0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свинина по – охотничьи

Попробовав свинину по-охотничьи, перестала готовить по другим рецептам

Свинина — это очень популярный продукт среди мясоедов. Из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд. Вот, например, рецепт свинины по-охотничьи. Это фантастически вкусно, так, что просто за уши не оттянешь от тарелки! Особенно мужчину! Поэтому берите себе на вооружение рецептик и приступайте к приготовлению вкуснейшего обеда или ужина.

Натуральная свинина по-охотничьи

Мясо, приготовленное таким образом, буквально тает на языке. Оно чрезвычайно вкусное и подается вместе с соусом. Для приготовления можно использовать свиную корейку, выбрать свиную шею или вырезку. Если у вас нет грибов, вы можете приготовить без них. Блюдо идеально подавать с жареным картофелем.

  • свинина (около 0,5 кг), нарезанная ломтиками;
  • соль, черный молотый перец, перец сладкий молотый — по вкусу;
  • немного просеянной муки для панировки;
  • 1 средняя луковица;
  • 150 г нарезанного кубиками бекона;
  • грибы свежие нарезанные — около 1 горсти;
  • немного сушеных грибов для усиления вкуса (по желанию)
  • сушеный тимьян — щепотка;
  • масло для обжаривания.

Хорошо, если будет немного мясного бульона (если нет, то подойдет вода комнатной температуры).

Для заливки: сливки, нарезанная петрушка, кусочек сливочного масла, щепотка муки.

Приготовление

Сначала нужно посолить мясо, приправить специями и обвалять в муке. Затем поджарить свинину с обеих сторон. Отложите мясо в сторону, добавьте в сковороду мелко нарезанный лук, бекон и жарьте дальше. Затем добавьте нарезанные грибы, соль, приправы, немного бульона и тушите на медленном огне.

Далее в этот бульон нужно добавить немного сушеного тимьяна, а для более выраженного вкуса можно положить сушеных грибов. После того как грибы будут почти готовы, верните мясо в кастрюлю и тушите до мягкости.

Для соуса следует загустить сливки небольшим количеством просеянной муки, смешанной с водой (или мясным бульоном) и довести до кипения. В готовый соус добавьте нарезанную петрушку.

Подавать с гарниром по вкусу, идеально с жареным картофелем.

Свинина по-охотничьи

Этот рецепт был первым моим опытом в приготовлении цельного куска мяса и остался в фаворитах по сей день. Мягкое, сочное и румяное, дополненное тонким ароматом чеснока, такое мясо прекрасно дополняется гарниром из картофеля, салатом из свежих или печеных овощей. Самое главное в приготовлении этого блюда — это выбрать хорошее и свежее мясо, с достаточным, но не очень большим, количеством жировых прослоек, а небольшой трюк с миской наполненной водой, поможет нам сохранить мясо максимально сочным.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 1 ч 30 м
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Свинина (шейка): 1 кг

Черный молотый перец: по вкусу

Чеснок: 5 зубчиков

Растительное масло (без запаха): 2 ст.л.

Приготовление

1 Мясо обмываем и шпигуем нарезанными вдоль зубчиками чеснока.

2 Обмазываем смесью соли, перца и масла, хорошо втираем смесь в мясо и оставляем на 10 минут

3 На раскаленной сковороде обжариваем мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Сковороду я иногда смазываю, но обычно хватает того масла, которым обмазано мясо.

4 Горячий кусок мяса заворачиваем в фольгу и ставим в заранее разогретую духовку. На нижний уровень духовки, используя решетку, ставим жаропрочную миску с водой. Этот прием позволит нам сохранить всю сочность мяса.

5 Запекаем мясо при 180-190С в течение 60 минут, после, открываем фольгу, оголяя мясо сверху и немного по бокам и продолжаем выпекать при той же температуре еще 30 минут.

Мне очень нравится дополнять такое мясо немного сладковатыми или кисло-сладкими фруктовыми соусами, кленовым сиропом или гранатовым соусом.

Мужская свинина в соусе с грибами или свинина по охотничьи

Свинина в соусе с грибами – блюдо для настоящих охотников. Все женщины наверняка знают, чтобы накормить мужчину, необходимо обязательно готовить мясо. Шницель по-охотничьи готовится быстро и получается нежным и ароматным. Процесс приготовления очень простой, у Вас получиться настоящий вкусный деликатес, от которого все мужчины пальчики оближут. Данное блюдо часто готовят семьи в Германии, Швейцарии и Австрии. Поэтому если Вы хотите сделать своей второй половинке приятное, стоит обратить вниманием на данный мясной рецепт. Пора Вам узнать секреты приготовления настоящего блаженства. Если Вы готовы, будем приступать!

Читать еще:  Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Необходимые ингредиенты рецепта свинины в соусе:
1. Свинина – 500-600 грамм;
2. Молоко – 1 стакан;
3. Грибы – 300 грамм;
4. Сливочное масло – 50 грамм;
5. Растительное масло – для жарки.
6. Мука – 2 столовые ложки;
7. Сливки – 1 стакан;
8. Луковица – 1 штука;
9. Говяжий бульон – 1 стакан;
10. Чеснок – пару зубчиков.
11. Паприка – 1 столовая ложка.

Как готовить свинину с грибами
1. Мясо режем на тонкие полоски.
2. Подсолнечное масло разогреваем на сковороде и кладем кусочки мяса. Поджариваем до зарумянивания.
3. Затем вынимаем и кладем мелко посеченный лук для обжарки. По необходимости добавляем масло.
4. Перед началом зажарки, добавляем чеснок и жарим все вместе для аромата.
5. Достаем лук и добавляем к мясу.
6. Обжариваем грибы минут 5-7, пока они не станут мягкими и выкладываем на тарелку.
7. Затем разогреваем сливочное масло и обжариваем муку, пока крупа не потемнеет.
8. В процессе готовки, в другой посуде можно выпарить бульон. Для начинки необходимо будет треть стакана.
9. К муке добавляем молоко, сливки и бульончик. Все ингредиенты хорошо перемешать венчиком.
10. В конце кладем приправу, мясо, лук и грибы.
11. Все снова перемешать, попробовать на вкус, по необходимости посолить или поперчить.
12. Блюдо тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.

Мягкое, сочное и румяное блюдо: свинина по-охотничьи в закладки 59

Этот рецепт был первым моим опытом в приготовлении цельного куска мяса и остался в фаворитах по сей день. Мягкое, сочное и румяное, дополненное тонким ароматом чеснока, такое мясо прекрасно дополняется гарниром из картофеля, салатом из свежих или печеных овощей. Самое главное в приготовлении этого блюда – это выбрать хорошее и свежее мясо, с достаточным, но не очень большим, количеством жировых прослоек, а небольшой трюк с миской наполненной водой, поможет нам сохранить мясо максимально сочным.

Ингредиенты

Свинина (шейка): 1 кг

Черный молотый перец: по вкусу

Чеснок: 5 зубчиков

Растительное масло (без запаха): 2 ст.л.

Приготовление

Мясо обмываем и шпигуем нарезанными вдоль зубчиками чеснока.

Обмазываем смесью соли, перца и масла, хорошо втираем смесь в мясо и оставляем на 10 минут

На раскаленной сковороде обжариваем мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Сковороду я иногда смазываю, но обычно хватает того масла, которым обмазано мясо.

Горячий кусок мяса заворачиваем в фольгу и ставим в заранее разогретую духовку. На нижний уровень духовки, используя решетку, ставим жаропрочную миску с водой. Этот прием позволит нам сохранить всю сочность мяса.

Запекаем мясо при 180-190С в течение 60 минут, после, открываем фольгу, оголяя мясо сверху и немного по бокам и продолжаем выпекать при той же температуре еще 30 минут.

Мне очень нравится дополнять такое мясо немного сладковатыми или кисло-сладкими фруктовыми соусами, кленовым сиропом или гранатовым соусом.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Новости

  • Все (5197)

Музыка

  • Все (107)

Видео

  • Все (776)

Я — фотограф

  • К приложению

Художник Hildegard Schwammberger

Стена

  • К приложению

Рубрики

  • видео (986)
  • Развлечения, игры, игровые автоматы, досуг (512)
  • Своими руками (494)
  • ВЯЗАНИЕ (288)
  • Ремонт своими руками (13)
  • ШИТЬЁ, школа шитья, (4)
  • Притчи, цитаты,афоризмы, сказки, проза (473)
  • Фитнес-упражнения (441)
  • Стройная фигура (212)
  • «Вкусные рецепты для здоровья» (129)
  • Польза ягод (11)
  • ПРОЗА (98)
  • Уход за волосами (85)
  • Маски для волос (31)
  • ПОЛЕЗНО О КОМПЬЮТЕРАХ И ПРОГРАММАХ (48)
  • Во имя жизни будущих людей, во имя тебя, Родина! (46)
  • Цитата-картина (45)
  • О наболевшем (16)
  • Путешествие по Северу (1)
  • диеты (30)
  • живопись (6004)
  • акварель, пастель (712)
  • картины маслом (143)
  • графика, гравюры (88)
  • здоровое питание (5683)
  • Праздничные, новогодние рецепты (460)
  • Мои пироги (75)
  • Мои кексы (37)
  • Мои булочки, ватрушки (36)
  • Моя кухня (20)
  • Моя выпечка в мультиварке (19)
  • Мои торты, пирожные (17)
  • Мои кексики, маффины (16)
  • Мои пирожки (13)
  • Моё печенье (6)
  • Мои блины, оладьи (4)
  • Рецепты блюд (4669)
  • интересное о разном (4110)
  • ГОРОДА И СТРАНЫ, ПУТЕШЕСТВИЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА (1037)
  • Сады и парки, красивые места, красивые деревни (297)
  • Храмы, замки и дворцы (233)
  • Кино, спектакль, мультфильм (167)
  • Знаменитые люди, певцы, поэты, музыканты, артисты (113)
  • АВТОМОБИЛИ, МОТОЦИКЛЫ, ЯХТЫ (100)
  • Полезные советы (84)
  • пруды,озёра,моря,водоёмы, водопады, реки (59)
  • Космос (44)
  • ПРАВО (9)
  • Пещеры (2)
  • ДИНАСТИЯ РОМАНОВЫХ (47)
  • искусство (2904)
  • Иллюстрации (1098)
  • НАТЮРМОРТ (545)
  • АРТ (536)
  • Рисунок (296)
  • ФОТОАРТ (196)
  • Личное (117)
  • ВЗГЛЯД ИЗ ОКНА (1)
  • любовь, счастье, стихи о любви, стихи о счастье, (1088)
  • моя семья (39)
  • музыка, плейкасты (556)
  • народная медицина, здоровье,помощь (3514)
  • Здоровье (568)
  • Лечение упражнениями (560)
  • САМОМАССАЖ, МАССАЖ (190)
  • Здоровье суставов (162)
  • Здоровье кожи (100)
  • Акупунктура, акупрессура (98)
  • ЗРЕНИЕ (68)
  • Варикоз, лечение и профилактика (53)
  • Ода травам (48)
  • Эфирные масла (35)
  • Каждый день с пользой! (33)
  • Здоровье волос (32)
  • Комплексное очищение организма. (25)
  • Здоровье зубов (24)
  • Здоровье крови, сердца и сосудов (21)
  • ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ (18)
  • Избавиться от паразитов (17)
  • Здоровье ногтей (12)
  • Здоровые уши (5)
  • Здоровье почек и мочевыводящих путей (5)
  • Здоровье сердца (4)
  • Здоровье костей (2)
  • пожелание друзьям (89)
  • полезно для дневника (2171)
  • РАМОЧКИ С ДЕВУШКАМИ (985)
  • ТЕКСТОВЫЕ РАМОЧКИ (478)
  • СХЕМЫ (312)
  • ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ РАМОЧКИ (100)
  • Рамочки, схемы,декор Новогодние (96)
  • Просто о сложном (28)
  • Клипарт, декоративные элементы png, картиночки (19)
  • Аватарки (9)
  • Рамочка «Кулинарные Рецепты» (3)
  • Православие,вера, православные молитвы (151)
  • природа (469)
  • прочее фото (526)
  • Уроки фотографии (8)
  • Фото цветов (134)
  • Путь к Победе (45)
  • разное (288)
  • Реклама (183)
  • советы врача, диеты, рецепты долголетия (571)
  • ЙОГА, ЦИГУН, ШИАЦУ — секреты долголетия (151)
  • дизайн, мода,советы дизайнера, стилиста, интерьеры (689)
  • Сервировка (8)
  • стихи (4024)
  • Мои стихи (127)
  • Стихи о городах (16)
  • тесты (119)
  • Фото животных, птиц, рыб, в мире животных, истории (1152)
  • фото людей (77)
  • цветы (558)
  • цветы и растения, уход за ними (383)
  • Чудеса на подоконнике (14)
  • чудотворные иконы (12)
  • это надо знать женщине (903)
  • Уход за лицом (326)
  • Маски для лица (113)
  • ЮМОР, ПОЗИТИВ (456)
Читать еще:  ТОП-7 рецептов тушеного мяса с; картофелем

Цитатник

  • Все (14425)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window.

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА.

Свинина по-охотничьи, запеченная в приправе

Такого вкусного мяса вы еще точно не пробовали, свинина получается настолько нежной и сочной, что оторваться просто невозможно. Свинина по-охотничьи, запеченная в приправе, прекрасно подходит для нарезки на праздничный стол. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • свинина — 1 килограмм;
  • соевый соус — 80 миллилитров;
  • соль — по вкусу;
  • перец горошком — 10 штук;
  • приправа — «Охотничья» (Санта Мария);
  • чеснок — 7 зубчиков.

Свинина по-охотничьи, запеченная в приправе. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления нашего блюда я обычно использую свиной ошеек. Он получается более нежным и сочным. Также немаловажно, чтобы мясо было молодой свиньи и свежее.
  2. Для начала мясо хорошо помойте и оботрите бумажным полотенцем, чтобы на нем не было лишней влаги.
  3. Чеснок чистим, нарезаем тонкими кружочками.
  4. В мясе делаем надрезы при помощи ножа и кладем туда дольки чеснока.
  5. То же самое проделываем с перцем.
  6. Мясо солим и поливаем соевым соусом. Убираем в холодильник на 1 час.
  7. После того как наше мясо немного пропитается, обильно натираем охотничьей приправой со всех сторон.
  8. Снова убираем в холодильник на пару часов.
  9. Когда ваше мясо хорошо замаринуется, заворачиваем его в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. За полчаса до окончания времени откройте духовку, разверните мясо и полейте образовавшимся соком.

Наша свинина «По охотничьи готова». «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! Когда мясо остынет убираем в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезаем тонкими пластами. И обязательно попробуйте самый вкусный рецепт свинины и свинину, запеченную в духовке.

Читать еще:  Сборник мясных блюд для торжественного стола

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Метки

Видео

  • Все (2234)

Шутливый гороскоп блоггера

  • К приложению

Гороскоп для «BARGUZIN» на 28 января 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.

  • К приложению

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

  • Все (735)

Постоянные читатели

  • Все (18234)

Статистика

Рецепт свиного мяса, приготовленного по-охотничьи

Создатели этого рецепта утверждают, что попробовав свинину приготовленную по-охотничьи, перестанут готовить это мясо по другим рецептам

Свинина — это очень популярный продукт среди мясоедов. Из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд. Вот, например, рецепт свинины по-охотничьи. Это фантастически вкусно, так, что просто за уши не оттянешь от тарелки! Особенно мужчин!

Поэтому берите себе на вооружение рецептик и приступайте к приготовлению вкуснейшего обеда или ужина.

Натуральная свинина по-охотничьи Мясо, приготовленное таким образом, буквально тает на языке. Оно чрезвычайно вкусное и подается вместе с соусом.

Для приготовления можно использовать свиную корейку, можно выбрать свиную шею или вырезку. Если у вас нет грибов, вы можете приготовить без них. Блюдо идеально подавать с жареным картофелем.

Вам понадобятся:

  • свинина (около 0,5 кг), нарезанная ломтиками;
  • соль, черный молотый перец, перец сладкий молотый — по вкусу;
  • немного просеянной муки для панировки;
  • 1 средняя луковица;
  • 150 г нарезанного кубиками бекона;
  • грибы свежие нарезанные — около 1 горсти;
  • немного сушеных грибов для усиления вкуса (по желанию) сушеный тимьян — щепотка;
  • масло для обжаривания.

Хорошо, если будет немного мясного бульона (если нет, то подойдет вода комнатной температуры).

Для заливки: сливки, нарезанная петрушка, кусочек сливочного масла, щепотка муки.

Приготовление

  1. Сначала нужно посолить мясо, приправить специями и обвалять в муке.
  2. Затем поджарить свинину с обеих сторон.
  3. Отложите мясо в сторону, добавьте в сковороду мелко нарезанный лук, бекон и жарьте дальше.
  4. Затем добавьте нарезанные грибы, соль, приправы, немного бульона и тушите на медленном огне.
  5. Далее в этот бульон нужно добавить немного сушеного тимьяна, а для более выраженного вкуса можно положить сушеных грибов.
  6. После того как грибы будут почти готовы, верните мясо в кастрюлю и тушите до мягкости.
  7. Для соуса следует загустить сливки небольшим количеством просеянной муки, смешанной с водой (или мясным бульоном) и довести до кипения.
  8. В готовый соус добавьте нарезанную петрушку. Подавать с гарниром по вкусу, идеально с жареным картофелем.
Рубрики:РЕЦЕПТЫ
ЕДА, ПИТАНИЕ

Метки: рецепт свинины по-охотничьи

Процитировано 27 раз
Понравилось: 33 пользователям

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector