0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Очень выгодные и сытные горячие бутерброды

7 рецептов горячих и быстрых бутербродов

Сытные горячие бутерброды приобрели огромную популярность в последнее время. Во-первых, для их приготовления не нужно обладать специфическими кулинарными навыками. Готовятся бутерброды очень быстро из практически любых продуктов. Закуску можно готовить на завтраки, для быстрых перекусов или к приходу гостей.

1. Горячие бутерброды с картошкой

  • 3-4 картофелины
  • соль
  • перец
  • хлеб
  • масло для жарки

1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.

2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.

3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

  • Сосиски — 3-4 Штук
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 3 Ст. ложки
  • Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
  • Сыр — 100 Грамм
  • Зелень свежая — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам.

На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.

Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.

Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. «Ленивчики»

Наверное, у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаем приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том, что это очень вкусно.

Берем хлеб или батон, или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1

  • Пюре-200 гр
  • Яйцо-1 шт
  • Майонез-2 ст.л
  • Лук зеленый-1 пуч
  • Перец

Масса-2

  • Сыр тв-100 гр
  • Майонез-3 ст.л
  • Укроп
  • Перец

Намазать хлеб массой-1, а сверху массой-2.

Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175° и они готовы.

4. Горячие бутерброды

  • Яйцо — 1 шт
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
  • Сыр — 20 гр
  • Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:

Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

  • Батон классический — 1 шт
  • Сыр твердый — 250 гр
  • Колбаса вареная — 300 гр
  • Помидоры — 2 шт
  • Зелень — любая, по вкусу
  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Кетчуп — 4 столовые ложки

Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален. Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы.

6. Горячие бутерброды с сосисками

  • батон нарезной
  • майонез
  • помидоры 3-4 шт.
  • сыр 200 г
  • сосиски 500 г
  • зелень(лук, петрушка, укроп)
  • растительное масло

1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

  • Батон (не сладкий) – 1 шт.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
  • Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Укроп – по вкусу

Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.

Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Вот и все. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Горячие бутерброды. Лучшие рецепты горячих бутербродов для всей семьи

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидорами, яйцами – это одно из самых популярных лакомств у детей и взрослых во всем мире. Большое количество вариантов дает нам отличную возможность для того, чтобы разнообразить ежедневное меню. Существует масса способов приготовить такие бутерброды – сковородки, микроволновки, духовка. Мы постараемся предоставить вашему вниманию лучшие рецепты горячих бутербродов, которые только существуют.

Сытные горячие бутерброды выгодно отличаются от своих «холодных» вариантов. Они не только гораздо вкуснее, но и лучше воспринимаются желудком. Плюс ко всему для их приготовления совершенно не нужно быть искусным кулинаром. И можно использовать любые продукты – колбасы, сыры, овощи, яйца и многое-многое другое.

  1. Как правильно подготовить посуду к приготовлению горячих бутербродов
  2. Горячие бутерброды в духовке
  3. Горячие бутерброды с сыром
  4. Горячие бутерброды в микроволновке
  5. Горячие бутерброды с колбасой
  6. Горячие бутерброды на сковороде
  7. Горячие бутерброды с помидорами
  8. Горячие бутерброды с яйцом

Если у вас дома имеется микроволновая печь, то справиться с поставленной задачей будет совсем просто. Приготовить в ней горячие бутерброды удастся быстро и без особых проблем. Ну а если СВЧ отсутствует, тоже не беда. Сковородки или духовки будет вполне достаточно.

Горячие бутерброды не нуждаются в использовании какого-либо определенного хлеба. Вы можете выбрать ваш любимый: белый, цельнозерновой, бородинский, ржаной. Единственная рекомендация заключается в использовании одинаковых кусков хлеба, поэтому проще всего покупать для горячих бутербродов хлеб, нарезанный промышленным способом производителем. Отличный вариант – специальный хлеб для тостов.

Начинку можно использовать совершенно любую: колбасы, сыры, сосиски, ветчину, мясной фарш, копченое мясо, куриные окорочка, грибы, яйца, паштеты, ветчину, любые овощи, рыбу. Список неограничен – горячие бутерброды получаются вкусными практически с любыми ингредиентами. Стоит сказать, что все же один важный ингредиент существует – это сыр, который встречается в каждом рецепте горячих бутербродов.

Еще один совет – при приготовлении стоит использовать соус. Его роль могут играть кетчупы, майонез или горчица. Многие кулинары-любители предпочитают соус, в составе которого имеется и горчица, и сливочное масло, и майонез, а также зелень и различные приправы.

Важно подавать бутерброды именно горячими. В холодном виде будет не так вкусно. Бутерброды, даже приготовленные по простым рецептам, можно украсить зеленью или горошком.

Как правильно подготовить посуду к приготовлению горячих бутербродов

Чтобы приготовить горячие бутерброды в духовке, микроволновке или на сковороде, не потребуется много посуды. Необходима сковорода или духовка. Потребуется также специальный нож, миска для соуса и разделочная доска. Независимо от рецепта горячих бутербродов, подавать их лучше на больших плоских тарелках, предназначенных для сервировки.

Как уже было сказано выше, желательно выбрать уже нарезанный хлеб. Но если такового нет под рукой, то нужно будет нарезать хлеб одинаковыми кусочками. Начинку следует подготовить тщательно, нарезав главные мясные ингредиенты и сыр, а также овощи, предварительно их вымыв.

Горячие бутерброды в духовке

Такие бутерброды считаются наиболее вкусными и совершенно не зря. Они великолепно пропекаются. А если разогреть духовку до оптимальной температуры, то готовка не займет много времени. Это лучший вариант для завтрака или легкого перекуса, но каждый день их есть нежелательно.

  • копченый куриный окорочок;
  • твердый сыр;
  • две ложки сметаны;
  • головка репчатого лука;
  • четверть чайной ложки красного перца;
  • половина чайной ложки черного перца;
  • половина чайной ложки карри;
  • половина чайной ложки базилика;
  • зелень;
  • белый хлеб.

Сыр натираем на терке с крупными ячейками. Окорок нарезаем очень аккуратно и небольшими кусочками. Зелень и репчатый лук мелко режем ножом или измельчаем в блендере. В миске смешиваем сыр, лук, зелень и все приправы. Далее следует выложить на хлеб кусочки окорока и аккуратно ложкой сверху выкладываем тертый сыр с зеленью и приправами. Ставим в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку и ждем, когда сыр расплавится.

Горячие бутерброды с сыром

Горячие бутерброды с сыром – это отличный легкий вариант. Проще всего для их приготовления использовать микроволновую печь, но и духовка тоже отлично подойдет. Много ингредиентов тоже не понадобится.

  • хлеб;
  • помидоры;
  • сыр;
  • майонез;
  • зелень.

Нарезанный хлеб смазываем тонким слоем майонеза. Помидоры нарезаем тонкими кружочками, а сыр – пластинками. На хлеб выкладываем кружочки помидоров, а следом – нарезанный сыр. Приготовить можно в микроволновке или духовке – выбираем, что удобно. Время приготовления зависит от мощности микроволновки и занимает от полутора до трех минут. Если вы готовите в духовке – не забудьте сначала ее разогреть до 180-200 градусов. Во время подачи можно украсить бутерброды веточками зелени.

Горячие бутерброды в микроволновке

Микроволновка – отличный способ сэкономить время на готовке вкусных завтраков. Самые лучшие варианты – те, в которых используются сосиски и сыр. С этими двумя ингредиентами получаются самые лучшие варианты.

  • хлеб;
  • сосиски;
  • сыр (средней твердости);
  • сливочное масло;
  • два яйца;
  • чайная ложка горчицы.

Сперва необходимо приготовить горчичный соус. Для этого смешиваем горчицу и сливочное масло. Полученным составом необходимо смазываем хлеб. Сосиски нарезаем кружочками и раскладываем на хлебе. С помощью терки натираем сыр, и смешиваем с двумя яйцами. Эту смесь выкладываем сверху. Закуска готовится в микроволновке в течение двух-трех минут.

Горячие бутерброды с колбасой

Если дома имеется колбаса, то вы можете использовать ее для приготовления горячих бутербродов. Добавьте туда овощи и у вас получится вкусный и полезный завтрак или перекус.

  • вареная колбаса;
  • любой хлеб;
  • помидоры;
  • огурцы;
  • майонез;
  • сыр;
  • кетчуп.
Читать еще:  Домашние роллы всего за 200 рублей: как дешево и вкусно приготовить роллы

Майонез намазываем на хлеб, после чего сверху кладется по куску колбасы. Сверху на колбасу кладем капельку кетчупа. Огурцы нарезаем косыми ломтиками, помидоры – тонкими кусочками. На хлеб после колбасы следует положить по ломтику помидора и огурца. Сыр натираем на терке, и посыпаем им бутерброды. Запекаем бутерброды в духовке или в микроволновой печи.

Горячие бутерброды на сковороде

Если у вас нет возможности воспользоваться духовкой, можно приготовить горячие бутерброды и на сковородке. В основе следующего рецепта – багет или батон. В качестве основного ингредиента можно использовать мясо и сыр, а также приправы и овощи. Такие бутерброды напоминают пиццу или омлет.

  • несколько яиц;
  • репчатый лук;
  • батон или багет;
  • кусочки мяса или фарш;
  • приправы;
  • сыр.

Багет разрезаем вдоль. Мелко режем лук и смешиваем его с яйцами и приправой. Обжариваем на сковороде фарш или кусочки мяса до полуготовности и выливаем яичную смесь. На омлет кладем разрезанный багет и аккуратно прижимаем.

Когда начинка будет готова, переворачиваем багет корочкой к сковороде, выкладываем сверху ломтики сыра и ждем пару минут, когда он расплавится. Полученный бутерброд можно разрезать на несколько частей или же подавать целиком.

Горячие бутерброды с помидорами

Горячие бутерброды с помидорами – это одна из любимых закусок в Италии.

  • багет;
  • сыр Моцарелла;
  • три помидора;
  • один зубец чеснока;
  • половина чайной ложки сушеного базилика;
  • половина чайной ложки специи оригано;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца.

Эти бутерброды будут особенно вкусными, если хлеб сначала подсушить в духовке в течении 3-5 минут при температуре 200 градусов. Пока хлеб готовится в духовке, мелко нарезаем помидоры, лук и чеснок, добавляем к овощам специи. На горячий хлеб выкладываем получившуюся томатную пасту, а сверху – ломтики Моцареллы. Ставим наши бутерброды обратно в духовку еще на 3-5 минут.

Горячие бутерброды с яйцом

Приготовить горячие бутерброды с яйцом – проще простого, а главное, что сделать это можно быстро.

  • хлеб (лучше квадратный хлеб «для сэндвичей»);
  • помидор;
  • колбаса;
  • сыр;
  • яйца;
  • соль и перец.

Кусочки колбасы обжариваем и откладываем в сторону. Теперь нам надо подготовить хлеб. Из кусочка хлеба вырезаем мякиш и полученную «рамку» кладем на предварительно разогретую с маслом сковороду. В вырезанную середину разбиваем яйцо, солим и перчим. Когда яйцо снизу будет готово – переверните бутерброд, положите сверху кружочек колбасы, ломтик помидора и ломтик сыра. Через 2-3 минуты такие бутерброды можно подавать к столу.
Если у вас кусочки хлеба недостаточно большие и целое яйцо туда не поместится, то яйца можно разбить в миску, перемешать и наливать в кусочки хлеба уже яичную смесь.

Существует несколько полезных советов и рекомендаций от тех, кто придумал и воплотил в жизнь рецепты горячих бутербродов.
Очень важно, чтобы соус для горячих бутербродов был не слишком жидким, так как жидкий соус может просто впитаться в хлеб или вовсе вытечь.

Если в составе используются томаты, то их не нужно обжаривать слишком долго. В противном случае сок помидоров впитается в хлеб.
Для приготовления можно использовать дажее мультиварку в режиме «Выпечки».
Желаем вам приятного аппетита и очень надеемся, что вам понравятся наши рецепты горячих бутербродов.

Топ-5 аппетитных горячих бутербродов в духовке

Если вы ломаете голову над тем, что приготовить быстро, но чтобы было ещё и вкусно, то эти бутерброды прекрасный вариант. Они просты в исполнении. Имеют красивый вид и насыщенный вкус. Горячие бутерброды любят и взрослые и дети. Для начинки будут использованы простые и понятные ингредиенты, которые продаются в ближайшем супермаркете. Их не обязательно съедать сразу, можно потом просто разогреть в микроволновке. Их очень удобно брать с собой в качестве перекуса на работу, использовать для быстрого завтрака дома. Пометочка на будущее! Если сыр расплавился и подрумянился, а время еще осталось, лучше отключить духовку и не передерживать.

Бутерброд с сыром и помидором

  • хлеб — 1шт (батон);
  • помидор — 3 шт;
  • сыр — 150гр;
  • зелень (для украшения).

Нарезать батон, слегка подсушить. Нарезать помидор кружками. Натереть сыр на терке. Украсить зеленью. В духовой шкаф на 10 мин. -180 градусов.

Бутерброд с сыром и колбасой

  • сыр — 150гр;
  • колбаса — 150гр (любая);
  • батон.

Натираем на крупной терке колбасу и сыр, перемешиваем. Выкладываем на ломтики хлеба. В духовку на 10 мин. — 180градусов.

Бутерброд с сыром и зеленью

  • сыр — 200гр;
  • батон;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 1 пучок;
  • майонез.

Измельчаем укроп+ натираем сыр+ выдавливаем чеснок. В получившеюся смесь добавим 3 столовые ложки майонеза. Перемешиваем. Выкладываем на хлеб. Запекаем 10 мин. — 200 градусов.

Бутерброды с плавленным сыром, яйцом и чесноком

  • плавленые сырки — 4 штуки (Дружба);
  • вареные яйца — 4 шт;
  • 1 зубчик чеснока (можно 2-3, как больше нравится);
  • батон.

Натираем на терке сырки и яйца. Выдавливаем к ним чеснок. Перемешиваем. Намазываем полученную смесь на хлеб. Выкладываем на противень, запекаем 8 мин. — 180градусов.

Бутерброды с грибами и сыром

  • батон;
  • грибы шампиньоны — 400гр;
  • сыр — 150гр;
  • чеснок — 2 зубчика.

Грибы обжариваем на сковороде с чесночком, чтобы жидкость выпарилась. Выкладываем на куски батона и посыпаем сверху натертым сыром. В духовку на 5 мин. — 180градусов.

Надеюсь, вы найдете среди этих простых рецептов ваши любимые. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

10 рецептов вкусных бутербродов на работу

Сэндвич с курицей и беконом

Подсушите хлеб на заранее разогретой сковороде, положив ломтики на ее поверхность секунд на 30. Прожарьте бекон в течение 2 минут, после чего выложите ингредиенты на тарелку.

ВАЖНО! Обваляйте филе в специях и хорошенько прожарьте в течение 5 минут.

Чтобы не терять времени, нарежьте помидоры тонкими колечками и смажьте ломтики хлеба соусом. Затем положите на бутерброд куски мяса и накройте куском хлеба.

С курицей и овощами

  • Лаваш
  • Морковь
  • Огурец
  • Салатные листья
  • Куриное мясо
  • Специи
  • Майонез
  • Сладкий перец

Жарим мясо на сковородке до образования румяной корочки. Мелко режем овощи и солим их. Также немного обжариваем перец. Затем смазываем лаваш майонезом, раскладываем кусочки мяса и овощей, оставляя небольшое пространство сверху и снизу, заворачиваем ролл. Готово!

Вкусная «мини-пицца»

  • Колбаса
  • Томаты
  • Сыр
  • Хлебный батон
  • Майонез

Режем помидоры и колбасу помельче, сыр натираем на мелкой терке. Очищаем батон от мякиша, в полость наливаем немного соуса, раскладываем ингредиенты, сверху засыпаем сыром и отправляем в микроволновку на 5 минут (или в духовку минут на 7).

Возможно, такое блюдо подойдет даже для Дня рождения на работе.

Чесночные сэндвичи с сыром

  • Сливочное масло
  • Белый хлеб
  • Зубчики чеснока
  • Твердые сорта сыра

Разогреваем духовку примерно до 200-230 градусов. Режем хлеб на треугольные ломтики. Разогреваем сливочное масло, давим чеснок в чеснокодавке и смешиваем эти ингредиенты. Мажем их на хлеб.

Измельчаем сыр с помощью терки и посыпаем им бутерброды. Отправляем в духовку на 5-10 минут до образования легкой золотистой корочки.

СОВЕТ! Сверху можно насыпать специи или добавить немного соли.

С чесноком и сыром

  • Белый хлеб
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Плавленый сыр

Нарезаем хлеб на ломтики, мелко натираем плавленый сыр, то же самое делаем с зубчиками чеснока при помощи чеснокодавки. Смешиваем эти ингредиенты и намазываем на хлеб. Сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками. Получаются отличные бутерброды на работу.

С сосисками и овощами

  • Лаваш
  • Сосиски
  • Маринованные или соленые огурцы
  • Помидоры
  • Лук
  • Сыр
  • Листья салата

ИДЕЯ! Делаем домашний фаст-фуд, сосиски в тесте «для ленивых».

Варим сосиски, все остальные ингредиенты режем по длине будущего сэндвича, чтобы получились вытянутые ломтики. В принципе, вы можете добавить и другие продукты по своему вкусу (например, маслины или сладкий перец).

Раскладываем лаваш, кладем на него сосиску, раскладываем овощи тонким слоем и смазываем ингредиенты майонезом или любым другим соусом. Заворачиваем лаваш, чтобы получился ролл.

Кладем наши рулетики на противень, солим, перчим, посыпаем заранее натертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится.

«Лодочки»

  • Французский багет
  • Курица
  • Лук
  • Морковь
  • Твердый сыр
  • Яйца

Режем лук и морковь, жарим на сковороде. Далее мелко нарезаем мясо и кладем жариться вместе с овощами. В конце посолите и поперчите по вкусу, дайте немного остыть.

Измельчите ингредиенты в блендере. Натрите сыр на терке и добавьте его к массе. Возьмите багет, извлеките мякиш, положите туда мясо с овощами.

Залейте внутрь яйцо и поставьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. При желании яйца можно смешать с небольшим количеством кефира: тогда бутерброды получатся более сытными.

Кстати, у нас есть статья про фуршет на работе, там даны интересные рецепты простых закусок.

Бургеры с печенью трески

  • Печень трески
  • Яйца
  • Домашний майонез
  • Лук зеленый
  • Белый хлеб

Варим яйца вкрутую и даем им немного остыть. Нарезаем хлеб на компактные ломтики, жарим его на сковородке с обеих сторон в течение 5 минут. Вареные яйца натираем на мелкой терке.

Открываем печень трески, сливаем лишнее масло, берем вилку и разминаем треску до состояния однородной массы. Затем смешиваем компоненты.

Добавляем небольшое количество майонеза в получившуюся смесь, специи и соль по вкусу. Намазываем на ломтик хлеба и закрываем бургер другим ломтиком. Украшаем зеленым луком.

С кабачками

  • Кабачок
  • Батон
  • Листья салата
  • Домашний майонез
  • Чеснок
  • Лук

Режем кабачок на кружочки, чтобы они получились не слишком толстыми. Немного солим кабачок и жарим его на сковороде до готовности (до появления золотистого цвета). Промокаем кружочки салфеткой, чтобы убрать лишний жир.

Выливаем майонез в блюдо, добавляем в него кусочки чеснока из чеснокодавки, а также мелко нарезанный лук. Тщательно перемешиваем.

Режем белый хлеб, намазываем получившуюся смесь на ломтики. Кладем на каждый из них листик салата, а сверху — кусок жареного кабачка. Для сытности можно накрыть бутерброд дополнительным куском тоста.

С бананами и сыром

  • Белый хлеб для тостов
  • Бананы
  • Твердый сыр
  • Мед
  • Молоко
  • Яйца

Срезаем с ломтиков хлеба все корочки. Взбиваем вместе молоко и яйца, сыр мелко натираем на терке, бананы тоже измельчаем с помощью вилки, затем смешиваем с ложечкой меда и сыром. Тщательно перемешиваем до образования однородного мусса.

Размазываем начинку по тостам, закрываем сверху другими ломтиками. Затем даем тостам намокнуть в нашей молочно-яичной жидкости. Обжариваем тосты с обеих сторон, на каждую уйдет минут 7-8.

СОВЕТ! В конце можно посыпать сахарной пудрой или дополнительно полить сладким соусом — истинные сладкоежки оценят.

Видеорецепты

Предлагаю посмотреть видео, в котором предложены еще несколько отличных рецептов бутербродов для работы:

Рецептов бутербродов существует бесконечное количество, ведь главное в этом деле — проявить фантазию и обладать особым кулинарным вкусом, который позволяет заранее безошибочно определить, будут ли ингредиенты будущего «чизбургера» сочетаться между собой. Сытные и с душой приготовленные сэндвичи вполне способны заменить собой полноценный обед, если в офисе вы вынуждены все делать на бегу.

Бутерброды

Рецепты бутерброды не ограничиваются ломтиком хлебом с колбасой, сыром или маслом. Существует множество рецептов это простой популярной закуски. Различают открытые и закрытые бутерброды: для закрытых берут несколько ломтиков хлеба, между которыми кладут начинку. Для завтрака особенно хороши горячие бутерброды, которые готовят в духовке или ростере.

Читать еще:  5 рецептов вкусной итальянской пасты: как в ресторане

Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Простой, но вкусный завтрак из полезных продуктов станет приятным началом дня. Авокадо и яйца — источник полноценных белков и жиров, а бородинский хлеб добавит в рацион клетчатки и витаминов группы В. Время, затраченное на приготовление такого завтра.

Бутерброд с молоками сельди

Если вам попалась соленая селедка с молоками, то не спешите их выбрасывать. Если к ним добавить маринованный лук с вареным яйцом и выложить на поджаренный хлеб, то получится отличная закуска. Рецепт бутербродов с молоками соленой сельди можно менять .

Закуска из свеклы с чесноком

Предлагаем приготовить простую витаминную закуску из свеклы с чесноком в оригинальной подаче. Хлеб для тостов можно взять любой на ваш вкус. В обще сложности на приготовление закуски уйдет не больше 15 минут.

Бутерброды из печенья с сыром

Даже начинающим кулинарам найдется место на кухне и рецепт по силам. Что может быть проще бутербродов из готового печенья с маслом и сыром? Только не забудьте заранее достать масло из холодильника, чтобы оно успело немного согреться.

Бутерброд со шпротами и лимонами

Говорят, что самый простой способ улучшить настроение – это съесть что-то вкусное. Бутерброды со шпротами не желаете? А чтобы как-то разнообразить хорошо известный рецепт, немного изменим его, добавив дольку сочного лимона. И польза, и вкус. .

Бутерброд с икрой сельди, маринованным луком и сметаной

Очень простой рецепт маленьких, вкусных бутербродов-тартинок с икрой сельди, маринованным луком и яйцами. Для смягчения соленого вкуса на поджаренный черный хлеб кладут густую сметану, а сверху всю конструкцию посыпают рубленым яйцом. В результате за.

Пицца на багете с помидорами и сыром моцарелла

Для этого рецепта пиццы не надо готовить или покупать тесто. Её основа — вчерашний багет, который слегка зачерствел, но при этом остался все таким же вкусным. Для начинки пиццы на багете выбрала помидоры и два вида сыра – моцареллу и полутвердый. В р.

Тартинки с красной рыбой и авокадо

Обычно из красной рыбой на закуску готовят простенькие бутерброды, но куда интереснее подать к столу вот такие тартинки. Рецепт не сложнее, но, согласитесь, выглядят куда интереснее да и по.

Бутерброд с селедкой и ароматным маслом

Рецепт холодной закуски с селедкой — это идеальный вариант для тех хозяек, которые ограничены во времени. Для праздничного застолья можно быстро приготовить простую, вкусную закуску с селедкой, напоминающую по вкусу классический форшмак. Ведь не секр.

Канапе с сельдью и авокадо

Сочетание соленой селедки с авокадо только на первый взгляд кажется странным, но попробовав раз, уверена, вы точно захотите повторить. Потому что это действительно вкусно. Кремовость экзота-авокадо добавляет нашей родной селедке мягкости, не претенду.

Праздничные бутерброды с колбасой, помидорами черри и моцареллой

Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, станут отличным украшением любого праздничного стола. Да и готовятся они очень просто и из доступных продуктов. .

Сэндвичи с красной рыбой, сливочным сыром и помидорами черри

На праздничном столе всегда отлично смотрятся яркие закуски. Аппетитные треугольники из белого хлеба с красной рыбой — идеальный вариант для тех, кто не любит подолгу задерживаться на кухне. Всего несколько минут среди ложек-поварешек и на тарелке кр.

Бутерброды с красной икрой

А вдруг кто-то не знает, как приготовить бутерброды с красной икрой? Рецепта как такового нет, есть последовательность действий и советы, как сделать закуску вкуснее, не тратя лишних сил на подготовку. и конечно же, выбирайте хорошую икру, с целыми и.

Летние бутерброды с жареными кабачками

Лето — не только пора отпусков, но и свежих гастрономических решений. Бутерброды с жареным кабачком не требуют много времени на готовку, а ингредиенты самые простые. Пробуем? .

Горячие тосты с кабачками и сосисками

Если потратить на приготовление завтрака чуть больше времени, чем обычно, то в сезон кабачков можно сообразить даже кабачковые тосты. Рецепт горячих тостов прост: все нарезается ломтиками и укладывается слоями. Кабачок, конечно же, сначала обжаривают.

Бутерброды с тунцом

Такой бутерброд с консервированным тунцом, яйцом и рукколой можно сделать на завтрак, взять с собой в дорогу, офис или на пикник. Минимальное количество времени на его изготовление, простые, но очень аппетитные компоненты делают доступным закусочный .

Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом

Есть множество рецептов бутербродов со шпротами, и каждый из них заслуживает внимания. Предлагаю приготовить бутерброды из черного хлеба с ломтиками свежего огурца и шпротами. Хлеб обязательно обжарить, чтобы готовый бутерброд аппетитно похрустывал. .

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром

Рецепт яичницы с ветчиной и сыром, запеченной в ломтике батона, поможет в приготовлении небанальной альтернативы традиционным бутербродам на завтрак. Идея проста — объединить обычный бутерброд с простой яичницей. Питательный завтрак плюс хорошее наст.

Бутерброды со шпротами и авокадо

Рецептов бутербродов со шпротами много и каждый по-своему хорош. К примеру, вместо огурца можно взять спелое авокадо, порезать его ломтиками или сделать из мякоти пюре, которое равномерно распределить по поджаренному кусочку хлеба и сверху уложить шп.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе с горчичным маслом

Рецепт нескучного бутерброда с малосольной селедкой, свежими овощами и намазкой из смеси сливочного масла с горчицей и зеленью. Дополнительно на каждый бутерброд для остроты укладывают немного салатного красного лука, предварительно промаринованного .

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

Если в доме есть готовые круассаны, быстрый, вкусный завтрак гарантирован. Всего то и надо, что пожарить яйца и бекон, и тонко порезать сыр. Всю эту прелесть выложить на разрезанный пополам круассан и подать на тарелочке с каёмочкой к столу вместе с .

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Этот многослойный бутерброд можно подать на обед или ужин как основное блюдо. Представьте, как аппетитно пахнет поджаренное мясо в сочетание с пряной овощной сальсой гуакамоле. И жареное яйцо здесь совсем не лишнее. В целом, в этом рецепте горячего б.

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Рецепт самых обычных бутербродов с красной рыбой можно немного изменить, чтобы они стали не только вкуснее, но и наряднее, что немаловажно для праздничной трапезы. Предлагаю ломтики темного хлеба дополнить смесью творожного сыра с ароматной зеленью и.

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсуш.

Полезные бутерброды с авокадо и сыром

В последние годы правильное питание набирает всё большую популярность, и классические блюда заменяются полезными аналогами. Бутерброд, казалось бы, трудно представить низкокалорийным. Однако сторонники здорового образа жизни предлагают сытную и вкусн.

Быстрые бутерброды с селедкой

Этот простой и быстрый рецепт бутербродов с селедкой понравится многим хозяйкам. Всего несколько минут, и сытное угощение будет готово! Кроме малосольной селедки понадобятся сваренные вкрутую яйца и свежая зелень. И не поленитесь подсушить ломтики хл.

Горячие бутерброды — быстрые рецепты бутербродов на скорую руку

Горячие бутерброды — вкусная закуска на каждый день. Однако, если их красиво украсить, то они будут даже лучше обычных бутербродов для праздничного стола. Уже и понятно, что слово «горячие» говорит о запекании их в духовке. Еще успешно применяется способ поджаривания на небольшом огне на сковороде под крышкой. А я сама часто готовлю такую еду в микроволновой печи.

Основным компонентом бутерброда является сыр. Расплавляясь, сыр связывает остальные продукты и придает им остроту. Чтобы при запекании в микроволновой печи хлеб лучше прожарился, под него необходимо подложить фольгу, накрытую бумажной салфеткой (или бумажную тарелку). Нужно учитывать, что при передерживании хлеба в духовке, он может превратиться в сухарь.

Чтобы приготовить горячие бутерброды, можно использовать разнообразные продукты. А именно, холодное отварное или жареное мясо, ветчину, отварной или копченый язык, колбасу, сыр, вареную осетрину, белугу, лососину, семгу, балык, кильку, шпроты, сардины, зернистую икру. Хлеб можно брать любого сорта, ржаной или пшеничный, который всегда нарезают ломтиками.

Горячие бутерброды с копченым сыром и сосисками

Приготовление закусочного блюда происходит быстро и получается очень вкусно.

Способ приготовления

  1. Ломтики хлеба смажьте размягченным маслом.
  2. Сверху положите два кружка сыра.
  3. Сосиски отварите и разрежьте на кружочки.
  4. На ломтики хлеба вокруг сыра разложите кружочки сосисок.
  5. Запекайте в духовке.

Подавайте горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Бутерброды, запеченные в духовке с ветчиной и сыром

Лучше всего ветчину класть на хлеб в 2-3 слоя, чем одним куском. Потому что так они более равномерно прогреваются.

Приготовление

  1. Смажьте маслом ломтики хлеба.
  2. Сверху уложите ветчину, нарезанную ломтиками или мелко рубленную.
  3. Потом ветчину посыпьте тертым сыром.
  4. На слой сыра разложите кольца сладкого перца.
  5. Запекайте горячие бутерброды в духовке.

Бутерброды в духовке с мясом и луком

Посмотрите интересный вариант запекания с мясом. Получается вкусно и сытно.

Потребуется:

  • Ломтики белого хлеба — 2 шт.
  • Отварная говядина — 2 кусочка
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Топленое масло — 1 ст. л.
  • Зелень петрушки, черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление

  1. Кусочки говядины обмажьте с обеих сторон майонезом.
  2. Еще поперчите, посолите и положите на ломтики хлеба.
  3. Сверху разложите нарезанный кольцами лук и петрушку.
  4. Запекайте до готовности в духовке.

Сардельки с сыром в духовке

Необходимые продукты:

  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • Лук — 1 шт.
  • Сарделька — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сыр — 50 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление

  1. Сардельки разрежьте вдоль на 4 части.
  2. Обмажьте разрезанные части горчицей, поперчите.
  3. Подготовленные части положите на смазанный маслом хлеб по 2 части на ломтик.
  4. Сверху посыпьте мелко нарезанным луком, тертым сыром.
  5. Запекайте бутерброды до готовности.

Видео о том, как приготовить горячие бутерброды на сковороде

Посмотрите видео из которого вы узнаете, как сделать двухсторонний бутерброд.

Вкус блюда получается как у пиццы.

Вкусный бутерброд с куриным фаршем в дорогу

Горячие бутерброды можно приготовить вкусно в дорогу. Для этого их делают закрытыми в булочке.

Потребуется:

  • Круглые булочки — 4 шт.
  • Куриное мясо — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр — 4 кусочка
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Зелень сельдерея, черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление

  1. Куриное мясо отварите.
  2. Затем вместе с луком, чесноком и сельдереем пропустите его через мясорубку.
  3. Потом влейте туда соевый соус, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  4. Из полученной массы сформируйте 4 лепешки по размеру булочек.
  5. Сформированные лепешки прогрейте в духовке 10 минут при средней температуре.
  6. В булочках сделайте надрез и положите горячие лепешки внутрь вместе с сыром.
  7. Запекайте в духовке до готовности.
Читать еще:  Ленивые пельмени

Бутерброды горячие на скорую руку с яйцом и солеными огурцами

Открытый способ приготовления закуски по быстрому совсем прост и неожиданно вкусен.

Вам понадобится:

  • Белый хлеб — 4 ломтика
  • Вареное яйцо — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр — 50 г

Приготовление

  1. Вареные яйца очистите и мелко порубите.
  2. К рубленным яйцам добавьте мелко нарезанный лук и огурцы. Еще положите майонез и перемешайте.
  3. Ломтики хлеба смажьте маслом и положите ровным слоем полученную смесь.
  4. Сверху посыпьте тертым сыром.
  5. Запекайте до готовности.

Быстрый бутерброд с килькой и картофелем

Потребуется:

  • Черный хлеб — 3 ломтика
  • Килька пряного посола — 5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.

Приготовление

  1. Отварите картофель и протрите его горячим через сито.
  2. К протертому картофелю добавьте масло и перемешайте.
  3. У килек удалите головы и достаньте хребты.
  4. Картофельным пюре намажьте хлеб. По желанию можете положить сверху кольца лука.
  5. На слой пюре положите по 2 кильки на кусочек. Если кусочки хлеба небольшие, то положите по 1 кильке.
  6. Потом прогрейте бутерброды в духовке в течение 10 минут.

Видео о том, как приготовить горячие бутерброды с кабачками и грибами

Если выбудете кушать бутерброды руками, то рядом непременно должна лежать салфетка.

Бутерброды — рецепты вкусной горячей закуски на скорую руку, приготовленной в духовке, на сковороде, в мультиварке

Горячие бутерброды всегда выручают, когда нужно быстро, сытно и вкусно перекусить. Ими даже можно заменить завтрак, ведь не всегда утром есть время приготовить что-то другое. Кроме того, их можно подать и на праздничный стол, как и другие закуски. Можно, конечно, просто положить на хлеб колбаску, томаты, сыр и съесть так. Но куда вкуснее получается, если запечь их или просто нагреть в микроволновке.

Вариантов таких бутербродов множество. Вы можете положить на кусок хлеба все то, что есть на вашей кухне подходящее. Запекать можно в духовке, мультиварке или микроволновке. Последний вариант самый быстрый.

В этой статье я расскажу и покажу вам несколько самых интересных вариантов горячих бутербродов. Их можно подать, как перекус к семейному столу или на праздничное торжество. С удовольствием делюсь ими с вами.

Бутерброды с сыром и ветчиной в духовке

Идеальные горячие бутерброды получаются тогда, когда начинка очень сочная, а хлеб хрустящий. Вкус просто непередаваемый. Попробуйте приготовить их по этому рецепту из булочек.

Ингредиенты:

  • Штук 5 свежих булочек небольшого размера;
  • Укроп или другая зелень на вкус;
  • 200 грамм ветчины или колбаски;
  • Чайная ложка дижонской горчицы;
  • 150 грамм полутвердого (или твердого) сыра;
  • Немного меленого перца;
  • 4 столовые ложки майонеза (я чаще использую домашний);
  • Средний помидор.

Приготовление:

Для такого блюда вы можете использовать и другие продукты или заменить что-то из списка. Сюда еще хорошо подходит сладкий перчик, сосиски, разные колбасы, оливки и так далее.

1.Помидор берите спелый и сочный, желательно сладкий. Промыть его и старательно обтереть от капель воды. Нарезать кубиками небольшого размера.

2.Подобно томату, нарезать и ветчину. Как я уже говорила, вы можете использовать колбаску, копченое или отварное мясо. Можете заменить ими ветчину или добавить всего понемногу. Мелко нарубить зелень и натереть сыр. Отправить все в одну мисочку.

3.Добавить майонез, горчицу и немного приперчить, по желанию. Старательно перемешать содержимое.

4.Булочки разрезать поперек на 2 части. Пальцами немного прижать мякоть к корочке, чтобы получилась своеобразная лодочка для начинки. Заполнить каждую половинку булки начинкой и плотно примять ее. Противень выстелить пергаментом и разложить на нем изделия.

5.Печь накалить до 180 градусов. Выпекать примерно 20 минут, до румяного и аппетитного вида.

Горячий бутерброд-сэндвич на сковороде с курицей

Такие бутерброды я иногда готовлю на завтрак, когда времени на готовку совсем нет. Кроме того, они послужат дополнением к обеденной трапезе. Быстро и вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Один сладкий перчик;
  • 6 ломтиков батона или хлеба;
  • 100 грамм сыра твердого (любого);
  • Небольшой кусок капусты по желанию;
  • Средний томат;
  • Немного зелени;
  • Кусочек сливочного масла;
  • Несколько ломтиков вареной курицы;
  • Половинка небольшого лука;
  • Соль и специи на вкус;
  • 2 столовые ложки сметаны или майонеза.

Приготовление:

1.Перчик помыть, срезать шляпку и удалить ее вместе с семенной частью. Разрезать на 2 части и убрать все мягкие перегородки. Нарезать мелкими кубиками.

2.Лук и капусту нашинковать очень мелко. Эти ингредиенты используйте на вкус. Также мелко измельчить зелень. Маленькими кусочками нарезать курицу и натереть на терке сыр.

3.Все продукты перемешать в одной миске, присолить и добавить специи. Сюда хорошо подойдут меленая паприка, тимьян и черный перчик. Но вы также можете использовать другие приправы. Заправить сметанкой.

4.Каждый ломтик хлеба смазать щедро начинкой, хорошо приминая ее. На каждую вторую положить по ломтику томата и соединить две половинки. Плотно их прижать друг к другу, но не так, чтобы выдавливалась начинка.

5.На сковороде накалить сливочное масло. Положить в раскаленное маслице бутерброды и прижать их лопаточкой. С двух сторон прожарить бутерброды по паре минут, до румяности. Огонь при этом должен быть чуть ниже среднего.

Подавать можно сразу, в горячем виде. Приятного аппетита!

Очень вкусные бутерброды с сайрой и яблоком в духовке

Недавно я наткнулась на этот рецепт горячих бутербродов. Состав мне понравился сразу. А на вкус просто невероятно! Советую попробовать и вам.

Ингредиенты:

  • Один багет;
  • Небольшой пучок укропа;
  • Банка сайры консервированной в собственном соку;
  • Немного масла сливочного;
  • 100 грамм сыра твердого;
  • Меленый перчик и соль на вкус;
  • Половина небольшой луковицы (желательно салатных сортов);
  • Половина чайной ложки аджики;
  • Половина яблока (лучше кисло-сладкого);
  • 3,5 столовые ложки майонеза (по желанию, можно заменить сметанкой).

Приготовление:

1.Сайру растереть в максимально однородную массу. Вы можете использовать консервы и из другой рыбы, по вашему вкусу.

2.Мелко нарубить лучок и отправить к рыбе. Сюда же отправится и натертый сыр.

3.Яблоко очистить и удалить сердцевину. Натереть на крупной терке прямо в начинку. Мелко нарезать зелень. Все эти продукты старательно перемешать между собой. Добавить немного майонеза. Его не должно быть слишком много. Если добавить его больше 4 ложек, то начинка будет жидкой и станет расползаться на хлебе. Поперчить и добавить аджику.

4.Попробуйте на вкус. Если вам не хватает соли, можно добавить. Но я обычно ее не кладу, так как рыба, сыр и майонез достаточно соленые.

5.Нарезать хлеб на ломтики. Смазать каждый небольшим количеством мягкого сливочного масла. Нанести щедрый слой начинки, аккуратно разровнять его и немного уплотнить.

6.На сухой противень разложить все изделия, не очень плотно друг другу. Духовку накалить до 180 градусов. Затем отправить в печь противень примерно на 15 или даже 10 минут. Когда они станут румяными и приобретут аппетитный вид, можно доставать их из духовки.

Простой рецепт горячих бутербродов со шпротами в микроволновке

В микроволновке приготовить горячие бутерброды проще всего. Я предлагаю вам вариант этого блюда со шпротами. Получается вкусно, сочно и сытно. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Один батон или багет;
  • Зелень на вкус;
  • Банка шпрот;
  • 80 грамм сыра твердого;
  • Один средний томат;
  • 3 столовые ложки майонеза (можно брать и больше, на вкус).

Приготовление:

1.Хлеб нарезать кусочками средней толщины, которыми вы обычно режете их на бутерброды.

2.Томаты помыть. Обтереть от влаги и нарезать кружочками, не очень тонко.

3.На каждый кусочек хлеба намазать немного майонеза. Положить один ломтик помидора и парочку шпрот. Сверху тоже можно полить немного майонеза.

4.Каждый бутерброд посыпать натёртым сыром и мелко нарубленной зеленью. Выложить первую партию на блюдо, подходящее для микроволновки и поставить в печь до расплавления сыра.

Такие бутерброды хороши как горячими, так и холодными.

Горячий бутерброд с колбасой и ананасами на праздничный стол

Оригинальные бутерброды с очень интересным сочетанием продуктов. Получаются они очень вкусными, красивыми и необычными. Вы можете смело украсить ими торжественный стол и удивлять гостей оригинальной закуской.

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб;
  • Маслины;
  • Зелень;
  • Майонез;
  • Чеснок на вкус;
  • Колбаса вареная или ветчина;
  • Томаты;
  • Колечки ананаса;
  • Сыр твердый.

Количество ингредиентов определяйте в зависимости от того, сколько бутербродов вы запланировали сделать.

Приготовление:

1.Колбаску нарезать кружочками. Ананас достать из банки и дать стечь лишней жидкости. Ломтиками нарезать сыр.

2.Хлеб вы можете использовать любой, какой у вас есть. Но лучше использовать специальный тостовый. Он продается практически во всех супермаркетах. Подберите форму-кольцо для салатов или просто кружку, диаметром примерно с кружочек колбасы и ананаса. Вырежьте этой формой хлеб.

3.Майонез налить в мисочку, немного. Протереть туда через терку или пресс чеснок. Старательно перемешать. По желанию, в этот соус вы можете добавить специи, например, прованские травы или меленый перец. Но это не обязательно. Полученной массой смазать кружочки хлебушка.

4.Помидоры нарезать тонкими ломтиками. На каждый кусочек положить по 1 или несколько ломтиков (в зависимости от размера), чтобы каждый бутерброд был равномерно покрыт помидором. Сверху положить по кружочку колбаски. Накрыть колечком ананаса.

Завершающим слоем будет, конечно же, сыр. Положите по одному или несколько ломтиков, чтобы он покрывал весь бутерброд. Ведь чем больше сыра, тем вкуснее будет закуска.

5.Выстелить противень или форму для выпекания пергаментом. Разложить на ней изделия, не очень близко друг к другу. Ведь в процессе выпекания сыр будет плавиться и два бутерброда могут слипнуться верхним слоем. Их, конечно, можно и разъединить после этого, но получится не так красиво.

6.Печь разогреть до 180 градусов. Выпекать до растекания сыра, минут 10 или 15, в зависимости от вашей духовки.

Видео – Горячие бутерброды, от которых невозможно оторваться

Предлагаю вам еще один рецепт очень вкусной закуски из хлеба, с копченой курочкой и сыром. Приготовить их проще простого. Справится даже начинающий кулинар. А получается необычайно вкусно. По такому же рецепту я готовила бутерброды с вареной курицей и добавляла мелко нарезанный болгарский перец. Получалось тоже вкусно и сочно.

Автор ролика подробно расскажет вам, как приготовить это блюдо. Бутерброды заслуживают почетное место даже на самом торжественном столе!

Горячие бутерброды любят все – от мала до велика. Действительно, не полюбить их сложно. Они могут послужить отличным перекусом или даже завтраком. Правда, злоупотреблять ими и готовить каждое утро не стоит, ведь хорошего должно быть в меру. Но изредка мы позволяем себе эту вкуснятину.

Готовятся бутерброды очень быстро. Подогреть их можно в микроволновке до расплавления сыра или подрумянить в духовке. Надеюсь, вам понравились наши сегодняшние рецепты. Забирайте их себе в копилочку и поделитесь записью в социальных сетях. Тогда вкусная подборка рецептов горячих бутербродов всегда будет под рукой.

В комментариях вы можете поделиться своими коронными рецептами этой закуски. Будет очень интересно почитать ваш опыт в приготовлении такой вкусняшки.

Желаю вам успехов на кухне и не только! До скорых встреч!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector