1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожки на кефире с луком и яйцом

Ленивые пирожки на кефире с яйцами и зелёным луком

Простой, быстрый рецепт приготовления ленивых пирожков с яйцом и зелёным луком придёт на помощь, когда хочется порадовать близких вкусной выпечкой, а времени мало, понравится он и тем, кто не любит проводить много времени на кухне. Пирожки замешиваются на кефире без добавления дрожжей. В этом рецепте не нужно тратить время на вымешивание теста и формовку изделий, а результат вас приятно удивит. Кефир можно взять любой жирности, при желании, его можно заменить на простоквашу или кислое молоко. Из указанного количества продуктов получается 8 вкусных, аппетитных, достаточно сытных пирожков.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Одно яйцо отварить вкрутую (варить 8-10 минут с момента закипания воды), охладить. Очистить остывшее яйцо от скорлупы, нарезать достаточно мелко.

Зелёный лук промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать. Нарезанное яйцо и лук выложить в миску.

Добавить сырое яйцо, затем посолить и поперчить по вкусу.

Влить кефир комнатной температуры, слегка взбить вилкой.

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать до однородности. Оставить тесто на 10 минут при комнатной температуре.

Тесто больше не перемешивать. Тесто для приготовления ленивых пирожков должно получиться в меру густым.

Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла, выкладывать по 1,5 столовые ложки теста в виде оладий и жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Затем пирожки перевернуть, продолжать готовить ещё 1-2 минуты (до румяности). После этого сковороду накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и прогреть ленивые пирожки в течение 2 минут. Затем переложить со сковороды на тарелку, а из оставшегося теста испечь оставшиеся пирожки (у меня из указанного количества ингредиентов всего получилось 8 штук).

Аппетитные, вкусные, достаточно сытные ленивые пирожки, приготовленные на кефире с яйцами и зелёным луком, выложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью и подать к столу, дополнив сметаной и острыми соусами.

Ленивые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом

Пирожки за 10 минут — никакого преувеличения. Быстрые пирожки – это угощение, выручающее любую хозяйку и качеством, и количеством – вся семья будет накормлена, даже с добавкой. Существует устоявшееся мнение, что пирожки – это то, что готовится долго. Во-первых, потому что дрожжевое тесто сначала должно подойти, а ожидание тоже входит в общее время приготовления. Да и бездрожжевое тесто не всегда является быстрым. Однако наш сегодняшний рецепт отменяет оба варианта пирожковых хлопот. Потому что вкусная и скоростная мучная еда – это реальность, а не миф. И из обыкновенного набора ингредиентов жарим необыкновенные пирожки. Вряд ли кто-то сможет устоять. Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом можно приготовить всего за несколько минут, достаточно лишь замесить простое тесто и добавить вкусную начинку. Отварим заранее яйца вкрутую и измельчим их. Нам также понадобится зеленый лук – он привнесет пикантный и неординарный вкусовой оттенок. Засекаем время и идем на кухню. Наш рецепт с фото – хороший помощник для овладения простейшей из техник жареной выпечки.

Что нам понадобится для пирожков:

  • кефир любой жирности – 1 стакан (200мл);
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 150гр.;
  • сода пищевая – 1 неполная ч.л.;
  • лук зеленый – 15гр.;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль, перец – по вкусу.

Как за 10 минут приготовить самые ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

  1. Выльем кефир комнатной температуры в миску, всыплем туда соду, соль по вкусу. Тесто перемешаем и подождем, пока сода не начнет пузыриться.
  2. Вобьем 1 яйцо и смешаем с кефиром. Если яйца крупные, достаточно будет и одного.
  3. Всыплем муку и снова перемешаем до полного растворения комочков. Это можно делать как ложкой, так и венчиком.
  4. Для начинки отварим 2 оставшихся яйца, почистим и остудим. Нарежем яйца кубиками. Лук промоем и просушим, затем нарежем колечками.
  5. Забросим яйца и лук прямо в тесто. Т.е. фактически мы готовим пирожки не с начинкой, а с наполнителем. Тесто можно немного поперчить по вкусу.
  6. Разогреем масло на сковороде, сделаем огонь чуть меньше среднего. Когда масло достаточно разогреется, начнем выкладывать ложкой пирожки — как оладьи. Они увеличатся в размере, поэтому набираем в ложку не слишком много. Ложка теста – примерно 1 пирожок. Чтобы получилась равномерная румяная корочка, жарить следует в большом количестве масла. Излишки удалим потом бумажным полотенцем.
  7. Жарим пирожки как обычные оладушки по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и дожариваем с обратной стороны.

Горячие пирожки можно сразу подавать к столу. С ними идеально сочетается сметана или другой соус с кислинкой. Конечно, в таком тесте можно запечь и любой другой несладкий наполнитель: тушеную капусту, картофельное пюре, тертый сыр с зеленью (получатся крошечные жареные хачапури), вареное измельченное мясо или тушеные грибы.

Не забываем впредь о новом рецепте. Ведь самые ленивые на свете пирожки сэкономят драгоценное время, упрочат статус хорошей хозяйки, украсят золотистой горкой любой стол. Так что готовьте побольше разных начинок и зовите гостей — из одного теста вы приготовите множество блюд, дополнить которые останется лишь несколькими свежими салатами.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рецепт ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Пшеничная мука, высшего сорта200 г
Кефир 2,5% жирности125 г
Соль поваренная пищевая5 г
Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), с низким содерж. натрия10 г
Масло оливковое10 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую)220 г
Лук зеленый (перо)50 г
Масло подсолнечное20 г
Читать еще:  Как сделать мороженое в домашних условиях
Пищевая ценность и химический состав «ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ».

Энергетическая ценность ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ составляет 214,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Чем полезен ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Обалденные пирожки с зеленым луком и яйцом, пожаренные дома на сковороде

Бывает ведь такое, вот хочется съесть чего-то, что давненько не ел. И думаю, не я один такой капризный. Поймал себя на мысли, что хочу я искушать пирожки с зеленым луком и яйцом! И вот ведь так захотелось, что когда представляю, что кусаю такой пирожок, ощущаю его обалденный вкус и аромат, просто исхожу слюной. Может просто я голоден?

Ну не важно, раз так захотелось, что невтерпеж, просто это надо взять и приготовить, чего и вам посоветую. Тем более, что рецепты, которые я сейчас распишу, быстро можно воплотить в осязаемое и вкусное лакомство.

В прошлой статье я написал о пирожках с капустой и вот пробило меня.

  • Пирожки сяйцоми зеленым луком на кефире, жареные на сковороде
  • Ленивые пирожки с зеленым лучком и яйцом
  • Деревенские жареные пирожки, как у бабушки (видео)

Пирожки с зеленым луком и яйцом на кефире, жареные на сковороде

Список продуктов для приготовления 20-25 в зависимости от размера:

  • Мука белая пшеничная высший сорт – пять стаканов (примерно 500-600 гр., зависит от сорта продукта, количества в нем клейковины)
  • Кефир – 500 мл.
  • Масло растительное – три ложки
  • По ложке сахара и соли
  • Гашенная уксусом сода – одна чайная ложка
  • Для начинки 500 грамм зеленого лука, 7 яиц отваренных вкрутую, щепотка соли и сметаны 3 ложки.

Как пожарить быстро вкусные пирожки дома – пошаговый рецепты

1. Пока варятся яйца для начинки, надо сделать хорошее тесто. Для этого смешайте все указанные выше для этого компоненты в одной посуде, предварительно не забыв просеять муку. Если получилось тесто слишком крутое, можно добавить в него немного кисло-молочного продукта, если наоборот, слишком жидкое и липнет к рукам, то добавьте еще немного муки.

2. Ставим тесто постоять, оно должно выстояться и немного подойти. Конечно, как дрожжевое, оно не увеличится вдвое, но все же немного поднимется и станет более рыхлым, легким.

3. Остывшие яички отделяем от скорлупы и трем на крупной терке или просто ножом измельчаем.

4. Лук промываем под водой, рубим.

5. Вмешиваем лук, сметану и яйца, немного подсаливаем начинку. Так же ее можно поперчить или добавить для аромата каких-то любимых специй.

Сметану для этой начинки следует брать самую жирную, как минимум от 20% жирности. По желанию ее можно заменить майонезом или смешать в равных пропорциях эти два продукта.

6. Когда начинка готова и замес настоялся, можно приступать к формированию самих изделий. На стол порошим муку, выкладываем тесто, дабы оно не липло можно вмесить в него еще немного муки.

Читать еще:  Пышные оладьи без яиц

Руки смазываем подсолнечным маслом, чтобы тесто не бралось за них, отщипываем по небольшому кусочку, руками размягчаем его в кружок (можно использовать для раскатки скалку), выкладываем в серединку начинку.

Начинки кладите в изделия в меру, не старайтесь впихнуть ее очень много, иначе она просто вывалится в процессе жарки и испортит внешний вид пирожка.

7. Заворачиваем изделия и закрепляем их пальцами.

8. Нагреваем на сковороде масло растительное, но не слишком много.

9. Обжариваем пирожки со всех сторон до красивой румяной корочки, не накрывая при этом крышкой.

10. Выкладываем со сковороды изделия на бумажные полотенца или салфетки, даем им пару минут полежать, чтобы впитался в бумагу лишний жир, и затем кладем на красивое блюдо и подаем гостям или любимым домочадцам.

Помните, пирожок должен хорошо прожариться и запечься и внутри, и снаружи, а поэтому не делайте слишком большой огонь, он быстро поджарит тесто, а внутри ваши изделия останутся сырыми.

Ленивые пирожки с зеленым лучком и яйцом

Такую вкусняшку вы сможете пожарить всего за 10-15 минут, и при этом они будут ничуть не хуже первых двух вариантов, а для некоторых еще и вкуснее.

Для приготовления понадобится:

  • Простокваша или обычный кефир любой жирности – 1,5 стакана
  • Мука – 3-4 ст. (смотреть по консистенции теста, оно не должно быть жидким)
  • Соль – щепотка
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Одно яйцо сырое и 4 вареных.

Лепим и жарим пирожки

В миске перемешиваем все ингредиенты, кроме вареных яиц и лука. Муку при этом лучше всего пропустить через ситечко и добавлять постепенно, пока перед вами не будет тесто, в два раза гуще чем то, которое используется для приготовления оладьей.

Лук моем, яйца чистим, рубим эти ингредиенты ножом или трем на терке второй, это уже на собственное усмотрение.

Перемешиваем мучную массу с наполнителем в один состав. Сделать это лучше всего руками, чтобы распределить ингредиенты равномерно по всей массе. Перед замесом рекомендую руки смазать маслом, так тесто не будет прилипать.

Разогреваем растительное мало на сковороде, выкладываем ложкой пирожки. На одно изделие примерно 2 ложки подготовленной массы.

Жарим до красивого золотистого цвета с одной стороны, затем переворачиваем и примерно столько же по времени обжариваем с другой.

Готовое блюдо выкладываем на бумагу, чтобы она впитала излишки жира, а затем подаем гостям.

Очень вкусно подать со сметаной, натуральным йогуртом, чесночным или майонезным соусом.

Деревенские жареные пирожки, как у бабушки (видео)

Секреты вкусных жареных деревенских пирожков с зеленым луком и яйцом на кефире, совсем как у бабушки. Тесто получается очень пышным и нежным, а начинка ароматной и обалденно вкусной.

Пирожки с зеленым луком и яйцом, пожаренные на сковороде можно приготовить с добавлением в начинку любых грибов, помидоров или толченой картошки.

Творите на кухне, экспериментируйте, удивляйте своих любимых вкусными и полезными, каждый раз новыми блюдами.

Быстрые пирожки на кефире с луком и яйцом

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300-350 г

Кефир любой жирности — 125 г

Масло растительное — 1,5 ст. л. в тесто + для жарки

Начинка (3 яйца+зеленый лук) — 200 г

  • 233 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты для приготовления быстрых пирожков.

Для теста понадобится кефир любой жирности, но помните, что если кефир нежирный, то муки нужно будет взять на пару ложек больше, чтобы загустить жидкое тесто. Чтобы пирожки получились пышными и мягкими, возьмите обычную пищевую соду. Благодаря соде тесто быстро готовится и ему не нужно долго выстаивать, как на дрожжах.

Для начинки я использовала смесь вареных яиц и зеленого лука. На 3 яйца достаточно будет взять 0,5 пучка зеленых перьев лука. Начинку можно немного подсолить. Кроме яичной начинки, всегда можно взять картошку, капусту или мясо, на ваш выбор и что есть на данный момент.

Влейте кефир комнатной температуры в миску, добавьте соль, сахар и размешайте до растворения кристаллов.

Добавьте соду и дождитесь реакции: в кефире появятся пузырьки.

Влейте растительное масло (1 ст.л.), тесто станет более гладким и будет легче вымешиваться.

Всыпьте половину порции муки.

Замесите жидкое тесто без комочков.

Всыпьте оставшуюся муку и окончательно замесите мягкое тесто. Смажьте тесто оставшимся маслом, прикройте пищевой пленкой и оставьте отдохнуть на 15 минут.

Затем тесто разделите на шарики, каждый раскатайте не сильно тонко.

В центре распределите ложку начинки.

Защипните края, хорошо прижимая.

Пирожки слегка придавите, придавая вытянутую форму.

Налейте масло в сковороду (примерно 40 г), разогрейте на среднем огне, после чего выложите пирожки швом вниз. Жарьте 3-4 минуты, можно прикрыть крышкой. Под крышкой пирожки хорошо поднимутся.

Переверните пирожки, дожарьте с обратной стороны до румяной корочки. Таким образом обжаривайте все пирожки.

Быстрые пирожки на кефире с луком и яйцом готовы. Горячие пирожки с пылу с жару подавайте к столу.

Жареные пирожки с луком и яйцом на сковороде — рецепт на кефире

Привет всем, кто зашел на сайт karamellka.ru

Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень популярным рецептом вкусных несладких пирожков с зеленым луком и яйцом. Если вы любитель такой выпечки, то однозначно попали по адресу.

На самом деле данное кушанье известно очень давно и пользуется большим спросом в сезон свежей зелени, то есть летом. Сложность в приготовлении блюда может возникнуть только при замесе теста, особенно если глаз «упадет» на дрожжевой вариант.

Читать еще:  Вкусный рецепт: килька в томате в домашних условиях

Я как-то уже рассматривала такую методику по готовке дрожжевого пирожкового теста. Поэтому в этот раз решила сделать бездрожжевое тесто на кефире. Мой рецепт простой и универсальный.

Воспользовавшись таким способом приготовления вы не потратите долго времени, потому что вам не нужно будет ждать подъема теста. И в результате получите нежные, мягкие и воздушные пирожки.

При этом начинку можно сделать не только из лука и яиц, а разнообразить картофельным пюре или тушеной капусткой. Но это уже на ваш выбор. Потому что сегодня речь пойдет именно о первом варианте.

Как приготовить пирожки с луком и яйцом на кефире

Первым делом давайте разберемся какие ингредиенты нам понадобятся, чтобы завести тесто. Набор как всегда прост и бюджетен. Это мука, кефир, сода и соль.

Обратите внимание, что кефир нужно заранее достать, чтобы он был комнатной температуры.

Вам понадобится:

  • Кефир — 500 мл;
  • Мука — +-700-900 гр.;
  • Сода — 1 ч. ложка;
  • Соль — 1/2 ч. ложки.

Шаг 1. Чтобы замесить тесто для пирожков, возьмите глубокую и чистую емкость. Вылейте в нее кефир. Затем добавьте соду и размешайте массу. Оставьте в покое минут на 10 (нужно дождаться реакции кефира с содой).

Шаг 2. По истечении указанного времени в жидкость добавьте соль и порционно введите просеянную муку. Перемешайте содержимое.

Шаг 3. Теперь замесите тесто руками. Накройте его чистым полотенцем и оставьте на 20 минут стоять на кухне при комнатной температуре.

Шаг 4. Пока будете ждать готовности теста, займитесь приготовлением начинки.

Вам понадобится:

  • Яйца — 3-4 шт.;
  • Зеленый лук — пучок;
  • Соль — по вкусу.

Пирожки с луком и яйцом, жаренные на сковороде

Шаг 5. Начинка готовится просто. Сначала отварите вкрутую яйца. Остудите и очистите их. А потом измельчите на кубики.

Шаг 6. Зеленый лук промойте и просушите. Мелко измельчите при помощи ножа.

Шаг 7. Соедините яйца с луком. Посолите и перемешайте смесь. Начинка для пирожков готова.

Шаг 8. Через 20 минут тесто обомните руками и разделите на равные шарики. Каждый шарик раскатайте в лепешку.

Также тесто можно раскатать в пласт толщиной 0,7 см и вырезать кружочки.

Делайте так, как вам удобно.

Шаг 9. В середину каждой лепешки положите начинку.

Шаг 10. Защипните края.

Шаг 11. Заготовкам придайте форму пирожков.

Шаг 12. Возьмите сковороду и налейте в нее достаточно большое количество растительного масло. Разогрейте сковороду. Выложите в нее пирожки и обжаривайте с двух сторон на среднем огне так, чтобы тесто успело пропечься.

Шаг 13. Далее выложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Немного остудите и подавайте на пробу!

Ну как вам мой пошаговый рецепт по приготовлению жаренных на сковороде пирожков с луком и яйцом? Все понятно? Если остались вопросы, то просмотрите видео или напишите мне в комментариях. Я обязательно всем отвечу.

Я советую всем опробовать такое тесто на кефире — оно очень удачное, подходит и для новичков, и для тех, кто уже давно на кухне 😉 .

Как всегда, желаю быть на позитиве, солнечной погоды и вкусного стола. Пока!

Быстрые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцами

Быстрые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцами

Попробуйте испечь быстрые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцами. Готовятся они буквально за час, получаются пышными и очень вкусными. Я пекла пироги в духовке, можно из этого теста пирожки и пожарить. Такие пирожки можно взять с собой на работу, на природу, подать их к первым блюдам. Быстрая и очень вкусная выпечка, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Муку просеять 2 раза, всыпать в нее соль и соду, просеять все вместе еще раз в миску. В теплый кефир всыпать сахар и влить растительное масло, хорошенько перемешать.

В смесь кефира, масла и сахара всыпать муку частями, замешивая тесто.

Тесто должно получиться мягким, не забитым, но не липнущим.

Поместить тесто в целлофановый пакет и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре.

Приготовить начинку: измельчить зеленый лук, добавить соль и немного черного перца.

Добавить к луку растопленное или хорошо размягченное сливочное масло, перемешать.

Сюда же добавить рубленные вареные яйца, перемешать и начинка для пирожков готова. Пропорция зеленого лука и яиц зависит от ваших предпочтений — можете добавлять чего-то больше, чего-то меньше.

Тесто после «отдыха» приобретет замечательную структуру, оно станет более эластичным, податливым и совсем не липнущим к рукам.

Разделить тесто на 14-16 частей.

Каждую часть теста приплюснуть в лепешку диаметром около 8 см. В середину выложить по 1-2 столовых ложки начинки.

Защипнуть пирожки обычным способом.

Противень застелить пергаментом и чуть присыпать мукой. Выкладывать пирожки швом вниз.

Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, после чего вынуть и смазать их яйцом, предварительно взбитым вилкой с 30 мл молока.

Снова поместить пирожки в духовку и выпекать далее при той же температуре еще 20 минут.

Готовые горячие пирожки смазать оставшимся молоком, накрыть полотенцем на 5-7 минут. Дать очень вкусным, пышным пирожкам, приготовленным на кефире с зеленым луком и яйцами, остыть до теплого состояния или полностью остудить и можно подавать. Приготовить такую выпечку достаточно быстро и просто, а результат непременно вам понравится, попробуйте!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector