)
  • сайты в помощь для дизайна (11)
  • YouTube (7)
  • онлайн HTML — редактор (6)
  • полезные сайты (4)
  • сайты для уменьшения веса картинки (4)
  • «Яндекс» (3)
  • конвекторы (3)
  • для нарезки музыки (3)
  • Power Point (3)
  • ЯНДЕКС диск (3)
  • Онлайн сайт «Цвет онлайн» (3)
  • портативные программы (2)
  • браузеры (2)
  • РАМОЧНИК (2)
  • ПРИВЕТ.РУ (1)
  • «Домашняя фотостудия 2015» (1)
  • Skype (1)
  • Аватар LebWohl AntiDupl NET 2.3.6 поиск дубликат (1)
  • эдитор (2)
  • разное (5)
  • страничка внучки (18)
  • страничка интернета (13)
  • уроки по интернету (7)
  • телепередачи (1)
  • страничка компютера (80)
  • уроки (17)
  • вайбер (2)
  • страничка фотошопа (141)
  • уроки (24)
  • уроки (40)
  • уроки Любаши Карегиной (1)
  • флеш (5)
Читать еще:  Морковные котлеты с манкой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

  • Все (403)

Постоянные читатели

  • Все (125)

Сообщества

Статистика

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке

Как часто вы делаете на завтрак или перекус, бутерброды к чаю. Многие скажут, почти каждый день. Ломтик хлеба, ломтик колбаски и сыра, и бутерброд готов. А попробуйте приготовить хлеб с колбасой и сыром, и вы будете приятно удивлены. Это не просто вкусно, это еще и очень удобно.

Ингредиенты для приготовления «Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке»:

Мука пшеничная — 250 гр.
Мука пшеничная с отрубями — 250 гр.

Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Соль — 2 ч. л. (можно меньше)
Сахар — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Колбаса — 200 гр.
Сыр — 100 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 350 мл.

Приготовление «Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке»:

1. На терке натереть сыр а колбасу нарезать кубиками, чеснок измельчить. Сыр можно нарезать тоже кубиками (по желанию)

2. На дно чаши хлебопечки, высыпать дрожжи, сверху просеянную муку и остальные ингредиенты, последней залить воду.

3. В муке обвалять колбасу и сыр и так же добавить в диспенсер.

4. Выбрать программу «основной», режим выпечка с изюмом и размер хлеба 700 гр., корочка средняя. Время выпечки 4 часа.

Если вы не положите соль в тесто или сделаете слишком влажное тесто, хлеб получится в дырочку.

Быстрый завтрак из духовки — горячие бутерброды с колбасой и сыром

Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Что нам понадобится для бутербродов:

  • батон – 4 ломтика;
  • колбаса – 70 г;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • помидор– 1 шт.;
  • укроп (зелень) – 3 веточки;
  • майонез – 2 ст.л.

Как их приготовить в духовке

  1. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
  2. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

Ингредиенты:

  • булочки — 2 шт;
  • огурец – 0,5 шт;
  • помидор – 0,5 шт;
  • колбаса – 70 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст.л;
  • майонез — 2 ч.л;
  • сыр твердый — 40 г

Как они готовятся

  1. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
  2. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
  • твердый сыр – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 1 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • свежая зелень – 2-3 веточки.

Запекаем бутерброды в духовке

  1. Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
  2. Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
  3. Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Что нам надо:

  • ломтики хлеба – 2 шт.;
  • плавленые сырки – 80 г;
  • колбаса копченая – 6 ломтиков
  • майонез – 2 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по желанию;
  • свежая зелень – 4-6 веточек.

Как делаются такие бутерброды

  1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
  2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
  3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.
Читать еще:  Борщ с курицей по классическому рецепту

Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

Состав:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • твердый сыр – 70 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
  • соль – 2 щепотки.

Процесс приготовления

  1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
  2. В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
  3. Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.

Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой сырный Французский хлеб в хлебопечке Продукты пищевые

.

В каждой хлебопечке есть своя чашка и свои ложки.

Для хлеба нам понадобится :

масло подсолнечное 2 ст.л.

лимонный сок 1 ч.л.

дрожжи сухие ( по рецепту 1 ч.л) я кладу 2 ч.л.

1 шт. плавленый сырок

Сначала льем воду

затем лимонный сок

Муку и дрожжи ( не сфоткала как ложила)

Дрожжи всегда кладутся на муку. затем на терку натераю сырок

Запускаю свою крошку.

функция французский хлеб, вес выставляем 1 кг. Цвет корочки какой Вам нравится. Я поставила эконом время.

Вот такой колобок получается. Замечательно.

Когда хлебушек готов. Звучит ПИ ПИ. Жду когда чуточку остынет и вынимаю.

вот как поднялся

Хлеб получается очень вкусный. Исчезает на глазах.

Хлеб с сыром и колбасой

Домашний хлеб с сыром и колбасой можно приготовить в хлебопечке или духовке. Вкусный сырный аромат этого хлеба, а так же вкрапления сырокопченой колбаски в мякише мало кого оставят равнодушным!

Рецепт хлеба с сыром мы первый раз опробовали на хлебопечке Панасоник, это был белый хлеб с отрубями. Светлана Бурова немного изменила рецептуру и испекла очень вкусный пшеничный хлебушек с добавлением черной (ржаной) муки в свой домашней хлебопекарне LG HB-1001CJ, о чем, собственно, ее сегодняшний пошаговый фото отчет:

Хлеб с сыром и колбасой

Указанный объём ингредиентов рассчитан на булку хлеба весом примерно 800 гр., если ваша хлебопечка не справляется с таким объемом, пересчитайте немного пропорции этого рецепта.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: Закладывать ингредиенты для выпечки хлеба нужно согласно инструкции к вашей хлебопечке (у меня в Панасоник сначала загружаются дрожжи и сухие ингредиенты, затем жидкость, а в LG – наоборот).

В чашу хлебопечки наливаем тёплую воду, добавляем растительное масло (я использовала подсолнечное масло без запаха).

В моей хлебопечке LG HB-1001CJ все ингредиенты закладываются в такой последовательности: сначала всё жидкое, потом идут сыпучие ингредиенты.

Муку отмеряем (пшеничную и ржаную), просеиваем, добавляем в чашу к воде.
Добавляем соль, сахар, дрожжи.
Сыр и колбасу нарезаем мелкими кубиками (у меня они получились размером примерно 0,5 х 0,5 см).

Добавляем сырные и колбасные заготовки в чашу хлебопечки.
Также сыр и колбасу можно добавить по истечению 15 минут, когда печка издаст БИП-БЫ (или заложить в специальный диспенсер, как в моделях Панасоник).

Хлебопечку устанавливаем на режим ОСНОВНОЙ, цвет корочки для этого хлеба установила средний (А).

Печь наш хлеб с сыром и колбасой хлебопечка будет 3 часа 30 минут.

Наш хлебушек очень хорошо поднимается, так как для его выпечки мы использовали небольшое количество ржаной муки. При желании испечь черный хлеб с сыром, соотношение пшеничной и ржаной муки изменить по вашему вкусу. Можно экспериментировать с гречневой, кукурузной или льняной мукой и поделиться сообщением о ваших экспериментах в комментариях к этому рецепту. Будем этому только рады!

После окончания выпечки, вынимаем буханку сырного хлеба с колбасой из формы, ставим на решёточку или деревянную доску и даём полностью остыть.

Получившийся хлебушек у меня немного осел сверху, но на его вкусе это никак не отразилось.

Хлеб получается необыкновенно вкусным и очень ароматным. Некоторые из моих домашних уже вначале выпечки, как пошёл запах колбасы начали всё чаще заходить на кухню.

Думаю, что и Вашим домашним этот хлеб придётся по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Да, кстати! Пропорции в рецепте позволяют испечь хлеб с сыром и колбасой в мультиварке. За основу берете этот пошаговый рецепт приготовления белого хлеба в мультиварке.

С уважением, сайт Записная книжка рецептов.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector