1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброд с беконом

Бутерброды с беконом, помидором и сыром

Ингредиенты

Сыр твердый — 150 г

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

  • 300 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в повседневный день в качестве завтрака или перекуса.

Хлеб для бутербродов необходимо слегка обжарить, чтобы получились гренки. Хрустящие гренки смягчаются майонезом, сверху ложатся тонкие полоски бекона. Для сочности бутерброды дополняются свежими помидорами, в завершение кладутся слайсы сыра.

Подготовьте все продукты согласно списку.

Ломтики батона обжарьте на гриле или сухой сковороде. Сильно зажаривать хлеб не нужно, он должен стать слегка румяным и хрустящим сверху, при этом мягким внутри.

На поверхность каждого кусочка нанесите тонкий слой майонеза.

Помидор ополосните, нарежьте тонкими кружками, ровно уложите на майонез.

Тонкие ленты бекона разрежьте на несколько частей, поместите сверху на помидор.

Сыр твердых сортов нарежьте пластинками, прикройте ими бекон. Заготовки поместите в микроволновую печь, установив максимальную мощность. Запекайте бутерброды 3-5 минут, в зависимости от мощности СВЧ-печи. Сыр сверху должен полностью расплавиться и обтянуть весь бутерброд. Для запекания также можно воспользоваться духовкой.

Подавайте бутерброды на стол в теплом состоянии, украсьте их зеленью, посыпьте специями.

Сэндвичи с беконом: ингредиенты, рецепты приготовления

Сэндвич давно перестал быть неотъемлемой частью культуры лишь англоязычных стран. Он давно перешел их границы и господствует во всем мире. И это неудивительно: это сытный завтрак или перекус посредине дня, его удобно брать с собой, это незаменимая еда для пикников. Сэндвич состоит из двух или нескольких кусочков хлеба и начинки между ними. Чаще всего начинка имеет мясную составляющую: ветчину, бекон, различные колбасные изделия. Кроме мяса в него может входить сыр, яйцо, овощи, различные соусы, зелень.

В этой статье будут представлены рецепты сэндвичей с беконом.

Классический американский

Для этого сэндвича потребуются следующие ингредиенты:

  • куски хлеба для тостов;
  • салат латук;
  • сливочный сыр;
  • ломтики бекона;
  • огурцы;
  • помидоры;
  • растительное масло;
  • зеленый лук.
  1. Хлеб обжарить в тостере или духовке.
  2. Намазать кусочек сливочным сыром, смешанным с мелко нарезанным зеленым луком.
  3. На слой сыра положить салат-латук, на него — огурцы и помидоры.
  4. Бекон обжарить в растительном масле до образования хрустящей корочки, обсушить салфеткой и положить на овощи.
  5. Накрыть начинку вторым куском хлеба и разрезать полученный сэндвич по диагонали.

С курицей и рукколой

Ингредиенты для сэндвича с курицей и беконом:

  • кусочки хлеба;
  • ломтики бекона;
  • куриная грудка;
  • оливковое масло;
  • красный лук;
  • руккола;
  • консервированная кукуруза;
  • смесь сушеных трав.
  1. Кусочки хлеба обжарить с двух сторон и положить в разогретую духовку.
  2. С бекона срезать лишний жир, обжарить его на сковороде до румяной корочки и отправить в теплую духовку.
  3. Грудку куриную слегка отбить и обжаривать в масле в течение семи минут. Добавить сушеные травы, продолжать готовить, поливая мясо маслом, пропитавшимся ароматами трав.
  4. Куриную грудку нарезать кусочками, лук — тонкими кольцами.
  5. Из банки с кукурузой слить жидкость, кукурузу подсушить.
  6. Собрать сэндвич: кусок хлеба, ломтик курицы, ложка кукурузы, кусок хлеба, полоска бекона, руккола, кольца красного лука, кусок хлеба.

С яйцом

Сэндвич с беконом, яйцом и сыром получится очень сытным и хорошо утолит голод.

  • хлеб для тостов;
  • куски бекона;
  • яйцо куриное;
  • сыр твердый;
  • листья салата.
  1. Подсушить в тостере кусочки хлеба.
  2. Бекон поджарить до хрустящей корочки.
  3. Поджарить яйцо до полной готовности.
  4. На кусок хлеба положить лист салата.
  5. Далее – яйцо, бекон, кусочек твердого сыра.
  6. Накрыть бутерброд вторым куском хлеба.

С горчицей и майонезом

  • зеленый салат;
  • бекон;
  • майонез;
  • горчица;
  • огурцы;
  • помидоры;
  • хлеб с отрубями;
  • лук репчатый;
  • сыр.
  1. Взять два куска подсушенного хлеба, один намазать горчицей, другой – майонезом.
  2. Обжарить до румяной корки бекон и положить его на хлеб с майонезом.
  3. Помидоры и огурцы нарезать кружками, лук – кольцами.
  4. Лук положить на кусок бекона, затем кружок помидора, огурец, салат.
  5. Тонкий ломтик сыра положить на хлеб с майонезом.
  6. Сложить получившиеся части вместе и разрезать сэндвич по диагонали.

С грушей

Этот рецепт сэндвича с беконом и сыром относится к числу экзотических.

Для него нужны следующие ингредиенты:

  • куски хлеба для тостов;
  • копченый бекон;
  • масло сливочное;
  • твердый сыр;
  • груша;
  • малиновое варенье.
  1. Кусок хлеба намазать тонким слоем малинового варенья.
  2. Нарезать грушу тонкими ломтиками, сыр – слайсами.
  3. На варенье положить ломтики груши, далее копченый бекон, затем сыр.
  4. Накрыть вторым кусочком хлеба.
  5. Смазать сливочным маслом с каждой стороны и обжарить с обеих сторон до расплавления сыра и образования поджаристой корочки.
  6. Подавать сэндвич с беконом в горячем виде.

С беконом и ветчиной

  • хлеб цельнозерновой;
  • бекон;
  • ветчина;
  • твердый сыр;
  • помидор;
  • огурец маринованный;
  • листья салата;
  • яйца;
  • кетчуп;
  • майонез.
  1. Поджарить ломтики хлеба.
  2. Сделать соус из майонеза и кетчупа.
  3. Смазать ломтик хлеба соусом, сверху положить лист салата, затем кружки помидора и поджаренный ломтик бекона.
  4. Далее следует кусок хлеба, смазанный соусом из кетчупа и майонеза.
  5. На соус положить лист салата, затем тонко нарезанный огурец, ломтик ветчины, яйцо, поджаренное с двух сторон, и накрыть третьим ломтиком поджаренного хлеба.
  6. Чтобы было удобнее есть, разрезать сэндвич на два треугольника.

С авокадо

  • хлеб для тостов;
  • бекон варено-копченый;
  • чеснок;
  • авокадо;
  • помидоры;
  • сыр швейцарский;
  • сок лимона;
  • перец молотый;
  • майонез.
  1. Обжарить бекон на гриле по образования румяной хрустящей корочки.
  2. Чеснок измельчить, смешать его с лимонным соком и майонезом, посыпать перцем.
  3. Куски хлеба обжарить на гриле с одной стороны до золотистого цвета.
  4. Тосты выложить обжаренной стороной вниз.
  5. Намазать куски майонезом с чесноком и лимонным соком, положить на него кружки томатов, затем ломтики сыра, неподжаренные куски хлеба. Намазать хлеб майонезом, сверху положить бекон.
  6. Авокадо размять до состояния пюре и положить поверх бекона, затем поджаренный кусочек хлеба румяной стороной вверх.
  7. Слегка прижать сэндвич, на него положить ломтики сыра и поставить под гриль. Обжаривать, пока сыр не расплавится.

Осталось только остудить, нарезать по диагонали и подать теплым.

С луковым омлетом

  • белый хлеб;
  • бекон;
  • сливочное масло;
  • куриное яйцо;
  • красный перец стручковый;
  • репчатый лук.
  1. Сковороду поставить на огонь, растопить масло, выложить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета.
  2. Красный стручковый перец испечь и мелко нарезать.
  3. Яйца разбить в миску и взбить вилкой. Вылить в сковородку с луком и приготовить омлет. Переложить его на тарелку и остудить.
  4. Разрезать омлет на порции.
  5. На куски белого хлеба положить порции омлета, на него бекон, красный печеный перец, Накрыть другим куском хлеба.

С арахисовым маслом

  • куски цельнозернового хлеба;
  • арахисовое масло;
  • бекон.
  1. Обжарить на сковороде кусочки хлеба.
  2. Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния, переложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
  3. Два куска хлеба намазать арахисовым маслом, положить сверху ломтики бекона, накрыть другими двумя кусками хлеба.

Сэндвич с беконом можно готовить по-разному. Его вкус легко можно менять с помощью дополнительных ингредиентов.

Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника

Сэндвич с беконом — простое в приготовлении и вкусное блюдо. А если в него добавить свежие овощи, сыр, соусы, то получится питательный завтрак или полдник. В США такое блюдо пользуется неизменным успехом. В свой рецепт американский сэндвич может включать самые разные овощи, яйца, куру, майонез, горчицу. Чтобы приготовить вкусный бутерброд используется специальный хлеб для сэндвичей.

Используемые продукты:

  1. бекон — 200 г (1 упаковка);
  2. твердый сыр — 100 г;
  3. помидоры — 100 г;
  4. хлеб для сэндвичей;
  5. зелень;
  6. майонез, творожный или мягкий сыр.

Сытный сэндвич с беконом способен заменить полноценный обед в поездке или на пикнике, благодаря наличию в них мяса, свежих овощей и пикантного соуса, расположенных на цельнозерновом хлебе.

Время обжарки: 10-15 минут.

Время подготовки: 10-15 минут.

Общее время приготовления: 20-25 минут.

Количество: 2 бутерброда.

Рецепт приготовления блюда:

  • Готовить сэндвич с беконом начинаем с подготовки тостового хлеба. Его можно посушить в духовке, микроволновой печи или обжарить на сковороде без масла.
  • Мясо разбираем на отдельные полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
Читать еще:  Как приготовить овощное диетическое рагу, простые рецепты для худеющих

  • Оставляем обжаренные полоски остывать.

  • Сыр нарезаем тонкими слайсами. Помидор моем, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами.

Совет. Помидор нарезаем поперек плода.

Экзотический рецепт с грушей

Интересен рецепт сэндвича с беконом и грушами. В нем гармонично сочетаются, казалось бы, абсолютно несочетаемые продукты: ломтики груши — с кусочками сыра, а полоски копченой свинины — с малиновым вареньем.

Ингредиенты:

  • копченый бекон — 100 г (4 кусочка);
  • хлеб — 4 куска;
  • сыр твердый — 50 г (4 ломтика);
  • груша — 1 штука;
  • малиновое варенье — 50 г (2 столовые ложки);
  • сливочное масло.

Время подготовки: 10-15 минут.

Время обжаривания: 5-6 минут.

Общее время приготовления: 15-20 минут.

Количество: 2 бутерброда.

  • 2 куска хлеба покрываем слоем малинового варенья.
  • Груши моем, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие ломтики.
  • Сыр нарезаем тонкими слайсами.
  • Выкладываем кусочки груши на варенье, сверху — копчености, затем — ломтики сыра.
  • Накрываем вторым тостом.
  • Бутерброд с обеих сторон смазываем сливочным маслом.
  • Обжариваем бутерброд на сковороде с обеих сторон 5-6 минут, пока не образуется поджаристая корочка, и сыр не расплавится.
  • Подаем готовое блюдо горячим.

Сытный вариант с добавлением яйца

Более сытные варианты блюда — сэндвич с яйцом и беконом или с курицей. Такой бутерброд утолит голод в поездке или во время длительной прогулки.

Ингредиенты:

  • бекон — 100 г (4 куска);
  • хлеб для тостов — 2 куска;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • твердый сыр — 20 г (2 кусочка);
  • листовой салат.

Время на подготовку: 15-20 минут.

Время обжаривания: 15-20 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 1 бутерброд.

  • Хлеб для тостов подсушиваем в тостере или духовом шкафу.
  • Кусочки мясные кусочки обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
  • Яйцо жарим до готовности.
  • На хлеб выкладываем вымытый лист салата.
  • Далее — яйцо и кусочки мяса.
  • Последними кладем пластики сыра.
  • Накрываем бутер с яйцом и мясом вторым подсушенным тостом. Наше блюдо готово.

Лучшие рецепты сэндвич-бекона 2020 — Прочее — Nc to do

Сэндвич с беконом и яйцом [Sandwich with bacon and egg] (Декабрь 2020).

Table of Contents:

Donut Bacon Cheeseburger. Жареный сыр Социальный

Лютер-Бургер, также известный как пончик-сыр-бэкон, не шутит. Это может показаться странным и совершенно нездоровым — и да, вы правы, это абсолютно так, но этот неожиданный ароматический комбо идеально подходит для особых случаев, связанных с дряблями и ловкими деньгами.

Продолжить до 2 из 24 ниже.
02 из 24

Сэндвич с мраморным яйцом с беконом, Мюнстер + карамельный лук

бекон, яйцо и сыр с карамелизованным луком. Жареный сыр Social

Вдохновленный печально известными бутербродами с завтраком Eggslut, этот рецепт для сэндвича из бекона, муэстера и карамелизированного лукового яйца требует специального метода приготовления яиц, который я только недавно узнал. Если честно, если бы вы спросили меня, какое яйцо из мрамора было несколько месяцев назад, я бы посмотрел на вас с чистой путаницей.

Я не знал, что этот метод приготовления, который я когда-то называл ленивыми девушками, был на самом деле. Благодаря превосходному каналу Вице, Munchies, я … БОЛЬШЕ теперь знаю, что мраморное яйцо было фактически популяризировано Eggslut, супер удивительным — вы догадались, — сэндвич-ресторан с яйцами в Лос-Анджелесе.

Продолжить до 3 из 24 ниже.
03 из 24

Сыр пончика на гриле с беконом и кленовым глазурью

Сыр пончика на гриле с беконом и кленовой глазурью. Жареный сыр Social

Я должен признать, что я никогда не планировал этот рецепт … Я в основном проснулся, понял, что это был День национального пончика через instagram, бежал к Dunkin Donuts, чтобы потребовать мой бесплатный пончик, вернулся на мое место работы, и сделал этот рецепт на гриле на основе пончика все, что нравится.

Если честно, такой деликатес довольно хорош для любого случая! Сочетание легкого и воздушного пончика против сладкой кленовой глазури, дымчатого бекона и масляного сыра мюэнстер делает этот сэндвич … БОЛЬШЕ полностью неотразимым. Не верьте моему слову — следуйте рецепту и попробуйте сами!

Продолжить до 4 из 24 ниже.
04 из 24

Бэкон, салат, помидор + сэндвич с яйцом — aka BLTE

Бэкон, салат, помидор + яйцо. Жареный сыр Социальный

Что делает BLT настолько хорошим? Это просто идеальное сочетание дымного бекона, хрустящего и освежающего салата айсберга и сочных помидоров, или это нечто большее? Может быть, это ностальгические качества, которые поддерживает этот дорогой сэндвич, или его непримиримая простота, которая оставалась постоянной на протяжении всей истории. BLT взят на новые высоты в этом прекрасном салате, салате, томате и яйцевом сэндвиче.

Бэкон, салат + Жареный зеленый томат — BLFGT

Бэкон, салат и жареный зеленый томатный сэндвич. Жареный сыр

Хрустящий бекон, жареные зеленые помидоры, острый соус remoulade и освежающий салат айсберга принесут этот BLT на новые высоты.

Вы можете подумать про себя, зачем менять то, что уже идеально? И я понял — BLT — это, в основном, дар Бога в мире сэндвичей, но это легко сделать еще лучше. У вас, вероятно, был улучшенный BLT с жидким жареным яйцом или сливочным авокадо, и это хорошо и все, кроме как попробовать поменять регулярные нарезанные красные помидоры для хрустящей жареной зелени … БОЛЬШЕ помидоров и БАМ! Этот сэндвич только что получил так, так, ТАК, намного лучше!

Продолжить до 6 из 24 ниже.
06 из 24

Бэкон Джем, Брюссельская капуста, Рикотта, сыр Пармезан на гриле

Рикотта, Пармезан, Бэкон Джем + Брюссельская капуста на гриле. Жареный сыр

Нет ничего особенного, как бекон. Давайте будем настоящими, это съедобная форма трещины. Сладкая и соленая доброта исходит из медленного отжатия бекона, а затем приготовления его коричневым сахаром, карамельным луком и красным винным уксусом до тех пор, пока не образуется густой и коренастый джем.

Добавьте свежий рикотта, ореховый пармезан и хрустящие брюссельские капусты, и у вас есть один серьезный сэндвич с сыром на руках.

Продолжить до 7 из 24 ниже.
07 из 24

Сыр из козьего сыра с укропом с черным перцем Перец бекона

Сыр с козьим сыром на гриле с разбрасывателем бекона с черным перцем фенхеля. Жареный сыр

Этот вкусный сыр с сыром из козьего сыра загружен полным пенами из фенхеля и черного перца — от Skillet Bacon Jam! Чтобы сбалансировать сладость ароматизированного запеканного бекона, мы соедирали его с тертым козьим сыром и сыронейкой, чтобы сделать его богатым, сливочным и полностью неотразимым!

Помидоры, бекон, авокадо + безвинно «Рецепт обертки» ранчо

Авокадо, бекон, отсутствие вины «Ранчо» + обертывание помидоров. Жареный сыр Social

Когда вы думаете о авокадо, беконе и ранчо сэндвич, вы, вероятно, не думаете об этом как о здоровой пище. Но, эй, не позволяй этой предвзятой идее поколебать тебя от этого вкусного бутерброда.

Продолжить до 9 из 24 ниже.
09 из 24

Легкий Бэкон Чеддар Рецепт сэндвича с сыром на гриле для кемпинга

как приготовить жареный сыр с беконом. Жареный сыр Social

Каждый раз, когда я хожу в поход, я провожу часы на Pinterest, ища веселые рецепты продуктов для кемпинга, но я никогда, кажется, не нахожу ничего лучше, чем жареный сыр!

Сделайте свой следующий поход еще более особенным, начинив вкусные бедро и бутерброды с сыром чеддер на гриле! Все, что вам нужно, это сэндвич-компоненты, чугунная кастрюля (или вафельное железо) и огонь. Еще лучше, если у вас есть какая-то сетчатая крышка, например, экран для брызг жира или большой просеиватель, так что это поможет сохранить пепел … БОЛЬШЕ вашей еды.

Продолжить до 10 из 24 ниже.
10 из 24

Жареный сыр Висконсин Чеддар с запеканкой из бекона и маринованным халапеньосом

Бэкон Джем Жареный сыр с маринованным халапеньо. Жареный сыр Social

Этот сушеный сэндвич с сыром на беконе с сыром начинкой загружен лучшим в возрасте резкого чеддера Висконсина, сладким и соленым домашним джемом из бекона и пряными маринованными халапеньо.

Это богатый, кремовый, хрустящий, мясистый, сырный, сладкий и пряный и в основном инкапсулирует каждый вкусный аромат между двумя сердечными ломтиками масляного техасского тоста.

Читать еще:  Тефтели в духовке, три рецепта: с соусом, с картошкой и с сыром

Продолжить до 11 из 24 ниже.
11 из 24

Турция, Бэкон + Козий сыр Сэндвич с завтраком

Турция, Бэкон + козий сыр Круассан сэндвич. Жареный сыр Social

В холодное осеннее утро нет ничего похожего на теплый маслянистый круассан … особенно тот, в который загружена ароматная жареная индейка, хрустящий дымчатый бекон, желтовато-талиновая солнечная сторона вверх по яйцу и крошечные черви, покрытые черникой.

Козий сыр с черникой может показаться странным дополнением к этому сэндвичу с завтраком, но это сладкий, но терпкий вкус идеально подходит против богатства мяса и круассана рано утром.

Продолжить до 12 из 24 ниже.
12 из 24

Белый сыр с пиццей с беконом + шпинат

Белый сыр с пиццей на гриле с беконом + шпинат. Жареный сыр

Хрустящий бекон, фруктовый сыр Taleggio, легкий и воздушный рикотта, свежий шпинат и ароматный базилик, приготовленные на гриле между двумя оливковым маслом и красным перцем, начиненными ломтиками фокачча. Этот хрустящий сливочный сэндвич — это действительно то, что навсегда изменит ваш образ пиццы и жареного сыра. Поменяйте ингредиенты, чтобы сделать их своими, но не отступайте от Taleggio — это делает сэндвич неотразимым!

Бэкон и бутерненский сквош Жареный сыр

сыр с сыром из баранины из тыквы. жареный сыр социальный

Нажмите [ЗДЕСЬ], чтобы получить рецепт этого сыра на гриле с беконом и бутернутом.

Этот простой, но декадентский бекон и орешник из каштана, приготовленный на гриле, на вкус, как падение! Сушеный кабачок с орехами, хрустящий бекон и расплавленный гауда объединяются между двумя масляными поджаренными ломтиками хлеба сала, чтобы создать сладкий и соленый бутерброд, который выделяет прекрасные ароматы падения. Хлеб, который этот сэндвич требует, производится с салом, поэтому содержание жира намного выше, чем обычный кулинарный хлеб. Если вы … БОЛЬШЕ не можете найти хлеб из сала, без пота — просто используйте что-то сладкое, как бриошь, но что бы вы ни делали, обязательно приготовьте их обоих к более низкой температуре, потому что более высокое содержание жира означает, что он горит быстро!

Бэкон, яйцо + сыр с куриным печеньем

Бэкон, яйцо + сыр, жареный куриный печенье сэндвич. Жареный сыр Социальный

Как вы делаете сэндвич с беконом, яйцом и сыром еще более вкусным? ДОБАВЬ ДРУЖЕННЫЙ ЦЫПЛЕНОК, ГОРЯЧИЙ СОУС И МЕД!

Ознакомьтесь с этим замечательным рецептом печенья из пахты или не стесняйтесь быть ленивым и использовать консервированные печенья, если вам это нравится. В этом бутерброде с бисквитом так много хорошего материала — вы действительно не можете его испортить.

Бэкон Чизбургер с козьим сыром и рис-джемом

Бэкон, козий сыр + Рис Джем Burger.Жареный сыр

Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями

Бутерброды с беконом и сыром

Если у вас есть сочный, тонкий засоленный бекон, то вам несказанно повезло, ведь с ним хороши любые блюда. Бутерброды с беконом и сыром по праву считаются вкусным мясным завтраком, их можно приготовить как в микроволновой печи, так и в духовке. Сыр лучше всего приобретать легкоплавкий, твердых сортов.

Для обмазывания хлебной основы подойдет как сливочное масло, так и плавленый сыр, майонез низкой жирности. Так как бекон очень калорийный, то остальные ингредиенты лучше выбирать с минимальным числом калорий.

Ингредиенты:

  • 6–8 кусочков хлеба
  • 40 г сливочного масла хорошего качества
  • 6–8 ломтиков бекона
  • 120 г твердого сыра
  • зелень для украшения

Приготовление по шагам:


1. Для бутербродов лучше всего подойдет тостовый хлеб — по форме кусочков и их одинаковости. Разрежьте каждый кусочек по диагонали, выложите на блюдо. Если бутерброды будут готовиться в микроволновке, на блюде не должно быть золотистых или серебристых (то есть проводящих ток) рисунков.


2. Смажьте ломтики хлеба качественным сливочным маслом, майонезом или плавленым сыром.


3. Отделите ломтики бекона и аккуратно их сверните, размещая на хлебной основе. Можно свернуть из бекона розочки, поджарить его или мелко нарезать.


4. Твердый легкоплавкий сыр натрите на терке с крупными ячейками или нарежьте небольшими брусочками, кусочками. Выложите на ломтики бекона. Кстати, сыр можно натереть заранее и заморозить в пакетиках в морозильной камере.


5. Поместите блюдо с заготовками в микроволновку на 1–2 минуты или выложите хлебные заготовки на противень и запеките в разогретом духовом шкафу примерно 5–7 минут до расплавления сыра.


6. Извлеките бутерброды, присыпьте их измельченной свежей зеленью и подайте к столу сразу же, пока на бутербродах тянется расплавленный сыр.

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Яичница и бутерброд с сыром — самый привычный завтрак для любого из нас. Казалось бы, ну что тут можно придумать нового? Попробуйте мой вариант и, уверяю вас, он станет самым любимым! Кроме того этот горячий завтрак бьет все скоростные рекорды, потому что будет готов всего через 1 минуту!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Готовим горячие бутерброды в микроволновке – 7 оригинальных рецептов с фото
  • Бутерброды с плавленым сыром: пошаговые рецепты с фото и видео
  • Картофельная запеканка c беконом – кулинарные рецепты

Ингредиенты для «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:

  • Булочка — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр мягкий — 2 ломт.
  • Специи (соль, черный молотый перец) — по вкусу
  • Бекон (или ветчина) — 2 ломт.

Время приготовления:1 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:

У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки

Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины

Вбить яйцо, посолить, поперчить. Следите, чтобы все яйцо поместилось в булочку и не было потеков белка (может взорваться)

Посыпать тертым сыром (желательно легкоплавким, у меня «Скаморца»), накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится «в мешочек» — белок схватится, а желток будет кремообразным.

Приятного аппетита и вкусных завтраков!

Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами

Одно из самых любимых блюд моего детства – это горячие бутерброды, запеченные в духовке. Делали их обычно с докторской колбасой и сыром, поскольку не так много продуктов было доступно.

Сегодня предлагаю современный и более сложный рецепт горячих бутербродов – с беконом и овощами. Ну, конечно же, все под расплавленным сыром. Их также можно запечь в духовке. Но для тех, кто ценит время, можно запекать в микроволновой печи. Хлеб получается не таким хрустящим, но зато бутерброды готовы за 1 минуту.

Ингредиенты

  • 4 шт.Ломтики хлеба
  • 100 гр.Бекон
  • 4 шт. (маленькие)Помидоры
  • 2 шт.Соленые огурцы
  • 150 гр.Твердый сыр

Пошаговый рецепт

1. Огурцы нарезать тонкими кольцами под углом, чтобы кольца были побольше. Положить на куски хлеба.

2. Бекон также нарезать тонкими ломтиками. Положить сверху на огурцы.

3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кольцами. Положить на бекон.

4. Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками и положить сверху на помидоры.

5. Запечь бутерброды в микроволновой печи 1-2 минуты.

Бутерброд с беконом, спаржей и яйцом «всмятку»

Ингредиенты:

Помидор спелый небольшой – 1 штука
Соль и молотый черный перец – по вкусу
Масло оливковое
Бекон – 3 ломтика
Спаржа – горсточка (примерно 10 штучек)
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Хлеб дрожжевой – 1 кусочек.

Приготовление:

1.Помидор разрежем напополам и линией среза положим на разогретую сковороду. Посолим, поперчим и сбрызнем оливковым маслом. Готовим на сильном огне.

2.Как только помидоры начнут подрумяниваться, рядом положим ломтики бекона.

3.Когда бекон станет приобретать прозрачность, убираем сковороду с огня.

4.Варим яйцо «всмятку». Кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим 3 минуты. После чего опускаем яйцо в холодную воду на пару минут и аккуратно чистим от скорлупы.

5.Спаржу варим в кипящей воде 4 минуты. Смешиваем со сливочным маслом.

6.Кусочек хлеба подсушиваем в тостере или на сухой сковороде без масла.

7.Собираем бутерброд. На хлеб выкладываем помидор и размазываем его по поверхности, чтобы пропитать им свой бутерброд. Выкладываем спаржу, на нее – бекон, сверху водрузим яйцо и разрежем его, чтобы жидкий желток потек по бутерброду. Сбрызнем аппетитную конструкцию оливковым маслом, и при желании – присолим.

Жареный бекон с овощами приобретает потрясающий вкус, а яйцо придает бутерброду особую нежность. О-очень вкусный и сытный завтрак!

Читать еще:  Бургер с яйцом

Бутерброды с беконом, сыром и помидорами

Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в повседневный день в качестве завтрака или перекуса.

Хлеб для бутербродов необходимо слегка обжарить, чтобы получились гренки. Хрустящие гренки смягчаются майонезом, сверху ложатся тонкие полоски бекона. Для сочности бутерброды дополняются свежими помидорами, в завершение кладутся слайсы сыра.

Сыр твердый — 150 г

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

Ломтики батона обжарьте на гриле или сухой сковороде. Сильно зажаривать хлеб не нужно, он должен стать слегка румяным и хрустящим сверху, при этом мягким внутри.

На поверхность каждого кусочка нанесите тонкий слой майонеза.

Помидор ополосните, нарежьте тонкими кружками, ровно уложите на майонез.

Тонкие ленты бекона разрежьте на несколько частей, поместите сверху на помидор.

Сыр твердых сортов нарежьте пластинками, прикройте ими бекон. Заготовки поместите в микроволновую печь, установив максимальную мощность. Запекайте бутерброды 3-5 минут, в зависимости от мощности СВЧ-печи. Сыр сверху должен полностью расплавиться и обтянуть весь бутерброд. Для запекания также можно воспользоваться духовкой.

Подавайте бутерброды на стол в теплом состоянии, украсьте их зеленью, посыпьте специями.

Рецепты Бутерброд с беконом

Бутерброд с беконом

Помидор — 1-2 Штук

Тосты — 4 Ломтика

Горчица — 1 Ст. ложка

Салат (пучок) — 1 Штука

Майонез — 2 Ст. ложки

Бекон — 6-8 Ломтиков

Обжарьте хлеб до хрустящего состояния на сковороде, в тостере или на гриле.

Смажьте один тост смесью горчицы и майонеза.

Выложите ломтик бекона.

Горячие бутерброды с курицей и беконом

Зелень — По вкусу

Курица — 500 Грамм (отварная или запеченная)

Соус — 200 Грамм (Альфредо в данном случае)

Бекон — 6 Ломтиков

1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.

2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Бутерброды с беконом и яйцом

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Лук зеленый — 10 г

Яйцо куриное — 2 шт

Помидоры черри — 3 шт

С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара

Мелко нарезаем лук репчатый и бекон

Обжариваем бекон и лук 4-5 минут.

Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен

свежемолотый перец по вкусу

200 г плавленного сыра

Первым делом включить духовку, пусть греется пока будете делать бутерброды.

Булки разрезать вдоль пополам.

Каждую половинку намазать плавленным сыром.

Бекон и лук мелко порезать и щедро посыпать ими намазанные сыром булки.

Бутерброды с голубым сыром и беконом

Белый хлеб — 200 г

Сметана — 3 столовые ложки

Голубой сыр — 175 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 50 г

Бекон порезать на восемь полосок, обжарить в оливковом масле с обеих сторон.

Хлеб порезать на восемь кусков, каждый намазать маслом. Смешать сыр и сметану, посыпать черным молотым перцем.

Бутерброды с грушей и беконом

Сыр «Альпцерлер» или «Грюйер» (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).

1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)

Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.

Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)

Дижонская горчица -1ст/л

Хлеб для тостов — 2 кусочка.

Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов

1. Смешайте горчицу с маслом.

2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.

3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.

4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки).

Бутерброд с сосиской

Сосиски — 2-4 Штук

Бекон — 2-3 Ломтиков (Тонких.)

Растительное масло — 2 Ст. ложки (Для жарки.)

Хлеб — 2-4 Ломтиков

Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.

Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.

Бутерброды с мясом

Ломтик бекона — 2-3 Штук

Горчица или соус — 1-2 Чайных ложек

Лист салата — 4 Штуки

Ломтик сыра — 4 Штуки

Мясной фарш — 300-350 Грамм

Томатная паста или соус — 1-2 Ст. ложек

Поджарьте кусочки бекона на разогретой сковороде.

Отодвиньте бекон и слегка обжарьте фарш.

Добавьте лук и все смешайте с фаршем и беконом.

Бутерброды на завтрак

Лист салата — 4 Штуки

Авокадо — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Батон — 8 Ломтиков

Майонез — 1 Ст. ложка

Соль, перец — 1 По вкусу

Бекон — 50 Грамм

Бекон запечь до золотистой корочки.

Ломтики хлеба намазать майонезом.

Идеальные горячие бутерброды для завтрака

хлеб кирпичиком — 8 ломтиков

бекон копченый (ветчина или колбаса) — 80 г

перец черный молотый

Сначала подготовим начинку для бутербродов. Копченый бекон режем брусочками. Сыр трем на крупной терке.

Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба. В одном из них вырезаем кружок с помощью стакана.

На противень выкладываем целый ломтик хлеба, а на него ломтик с вырезанным кружком.

В середину круга кладем кусочки бекона. Сверху на хлеб кладем тертый сыр.

Горячие бутерброды «Семейный завтрак»

Яйцо куриное — по вкусу

Помидор — по вкусу

Сыр твердый — 1 шт

Масло растительное — по вкусу

Молоко — по вкусу

Бекон нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить на сухой сковороде

Выкладываем бекон на тостовый хлеб

Далее кладем тонкий кусок сыра

Помидор нарезаем тонкими кружками

Выкладываем помидоры на сыр.

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Бекон — 4 Ломтика

Твёрдый сыр — 2 Ломтика

Хлеб — 2 Ломтика

Разделите белки от желтков.

Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой). Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.

а ля Eg Mc Muffin

1/2 шайбочка плавленого сыра

2 полоски бекона

1 булка «Muffin Brot»

по желанию майонез или ремулад

булку (продается уже разрезанная) жарим в тостере. В это время зажариваем яйцо с солью (если есть круглая формочка, то отлично, если нет то тоже не трагедия-у меня нету, тоже красиво)и бекон на сковородке.

Завтрак «Быстрее не бывает»

Сыр мягкий — 2 ломт.

Ставим варить пшено, как указано на упаковке.

Готовим всё для сосисок. Сосиски лучше взять не жирные, т к жира будет достаточно от бекона. Сосиски у меня молочные. Я взяла сыр для бутербродов. Бекон у меня не длинными полосками и я взяла его побольше. Чтобы бекон не развернулся в процессе готовки, его можно закрепить зубочистками.

Бутерброды «Лодочки»

Масло сливочное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Хлебушек можно подогреть

помидоры нарезаем кужочками

Масло смешиваем с горчицей

Яйца размешиваем с молоком, солим, перчим.

Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов

Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов, собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге.

Срезаем корочки с хлеба, делим на прямоугольники. Смазываем п.

Быстрые бутерброды на стол

Майонез — По вкусу

Лист салата — 3-4 Штук

Масло — По вкусу

Помидор — 2-3 Штук

Жареная грудка — 1 Штука

Ломтик бекона — 6-8 Штук

Батон разрезать вдоль на три части.

по желанию можно хлеб подсушить в духовке до золотистого цвета.

Намажьте батон майонезом.

Уложите слой курицы, помидоры и лист салата.

Накройте бутерброд куском смазанным маслом.

Быстрый завтрак для мужчин

Сыр плавленый — 2 шт

Перец болгарский — 1/2 шт

Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке.

Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром.

Сэндвич с беконом

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Бекон — 2-4 Ломтиков

Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Хлеб — 2 Ломтика

Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector