1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Баранина с помидорами и луком

Баранина тушеная с помидорами

Данный способ приготовления баранины очень хорош тем, что томаты отлично оттеняют вкус мяса и делают его при этом невероятно сочным. Стоить отметить, что отдельной похвалы заслуживает соус для мяса. Если по каким- либо причинам Вы не употребляете в пищу баранину, попробуйте приготовить говядину в томатном соусе.

Ингредиенты:

  • Баранина – 500 гр.
  • Помидоры в собственном соку – 500 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное — для жарки
  • Перец черный молотый, соль
  • Базилик, петрушка – небольшой пучок

Баранину разделываем на порционные куски и обжариваем в сковороде на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Нарезаем репчатый лук, чеснок и базилик .

Добавим лук и чеснок к мясу, закрываем крышкой и продолжаем готовить до мягкости лука в течении 5 минут.

Далее перекладываем мясо в глубокую толстостенную посуду. В ней мы продолжим приготовление нашей баранины. Если у Вас есть казан, то можете изначально в нем готовить. И тогда не придется заниматься перекладыванием. У меня, к сожалению, такой роскоши, как казан, нет. Поэтому я вынуждена готовить таким образом.

Переходим к приготовлению томатного соуса для мяса. С помощью блендера измельчаем помидоры до образования однородной массы.

Полученным томатным соусом заливаем нашу баранину . Посыпаем солью, базиликом, добавляем черный молотый перец. Плотно накрываем крышкой и тушим в течении 50-60 минут.

На этом все, баранина тушеная с помидорами готова. Перед тем как подать блюдо к столу желательно посыпать мясо рубленой зеленью в качестве украшения .

Баранина, тушеная с луком и помидорами: рецепт и фото

Благодаря этому рецепту баранины с помидорами всего два ингредиента (не считая соли, перца и чеснока), практически без ваших усилий, самостоятельно превращаются в праздничное блюдо. Вы можете в такое поверить?!

Это самое простое и самое вкусное, что может случиться с бараниной. Для приготовления тушеной баранины с томатами не нужно никакой жарки, никакой долгой нарезки, все элементарно!

Я очень часто пользуюсь этим трюком дома. А летом мы постоянно готовим тушеную баранину с томатами на костре, уже совсем в другом количестве, по 3 кг всего!

Главный секрет тушеной с помидорами баранины – это выбрать вкусные помидоры и свежее мясо! Зимой, конечно, сложно со вкусными, поэтому часть советую заменить на черри.

Ингредиенты

Баранина — 600 г

Лук репчатый — 500 г

Помидоры — 400 г

Перец болгарский — 300 г

Чеснок — 1 головка

Масло оливковое — 70 мл

Перец чили — 1/2 шт.

  • 160 кКал
  • 40 РјРёРЅ.
  • 40 РјРёРЅ.

Как готовить

Подготовьте мясо для приготовления «Баранины тушеной с помидорами». Хорошо промойте и высушите бумажным полотенцем. Если используете мякоть, то нарежьте достаточно крупными кусочками (примерно 3 см). А если ребра то подготовьте их порционно грамм по 100. Удалите максимально весь жир и жилы.

Помидоры можете порезать как крупно (среднего размера на 4 части), так и мелко. Если порежете крупно, то помидоры можно будет подать как гарнир. Если мелко, то будет примерно, как мясо в соусе или супе.

Возьмите большую жаропрочную посуду, сложите в неё помидоры и баранину. Добавьте измельченный розмарин и чеснок. Посолите (обязательно сразу) и добавьте свежемолотый перец. Закройте крышкой и готовьте в разогретой духовке при 180 гр. около 2-2.30 часов. Проверяйте, мясо должно равномерно тушится и стать сочным и нежным.

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня утром баловала себя и свою семью этой вкуснятиной. Баранина с помидорами по-арабски — настоящее традиционное арабское блюдо, которое готовят в каждой семье.

В Аид Кябир (большой мусульманский праздник) с этого блюда во многих мусульманских семьях начинается день. На праздник готовят его обычно в огромных казанках, в которые, кажется, целый баран вместится. А дома используют обычную сковороду. Баранина получается нежнейшей, остренькой… Ах, пальчики оближешь! Что в принципе и приходится делать, так как традиционно это блюдо едят руками — отламывают кусочки лаваша и зачерпывают им мясо и помидоры с луком.

Итак, всё по порядку. Баранину нарезать на небольшие куски. Она должна быть жирной!

Лук, чеснок и перец чили почистить и мелко нарезать.

В сковородку налить оливковое масло и обжаривать мясо до красивой румяной корочки. Потом добавить нарезанный кубиками лук, чеснок и перец чили. Продолжать обжаривать около 5 минут.

Пусть вас не смущает количество лука. Жирная баранина любит лук, и именно он делает блюдо особенным. Помидоры нарезать, добавить к мясу. Так же добавляем нарезанный болгарский перец.

Заливаем мясо водой и закрываем сковородку крышкой. Оставляем мясо тушиться до полного испарения воды. На этом этапе надо посолить.

Бывает так, что баранина попалась жестковатая и мясо после выпаривания осталось не таким нежным и мягким, как хотелось бы. Значит, снова добавляем полную сковороду воды и тушим на медленном огне до полного испарения жидкости.

Баранина с помидорами по-арабски готова. Приятного аппетита!

Баранина, тушённая с луком: классический рецепт

  • баранина – 700 г;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • растительное рафинированное масло – 50 г;
  • уксус 5-процентный – 1 ст. л.;
  • чёрный перец – щепотка;
  • красный перец – по желанию;
  • соль.
  • Мясо вымойте, порежьте на кусочки по 50 г. Сбрызните уксусом, выдержите в холодильнике хотя бы полчаса. Жидкость отцедите. Мясо обжарьте на хорошо разогретом масле до румяной корочки. Переложите в казан.
  • На оставшемся масле спассеруйте лук, порезанный полукольцами. Соедините его с мясом.
  • Залейте горячей водой или бульоном до уровня мяса. Когда жидкость закипит, убавьте огонь до минимума, закройте казан крышкой, тушите 25—30 минут.
  • Посолите. Положите чёрный перец. Если же хотите, чтобы мясо получилось острым, добавьте и красный перец. Тушите ещё полчаса. Подавайте с любым гарниром, полив соусом, в котором мясо тушилось.
Читать еще:  Котлеты с грибами – во всем вкусе! Разные варианты котлет с грибами: обычных, фаршированных, постных, из мяса и курицы

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Расскажите о рецепте друзьям

Баранина, тушённая с луком, по-индийски

  • баранина – 700 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • сметана – 100 г;
  • вода – 100 мл;
  • порошок карри – 1 ч. л.;
  • чеснок – 4 зубца;
  • вода – 100 мл;
  • растительное масло – 50 г;
  • соль.
  • Репчатый лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Обжарьте на масле до золотистого цвета.
  • Добавьте пропущенный через пресс чеснок, порошок карри. Прогревайте всё вместе 2—3 минуты.
  • Порежьте мясо небольшими кусочками, выложите на лук.
  • Томатную пасту соедините со сметаной. Разбавьте горячей водой. Залейте этой смесью мясо. Посолите, перемешайте.
  • Сковороду закройте крышкой, огонь убавьте до минимума, тушите до мягкости мяса. Подавайте с рисом или картофельным пюре.

Баранина, тушённая с луком и стручковой фасолью

  • постная баранина – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • стручковая фасоль – 400 г;
  • подсолнечное рафинированное масло – 50 г;
  • мука – 1 ч. л.;
  • сливки – 100 мл;
  • соль.
  • Баранину вымойте, обсушите бумажными салфетками, удалите имеющийся жир. Порежьте кусочками по 50 г.
  • Выложите в казан с разогретым маслом (возьмите половину нормы) и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Залейте горячей водой до уровня мяса. Тушите при слабом кипении, закрыв казан крышкой, около получаса.
  • В другой посуде обжарьте до золотистого цвета порезанный соломкой лук. Переложите в казан с мясом.
  • Стручки фасоли вымойте, удалите боковые прожилки и кончики. Порежьте кусочками длиной 3—4 см. Соедините с мясом и луком. Положите соль, перемешайте. Тушите до мягкости мяса.
  • В чашку насыпьте муку. Введите, постоянно помешивая, сливки. Разотрите ложкой, чтобы не было комочков. Или же воспользуйтесь для этой цели миксером.
  • Тонкой струйкой влейте эту жидкость в казан с мясом. Хорошо размешайте, прокипятите 1—2 минуты. Доведите соус до нужной вам густоты, добавив ещё немного воды.

Баранина, тушённая с луком и помидорами

  • мякоть баранины – 700 г;
  • топлёное масло – 50 г;
  • помидоры – 5 шт.;
  • лук крупный – 2 шт.;
  • алыча – 300 г;
  • зелень кинзы, укропа, мяты – пучок;
  • соль;
  • вода или бульон;
  • лимон для украшения.
  • Обмытую баранину обсушите бумажным полотенцем, порежьте порционными кусками.
  • На сковороде растопите половину нормы масла, обжарьте на нём мясо. Влейте немного горячего бульона или воды, закройте крышкой и тушите при слабом кипении 30 минут.
  • В другой сковороде спассеруйте порезанный соломкой лук. Переложите его в сковороду с мясом.
  • На оставшемся масле слегка обжарьте порезанные пополам помидоры, которые тоже сложите в казан с мясом. Положите половинки алычи без косточек. Посолите, перемешайте и тушите до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавьте порезанную зелень.
  • Выложите баранину на порционные тарелки, украсьте ломтиком лимона.

Баранина, тушённая с луком и пряными травами в вине

  • баранина (мякоть и рёбрышки) – 1 кг;
  • курдючное сало – 100 г;
  • белое сухое вино – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • кинза, укроп, тархун, петрушка, базилик, розмарин, тимьян – большой пучок;
  • соль.
  • Мясо порежьте порционными кусками так, чтобы на каждом рёбрышке была и мякоть. Слегка посолите, перемешайте.
  • В казан поместите порезанное маленькими кусочками курдючное сало. Когда оно растопится, положите мясо. Перемешайте. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
  • Положите нарезанный полукольцами лук и спассеруйте до золотистого цвета.
  • Залейте содержимое казана водой так, чтобы она лишь слегка покрыла мясо, закройте крышкой, убавьте огонь, тушите 30 минут.
  • Зелень вымойте, измельчите, добавьте к мясу. Влейте вино. Тушите до готовности баранины примерно 25—30 минут.

Баранина, тушённая с луком и морковью: рецепт 1-й)

  • баранина – 600 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук крупный – 2 шт.;
  • горчица готовая неострая – 1 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соль;
  • перец чёрный;
  • подсолнечное рафинированное масло – 40 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • вода – 2 ст.
  • Баранину вымойте, обсушите, порежьте небольшими кусочками по 50 г. Тщательно перемешайте с горчицей, оставьте на час для маринования.
  • Пока мясо доходит до нужной кондиции, нашинкуйте соломкой лук и морковь. Слегка обжарьте на масле.
  • На другой сковороде обжарьте до румяной корочки мясо.
  • Сложите мясо и овощи в казан, положите специи, лавровый лист, залейте кипящей водой. Когда содержимое казана закипит, огонь убавьте. Тушите под закрытой крышкой 40—50 минут.
  • Разведите в небольшом количестве тёплой воды муку, помешивая, соедините с мясом. Дайте соусу ещё немного покипеть, а затем снимите казан с огня.

Баранина, тушённая с луком и морковью: рецепт 2-й

  • баранина – 500 г;
  • морковь – 500 г;
  • лук крупный – 2 шт.;
  • подсолнечное рафинированное масло – 50 г;
  • изюм – горсть;
  • тмин – 0,3 ч. л.;
  • соль;
  • зелень укропа.
  • Мякоть баранины обмойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кубиками.
  • В сковороду налейте масло, накалите его до лёгкого дымка, положите мясо. На большом огне обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Переложите в глубокую толстостенную посуду, например в казан.
  • На оставшемся в сковороде масле обжарьте до золотистого цвета порезанный соломкой лук. Переложите в казан.
  • Очищенную и вымытую морковь порежьте кубиками. Соедините её с мясом и луком.
  • Добавьте промытый изюм, тмин и соль. Перемешайте. Влейте немного горячей воды, закройте посуду крышкой. На небольшом огне тушите до мягкости мяса. Готовое блюдо посыпьте измельчённой зеленью.

Баранина, тушённая с луком и болгарским перцем

  • баранина – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • подсолнечное рафинированное масло – 40 г;
  • соль;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • Баранину вымойте, обсушите, порежьте порционными кусками. В сковороду с высокими бортиками налейте половину нормы масла, накалите до еле заметного дымка. Положите куски мяса и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Налейте полстакана горячей воды, закройте крышкой и на маленьком огне тушите 30 минут.
  • Очистите лук и чеснок. Лук порежьте полукольцами, чеснок – ломтиками.
  • Болгарский перец очистите от семян, ополосните, порежьте крупными кусочками (квадратиками или полосками).
  • Разогрейте ещё одну сковороду с оставшимся маслом, обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте перец и чеснок. Перемешайте и обжаривайте 2—3 минуты.
  • Переложите овощи в сковороду с мясом.

сВ мисочке смешайте томатную пасту, сахар и соевый соус. Соедините с мясом. Перемешайте. Попробуйте, достаточно ли соли, и, если надо, посолите. Продолжайте тушить на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса и овощей. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Хозяйке на заметку

Если вам досталось старое мясо, не расстраивайтесь. Сначала его хорошо вымойте, затем погрузите в холодную воду, в которую добавьте уксус и пряности. Так поступают с дичью, чтобы отбить специфический запах.

Баранина с помидорами в духовке

Божественная баранина с помидорами в духовке в трех вариантах покорит ваш желудок. Мясо с томатами получается сочным, весьма аппетитным и сказочно душистым. К такому чуду подойдет любой гарнир, но все же идеальным будет паровой или отварной рис «Басмати» либо пюре из картошечки, а также свежая овощная нарезка.

Баранина с помидорами и ароматными травами в духовке № 1

Баранина с овощами в духовке готовится как на кости, так и чистой мякотью. Мы будем готовить по второму варианту.

Необходимые ингредиенты:

1. Баранина (молодая мякоть) – 600 г.

2. Помидоры – 10 шт. (средние, бурые).

3. Лимоны – 2 шт. (средние).

4. Масло растительное – 8 ст. л.

5. Соль – на вкус.

6. Перец черный перемолотый – на вкус.

7. Орегано – на вкус.

8. Чабрец – на вкус.

9. Смесь специй для мяса – на вкус.

Процесс приготовления

Промытую и обсушенную баранину зачищаете от пленок, если на мясе есть жировые прослойки, оставляете их. Затем нарезаете цельный кусок поперек волокон пластами толщиной в 2 сантиметра, натираете каждый солью, черным перемолотым перцем, присыпаете орегано, чабрецом и смесью специй.

Лимоны и томаты ополаскиваете, обсушиваете и измельчаете. Цитрусы шинкуете кольцами толщиной в 5-6 миллиметров, а каждый помидор разрезаете на 2 половинки. Дальше берете небольшую противопригарную или жаростойкую форму для запекания диаметром в 20-22 сантиметра и смазываете ее половиной растительного масла. Опускаете на дно посуды куски мяса и водружаете на них помидоры срезами вверх. Следом выкладываете кольца лимонов, снова посыпаете все специями и поливаете остатками масла.

Ставите блюдо в прогретую до 180 градусов Цельсия духовку и готовите его 35-40 минут. Если баранина старая, увеличиваете время до 60 минут. Подаете мясо вместе с отварным рисом либо картофельным пюре и овощным салатом.

Баранина с помидорами и чесноком в духовке № 2

Необходимые ингредиенты:

1. Баранья мякоть – 600 г.

2. Свежие помидоры – 600 г.

3. Лук репчатый – 3 шт.

4. Зубцы чеснока – 5 шт.

5. Свежие листья базилика – 50 г.

6. Чистая вода – сколько надо.

7. Растительное масло – сколько уйдет.

8. Перец черный молотый – на вкус.

9. Соль – на вкус.

Процесс приготовления

Мясо промываете и высушиваете бумажными салфетками. Нарезаете его порционными кусками примерного размера 5 на 5 или 6 на 6 сантиметров, присыпаете их на вкус солью и черным молотым перцем. Помидоры ополаскиваете, бланшируете в кипятке, снимаете с плодов кожицу и перемалываете мякоть до состояния пюре при помощи блендера либо мясорубки. Репчатый лук и чеснок без шелухи промываете и рубите мелкими кубиками, зубцы можно пропустить через крупный пресс. Чистую зелень базилика мелко крошите.

В сковороде разогреваете примерно 120-150 миллилитров растительного масла и обжариваете в нем небольшими порциями куски баранины. Как только мяско подрумянится со всех боков, перекладываете его горкой в противопригарную или жаростойкую небольшую форму для запекания.

Покрываете баранинку луком, присыпаете чесноком, половиной базилика и заливаете перемолотыми помидорами. Затягиваете посуду алюминиевой пищевой фольгой и ставите в духовку, нагретую до 180 градусов. Готовите вкуснятину 45 минут, потом снимаете фольгу и выдерживаете блюдо в духовом шкафу еще 15 минут, чтобы испарилась большая часть влаги. Подаете баранину с томатами в горячем виде вместе с лавашем, свежим огурцом и красным сладким перцем.

Баранина с помидорами в духовке № 3

Необходимые ингредиенты:

1. Баранья корейка без кости – 4 порционных куска.

2. Помидоры (черри или мелкая сливка) – 300 г.

3. Белый репчатый лук – 300 г.

4. Соль – на вкус.

5. Перец черный молотый – на вкус.

6. Орегано – на вкус.

7. Сушеный базилик – на вкус.

Процесс приготовления

Четыре порционных куска корейки промываете, обсушиваете, натираете солью и черным молотым перцем. Очищенный лук ополаскиваете вместе с помидорами и даете им обсохнуть. Затем томаты крошите дольками, если маленькие, делите на 2-4 части. Лучок шинкуете кубиками либо тонкой соломкой.

От алюминиевой пищевой фольги отрываете 4 куска, распределяете каждый по отдельности на рабочей поверхности стола и на середину каждого кладете по горке лука. На него опускаете по порции баранины и сверху раскидываете дольки помидоров. Посыпаете каждую порцию на вкус солью, сушеным базиликом и черным перцем.

Формируете 4 плотно закрытых кулька из фольги с бараниной и томатами, а после этого распределяете их на противопригарном противне швом вверх. Отправляете блюдо запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов Цельсия 45-50 минут, подаете с отварным рисом и орехово-чесночным соусом.

Баранина с помидорами по-арабски

Ингредиенты

Баранина — 600 г

Лук репчатый — 500 г

Помидоры — 400 г

Перец болгарский — 300 г

Чеснок — 1 головка

Масло оливковое — 70 мл

Перец чили — 1/2 шт.

  • 160 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня утром баловала себя и свою семью этой вкуснятиной. Баранина с помидорами по-арабски — настоящее традиционное арабское блюдо, которое готовят в каждой семье.

В Аид Кябир (большой мусульманский праздник) с этого блюда во многих мусульманских семьях начинается день. На праздник готовят его обычно в огромных казанках, в которые, кажется, целый баран вместится. А дома используют обычную сковороду. Баранина получается нежнейшей, остренькой. Ах, пальчики оближешь! Что в принципе и приходится делать, так как традиционно это блюдо едят руками — отламывают кусочки лаваша и зачерпывают им мясо и помидоры с луком.

Итак, всё по порядку. Баранину нарезать на небольшие куски. Она должна быть жирной!

Лук, чеснок и перец чили почистить и мелко нарезать.

В сковородку налить оливковое масло и обжаривать мясо до красивой румяной корочки. Потом добавить нарезанный кубиками лук, чеснок и перец чили. Продолжать обжаривать около 5 минут.

Пусть вас не смущает количество лука. Жирная баранина любит лук, и именно он делает блюдо особенным. Помидоры нарезать, добавить к мясу. Так же добавляем нарезанный болгарский перец.

Заливаем мясо водой и закрываем сковородку крышкой. Оставляем мясо тушиться до полного испарения воды. На этом этапе надо посолить.

Бывает так, что баранина попалась жестковатая и мясо после выпаривания осталось не таким нежным и мягким, как хотелось бы. Значит, снова добавляем полную сковороду воды и тушим на медленном огне до полного испарения жидкости.

Баранина с помидорами по-арабски готова. Приятного аппетита!

Баранина с помидорами и луком

Корзина Закрыть

Мария Основатель
Вы не добавили товары в корзину.

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

Забронировать стол Закрыть

Мария
Основатель

Забронируйте стол в нашем кафе по телефону

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать
  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Вы здесь

Баранина тушеная с томатами

Благодаря этому рецепту баранины с помидорами всего два ингредиента (не считая соли, перца и чеснока), практически без ваших усилий, самостоятельно превращаются в праздничное блюдо. Вы можете в такое поверить?!

Это самое простое и самое вкусное, что может случиться с бараниной. Для приготовления тушеной баранины с томатами не нужно никакой жарки, никакой долгой нарезки, все элементарно!

Я очень часто пользуюсь этим трюком дома. А летом мы постоянно готовим тушеную баранину с томатами на костре, уже совсем в другом количестве, по 3 кг всего!

Главный секрет тушеной с помидорами баранины – это выбрать вкусные помидоры и свежее мясо! Зимой, конечно, сложно со вкусными, поэтому часть советую заменить на черри.

Баранина тушёная в томатах

Без жеманства и экзотики!

Чё-то на днях баранины острой захотелось. А если захотелось, то чего стесняться – как пожелаем, так и выпьем! Харчь простой и честный, готовитца легко, без излишнего жеманства и экзотики. Надо:

Собственно баранина,
Помидоры,
Лук,
Чеснок,
Сушёная паприка,
Какие-нить острые сушёные перцы,
Чёрный перец, кориандр,
Масло.

Лук режим тонкими полукольцами, обжариваем минут 5-7 в небольшом количестве растительного масла. С баранины срезаем лишний жир и обжариваем вместе с луком, посыпав правильным количеством чёрного молотого перца и паприки.

С помидоров дерём шкуру, режем мелкими кубиками и хреначим к луку и баранине. Хорошо ещё туда сыпануть малёха молотого кориандра и добавить чабреца – сухого или свежего. На этом же этапе добавляем сухие острые перцы, скока душа пожелает, но так штоб мало не показалось.

Доводим до кипенья, уменьшаем огонь и оставляем тушится под крышкой на часика полтора, до готовности.

Минут за десять до окончания добавляем дофигища давлёного чеснока и солим по вкусу. Употреблять хорошо с рисом…

Всем приятного аппетиту!
Хуев. (а не абы кто!)

Цыпленок, пармезан, томаты… 😉 Как водится, без длинных вступлений, ковыляем на кухню и берём: баклажан, помидоры, куриные сиськи, пармезан, чеснок, базилик, .

Не всё ж мясо жарить… 😉 Смотрю, многие хулинары начали увлекаться стир-фраем и «жарят, помешивая», испытывая новые сочетания продуктов. Это похвально, ибо эта техника .

Жарим помешивая снова… 😉 Вот ведь заразная вещь этот WOK! Кто бы мог подумать. Ходил я три месяца передёргивал на это чугунное чудо и вот наконец свершилось! Скидка .

Мимолётный говяжий каприз. 😉 Еду сёдня домой с работы, чё бы, думаю, на ужин захреначить. О,ёпт, думаю, вспомнил — у меня со вчерашней пьянки ананас остался и .

Сочетание что надо… 😉 Минималистский рецепт для любителей свинятины и яблок. Надо: Филейный кусок свинины, Кислые зеленые яблоки, Апельсин, Яблочный сок, .

Комментарии (5) к “Баранина тушёная в томатах”

Баранину, тушеную в помидорах, делаю пару раз в месяц. Только еще вино добавляю.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector