5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трубочки из свинины

Рулетики из свинины с сыром в духовке

Вкусные мясные рулетики из свинины с сыром

Если вы сейчас в поиске новых оригинальных закусок на праздничный стол, или просто хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на семейный ужин, то этот рецепт с фото именно для Вас! Рулетики из свинины с сыром в духовке – аппетитное и быстрое по времени приготовления мясное блюдо, которое можно подать на второе или в виде горячей закуски. Мясные рулетики можно запечь в духовой печи или пожарить на сковородке. Если вы сторонник правильного питания, рулетики можно приготовить на пару, заменив жирное свиное мясо диетическим куриным филе. Кстати, из куриного мяса рулетики получаются не менее вкусными, вот еще один интересный рецепт куриных рулетиков с беконом.

Ингредиенты:

  • 400 г. свинины;
  • 100 -150 г. твердого сыра;
  • 1,5-2 ст.л. майонеза;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • 1 ст.л. растительного масла.

Свиные рулетики с сыром, рецепт с фото пошагово

1. Кусок свежей свинины промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Если кусочек мяса оказался слишком жирным, то жир можно срезать.

2. Нарезаем свинину вдоль на кусочки толщиной не более 3-5 мм. Для нарезки используем хорошо наточенный нож. А еще есть маленький лайфхак. Если мясо немного подморозить, то порежется оно тоньше, легче и ровнее.

3. Пластинки мяса отбиваем с помощью кухонного молотка. Чтобы не повредить волокна в мясе, а также не заляпать себя и кухню, укрываем свинину пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Затем отбитые кусочки посыпаем солью и перцем. Сдабриваем все отбитые кусочки подготовленными любимыми специями с обеих сторон. Можно использовать разные сушеные травы, гранулированный чеснок, карри, куркуму, паприку.

4. Твердый сыр нарезаем брусочками средней толщины. В отдельной емкости смешиваем соус: 1 столовую ложку майонеза и 1 чайную ложку горчицы.

5. Каждый кусочек свиного мяса смазываем подготовленным горчичным соусом. Это удобно делать силиконовой кисточкой, хотя подойдет и обычная чайная ложка. Затем на край мяса добавляем брусочек сыра и скатываем в рулет. Проделываем такую операцию со всеми оставшимися кусочками мяса.

6. В форму для выпечки добавляем немного растительного или сливочного масла, выкладываем подготовленные рулетики швом вниз и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Если мясные рулетики с сыром необходимо приготовить быстрее, то просто обжариваем их на сковороде, смазанной растительным маслом, до появления аппетитной корочки со всех сторон.

7. Мясные рулетики с сыром оставляем немного остывать, перекладываем на украшенную зеленью тарелку и подаем к столу.

Рулетики из свинины с сыром в духовке готовы. Вот такие они сочные, мягкие, ароматные и очень вкусные! Приятного аппетита!

Свиные трубочки с огурчиком рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Свинина0,5 кг.316
Сало100-120 г.
Соленые огурцы2 небольших
Морковь33
Приправа (лучше домашняя)
Соль
Масло растительное899
Бульон или водастакан-полтора

Пошаговый рецепт приготовления Свиные трубочки с огурчиком с фото

А готовится лакомство так:

    Сразу разморозьте свинину, нарежьте поперек волокон кусочками. Ломтики следует отбить, посолить.

Соленые или маринованные огурцы нарежьте брусками.

Почистите морковку, нарежьте кусочками.

Сало порежьте брусками.

На каждую отбивную положите огуречный кусочек, сало, морковь, сверните изделия рулетами, закрепите зубочистками.

Отправьте обжариваться заготовки в сковородку с маслом до золотистости.

  • Затем переложите все в формочку, залейте бульоном, прикройте отрезом фольги, отправьте на 40 минут в духовку. Вот и все, скоро вкуснейшие свиные трубочки с огурчиком будут готовы!
  • Видеорецепт Свиные трубочки с огурчиком

    Мясные трубочки с маринованными огурцами

    А еще можно приготовить вкусненькие, сочные мясные трубочки с маринованными огурчиками. Данная закуска украсит праздничный стол, сделает его ярким и необычным!

    Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    говядина-1,5 кг.;
    огурцы соленые (маленькие)-6-8 шт.;
    луковица-1 шт.;
    кабачок-0,5 шт.;
    зелень-1 пуч.;
    горчица;
    мясной бульон;
    соль;
    специи.

    А готовится блюдо так:

      Помойте мясо, нарежьте пластами, отбейте их кухонным молотком.

    В чащу отправьте соль, специи, смешайте, смажьте получившейся смесью мясные кусочки.

    Сверху промажьте тщательно горчицей.

    Теперь укладывайте на каждый ломтик соленый огурец порезанный полосками, луковые кольца, кабачок, нарезанный соломкой, а также зелень, сверните изделия рулетами, скрепите ниткой.

  • Отправьте обжариваться вкусности на сковородку с маслом до золотистости, а потом переложите их в емкость, влейте чуть-чуть водички, добавьте специи. Тушите рулеты на слабом огне до полной готовности. Вот и все, вкуснейшее праздничное блюдо готово!
  • Рулеты и рулетики из свинины

    Подборка рецептов мясных рулетов из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из свинины с начинкой на праздничный стол! Кстати, именно свиные рулетики с начинкой улетают со стола первыми. Проверено, так что смело пробуйте!

    Рулеты и рулетики из свинины — варианты:

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты рулетиков и рулетов из свинины с начинкой
    Рецептов в подборке: 27 шт.

    Ингредиенты

    Фарш свино-говяжий — 600 г

    Яйцо куриное сырое — 1 шт.

    Яйцо куриное вареное — 3 шт.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Свинина (шея) — 800 г

    Шампиньоны — 250 г

    Ананас — 1 кольцо

    Сыр — 6-8 ломтиков

    Зернистая горчица — 3 ч. л.

    Оливковое масло для жарки

    Розмарин свежий по вкусу

    Ингредиенты

    Фарш (говяжий, свиной, смешанный) — 1 кг

    Кукуруза консервированная — 225 г

    Горошек (замороженный, заранее разморозить) — 150 г

    Репчатый лук — 200 г

    Сухари панировочные — 90 г

    Яйцо — 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

    Перец ч.м. — по вкусу

    Ингредиенты

    Чернослив — 150 г

    Грецкие орехи — 60 г

    Лук репчатый — 2 шт.

    Чеснок — 2 зубка

    Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

    Розмарин — 1/2 ч.л.

    Молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Отборная свинина — 1 кусок

    Молодая морковь — 1 шт.

    Луковая шелуха — от 5-7 луковиц

    Приправа для мясных блюд

    Петрушка — 1/2 пучка

    Ингредиенты

    Рулька свиная — 1 шт.

    Плечо индейки — 1 шт.

    Свинина без кости (лопатка) — 400 г

    Чеснок — 1 головка

    Перец чёрный горошком и молотый — по вкусу

    Перец душистый — 5 шт.

    Лавровый лист — 4 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Орех мускатный — по вкусу

    Ингредиенты

    Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг;

    Читать еще:  Мясной рулет с черносливом и орехами

    Сыр «Гауда» — 120 граммов;

    Консервированные ананасы кусочками — 100 граммов;

    Соль, черный молотый перец;

    Растительное масло для смазывания формы.

    Ингредиенты

    Свиная рулька — 1500 г

    Соль, специи — по вкусу

    Чеснок — 1 головка

    Лавровый лист — 3-4 шт.

    Ингредиенты

    Свиной фарш — 800 г

    Горчица «Французская» — 20 г

    Панировочные сухари — 25 г

    Перец черный молотый — по вкусу

    Начинка:

    Брокколи — 150 г

    Сыр (твердых сортов) — 70 г

    Репчатый лук — 150 г

    Панировочные сухари — 20 г

    Чеснок (средний)- 1 зубчик

    Ингредиенты

    Свинина мякоть — 900 г

    Чеснок — 3 зубчика

    Смесь перцев — 1/2 ч.л.

    Горчица острая — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Свиные отбивные — 3 шт.

    Шампиньоны — 180 г

    Перец красный, сладкий — 1 шт.

    Сыр твёрдый — 50 г

    Масло растительное — для жарки

    Сливки 10% — 3 ст.л.

    Перец — по вкусу

    Специи для мяса — по вкусу

    Ингредиенты

    Свинина с жирком — 1 кг

    Морковь — по желанию

    Смесь перцев — по вкусу

    Мука — на подпыл

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Для соуса:

    Корень имбиря — 10 г

    Оливковое масло — 30 мл

    Ингредиенты

    Грудинка свиная — 1 кг

    Чеснок — 5-8 зубчиков

    Перец черный — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Шкурка свиная — 500-700 г

    Чеснок — 3 зубчика

    Молотый черный перец — 0,5 ч.л.

    Лавровые листья — 3 шт.

    Вода горячая — 2-2,5 л

    Ингредиенты

    Свиная брюшинка — 800 г

    Перец чили — 2 стручка

    Чеснок — 10 зубчиков

    Ингредиенты

    Свинина (мякоть) – 500 г

    Укроп свежий – 15 г

    Соль поваренная – по вкусу

    Смесь перцев (молотая) – по вкусу

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Сухари панировочные – 100 г

    Мука пшеничная – 100 г

    Масло растительное – для жарки

    Ингредиенты

    Свинина вырезка — 1 кг

    Клюква вяленая – 80 г

    Соль морская – по вкусу

    Перец черный молотый – по вкусу

    Кориандр молотый – по вкусу

    Розмарин – 2 веточки

    Тимьян – 8 веточек

    Ингредиенты

    Шейка свиная — 1кг;

    Огурцы соленые — 3 шт;

    Лук зеленый: 30 грамм;

    Черный молотый перец: по вкусу.

    Ингредиенты

    Брюшина свиная с мясом — 500 г

    Чеснок — 3 зубчика

    Ингредиенты

    Мякоть свинины — 1 кг

    Шампиньоны — 400 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Сыр твердый — 100 г

    Тимьян свежий — 10 г

    Соль и перец черный молотый — по вкусу

    Растительное масло — 2 ст.л. + 1 ст.л.

    Новое в подборке

    Ингредиенты

    Горчица дижонская — 2 ст.л.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Куркума — 1,5 ст.л.

    Аджика «Кавказская» острая — по вкусу

    Специи крупного помола для мяса — по вкусу

    Ингредиенты

    Свиная корейка — 500 г

    Чернослив — 150 г

    Сыр твердый — 100 г

    Перец ч.м. — по вкусу

    Бекон сыровяленый — 100 г

    Ингредиенты

    Свиная пузанина (подчеревок, пашина) — 1 кг

    Соль — 3 ст.л. (+1 ч.л.)

    Приправа для мяса — 1 ст.л.

    Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

    Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

    Перец молотый — по вкусу

    Перец горошком — 10 шт.

    Лавровый лист — 2-3 шт.

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Медовая коврижка на кефире

    Батат с сыром в духовке

    Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)

    Грибы со шпинатом и сливками

    Греческий салат с сыром сиртаки (классический рецепт)

    Творожная запеканка с тыквой и изюмом

    Булгур со свининой на сковороде

    Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

    Котлеты из лисичек (с чечевицей)

    Свинина с тыквой и картошкой в духовке

    Вареная свиная грудинка в пакете

    Котлеты из индейки с булгуром

    ПП мороженое из банана и кокосового молока

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Очень вкусные трубочки с мясом

    Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится абсолютно всем.
    Эти хрустящие закусочные трубочки станут любимчиками многих. Приготовить их очень просто. Съедаются они моментально. Предлагаю вам сразу готовить двойную порцию. Для начинки можете использовать не только мясо. Очень вкусно получается с рисом и яйцом. Также я пробовала готовить их с тушеной капустой и даже с вареньем. В любом варианте это выпечка мега аппетитная. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

    Нужные ингредиенты

    • 250 мл воды
    • 250 мл подсолнечного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 450 гр муки
    • 175 гр свинины
    • 175 гр говядины
    • 1 репчатый лук
    • 1 яйцо
    • черный молотый перец по вкусу

    Начинаем процесс

    1. В первую очередь берем глубокую ёмкость и объединяем в ней воду, масло и половину чайной ложки соли. Затем частями вводим сюда муку и замешиваем эластичное тесто. После чего накрываем его пищевой плёнкой и оставляем на полчаса.
    2. Теперь отвариваем мясо в подсоленной воде. После чего остужаем и пропускаем через мясорубку.
    3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, соли и молотого чёрного перца обжариваться до мягкости. После чего объединяем с подготовленным мясом и перемешиваем.
    4. По истечении нужного времени обминаем тесто и делим его на 30 одинаковых кусков. Каждый из них требуется скатать в шарик. Рабочую поверхность смазываем растительным маслом и раскатываем каждую заготовку в прямоугольный пласт.
    5. Ближе к краю выкладываем 2-3 чайные ложки подготовленной начинки. Накрываем её этим же краем и подгибаем боковые части. Теперь сворачиваем в трубочку. При этом требуется немного удлиннять скалкой свободный край теста.
    6. Такие процессы проделываем со всеми заготовками. Выкладываем их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
    7. Теперь смазываем заготовки взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180°, приблизительно на 15 минут.

    Вам еще могут понравиться обалденные трубочки с вишней, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

    Рулетики из свинины с грибами

    Рулетики из свинины с грибами можно отнести к разряду праздничных блюд. Технология приготовления довольно простая и не займет много времени.

    Ингредиенты

    Подготовить продукты в нужном количестве. Вместо шампиньонов подойдут вешенки или лесные грибы. Майонез можно заменить сметаной, смешав её с небольшим количеством горчицы.

    Лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло в сковороде. Всыпать лук. Помешивая, обжарить 3-4 минуты на небольшом огне.

    Читать еще:  Свинина со сливками на сковороде; пошаговые рецепты с фото

    Шампиньоны хорошо промыть проточной водой. Нарезать небольшими кусочками вместе с ножками. Пересыпать к луку. Сделать большой огонь и жарить, помешивая, до румяности и испарения образовавшегося сока.

    Обжаренные грибы пересыпать в миску и немного остудить. Добавить нарезанный укроп либо петрушку. Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Начинка для рулетиков готова.

    Из свинины подойдет вырезка. Мясо промыть проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками высотой 8-10 мм.

    Мясо отбить молотком. Приправить с двух сторон молотым перцем и солью. К майонезу добавить измельченный чеснок. Перемешать.

    Каждый отбитый кусок мяса смазать майонезно-чесночной смесью с внутренней стороны. На край выложить порцию грибной начинки.

    Аккуратно скрутить в рулет. Зафиксировать ниткой по всему рулетику, чтобы в момент обжаривания, он не развернулся. Проделать такую операцию с остальными заготовками.

    Разогреть масло в сковороде. Выложить рулетики. Обжарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.

    Переложить в форму для запекания. Отправить в горячую печку на 10-15 минут. Запекать при температуре 180 градусов.

    Рулетики из свинины с грибами готовы.

    Остудить до комнатной температуры и подавать к столу в качестве мясной закуски, можно самостоятельно или с кисло-сладким соусом.

    10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье

    Вас ждут сочные блюда из свинины и говядины с интересными начинками.

    1. Мясной рулет из свинины с луком

    Ингредиенты

    • 1 луковица;
    • 5–7 стеблей свежей петрушки или 2 столовые ложки сушёной;
    • 200 г слегка подсохшего белого хлеба;
    • 150 г сливочного масла;
    • 1 чайная ложка соли;
    • ½ чайной ложки чёрного перца;
    • 2–3 чайные ложки специй для птицы или мяса;
    • 1 300–1 400 г свиной вырезки.

    Приготовление

    Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.

    В сковороде разогрейте 120 г масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.

    Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше.

    Выложите на свинину луковую начинку и закрутите рулет, края закрепите зубочистками. Смажьте половиной оставшегося масла. Запекайте примерно 90 минут при температуре 175 °С. За 40–45 минут до готовности снова сдобрите маслом.

    Приготовьте

    • 10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка

    2. Мясной рулет из свинины с грибами, сыром и шпинатом

    Ингредиенты

    • 220 г шампиньонов;
    • 180–240 г шпината;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 1 чайная ложка соевого соуса;
    • 40–50 г мягкого сливочного сыра;
    • 75 г панировочных сухарей;
    • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
    • 650–700 г свиной вырезки;
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Грибы нарежьте небольшими кусочками. Шпинат измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

    В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5 минут обжарьте шампиньоны с чесноком и соевым соусом. Добавьте шпинат и готовьте ещё 5–7 минут. Снимите с огня, немного остудите и перемешайте со сливочным сыром, сухарями и тимьяном.

    Вырезку надрежьте вдоль, чтобы она открывалась, как книжка. Заверните в плёнку и отбейте молотком, толщина мяса должна быть примерно сантиметр или немного больше. Выложите полностью остывшую грибную начинку на свинину. Заверните в рулет и скрепите края зубочистками.

    Горчицу соедините с оставшимся маслом. Смажьте рулет смесью, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. Готовьте в духовке примерно 25–35 минут при температуре 230 °С. Перед нарезкой оставьте ещё на 5 минут при комнатной температуре.

    Попробуйте

    • 11 рецептов сочных отбивных из свинины

    3. Мясной рулет из свинины с яйцами и корнишонами

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 1 морковь;
    • 2 корнишона;
    • 100 г салями;
    • 1 500 г свиной грудинки;
    • соль — по вкусу;
    • 2 столовые ложки горчицы;
    • 3 щепотки тмина;
    • 3 щепотки молотого чили;
    • 200–250 мл воды;
    • 50 г сливочного масла.

    Приготовление

    Из яиц сделайте яичницу‑болтунью и остудите. Морковь натрите на крупной тёрке, корнишоны измельчите и перемешайте всё с яйцами. Салями нарежьте тонкими ломтиками.

    Грудинку посолите, смажьте горчицей, посыпьте тмином и чили. Сверху выложите колбасу и яичную начинку. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.

    Положите заготовку в форму для запекания. Добавьте воду, немного посолите и накройте фольгой или крышкой. Готовьте примерно 2 часа при температуре 180 °С. Через 50–60 минут смажьте половиной масла и долейте немного воды. За 5–10 минут до готовности сдобрите оставшимся маслом.

    Угощайтесь 🍳

    • 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

    4. Мясной рулет из свинины с грибами и вялеными помидорами

    Ингредиенты

    • 2 луковицы;
    • 20–30 г вяленых томатов;
    • 40–50 г маслин или оливок без косточек;
    • 4–5 шампиньонов;
    • 4 зубчика чеснока;
    • 6–8 веточек петрушки;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 40 г панировочных сухарей;
    • 650–700 г свиной вырезки.

    Приготовление

    Лук, помидоры, оливки и грибы измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку нарубите.

    В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 2 минуты обжарьте лук, засыпьте чеснок, а через 30 секунд — шампиньоны. Посолите, поперчите и готовьте ещё примерно 8 минут. После выложите в миску, немного остудите и перемешайте с вялеными помидорами, оливками, сухарями и петрушкой.

    Свиную вырезку аккуратно надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась, как книжка. После заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса стала примерно сантиметр или немного больше.

    Посолите и поперчите свинину. Выложите в центр грибную начинку, оставляя по сантиметру‑полтора свободного пространства вдоль краёв по широкой стороне. Аккуратно заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом, чтобы он не раскрывался.

    В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте заготовку за 4–5 минут с каждой стороны. Потом переложите на противень, швом вниз. Запекайте 20–25 минут при температуре 190 °С. Готовый рулет оставьте на 10 минут при комнатной температуре, после снимите шпагат и нарежьте кусочками.

    Сохраните рецепты 🍖

    • 10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости

    5. Мясной рулет из свинины с ананасами и рисом

    Ингредиенты

    • 150 г риса;
    • 3 красные луковицы;
    • 1–2 стебля сельдерея;
    • 100–120 г орехов (грецких, пекана или миндаля);
    • 2 банки ананасов в сиропе кусочками (по 600 г);
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • соль — по вкусу;
    • 200–220 г изюма;
    • 2 600–2 700 г свиной грудинки;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • чесночный порошок — по вкусу;
    • орегано — по вкусу.
    Читать еще:  Поиск по запросу «салат с корейской морковкой и свининой»

    Приготовление

    Рис отварите до готовности. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите. Из одной банки с ананасами слейте сироп.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук с сельдереем. Добавьте ананасы без сиропа и готовьте ещё пару минут. После слегка посолите, перемешайте с рисом, изюмом и орехами.

    Грудинку с одной стороны, куда будете выкладывать начинку, посолите, поперчите, приправьте чесноком и орегано, с другой — тоже немного посыпьте солью. Положите ананасы с рисом на свинину, заверните рулет и свяжите кулинарным шпагатом.

    В форму для запекания выложите ананасы с сиропом из второй банки, поверх них — рулет. Плотно накройте фольгой и выпекайте примерно 2 часа при температуре 230 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 50–60 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 15 минут при комнатной температуре перед тем, как нарезать.

    Удивите семью

    • 12 рецептов вкуснейшей свинины в духовке

    6. Мясной рулет с сыром и оливками

    Ингредиенты

    • 500 г свиной лопатки;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 100 г оливок без косточек;
    • 1 пучок укропа или петрушки;
    • 1 пучок зелёного лука;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
    • специи для свинины — по вкусу.

    Приготовление

    Свинину аккуратно надрежьте и раскройте, как книжку. Заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше. Сыр натрите на мелкой тёрке. Оливки разрежьте на половинки или измельчите. Зелень нарубите.

    Выложите свинину на фольгу или пищевую плёнку. Посолите и поперчите. Посыпьте чесноком, сыром, оливками и зеленью. Аккуратно заверните в рулет и перевяжите кулинарным шпагатом. Натрите солью, перцем, специями и оставьте на час в холодильнике.

    Переложите рулет в форму для запекания или на противень. Запекайте при температуре 180 °С примерно 40–45 минут.

    Побалуйте себя

    • 6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина

    7. Мясной рулет из говядины с беконом, сыром и орехами

    Ингредиенты

    • 20–30 г пармезана;
    • 50–60 г грецких орехов;
    • 1 небольшой пучок петрушки;
    • 2 зубчика чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • 60 мл оливкового масла;
    • 200–220 г бекона;
    • 650–700 г фланк стейка;
    • чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сыр натрите на средней тёрке. Орехи раздробите. Измельчите блендером пармезан с орехами, петрушкой, разрезанным на четвертинки чесноком и солью. Влейте оливковое масло и снова взбейте.

    Бекон нарежьте тонкими ломтиками и за пару минут подрумяньте на сковороде без масла. Не зажаривайте до хрустящей корочки, иначе кусочки будут ломаться при сворачивании.

    Мясо заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина пласта получилась примерно сантиметр или немного больше. Посолите и поперчите говядину. Сверху смажьте соусом из петрушки с сыром и орехами и выложите ломтики бекона. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.

    После обжарьте на среднем огне за пару минут с каждой стороны. Используйте ту же сковороду, где готовился бекон. Переложите на решётку и поставьте на противень или в форму для запекания. Готовьте в духовке 20–25 минут или немного дольше при температуре 175 °С. Затем оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После снимите шпагат и нарежьте.

    Выберите лучший

    • 10 способов приготовить нежную говядину в духовке

    8. Мясной рулет из свиного фарша с плавленным сыром

    Ингредиенты

    • 3 плавленных сырка;
    • 2 луковицы;
    • 1–2 столовые ложки сливочного масла;
    • 2 яйца;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 800 г свиного фарша;
    • 1 столовая ложка манки или панировочных сухарей;
    • ½ чайной ложки растительного масла.

    Приготовление

    Сырки на 15–20 минут оставьте в морозилке, после натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Остудите и смешайте с сыром, 1 яйцом, солью и перцем.

    Фарш соедините с оставшимся яйцом, манкой, солью и перцем. Ровным слоем выложите на смазанную растительным маслом фольгу, сверху — сырную начинку. Аккуратно заверните в рулет и запакуйте в фольгу. Выложите на противень. Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

    Выберите лучший

    • 10 отличных рецептов запеканки с фаршем

    9. Мясной рулет из свиного фарша с яйцами

    Ингредиенты

    • 8 яиц;
    • 1–2 луковицы;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 100 г белого хлеба;
    • 50–100 мл воды;
    • 800–900 г свинины;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 100 мл молока.

    Приготовление

    Отварите вкрутую 6 яиц за 10 минут. Лук измельчите и за 4–5 минут обжарьте с 2 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Остудите.

    Хлеб положите в миску, залейте водой и оставьте на 10–15 минут. После отожмите.

    Мясо пропустите через мясорубку. Затем смешайте с хлебом и луком, перекрутите ещё раз. Посолите, поперчите, добавьте молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо перемешайте, а после отбейте об стол за 4–5 минут.

    Разделите фарш на три равные части. Возьмите одну и выложите ровным слоем на фольгу или пищевую плёнку. Сверху поместите 2 варёных яйца и заверните, чтобы они оказались внутри рулета. Сделайте то же самое с оставшимся фаршем и яйцами. Выложите в форму для запекания или на противень, смазанный растительным маслом. Взбейте последнее яйцо и смажьте заготовки, а после вилкой сделайте на каждой проколы. Готовьте примерно 30–40 минут при температуре 200 °С.

    Добавьте в своё меню 🍔

    • Что приготовить из фарша: 10 оригинальных рецептов

    10. Мясной рулет из говяжьего фарша с сыром и болгарским перцем

    Ингредиенты

    • 50 г моцареллы;
    • 1 болгарский перец;
    • 270–300 г говяжьего фарша;
    • 2 яйца;
    • 40 г панировочных сухарей;
    • 1–2 стебля петрушки;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 6 ломтиков бекона.

    Приготовление

    Сыр натрите на средней тёрке. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.

    Фарш смешайте с 1 яйцом, панировочными сухарями, рубленой петрушкой, солью и чёрным перцем. Распределите ровным слоем по фольге или пищевой плёнке. Посыпьте сыром, сверху выложите болгарский перец и ломтики бекона. Аккуратно заверните рулет и выложите в форму для запекания.

    Взбейте второе яйцо. Смажьте им заготовку. Запекайте в духовке примерно 40 минут при температуре 185 °С.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector